"Эй вы диванские герои И мало летние сопли Чего Мне пишите такое И ржоте буд- то кобели !! Курите приму папиросы А тут не надо дураков Я вам на шляю всем поносы Что- б не вылазили с горшков !!"
все верно. на 1м стоят М тормоза,М выхлоп,М салон,М колеса, и обвес( не м пак),М редуктор,М коробка, и еще пол машины запчастей, которые шли только на М сам себе обосновал.
Все современные моторы бнв(даже мертворожденные) тогда -говно? Ресурс примерн одинаковый А 54 самый бодрый из турбошестерок не м) И на самом деле e82 1м норм собрали крокодила -из того, что было))пришлось углубиться)интересный авто
и как бы то ни было, 1м - настоящая эмка, что бы тут диванные рэмбо не писали. а е82 вообще один из самых красивых авто у бмв.
ну вот видите, разобрались наконец - 1М настоящая М-ка, а М2 с мотором не на букву S. от себя скажу, что суть моего послания была в том, что мотор более чем достойный : два раза подряд брал звание лучшего мотора года, обойдя всех конкурентов и из феррари и из порше, ну и своих же на букву S тоже обошел, а еще удостоился оказаться под капотом 1М, которую вне всяких сомнений готовило BMW Motorsport///
Загадка не в том ,чт там стоял 54. Почему 1м, а не м1?)) мб чтоб не проводили параллели между динозавром м1 и крокодилом е82 Красивым)
В М2 поставили что-то среднее между N55 и S55. Хоть и назвали это N55. А в 1М стоит N54 как у всех (кроме нюансов с охлаждением).
Как у всех, да не как у всех. 340 сил и 500 момента на овербусте. В стоке. Так не у всех. N54 две турбины, а n55 одна твинскролл.
По железу N54 как у всех. Просто есть три варианта стоковой прошивки - на 306, на 326 и на 340 л.с. Прошивка легко меняется с одной на другую.
Вроде там блок какой то очень крутой. Поэтому он до 500 лс держит. Вообщем что говорить - мотор Зверь!
Просто n54. Есть в интернете пара презентаций на тему н54. Официальные Документы. Я с упоением их читал
Там второй масляный радиатор стоит, и другой вентилятор если мне не изменяет память. Для гражданских автомобилей это был комплект Перфлрманс вроде.
Не, не, не... Я как то слышал другую версию, причем от каких то там тренеров и/или маркетологов, которые утверждали что специально оставили 54 мотор, а не меняли на 55, потому что чипуется он лучше
Да, есть такое дело. И z4 не исключение. Мне это знакомый из Балта говорил. Ну и две турбины лучше чем 1
Экспертам лучше текст несколько раз читать стартовый. Где автор в своём стартовом сообщении указал, что на автомобиле установлен самый настоящий M-двигатель? Автор написал, что двигатель 1М = «двигатель такой же как и у 1M E82”. У Вас красивый авто, успешной продажи.
Да собственно хотелось продать машину. в хорошие руки, как я уже говорил. но чувствую, что следующей весной отправлю обратно в Германию..