1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMWclub взводу vago083050

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем vago083050, 6 фев 2023.

1. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Вот я уже боюсь, может, дилер инфу неактуальную разместил по стоимости лицензий, искала аппараты в наличии, и не у фейковых уродцев, встречами уже таких. По аппаратам все решили. Завтра узнаю про лицензии. На Хитеру они еще дороже, в порядка 300$.o_O

2. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброй ночи, друзья!

Весь день прошел в плотнейшем информационном цейтноте. Мелкой гребенкой прошлась по федеральному чату связистов, парни молодцы, многие в личку отписались, дали ценную информацию. Она всеобъемлюща, тут надо долго думать и быть профи, пока мотаю на ус, но уже нашла через них более выгодное предложение.
    Отрабатываю также вариант с контактным лицом от @LailaTov, в теории плюсы значительные, на практике пока неизвестно, реально ли выйдет. Поглядим, а вдруг.

Завтра изменю цены в сборе, сегодня на одни позиции их удалось хорошо снизить, на другие цены оказались выше, получу обновленные данные с утра и вывешу более корректные цифры.

+ 10 000 ₽. От Максима П. ❤️❤️❤️С пометкой «Клуб» пришли сегодня в копилку! Приятно читать, что клуб, знаю и очень дорожу вашей спокойной, выдержанной, твердой поддержкой! Спасибо, Максим, огромное спасибо! Нолики катят сбор, придают инертной массы! Чтобы мы приехали куда и когда нам надо!:inlove:

Итого для обеспечения управления внутри и между подразделениями:

1. Рации Caltta PH-600 UHF
    Необходимо: 380 000 Р.
    Собрано: 53 845 ₽.❤️❤️❤️
    Осталось: 326 155 ₽.

2. Лицензии усиленного шифрования
    Необходимо: 135 000 ₽.
    Собрано: О Р.
    Осталось: 135 000 ₽.

3. Запасные аккумуляторы
    Необходимо: 192 000 ₽.
    Собрано: 0 Р.
    Осталось: 192 000 ₽.

Компетенция и только компетенция спасет мир! Ученье - свет! Только благодаря чужой компетенции и её носителям удается продвигаться более-менее с приличной скоростью. ))) Впечатление дня.:sunglasses:

#392 Stu-sha34, 8 ноя 2023
    Последнее редактирование: 8 ноя 2023
  3. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, доброго, почти пятничного, вечера!

Я с новостями. Во-первых, обещала поменять данные сбора с корректировкой на актуальные цены, торговаться пришлось жестоко:

Самый дешевый вариант мне нашли представители чата связиста Кибы. Вот люди помогают так помогают СВО, это в том числе продавцы, давшие невиданную в моем представлении скидку.
    Цена одной рации 31 000 ₽.

Необходимо: 310 000

+ 200 000 ₽. от неутомимо сопровождающего наших мотострелков Семёна из Москвы! ❤️❤️❤️Кстати, он подучил как правильно сторговаться с новым поставщиком. Сработало! На подбитом танке надо будет попросить написать Семён. :rofl:
    На чем написать BMW-club, придумайте, только чур не подлодка, у нас пехота.

Собрано: 253 845 ₽.
    Осталось: 56 155 ₽.

Ну, скажите ж, круто!!! Ликую! Совсем чуть-чуть и сами станции будут нашими! Чуть меньше двух радеек осталось!

2. Лицензии усиленного шифрования.

Тут прав полностью @LanderAJ, информация на сайте была неактуальной. Лицензию четыре разных поставщика предлагали от 18 700 ₽. до 24 000 ₽. При выкупе раций, договорились на самую нижнюю цену - 18 700 ₽.

Необходимо: 187 000 ₽.
    Осталось: 187 000 ₽.

3. Запасные аккумуляторы
    Пока найти их не удалось, но поставщик ищет у смежников. После нового года будут, но надо сейчас. Цену не пишу, опираться на источники в тырнете оказалось не совсем надежным делом в разрезе радиоаппаратуры.

