1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X6 (2009 год)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 25 ноя 2006.

1. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    мой опыт эксплуатации вебасты показывает, что она в принципе нафиг не нужна, особенно если машину в основном на подземном паркинге хранить :)

а переднюю панель хочу не кожей, а алькантарой обшить, получается даже дешевле :) тем более что все равно машину на неделю-полторы на перекраску ставить (матовый черный охота)

я ж и говорю - каждому свое :hi:
    судя по тенденциям в конфе за полгода, соотношение явно не в пользу американцев :) порядка 80/20 в пользу сторонников дилерских авто :)
    но мы пока держимся :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. brooks

brooks Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2008
    Не колхоз будет???

3. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    не должно быть вроде :shock:
    но всегда есть запасной вариант обшить кожей :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Забрали Х6 5.0, правдо он не мой, а отца, я себе пока не могу позволить новую бмв (сам езжу на 545 3 летке на фуле).
    Так вот, напишу небольшой отчетик, правдо в 2-х словах, так как накатал пока сам на нем только 100км (обкатка).
    1. Что касается внешнего вида, мне лично очень нравится, пахану не особо, тут мне кажется каждый должен определится сам для себя,но на наш Х6, тонированый в глушняк с шадоу лайн и на 21 колесьях много людей поворачивало головы. Ро крайней мере единственное, что можно сказать по поводу внешности, что незамеченной на дороге эта машинка точно не останется.
    2. Салон. Салон лично на меня произвёл двоякое впечатление. Мне очень понравилось сочетание чёрного салона чёрного потолка и чёрного алюминия (вначале думали, что мы с чёрным переборщили, но как увидели были в восторге) лично я очень люблю когда в машинке темно и уютно.
    Сиденья комфортные ничё так, но на моей 5 намного лучше и удобнее. Посадка опятьже по сравнению с 5 на порядок выше. Дисплей как ни странно тоже не очень понравился. Телек не самая полезная опция (по крайне мере спереди, показывает не особо хорошо) навигация точно такая же как и на остальных бмв. Клима нормальная, вентиляция сидений тоже на 5+. Очень жалеем, что не заказали дводчики дверей, так как дверь хлопается жёстко, да и ручка внутри расположена не на самом удобном месте! Что касается мест сзади, я там не сидел и никто там стдеть за время эксплуатации авто скорее всего е будет. Я считаю, что Х6 - машинка далеко не для пассажиров.
    3. Ну а ездовые характеристики, ну тут нет слов тянет отменно с самых низов (сильно пока не крутили, обкатка всё таки), тормаза на моей 545 просто отдыхают.Тормозит он что надо и педаль очень информативна. А вот сколько я отзывов не читал по поводу рулежки, но когда сам сел то очумел, при каждом повороте градусов на 70-90 я судорожно смотрел на спидометр и не понимал как такая дура может так рулится, тут надо просто прокатится и всё поймете сами, нет слов, одни эмоции.

Вывод: Машина получилась на 5 с минусом)) Но если вы эгоист, любите активный силь езды получаете от вождения удовольствия не меньше, чем ребенок от новой игрушки, не любите ездить больше чем с одним пассажиром. катаете преимущественно по москве и области и иногда ездиете по хреновым дорогам, то эта машина именно для вас (конечноже если вы можете себе её позволить).

Я бы пересел с 545 на Х6 5.0 ... ( Кстати у отца это первая бмв)

5. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как обзор назад, через такое крохотное окно?

6. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    вебасто по моему очень нужная вешь по нащей зиме :thumbup:

7. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Через заднее стекло не особо, но зато всё это компенсируется хорошей обзорностью в боковые зеркала!

8. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    У меня на 545 стоит, ни разу не пользовался... )) Если имеешь отаплевыемый гараж дома на работе и на даче в топку вебасту...

9. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    сам так думал :)
    полтора года и две зимы показали что штука конечно хорошая и полезная (особенно нра что все стекла от снега оттаивают), но в принципе без нее можно и обойтись
    особенно если в подземном паркинге машина стоит в основном

10. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    нет, понятно, если есть отапливемый гараж то она не нужна - а если нет, то очень нужна мне кажется

11. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    за e1000, которые она стоила мне на Е53 (включая пульт) - безусловно нужна :nod:
    за 70тыр (+ ~е600 дополнительно за пульт) - повод задуматься :shock:

сколько будет стоить дооснащение американца - даже боюсь подумать :(

12. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Пульт идет в комплекте, так что 70 т. и не надо ничего колхозить.

13. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    один из уважаемых ОД утверждал, что пульт в комплект не входит (только таймер)

14. alec

alec Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2008
    Водит:
    А где красить собираетесь? Тоже есть такое желание!

15. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    думаю, у одного из партнеров Клуба :rolleyes: если они возьмутся, конечно :)

16. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    То что положили мне они в инструкции называют пультом:)

Кстати я вспомнил что доустановить эту систему они не могли из-за каких сложностей с инициализацией, поэтому сказали или щас или никогда:)

Вложения:

• пульт.JPG
      пульт.JPG
      Размер файла:
      129.8 КБ
      Просмотров:
      135
  17. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, будут ли на Х5 движки от Х6 ?
    И когда?

18. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    +1. Присоединяюсь к вопросу.

19. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    Если на Х5 поставить движки и задний дифф от Х6, то Х6 никто не купит :). Потому что те 5 человек, которым неудобный и некрасивый кузов лучше, чем удобный и традиционно-гармоничный, его уже купили :).

После рестайла Х5 наверняка двигатели новые поставят - это года через два, да? А дифф могут и вообще не поставить принципиально, чтобы дистанцию сохранить.

20. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    один из Итальянских дилеров попивая винцо говорил что им обещали Х5 с турбо движками с нового года поставлять, мол когда их собирали всех дилеров там в приватной беседе и сказали.)))))

21. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, это уже больше похоже на правду, чем пост Напалма имхо :)

Кста, в АР последнем скорость на переставке Х5 показал выше , чем Х6 :)

22. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, хотелось бы узнать мнение тех кто Х6 4.4 купил..
    как реально автомобиль?

неужели на Х5 похож по ездовым качествам? просто я когда 3.5 тестил - мне безумно понравилось...
    а клиент только вчера забрал и сегодня уже фразу обронил: "давай его продадим пока пробег небольшой"...
    клиент фанат 6-ой серии и он думал что это будет по ощущениям купе, только клиренс выше, оказалось по ощущениям Х5, только шустрее в поворотах и мотор "нереальный"....
    честно, я расстроен...

23. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В чем именно его ощущения основываются на определении данного авто как Х5? Салон?

"оказалось по ощущениям Х5, только шустрее в поворотах и мотор "нереальный"....", а этого мало?

Мне очень нравится Х6, да салон похож на Х5, да клиренс такой же как у Х5, да и подвеска тоже. А никто вроде не говорил что они будут абсолютно разные машины, неимеющие между собой ничего общего.

Не понимаю, как можно сравнивать 6-ку и Х6, вот они действительно разные. На мой взгляд Х6 отличается от Х5 только динамикой разгонной и потрясающим управлением, о чем собственно говорил Ваш клиент.

24. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    А что он конкретно ожидал от Х6? Чего он не получил? А что касается салон у всех современных БМВ салон примерно одинаковый!

25. SalvadorLimones

SalvadorLimones Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Украина
    Была у меня нокиа N82, смартфон, криво работала, синхронизация не проходила нормальным образом. Потерял я его =). Купил СЕ 980, все отлично, никаких нареканий, думаю со всеми СЕ нового поколения так будет - контакты без проблем закидывает.

26. SalvadorLimones

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Украина
    По началу тоже пугало, но очень быстро привык - большие зеркала по бокам компенсируют + парктроник с камерой =)

27. SalvadorLimones

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Украина
    Я не взял специально и не жалею, так он более спортивно выглядит!

28. pomidor

pomidor Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    А я себе кроме рейлингов еще и фаркоп взял :)
    Зимой на крышу - лыжи, летом на фаркоп - багажник с велосипедами (активный отдых ведь никто не отменял) :hi:

29. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    С Iphone 3G по блютузу работает просто великолепно.Все контакты отображаются корректно и по-русски.

30. brooks

brooks Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2008
    Комплектацию завершил. По деньгам конечно отвратительно получается, но решил взять и дисплей и камеру. Кстати, а активные седла это как у МБ, боковины туда-сюда от скорости???

Реллинги и подножки ффтопку. Реллинги просто не нра, а подножки меня зае..ли на Х3 у жены....

ПС. А скидок нема пока на них что-ли???

Яндекс.Метрика