1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 BMW X5 xDrive25d

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем aleksandr.1998, 30 мар 2018.

1. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    ...

#361 Владимир nkz, 29 июн 2019
    Последнее редактирование: 29 июн 2019
  2. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Рациональные люди это те, кто покупают авто согласно своих доходов:nod:. Как то так.
    Про бред относительно активного руля, нормальной подвески и прочих плюшек , которые вам не ведомы, но априори не нужны - без комментариев.
    А что вы вообще делаете на форуме - ведь интенсивно передвигаться можно и на , например, общественном транспорте?:)

S1yLe0, tmn424, vic1976 и ещё 1-му нравится это.
  3. важный

важный Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Вы наверное больны бмв :D. И бизболка фирменная есть :D

4. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В огороде бузина, в Киеве дядька... ;)
    Вместо общих рассуждений о вреде прогресса - ждём конкретных ФАКТОВ какие из допов на Ф15 хуже, чем то, что стоит в 25Д.
    Желательно, не в описании субъективного восприятия. А в цифрах.
    З.Ы. Про недалеких людей и ухмылки... это Вы зря. Я не считаю 25Д плохим автомобилем. Я уважаю выбор людей при покупке любого авто. У каждого свои резоны. Смешно лезть со своей картиной мира в чужую жизнь. Однако... также смешно комплексовать по поводу того, что твоя машина не в топ-комплектации и отвергать прогресс голословно. Есть что сказать? Давайте результаты измерений. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Что так возбудились некоторые в теме о 25d то !? Что так задевает некоторых товарищей - что когда владельцы 25d только начинают здесь высказывать мнения - тут сразу как грибы владельцы недосягаемых допов и величин:) . Ведь понятно всем , что у каждого своя голова и у каждого своя жизнь , свои мерила - но ... не выдерживают . Ещё раз своё имхо - тачка 25d - по цене качество - одна из лучших в России - её продажи говорят сами за себя . Её двигатель это песня ( подправленный ) на - 310 лс дарят эмоции на трассе , отзыв на педальку мгновенный - всё остальное мне лично хватает , кроме одного - управляемости . Так как владел почти три года f30 - то про управляемость бмв есть представление . Ни когда не ездил ни на одной тачки больше трёх - трёх с половиной лет , и щас в муках выбора - пока ни чего Так не цепляет - что бы сел на тесте , проехался и загорелся - ищу пробую жду . Катался на G05 и на 3d и на M50d - конечно хорошие , конечно лучше , ещё мягче ,ещё тише , моторы мощные и эластичные - мягко скорость набирают и не заметно , отзыв на педальку чуть тормозной , повороты (менеджеры уже просят не пробовать ))) - входят не плохо , но высота есть высота - и чуть лучше на одних чуть хуже на других , но того восторга от поворотов как в f-30 и близко нет и конечно это понятно почему , но а для меня чуть лучше чуть хуже - это не играет роль - когда есть воспоминания от тех ощущений . Катался на 530d - класс тачка - и повороты и движок супер , но уже отвык от посадки седана - так и не могу середину найти но новые 3 года ))) .А , да, - ещё правый дворник на 25d - буду помнить долго ))) .

6. Bposs

Bposs Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы заметили кто возбуждается? Максимально прошитые, максимально дополнительно оснащённые. Имхо, все они немного понимают, что вкладывая баснословные деньги их болид не получается сильно лучше 25d прошитого за 20 тыс. Вот они и ищут своё оправдание на этой части форума, поржав зелёными смайликами над нами ))
    А мне, как владельцу 25d, покатавшемуся на g05 50d со всеми плюшками, пришло понимание, что разницы на 4 млн в этой тачке нет, а внешность так совсем беда. 25d прошитый до 258 лс каждый день дарит удовольствие за рулём, легкое маневрирование, отличные ускорения и в городе и на трассе. Немного доработаный 20 дисками, арками, порогами и брызговиками автомобиль доставляет также удовольствие от внешнего вида. Менять его не хочется, т к он классный!

7. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несчастные владельцы 50d, только и делают что завидуют владельцам 25d, ни пить ни есть не могут, поняли что сделали глупость а сознаться стыдно себе и окружающим :)

S1yLe0, Bposs и Владимир nkz нравится это.
  8. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Народ, уЗБаГойтесь! :hi:
    Никто не собирался вас в чем-то ущемлять, обижать и пиписьками меряться.
    Если будете продолжать в том же духе - можно будет подумать, что вы комплексуете.
    Еще раз: 25Д - отличный авто. (Пищу это в сотый раз :hi:)
    Я "вставил свои 5 копеек" в Вашу ветку, только желая услышать подробности от Сергея (Gray1), который писал:

"...более дорогие и сложные версии подвески, рулевого механизма, тормозного механизма ХУЖЕ в обычной эксплуатации своих штатных собратьев..."

Или Veni(Vedi):
    "... есть масса дорогих опций, которые оказываются в эксплуатации ХУЖЕ стоковых вариантов..."

Есть доказательства?
    Результаты экспертиз?
    Конкретные измерения? В цифрах и фактах?
    Нет?
    Тогда не засоряйте эфир. Т.к. эти бездоказательные сентенции выглядят как сеанс самогипноза. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Konstantin_X5 и Владимир nkz нравится это.
  9. Gray1

Gray1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такой вопрос ставит не меня в неловкое положение, а выдает диагноз задающему. Цифры, измерения... ведь их так много в ваших эмоциональных речах о МЕГА полезной проекции на стекло поворотников ))).

осознанно не отвечаю вам в третий раз, т.к. свою позицию разжевал в 2х последних постах.

вкратце: есть опции полезные и нужные, никто не ставит под вопрос о пользе прогресса. Есть разумный и достаточный подход, у каждого эти нормы свои. Для меня кузов, основные агрегаты, настройка, согласование работы железа - 80% важности при выборе авто и 20% это дополнительные опции, для вас пропорции другие, свистелки-***делки - 80%, каждому свое.

p.s. лучше быть здоровым и богатым, чем наоборот, врядли с этим можно спорить.

gynecs нравится это.
  10. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и приближаемся к сути - у всех свои предпочтения. Кто то видит кайф в плюшках, кому то они нафиг не нужны и приятнее съэкономить. Сам во многих вещах такой. Вопрос изначально был о другом. Вы отождествляете, даже не так- пишите что более сложные варианты подвески и руля ХУЖЕ чем самые базовые. Это, извините, полная ерунда. Не мог пройти мимо этого. Уверен, что бедолага Михельсон, который сморозил такую ерунду НЕ ЕЗДИЛ и НЕ сравнивал машины с простой и продвинутой подвеской, не тестил активный руль сравнивая его с обычной рейкой. Он обзорщик широкого профиля, сегодня тестит Bmw, завтра киа, послезавтра тойоту. В этом случае я много больше доверяю Давидычу, как фанату BMW, который разбирается в этих машинах и знает их, а не народному обзорщику михельсону. Как можно утверждать что одно хуже другого, если ты это «другое» даже не пробовал. Вот и здесь некоторые владельцы базовых версий кричат что они технически лучше, при этом даже не понимания с чем они сравнивают. Вопрос был только в этом, а не в том что 25д барахло

11. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Считайте, что ответили. :nod:

12. Gray1

Gray1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нигде не писал: более сложные варианты подвески и руля ХУЖЕ чем самые базовые
    писал: Фактически это далеко не всегда так, порой более дорогие и сложные версии подвески, рулевого механизма, тормозного механизма ХУЖЕ в обычной эксплуатации своих штатных собратьев.

вы видите разницу или нет? Нигде нет утверждения. Есть мой опыт эксплуатации разных т-х средств, где дорогие вещи были хуже, например пневмоподвеска на гранд чероки была хуже стоковых пружин, поворотный ксенон на хс70 был не лучше и не хуже обычного, комфортные сиденья в х5 не однозначны, при этом ноющей спины от обычных я не видел и т.д. Если вы будете читать, а не пшыкать, то увидите (может быть) смысл написанного.

давайте не пойдем на новый круг упреков, т.к. в этой ветке это уже делалось многократно

13. Evgen_85

Evgen_85 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется это бессмыленные споры. Вот я сейчас подбираю замену своего 25d, был на тестдрайвах x5 40i и 50 d с а активными стабилизаторами и x7 40i в максимальных комплектациях. Так вот мое решение собрать пустую m50i без активных стабов и даже представляете без доводчиков и комфортного доступа и на спортивных сиденьях гдето в районе 6,5 почти как 25d и что я могу считать себя неудачником на бомже комплектации?. Смущает только "надежность" N63.

gynecs нравится это.
  14. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Про доводчики и прочие фичи речь не веду, дело сугубо личное, но с этим двиглом без максимальной ходовки-деньги на ветер:nod:

Konstantin_X5 нравится это.
  15. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл я понял, приводить примеры других авто не нужно, они к делу отношения не имеют. Причём тут гранд чероки и его пневма. Есть конкретная машина и конкретные опции. В них эти «тезисы» не работают.

16. Evgen_85

В клубе с:
    17 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну насчет подвески я не спорю. Тут чисто мои наблюдения, очень понравился x5 40i на простом адаптиве плюс насколько мне известно в m-версиях идет дополнительно усиленная подвеска, хотя сам еще в раздумьях.

17. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На какие модификации производитель вешает М в поколении G05 подскажите плз

18. Evgen_85

В клубе с:
    17 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на старшие m50i и m50d, но я не ручаюсь за их правдивость, все со слов менеджера.

19. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    На младших ДВС (30Д, 40И): Или активный дифференциал (идет ТОЛЬКО с "внедорожным" пакетом И полной пневмой) или М-стойки (но тогда - без пневмы. Но возможно интегральное рулевое... :shock:). Вместе, и ДИФ и М-Амортизаторы - НЕЛЬЗЯ. Активные СТАБЫ - нельзя. :cry:
    На старших (50И, 50Д): Активный диф. - в базе при любом раскладе. В случае выбора "Адаптивной подвески М" (только М-стоек) - почему-то нельзя интегральное рулевое... (хотя у малышей это возможно :shock:). Зато есть Адаптивная подвеска M Professional, где есть и диф и стойки и стабы, но... только пружины. Пневма c проф. подвеской невозможна. :shock:
    Начудили они, конечно, с Г-серией... :nod:
    25.png
    (Спасибо за картинку клубню Nokiavod)

Evgen_85 и Владимир nkz нравится это.
  20. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Букву М лепят на все м-паки. Шильды на корме начинаются с М на 50d и 50i. Последний кстати появился в конфигураторе. Усиленной подвески никакой нет , есть более жесткие аморты и чуть меньший клиренс в опции Адаптивная подвеска М и профессионал

#380 Владимир nkz, 1 июл 2019
    Последнее редактирование: 1 июл 2019
  21. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полагаю есть разница между буквой М Мпака и машинами линейки M Perfomance.
    По крайней мере в Ф серии было так
    Единственной M Perfomance тачкой была м50д, гордо унаследовав рулевое от настоящей
    М :)

22. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Константин, тише!
    Провоцируете младших братьев - хозяев ветки... :rolleyes:

Владимир nkz нравится это.
  23. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Сейчас на обеих модификациях М -Perfomance интегралка так же как и на тех модификациях, где она доступна

#383 Владимир nkz, 1 июл 2019
    Последнее редактирование: 1 июл 2019
  24. Bposs

Bposs Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас Q7 на пневме 249 лс дизель менее чем за 4 млн отдают, не тестили? Всё собираюсь затестить, да опасаюсь, что уеду на q7 и без 1.5 млн ))

25. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой дилер, не скажете?

26. важный

важный Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Да. За 4 там с s лайном, пневма, 4х зоннный климат, да много чего по подвески там, матрикс, панорама, доводчики, музыка, да вообще укомплект. 2 раза ездил. Комфортнее чем х5. Сзади места больше. Едет хорошо. Но вот внешность пока меня только останавливает от покупки. Вот вообще она никакая у него и никакой обвес не поможет

27. Bposs

Bposs Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут уж надо определяться, вам шашечки, или ехать? По мне, внешность у него нормальная, премиальная.

28. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Нет таких цен на такие конфигурации. Если только там не прицеп в виде СЖ, кредитов и ТД на 1,5 миллиона

29. важный

важный Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Ну нет таких цен, значит нет :)

30. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион: