1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X6 F16 M50D

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем UrsusN, 20 мар 2023.

1. KOLUXA

KOLUXA Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну тут тоже в М пакете, у вас ведь не 50d был, а 30d, ещё с неродными бамперами, комплектация бедная была и сюда побоялись выложить и продавали на авито по цене 2850, вам не кажется странным, что смогли продать дороже на 600?. Сравнение с машиной автора так себе.

pic.jpeg

pic.jpeg

#31 KOLUXA, 20 мар 2023
    Последнее редактирование: 20 мар 2023
  2. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Колюх, ты чёт погнал))). У меня был: НЕ МПАК, а МЛУК ориг!!! 30д - это супер плюс в сравнении с 50д на вторичке авто 5+ лет. Комплектация у меня была далеко не бедная! И ты года перепутал). С учетом м-лук - у меня, скорее, уникальная была в рынке!!! Когда я выставил по 2.85 - это было несколько лет назад и рынок/цены были другими. После просмотра дебилоида одного (думал, за каждое слово 10 тыс скидывают и херь гнал всякую) я тупо послал его лично нах (с его манерой торга до талого), снял с продажи и доездил на своем замечательном Ф15 до 23 года. Рынок стал другой - цены тоже. G05 я тоже купил далеко не по тем расчетным ценам 20-21 года))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOLUXA

KOLUXA Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну ты мне тогда не ответил почем продал, а может не продал, но цена была такая. Ну у автора явно богаче комплектуха, сам посмотри и 50d бодрее и многие берут их вместо M серии.

AirVetra нравится это.
  4. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не стал продавать тогда, написал же выше!) Чем богаче? Про 50д - Выше написал, тут многим доналоговый 30д с чипом безопасным ст1 будет милее.
    И ты это, пьяный чтоль?) М-пак то от вида М отличать должен!!! Все же, звание штандартен-флудера ветки автолавки обязывает).
    Пс да ты еще голословно моему прошлому авто неродные бампера приплел… язык без костей и лишь бы чего написать? У меня ориг все стояло!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    denistuzhikov нравится это.
  5. MakS-On

MakS-On Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, не ругайтесь.
    Лучше мне, как не профессионалу, расскажите что это и как отличить: м пакет от М-Лука.
    Лучше с фото. Для наглядности.

6. KOLUXA

KOLUXA Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вроде в моей цитате нет вообще слова про М-пак и что я его не вижу. Комплектация состоит не только из букв 50d, а бампера твои интересные, только когда с ними идёт полный М лук, хотя бы колеса и руль. Никто твою машину не обижает, просто сходства с машиной автора у вас только в годе выпуска, не кипишуй ;).

7. KOLUXA

KOLUXA Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут замена обычного заднего бампера на М-лук,

pic.jpeg

pic.jpeg

8. MakS-On

MakS-On Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А М-Лук именно от М-пакета чем отличается?
    Или М-пакет - это штатная история, а М-лук - это все тоже самое, но установленное дополнительно?

9. KOLUXA

KOLUXA Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    м-пакет это совсем другие Бампера, М-лук это закос под х5М. М пакет идёт штатно, но многие хотят быть похожим на ХМ серию и ставят другие бампера и выхлоп.

ШтиRлиц(дома), Jelezkin, AirVetra и ещё 1-му нравится это.
  10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какие нах колеса?:facepalm: Колеса могут быть любыми, у меня стояли М 20-ки, больше на ф15/16 считаю уж совсем в ущерб комфорту и безопасности. Руль я не хотел М ставить, а кому хочется - это аж тысяч 20, наверное). У меня был полный М-лук оригинальный внешний. И таких машин раз-два и обчелся. Да комплектация вполне жирная. Я хз, что ты пытаешься доказать своим «у твоего бывшего авто общего с тс только год» - такое впечатление, что просто сказать «слово профи» последним нужно.

11. KOLUXA

KOLUXA Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А нечего, что у тебя F15 ? Или это нормально сравнивать так с машиной автора? Короче Алексей, ты на своей волне и нам друг друга не понять.

Dantist, Jelezkin и AirVetra нравится это.
  12. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ф15/16 14-15 годов можно оценивать почти в одну цену, при прочих равных. И из 50д и 30д покупатель машин того года скорее выберет более надежный и доналоговый 30д. У меня пробег был при продаже всего на 5 тыс км меньше, 2-3 опции каких то в пользу авто ТС - ок, хотя М-лук перекрывает это, как по моему. Х6 для любителей такой версии кузова - ок. Вот на это и заложил 0.5 разницы, о чем и написал. Но не лям, как выставлено! И из за твоей оценки, намекающей на какую то «пропасть» разницы в авто этот диалог только и продолжился - нет этого и близко.

13. UrsusN

UrsusN Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Скажу свое скромное мнение- ценник даже не в серединке, 3300 минималка, 6400 максималка. Рынок F16 немного другой и сравнивать его с F15 не надо. А то так дойдем до того, что за эти деньги можно и Москвич купить )))
    Но основа конкретной машины-комплектация и состояние, найдите такое состояние по кузову, салону, технике. И то как приедет в МСК, пару недочетов устраню. Если будет не лень, посмотрю пару машин дешевле и отчетики запрошу.

14. AirVetra

AirVetra Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы смешные - Луками меряетесь...

Как можно обращать внимание на обвесы (тем более Луки - неоригинальный от версии, ладно еще для этой модели), когда говорить в первую очередь стоит о двигаете, подвеске и прочей технике (при наличии идеального состояния по салону, экстерьеру (а затем уже и об обвесе)? Слова Адаптив-драйв, Динамик-драйв, Проф-подвеска и прочее - но наверное, тут про Луки важнее:)

Ну и м50д и 30д - это небо и земля - у самого 5 машин с такими двигателями были и есть (от е46 330хд и е61 530хд до подобной х6 м50д) - про надежность нет никаких проблем с м50д при известной истории и понимании возможных проблем. Про замену двигателей в РФ - наверное да, но опять - это вопрос к тому, кто и как ездил - глобальной проблемы никогда у БМВ не было с ними, весь мир ездил и ездит на м50д и получает безумное удовольствие от дизельной, сравнимой на такой мощности и отдаче с электро. Разгоне на ст1 (вообще обычном мягком чип-тюнинге, где мы скорее помогаем машине ехать, а не насилуем ее) до 4 с небольшим секунд, расходе 7.5-9.5 и прекрасной ходимости!

Ну и кстати, чтобы закончить с Луками - М-перформанс обвес карбоновый, который я вижу у ТС - это не Лук, в первую очередь, а реальная аэродинамика и технологичность - если на машине ездить быстро (где можно!), то даже эти пресловутые крылышки на бампере (элероны, наверное, по нашему) - работают... Не говоря о переднем сплиттере и заднем диффузоре. Смешно смотреть как на скоростях больше 100 уже задний бампер начинает дергаться и резонировать (не дай бог) в нижней части. Карбон для того и нужен там, чтобы жесткость и четкость расчетов аэродинамики позволяла машине толкать воздух эффективнее...

Dantist, LALakers и vic1976 нравится это.
  15. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    гнали мне ее за совсем другие деньги, откуда ты вообще взял цену 500-лям? курс был да, другой

и что значит повезло, машин валом именно премиум у дилеров

16. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    В мемориз , у кого не было m50d не понять его прелестей, не на всех 50d правда «правильная» подвеска стоит , ну да ладно, кто попробовал не забудет ;):rock:

Dantist, Игрушка, Sergob и ещё 1-му нравится это.
  17. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Как после квадрата можно захотеть ЭТО?

18. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    после блондинки можно захотеть и брюнетку

19. Casper098

Casper098 Эгоист

Регион:
    Москва
    Скорее негритянку

20. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    после Амстердама уже не охота))))

21. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

Регион:
    Москва
    О да
    Эти пирожки с коноплей

Сопрано нравится это.
  22. Сопрано

Сопрано Абориген

Регион:
    Москва
    Тут половина авто-лавки до сих пор от них не отошли, судя по ценам.

ALPINWEISS, Игрушка, RailOS и 7 другим нравится это.
  23. алексей баварцев

алексей баварцев Завсегдатай

Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Вы не правы, F16 дороже F15, причем прилично..

Yevgen_Msk, UrsusN и AirVetra нравится это.
  24. Makronexx

Makronexx Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Они дороже, но ликвидность F15 зачастую выше. Кмк паритет.
    Про «прилично» вообще мимо, особенно М50 и ХМ. Младшие модели +- отличаются по цене, но не сильно. Выставляют дороже, продают за те же. Девочкам больше нра, да.

25. Makronexx

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы немного с кузовами и особенностями опций/подвесок запутались. На 30/40d опционально без проблем. Динамик драйв это ближе к тем кузовам, которые вы написали ранее.
    Элероны и устойчивость тяжелого кроссовера давайте обсуждать не будем. Скорее их быстрее оторвет, если дилер некачественно установил ) Бампер на 100 дергается как раз на млуках китайских )) точнее на 100 ни на чем не дергается. Посыл одобряю, техническая часть преувеличена, конечно.
    Зы: млук денег стоит, кстати, прилично. И ценится, если сделан корректно. Не на ведре, ясное дело.

26. Makronexx

Регион:
    Москва
    Водит:
    По теме: машина нравится, мое предложение 3 600 000, если быстро и безболезненно. В семью, не на продажу. Была бы Х5, до 4 можно было бы разговаривать.
    Если время не жмет, продадите 4,1+-
    Скорее всего оно потребуется.
    Это без катаклизмов на рынке.

Povver, MakS-On, LALakers и 2 другим нравится это.
  27. Dimon_Crimea

Dimon_Crimea Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Хороший вариант был! Я тоже бабосы в бетон пустил и не смог купить его, а он быстро продался. Но вряд-ли эшторил, монако блю вроде.

28. Mariо

Mariо Старожил

Регион:
    Москва
    long beach blue :cool:

Dimon_Crimea нравится это.
  29. Alex8887

Alex8887 Абориген

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А что случилось с водительским сиденьем, кожа собралась в складки как у шарпея? upload_2023-3-23_22-45-11.png
    Ниже продавали F15 4Д, но 17г и пробег 65тыс, 4.5млн, но в итоге снял с продажи, если уж о цене и состоянии говорить.

30. алексей баварцев

алексей баварцев Завсегдатай

Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Думаю перешивался край, возможно не очень удачно, если посмотреть на другие то в 90%, на этих местах стоит кожзам, и он у всех треснут, у кого сильнее , у некоторых едва заметно, но треснут у большинства.

#60 алексей баварцев, 23 мар 2023
    Последнее редактирование: 23 мар 2023

Яндекс.Метрика