1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5 E53 4.6IS

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем AreL, 6 мар 2018.

1. AreL

AreL Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стас, да какие обиды.) Мы что, в песочнице?
    Я и не рассчитываю на БК, как на основную площадку для продажи...
    Твой пост просто просто кишит приукрашенными отрицательными оценочными характеристиками. И этот необъективизм ты выложил в публичном месте. Мне просто лень перечислять те косяки, "найденные" слесарем юнита, которых по факту нет и показывать мне он не стал)))

Про дверь, герметик отошел, его никто не отдирал и ни ты, никто другой не знает, что под ним, думаю, если бы ад был, то это было бы заметно, ты давно, наверное, не видел убитые двери иксов, где действительно замена...

Я же не зря тебе задал вопрос, почему в твоём посте нет ничего про мотор, коробку, динамику, салон? Неудобно было ответить, лучше про мальчиков пошутить? Твой пост состоит из одних косяков и волшебных сумм, нарисованных юнитом, про идею диагностить тачку в юните я уж молчу...
    Так и получается, что всё, что ты написал - одни недостатки, так что по-другому, думаю, мало кто оценит твой пост. В общем-то поэтому и непонимание цели поста.

И да, последнее предложение было 460 и ремонт в моём сервисе, опять нестыковочка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AreL

AreL Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, все ограничения давно сняты, цена 500 тысяч

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика