1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5M|X6M (F85|F86) Блог владельцев

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Mr.Freeman, 26 янв 2015.

1. OlegUK

OlegUK Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Подведу итоги по F85, проехал первые 2000 км за 1 месяц.
    - Шумоизоляция улучшилась по сравнению с E70
    - По плавности хода на 20" колесах аналогично с E70 X5M, может чуть мягче за счет обычных шин и чуть большего профиля.
    - Момент чувствуется, даже на обкатке, разница большая с E70 X5M
    - Рулится отлично, тут ничего сказать не могу.
    - Новые сиденья (ковши) очень удобные, по крайней мере для моего роста 1,82

Недостатки которые выявил, и за которые буду мучать дилера :D:
    - Стуки и побрякивания в передней подвеске на неровностях, дилер прокатился, подвтердил. На американском форуме уже появляются похожие случаи. На E70 X5M такого не было.
    - Скрип панели с передними подстаканниками, устранили снятием и смазкой силиконом.
    - Побрякивания и поскрипывания где-то сзади, будем разбираться.
    - Кожа Full Aragon Brown, на водительском сиденье, левый борт очень сильно заминается и трескается. На Bimmerpost выкладывали фото, просто ужас. Я каждые 2 недели чищу этот борт и смазываю лосьоном.
    - Косячок на потолке на алькантаре возле лобового стекла, что-то типа подтека клея с завода.
    - Скрипели колодки очень сильно, исправили, сняли колодки и смазали их с задней стороны bmwшной смазкой.

Общее впечатление - очень доволен

2. OlegUK

OlegUK Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Вот фото борта:

3. AGV1

AGV1 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Есть ли какие то задержки при нажатии педали газа? Или рекция мгновенная?

Интересно также было бы услышать мнения владельцев M50D или 5.0i

4. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    с холостых все с турбами подтупливают полсекунды

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Реакция на газ лучше чем в М5, не говоря уже о старом Х5М. Не знаю, как они сделали такой автомат, ощущения такие же, как и от робота в М5. Разгон очень ровный - раз, два, три и уже восьмая передача. На реально крутую гору машина едет на 4-й передаче, причем нажимаешь на газ и она разгоняется. В сравнение со старым, сделали шаг вперед.

6. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    А можно HANS надевать за рулем, если за шею переживаешь.

7. AGV1

AGV1 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Если оно идет в комлекте с 4МА Мультифункциональные сидения, тогда не вопрос)

8. Dimooon-82

Dimooon-82 Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :help::nod::nod::nod::help:
    Тоже обратил на это внимание!!! Через несколько месяцев ужас что будет... :(

9. Dimooon-82

Dimooon-82 Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Если тут есть "продажники" - скиньте мне в личку предложение на черные (перфоманс) "жабры" и решетку радиатора для F86!

10. AGV1

AGV1 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Нет в жизни идеала:D

Если бы не эти уникальные ковши, уже давно бы F85 купил. А так голову ломаю. Взять со спортивными..., но в душе понимаю что без комфортных бимер брать нет смысла.

Вот до каких ссылок, меня доводят хреновы дизайнеры/маркетологи бмв
    http://www.ebay.com/itm/BMW-X5-F15-..._DefaultDomain_77&hash=item35dc6be8e6&vxp=mtr :mad:

11. Dimooon-82

Dimooon-82 Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Понимаю...

Данность № 1 - Надо однозначно брать М-ку!!! F85! (У М5.0D F 15 от М-ки только шильдик!!!)
    Данность № 2 - сиденья в машине должны быть удобными и ты должен в них отдыхать и чувствовать себя комфортно!
    Данность № 3 - Мультифункциональные 4МА сиденья в F85 сделаны не для вас и они вам не подойдут! (Может все же их можно как-то удобно настроить? :shock:)

Отсюда вывод: Брать М-ку и уже потом отдельно решать вопрос с сидухами!

12. AGV1

AGV1 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Dimooon-82
    Железная логика))
    3 раза по пол часа пытался это сделать в салоне - неудобно и все. Правда это было в F86 где у меня голова об потолок трется (при росте 1.94), но я не думаю что сами сидения отличаются. Потом пересаживаюсь даже в обычные и как в раю. Что уже говорить о комфортных. Если брать F85, то со спортивными (покрайне мере как по мне), но они тоже далеки до комфортных.

P.S. В инете не одной фотки не нашел F85/F86 со спортивными. Менеджер говорит что они = спортивные с F15, но гарантию не дает (он сам их никогда в жизни не видел и официального описания по ним практический нет).

Х.З. че делать, предоплату дал, дилер говорит чтобы быстрее определялся. Ну млять, взять тачку за 130 кусков с некомфортыми сидениями...даже если она наваливает на секунду быстрее...

13. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    вот нефига было таким выростать! :D:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Slon777

Slon777 Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может тебе больше времени уделить анатомические настройкам сидений 4МА и сохранить под себя?
    С учетом всевозможных настроек у Гансов никогда не было проблем.
    Я предполагаю вариант, что придется расстелиться в горизонте, но это всем высоким людям присуще.

15. Slon777

Slon777 Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была тема, когда кореш на 8-ке, по такому принципу располагался, ну да за ним не сядешь. Тот еще шахматист из "Ну, Погоди!" Рост 2,05м.

16. D123ma

D123ma Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Ни кто не отозвался? Я уже купил это все в Туле, интересно сравнить. Если не секрет скините цифры в личку.

17. AGV1

AGV1 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Этот парень https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komfortnyy_salon_bmw_f15_x5_600449823
    готов обменять то что по ссылке на 4MA...
    1 к 1....
    Но он с РФ, а я с Украины (хотя при желании это не проблема)

Во мне сейчас бореться
    1. Желание иметь F85
    2. Нелюбовь к колхозу и сидениям 4МА
    3. Сомнения насчет покупки 5.0i или M50D c комфортными (и без никаких заморочек + дешевле + если взять дизель, то вообще можно непариться не о чем и о заправках тоже), когда можно купить F85 и вколхозить туда комфортные.
    4. Большое нежелание заморачиваться с переделками
    5. Сомнения насчет того, если брать F85, то брать со спортивными и чуть на них поездить + секономить. Или брать с опциональными и сразу их менять на комфортные.
    6. Желание убить того в БМВ кто запретил в F85 комфортные сидения даже как опцию.

Посоветуйте плиз, как лучше поступить.

18. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    База 125 стоит, 5 тысяч доп опции?

19. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    ты уже всем мозг сломал и надоел тут :facepalm:

20. AGV1

AGV1 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    чуть дороже + скидка

21. AGV1

AGV1 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    художника обидеть может каждый)
    По сути плиз..
    И еще это...уверен что мой опыт будет многим полезен. Потому как ничего аналогичного в инете нет.

22. MIK82

MIK82 Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Пермский край
    Честно говоря не очень понимаю этих метаний, нужны комфорт сиденья в машине за 130к, заказываешь черный цвет салона и за 2-3к покупаешь комфорт кресла в состоянии новых, свои продаешь либо также либо дороже. Весь замор (перекидывать весь салон включая карты дверей и торпеду) только с цветными сиденьями, при черном салоне такой проблемы нет. Перекинуть два передних кресла, задачка на час-полтора :)

23. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    На АВТ Бавария скидка - это минус три гривны от коммерческого курса евро, плюс взаимоотношения с дилеров, другими словами, если пересчитать это в проценты, то минимальная скидка получается 12%, то есть машина получается под 160 евро.

24. Vadim_LV

Vadim_LV Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Латвия
    Напиши сам в бмв headoffice в Германию. Скажи, что есть желание сделать индивидуальный заказ и заплатить за это. Думаю, что немцы войдут в положению по поводу сидух и доставят машину выбранному тобой диллеру. Вообщем попытка не пытка.
    П.С. Такое чувство, что Вы сильно пьете, когда посты про сидушки пишите. Уже на каждой странице. Завязывайте.

25. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    может то просто троль? :cool:

26. Лёва1122

Лёва1122 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Возьми трактор и не выноси мозг

27. AGV1

AGV1 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Минус 3 грн от коммерческого у них была акция, под которую я дал предоплату. Остальное придется платить по рыночному (акция недавно закончилась). Ну и + скидка.
    Писать в главный офис БМВ... У кого то был уже позитиный опыт от этого действия? И на сколько вырастет цена машины?
    Говорил с дилером по аналогичному поводу, он говорит - нереально.
    А что, если Вы просто троль?
    Я хотел взять F85, дал предоплату. Потом посидел в сидухах 4MA, свое мнение о них я написал выше. Теперь мне нужно быстрее определиться, потому как предоплата висит и дилер торопит.
    К этому все идет. Я был бы и рад доплатить 16000 USD за Мку. Но при этом колхозить весь салон (мне нравиться бежевый цвет, но с черным было бы тоже самое, если Вы конечно не хотите чтобы у Вас сидухи были с одним видом кожи и оттенка, а все остальное с другим), для того чтобы получить комфортные сидухи... я не готов. + вероятность потерять гарантию. + минимум 4000 USD на комфортные сидухи, не новые (за новые минимум 10000 USD) + вопрос с попаданием в цвет, вид кожи.
    Я уже молчу про то, что на 68000 км переплата по расходу топлива - 17259 USD от M50D (в одном просто он под 30 при наваливании, а в другом 12). А также про то, сколько потеряет Мка при продаже.
    А если М50D чипануть, то она тоже не плохо едет.:D

28. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    М50д на чипе даже близко не сравнится со стоковым М. Это надо понять и принять:)

29. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    зачем заниматься самообманом???:shock:
    при наваливании на Х5М с расходом под 30, на М50д высветятся цифры ПОД 20!!! и никаких мифических 12л при наваливании там и близко не будет....:cool: и уж тем более М50д даже на чипе и близко не поедет, как Х5М!!!

30. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Всё началось с кроилова харман версус бэнг.

Яндекс.Метрика