1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X8 M обнаружен

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 8 апр 2021.

1. Deala

Deala Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2018
    Регион:
    Москва
    А чем БМВ превосходит Порше?

2. Kott_

Kott_ Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как вообще можно сравнивать, если у немцев даже в одном и том же кузове, машины кардинально разные могут быть в зааисимости от комплектации (520-550)?

3. Миша М

Миша М Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Проще сказать, чем Е3 лучше:
    - точность управления (и это из за системы подавления крена, которую на G05 с пневпоподвеской невозможно заказать)
    - размер салона (сзади места больше)
    - качество отделки (электрошоки радуют, на G05 дети уже крючки пару раз ломали) и шильдик конечно

На этом как бы все:)

4. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

В клубе с:
    4 янв 2015
    Регион:
    Казахстан
    Я бы ещё немного добавил :
    - гарантией , которую до 10 лет можно продлевать и которая действительно работает
    - надежностью , не сравнимой с бмв
    - качество сборки - нет никогда , ни в одном салоне ни единого постороннего скрипа или звука. Даже зимой на холодной машине ))
    - по толщине кузовного метала - нет откровенного кроилова
    - по качеству и количеству кузовных уплотнителей

это сходу, что бросается в глаза...

BMW229 нравится это.
  5. Миша М

Миша М Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    - гарантия продленная(она кстати до 15 лет) скорее плюс, только она ограничена 200К пробега и снимают с нее на раз
    - ну не знаю:) видимо как повезет
    - фигня, сразу почти на всех Е3 скрипят передние сидения, у меня еще шарнир заднего сидения заскрипел после 500 км пробега
    - сомнительно - лишний вес, да и кто при покупке новой машины сравнивает толщину кузовщины?
    - их количество стандартно для всего ВАГа и Порше здесь не при чем, но да, двойных в дверях у БМВ нет и это не айс

6. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    За 3 года и 60 тысяч, ничего не заскрипело ни разу. Кроме бракованных шаровых. Единственная поломка, на часах сегменты некоторые переодически тухнут. И доводчики глючат. Для меня быдловатый вид иксов - дно.

7. Миша М

Миша М Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Насколько я понимаю у вас уже укатанная на тест-драйвах машина была, поэтому все детские болячки дилер конечно успел устранить.

8. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    :facepalm:Я её из лизинга выкупил у своего партнёра

9. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

В клубе с:
    4 янв 2015
    Регион:
    Казахстан
    По толщине метала - просто при закрытии двери не ощущаешь себя человеком, закрывающим дверь в корейском авто... а это дорогого стоит при покупке новой немецкой машины - важны тактильные ощущения

Тем более до 15 лет гарантии

10. Kenn1y

Kenn1y Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня BMW это только f и g серия, остальные вообще не нравится визуально и не понимаю, что в них находили раньше. Если идти в ногу со времени, это означает покупать стремный авто, то лучше задумаюсь о смене бренда, особенно учитывая, что пока альтернативы ещё есть.

Deala нравится это.
  11. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ключевое,"для меня".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я ездил. Продал Каен и купил Х5.
    911- да, лучший.

Игорыч нравится это.
  13. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1,Каен вообще не зашёл(турбак,еси чо),пересел на х6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Также получилось, только на Х5, сейчас на Х7.

Игорыч нравится это.
  15. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

В клубе с:
    4 янв 2015
    Регион:
    Казахстан
    Фломастеры. 911 да, поддержу.

16. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как по мне, так перед узнаваем и красив, а вот корму за маскировкой не разглядеть пока. Будем наблюдать)

17. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот я взял 530д про(имхо это лучший авто в классе сейчас особенно по комфорту как ни странно), по ценнику полу-бич е200, и что я бы взял за эти деньги лучше?)) да врядли что, на данный момент на рынке, по соотношению цена-качество нет ничего лучше БМВ, поэтому я пока продолжу возводить ее в культ, далее насчет культовых бэх, скоро прийдет новая м3/4, ты прокатишься на них, посмотришь в живую и купишь себе одну;) я вот уже хочу))

как раз по качеству отделки салона они мерс уже опережают)) сходите посидите в этом трехлучевом говне за 4,5 например, а затем в туже пятерку на наппе сядьте, и все станет на свои места, мерседес уже давно не тот за кого вы его привыкли считать)

18. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    недавно сел в тайкан, который удивил дешманским качеством отделки внутри, машинка ниразу не ощущается на 15+ млн, видимо маркеТЕнг этих супер-сверх-технологичных электричек делает свое дело..покачто))

19. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вообще 911 сравнивать с обычными комфортными авто на каждый день, совсем неправильная затея, на каждый день на той 911й табуретке без шумики ездить такое себе удовольствие, да и жалко их))а если брать теже каены, часто слышал от владельцев, что они шумнее в сравнении с темиже бэхами

20. tellurian

tellurian Абориген

В клубе с:
    16 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ тоже просто так не отличить, особенно если не разбираешься в марке.
    Я жену и знакомых спрашивал, что лучше (показывал 5 серию ,3 серию или Х3/Х5), они в ответ так они одинаковые :)
    Унификация блин :(

Lawgiver нравится это.
  21. Deala

Deala Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Не про качество, а про дизайн в том сообщении.
    За кого МБ считают? Обычное авто, как и остальные за подобные деньги.

22. Deala

Deala Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Зрение у них как?

23. Миша М

Миша М Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ну ок, значит про покупку годовалого на Т- клубе кто то просто с таким же как у вас ником писал.
    В любом случае, первый владелец (дилер / партнер ваш) за год эксплуатации все детские болячки вылечил, поэтому заканчивайте идеализировать свой автомобиль. Он вам нравится - это прекрасно, но у других могут быть иные впечатления от эксплуатации.

24. Миша М

Миша М Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    закрывая дверь в своем Е3 и G05 у жены разницы не ощущаю, разве что доводчики на Кайен в мороз примерзали и приходилось хлопать:)

В тему про надежность, поменял вчера утром колеса на Е3, все ок, датчики заработали давление показывают, вечером возвращаюсь домой - на тебе предупреждение: "мы заметили, что вы поменяли колеса, система контроля давления требует инициализации" и загорелась желтая пиктограмма спущенного колеса! Ладно думаю, вряд ли спустило, глюк, доехал до дома, нашел меню этой гребаной инициализации, как оказалось там все правильно стоит 21-дюйм, лето(когда зиму ставил ничего не менял и все работало), переключил туда - обратно, пишет скорость нужна 25 км плюс, попробовал на паркинге разогнаться, не хватает простора, опять выезжаю на улицу, делаю круг вокруг дома - хрен там, не видит датчики, причем ни на одном колесе. Утро вечера мудренее(с), ухожу домой - ночь простоит, утром наверное все будет ок. Щас, сажусь, еду на работу попутно пытаясь инициализировать систему давления, та же самая история... Собрался ужу по пути заехать на Таганку и о чудо через полчаса движения, желтая пиктограмма спущенного колеса пропала и он увидел датчики...
    Это уже третий (1. ошибка работы обогрева зеркала+поворотника в водительском зеркале, 2. ошибка в работе активного удержания в полосе) глюк электроники за 9 мес эксплуатации. Мелочи конечно, но осадок блин оставляют.

25. Lawgiver

Lawgiver Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Последнюю трешку можно сравнительно легко идентифицировать по вертикальным "засечкам" бампера в головной оптике, которых нет на прочих легковых моделях БМВ. А вот новые X3 и X5 я сам первое время путал, увидев на улице. Потом догадался различать по "ноздрям" - у g05 они уже срощенные, а у g01 - еще раздельные :) (это если спереди смотреть, сзади-то легко отличить по форме оптики)

#55 Lawgiver, 14 апр 2021
    Последнее редактирование: 14 апр 2021
    tellurian нравится это.
  26. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :Dя МБ считаю говном

Алексей М3 нравится это.
  27. alex128

alex128 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Какую-то бронетехнику уже напоминает.

28. X1S

X1S Новичок

В клубе с:
    11 сен 2020