Ну это совсем упоротые. У меня давно такого не было, просто не еду, если что-то не понравилось в разговоре по телефону.
Я вообще не понимаю покупок машины (если берется не новая тачка) из под нескольких хозяев. На мой взгляд, в большинстве случаев тачка с условным пробегом 100 ккм от первого хозяина будет в значительно лучшем состоянии, чем тачка с таким же пробегом, но от второго/третьего/дальшеващеппц хозяина. Первый хозяин, купивший машину новой за немалые деньги будет значительно бережнее к ней относиться, чем тот, который ее купил уже покоцанной за копейки.
Это все философия)). Как говорит мой товарищ, переезжая лежачие и канавы не снижая скорости: «Я, все равно, ее продам»)) первый владелец. Но согласен, конечно, что шансов купить машину в нормальном состоянии тем больше, чем меньше владельцев было.
Значит я тот самый философ, который меняет масло каждые 5-7 тысяч, не смотря на то, что во время моей эксплуатации машины для меня это никак не скажется, а следующий хозяин вряд ли это сильно оценит). А ведь мог же вообще масло не менять до продажи, сэкономить так сказать, один фиг продавать)).
Плюс только один - можно содрать потом пленку в месте с краской, в местах, где порезы и попадания камней. Еще плюс - недорогая пленка очень быстро затирается и желтеет. Я никогда этого не понимал. Использовал пленку только на оптике и стеклах. Кастати, 200-микронная кленка типа OraGuard от 3М на стеклах, ОЧЕНЬ заметно прибавляет в шумоизоляции.
На Бмв клубе как всегда одни эксперты по продажам машин, причём не один из них не является потенциальным. Над фразами , а там в жопе мира продавалась на 20% дешевле только умиляют.
Я не интересуюсь салонами куда свозят тонувших-горелых-перевёртышей со всей России, рассчитанных на покупку теми без кого жизнь плоха.
Ты тут рассуждаешь про единичные продажи Х6 в Волгограде и его сателлите, еще блин в Урюпинске глянь что продается, тоже рядом с тобой вроде... https://uryupinsk.drom.ru/bmw/x6/?distance=500&generation_number=2 (Лично фоткал ) Это я к тому, что нехер сравнивать жопу с пальцем. Твой Волгоград нихера не дает статистику ни по стране, ни тем более по Москве.
Про 3,7 за новую 100% . На той неделе звонил знакому манагеру из Од , узнавал для друга почем можно взять новую х5 , так он сказал что сейчас очень крутые скидку на Х6 , в связи с выходом нового кузова . Можно взять достойный аппарат за 3,6-3,7 !!! Я даже сам призадумался . Но как назло сейчас делаю ремонт каартиры - и все бабло туда идет ;(((
)) давайте чтобы ваши заявления не были голословными вы нам скажите какому дилеру вы обращались? Я не поленюсь позвоню и узнаю цены. Крутые скидки это как 3.7 за голый барабан даже без Led оптики, о покупке такой шляпы вы задумались?
Что то вы не торопитесь дать нам название этого чудо места где достойные машины по 3.7 ?? Обещаем, всё не раскупим
Я все четко написал , что звонил знакомому манагеру из Од . Он мне сказал , что сейчас реально взять за 3,6 -3,7 !!! Я реально спросил : наверное вообще пустой барабан , он ответил нет нормальные !!! Тк сейчас делаю большой ремонт - то дальше не стал продолжать , тк все бабло идет на ремонт . Вам нужна Х6 ? Оторвите свою пятую точку и начните ездить по Од и искать хорошее предложение . Написал как есть . Смотрю вам мой пост покоя не дают )) уже второе сообщение пишите .
А по теме можно? В каком дилере работает ваш знакомый манагер?? То что вам сказал ваш манагер это бред сивой кабылы но вы можете продолжать в это верить. Покоя? Конечно не люблю когда люди пишут что точно знаю то се, а сами назвать не могут даже куда звонили, так вброс не более ))