Необходимо: информация уточняется
    Осталось: -

Вот такие достижения! :inlove:
    Есть еще достигнутые сегодня буквально прорывные договоренности с военными, но я пока не хочу перегружать сводку. Да и сама перевариваю. Доложу по ходу дела и логике процесса.

Ребята, ну, хорошо идем! Молодцы! Информации перелопачено талмуды. Огромное спасибо технарям гражданским и военным, вам, участникам моих сборов!
    Двигаемся дружно и споро! Надежды прям реют стягом перед внутренним взором!
    Волонтеры знают про нашу с вами постоянную работу, с уважением цокают, мол, молодцы, где таких берут. А вот не скажу! Мы с @Жекан знаем! Тут )))):sunglasses::hearteyes:

#393 Stu-sha34, 9 ноя 2023
    Последнее редактирование: 9 ноя 2023
    любiтель и LanderAJ нравится это.
  4. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго утра!

+ 5 000 от Марины К. ❤️❤️❤️
    Спасибо, Марина, огромное! Плюсую к сбору! Родители одноклассников моих детей. ))) В Волгограде всегда помогают, чем могут, работы я всем нахожу вдоволь.

+ 2 222 ₽. от Данила ❤️❤️❤️ В сборе на Мавики прилет символических птичек ознаменовал подъем на крыло и закрытие большущего сбора! Совпадение?? Не думаю..o_O

Итого для обеспечения управления внутри и между подразделениями (10 штук):

Необходимо: 310 000 ₽.

Собрано: 261 067 ₽. ❤️
    Осталось: 48 933 ₽.

Меньше двух радеек осталось!❤️❤️❤️

3. Запасные аккумуляторы

pic.jpeg

Зарисовка “Котик и святорусский Баофенг».
    На наших рациях будут лежать тигры! :rofl:

#394 Stu-sha34, 10 ноя 2023
    Последнее редактирование: 10 ноя 2023
    любiтель нравится это.
  5. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Наш резерв. Отложен, ждет выкупа. По батарейкам ахтунг. Их просто нигде нет, будут у всех в конце января. Количество наскребли, искал поставщик по своим каналам. Но пока не вывешиваю сбор. К тому времени как соберем, их уже наверное разберут.
    Конечно, есть принцип «не радовать юбиляра раньше времени»

pic.jpeg

но все-таки вот они, заветные:

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

6. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    О, девчонки подтянулись! ❤️
    Сегодня прям вместе с лебедями Данила и девушки-лебедушки волгоградские в хоровод наш помогаторский включились

+ 5 000 ₽. в 22:29 пришли от Юли Д., чего только Юля ни возила нашему подразделению! Крупные, значимые позиции (рабица, видеонаблюдение, птицы, дорогая техника иногда всецело, а иногда большим коэффициентом участия на Юле) ❤️ Спасибо огромное!!!

+ 8 933 ₽. в 22:30 от Катерины Р. Девчонки, вы не рядом были в этот момент? Как так синхронно получилось? Похоже, это командный дух! Дорогая Катя, оперативный штаб благодарит за мгновенные реакции и всегдашнюю отзывчивость! И на Прудбой возили, и в часть Волгоградскую технику и прочее, и на фронт всегда твоя семья в доле! Цифра делает остаток сбора кррррррасивым! А у нас тут вообще сегодня по красоте! Спасибище!!!

Собрано: 275 000 ₽.❤️❤️❤️
    Осталось: 35 000 ₽.

Почти девять штук наши!!!

Цена за одну лицензию - 18 700 ₽.

3. Запасные аккумуляторы

Знаете, для многих служащих, я знаю, «волонтеры» - это общее понятие, характеризующее руку помощи. Общаясь с очень разными ребятами, с разного рода войск я поняла, что многие принимают нашу работу как некое едва ли не стихийное явление, силу, способную оказать поддержку. Они не знают, как устроена эта работа, как происходит реализация заявки с момента её размещения до отгрузки
    в руки, а мне лично так хочется, чтобы они увидели красивых девушек, выдержанных мужчин, детишек с восторженными глазами, их личностное наполнение и мотивы, их радость от того, что смогли, помогли. Надеюсь, когда-то это будет сделано. Мы тоже многое не видим по ту сторону гражданской жизни.
    Но это так круто, что мы не оторваны друг от друга, что мы вместе!
    Спасибо, друзья!

любiтель нравится это.
  7. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, добрый вечер!
    Выходные получились не выходными, впрочем, как у всех волонтеров.

Огромное спасибо за поступление!

+ 10 000 от Ильи Ш. с пометкой BMWclub. ❤️❤️❤️ Спасибо, Илья!
    Очень-очень важно, нужно! За руку помощи спасибо, за доверие, дороже которого в принципе и нет! ❤️

Собрано: 285 000 ₽.❤️❤️❤️
    Осталось: 25 000 Р.

Девять штук наши!!!

3. Запасные аккумуляторы

Необходимо: уточнила, очень дорого, дефицит. Пока не готова взять эту статью. Видно будет..

Завтра понедельник, будет созвон с дилером, чуть дособираем и будем обладателями самих станций/раций.

:call:Лицензию на систему шифрования каналов второй очередью, в ней весь смысл покупки высоко класса раций.

Моя очень дружественная волонтерская группа сейчас ждет от бойцов возврата партии раций, которые купили другие волонтеры тому же подразделению. Рации по 50 тысяч за штуку, такие сборы, усилия, НО! Без лицензии на шифрование AES256. :shock:Получившие рации стесняются сказать отправившим партию, что без шифрования рация по функции равна аппарату за 2 000 рублей. Докупать лицензию - + 30 000 ₽. к каждой - неподъемно. Возвращают, чтобы обменять/продать на что-то, что в сборе будет в этот полтинник обеспечивать закрытую шифрованием связь. Причина - неверно сформулированный запрос и ретивое его исполнение без анализа матчасти. Короче говоря - порочный круг некомпетентности. И винить-то некого, мы же осваиваем теорию на лету, в экстренном порядке. Парни тоже там в тырнетах не сидят. Связисты - редкая птица. Но обидно! Вот прям обидно! Ну да выкрутятся ребята. Поэтому «родить» заявку и сбор - это задача с большой предварительной работой/оценкой ситуации/целесообразности/перспективы.

Докладываю еще об одном обстоятельстве. Усиленные необустерами наши Мавики представляют собой на сегодняшний день перспективное решение относительно защиты РЭБ противника. За кратчайшие сроки на фронте меняются сотни технологических решений! Благодаря новой прошивке птицам больше не страшен аэроскоп (страшный зверь, уводивший Мавики, теперь он просто дорогая бесполезная железяка). Дронобойки и детекторы дронов наших бойцов в свою очередь не сдюживают бабу Ягу, Аутелей, камикадзе и прочий зоопарк вражеских дронов, летающих роем абсолютно на разных частотах. По сути идет жесткая гонка электронного вооружения. Это касается связи в том числе, но пожалуй в меньшей степени.

Так вот поступила просьба от бойцов удлинить кабель выносной антенны для усиленных Мавиков. Он для работы слишком короткий. Думала я, что это вопрос элементарный. Даже возможно решаемый на месте, но три дня проведенных мною циничных пыток электронщиков всея Руси доказал, что нет. :facepalm:

Поэтому сегодня ночью с фронта мне привезли пульт, антенны. Я найду (есть несколько вариантов уже) оборудование и спецов, которые протестируют длину волн исходящего из пульта сигнала, рассчитают его затухание на каждую единицу удлинения кабеля, оттестят и сделают новый кабель с минимизацией потери сигнала. Бойцы молодцы (снова вылез поэт). Нашли мгновенно решение, как довезти до меня аппаратуру. Приехал уставший боец, по-моему, взирающий на мою многоэтажку как на мираж из другой жизни, от которой сам уже давно отвык. Передаю вам всем от него и всех сослуживцев огромную благодарность! Сказал, спасибо, что вы делаете это для нас, нам это очень нужно. ❤️
    Я временами сентиментальная, но такой взгляд уже видела не раз, начинаешь, как ни страшно говорить, привыкать..

В общем, я работаю над вопросом, мозговой штурм дал плоды. Знаю что делать, решим у кого, завтра мне дадут ответ. На авось полагаться нельзя. Надо доработать, значит надо! Бережем птиц = людей. Прорвемся! Отправлю обратно. Прошу прощения за длинную тираду.

#397 Stu-sha34, 12 ноя 2023
    Последнее редактирование: 12 ноя 2023
    любiтель нравится это.
  8. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Кто не сдал на охрану? Охранник тогда поспит.:rofl:

pic.jpeg

Теплее что ли? Не думаю..

любiтель нравится это.
  9. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, приветствую! Не знаю почему, но сбор озяб, даже замерз. :fearful:
    Причин может быть много, а скоро еще и предновогодняя лихорадка, поэтому закрывать его нужно бегом, боюсь, потом атмосфера будет более отвлеченной.

Под меня поставщик нашел и держит 10 аккумуляторов. Их сейчас не достать, где-то в Москве их придержали, отдадут по 8800 ₽. за штуку. Дорого, но дешевле нет физически.

Порядок закрытия заявки на 10 раций прежний:

:rock:рации 310 000 ₽.
    :punch:шифрование 187 000 ₽.
    :punch:аккумуляторные батареи - 88 000 ₽.

Собрано: 285 000 ₽. :h:

Я еще тут редко появляюсь.. Много параллельных отгрузок, экстренных просьб, которые закрываются вне основного сбора, ищутся люди, кто-то соглашается выкупить требуемое . Всю кухню выкладывать - когда ж тогда работать, сиденья в машине даже не раскладываю - вечно что-то везем.

За волонтерами гоняются съемочные группы, в день по несколько раз звонят. Хотят снять репортажи об отгрузках, успехах. Федеральные каналы получили такую задачу. Смыслов я могу придумать миллион, непонятно одно - чем это поможет уже существующим активным группам? Ну вот по факту? Притоком желающих получить помощь? Это даже не нужно организовывать, а вот чем обеспечивать заявки? Я лично не вижу в этом смысла. Все работают адресно, потому что невозможно объять необъятное.

Люди, кто хочет, тот уже с нами и уже давно дело делает, кто не хочет, тому неинтересно в принципе. Всё держится на личном отношении и доверии, а не выбрасывании бюджетных денег на «популяризацию», лучше в натуре Мавиками бы отдавали сразу в подразделения.

В общем, мыслей много, дел еще больше, полет нормальный. Работы много! Мы еще не вышли из стратосферы, а нам на Луну! o_O

#399 Stu-sha34, 16 ноя 2023
    Последнее редактирование: 16 ноя 2023
    FeNcY и Жекан нравится это.
  10. Олег551

Олег551 Абориген

Регион:
    Москва
    Закинем немного

Stu-sha34 и FeNcY нравится это.
  11. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, Олег, Роман, вижу поступления! Огромное спасибо! Доеду - отчитаю!!! Спасибище!!! Точно сегодня сами рации закроем!❤️❤️❤️

FeNcY нравится это.
  12. FeNcY

FeNcY ...trust me...

Регион:
    Москва
    Водит:
    традиционно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Stu-sha34 нравится это.
  13. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Ура! Спасибо за оперативный подхват!
    Мгновенную дозаправку в воздухе уже традиционно осуществили:

+ 10 000 ₽. @Zero ❤️❤️❤️ Роман, благодарю за поддержку! Очень-очень надо! Блокнотик, в котором я фиксирую поступления, исписан вашим именем.

+ 10 000 ₽. @Олег551 Олег Равилевич, именно так я вижу в уведомлениях, но бортовой номер, он же ник, аватарку помню наизусть конечно. Спасибо! Мои сигналы SOS всегда отслеживается вашей личной службой мониторинга. Спасибо огромное!

+ 12 345 ₽. От Игоря @FaNcY
    Действительно традиционно и узнаваемо! Как всегда по возрастанию цифр, с корректировкой закрылков на аэродинамику взлёта. Спасибище!!!

Собрано: 310 000 ₽.

ЗАКРЫТО! Урррааа!!! Спасибо, друзья!!!❤️❤️❤️ Взяли и закрыли сегодня :hearteyes:

2. Лицензии усиленного шифрования. Приступили к ним.

Собрано: 12 345 ₽.❤️❤️❤️
    Осталось: 174 655 ₽.

Прелесть лицензии в том, что это ключ активации шифрования и ФИЗИЧЕСКИ мне ничего не надо везти. Переправлю электронкой или телегой. Сами активируют через программатор. Мне меньше логистики.

3. Запасные аккумуляторы
    Необходимо: 88 000 ₽.
    Собрано: -

Фууух! Распогодили вы небо! Огромное вам человеческое!❤️

pic.jpeg

#403 Stu-sha34, 16 ноя 2023
    любiтель нравится это.
  14. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    + 5 000 ₽. получила от Марины К. @avangard444 "От клуба."❤️❤️❤️

Вот это клуб, вот это состав! Марина, спасибо огромное! И парни не дали свалиться в штопор, и вы поддержали в очень важный момент! Сердечно вас благодарю! :hearteyes: Спасибо!
    В посте выше скорректировала итог и поменяла самолет. :rofl: Ошиблась с модификацией. Я просто самолеты еще не покупала, честно! :rofl:

#404 Stu-sha34, 16 ноя 2023
    FeNcY, любiтель и avangard444 нравится это.
  15. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, доброго пятничного вечера!

Приехала с погрузки из города-спутника Волжского. Оттуда выходит машина прямо куда нам надо! И что самое важное (чудны дела твои, Господи), мне УЖЕ удалось притащить в Волгоград наши рации! Блат животворящей помог. :rofl: Логистика - всегда квест, всегда чуть ли не час в час, но ребята могут уйти из обозначенного места и я потом буду напрягать фронтовую логистику, это много сложнее.

+ 1 000 ₽. прислал Александр К., ❤️❤️❤️ год уже с нами, помогает медициной, аналоговой связью, советом и делом. Спасибо, Саш! Знаю, что болеешь за дело! Медицину отправили сегодня тоже.

Итак: Итого для обеспечения управления внутри и между подразделениями 10 комплектов:

Собрано: 310 000 ₽.❤️

Необходимо: 187 000 Р.
    Собрано: 13 345 ₽.❤️
    Осталось: 173 655 ₽.

3. Запасные аккумуляторы
    Необходимо: 88 000 ₽.
    Собрано: -

Шифрование купим и активируем, с ним не надо гоняться по полям с коробками, достаточно иметь интернет, ноут и шнур. Шнур приложили в подарок. Вообще довольна работой с Аргут, это поставщик наших раций, работают прекрасно, четко, по-джентльменски. ❤️

Сама сделала фотосессию радейкам! Побегали, поговорили, аппараты удобные, в руку ложатся даже мою женскую. Разговаривали без шифрования, о не сильно секретном. Довольны, как слон(ихи):rofl:

Работаем дальше!

pic.jpeg

pic.jpeg

Девчонки помимо поставки техники и медицины разработали свою технологию плетения сетей и производят сети на танки/камазы и прочую технику. Матерые волонтёрищи! Это на отправку траншик лежит.

P.S. Открыли коробку. Смотрим - баааа, а где сама рация? Рация где??? Батарейки есть, стакан для зарядки, антенна, шнур, клипса, о, еще одна батарейка. o_O:giggle: Аж жизнь перед глазами пронеслась. :rofl: Не сразу поняли детали «Лего»..

#405 Stu-sha34, 17 ноя 2023
    Последнее редактирование: 17 ноя 2023
    любiтель, Олег551 и mnogoneyasnogo нравится это.
  16. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Приветствую, дорогой клуб!

Пока Чип и Дейл спешат на помощь своим соотечественникам, наши, родненькие, выручают своих! :sunglasses:

+ 50 000 ₽. Пришло вчера вечером от Юли Д.! Юлечка, всегда с глубоким понимаем ситуации, с отдачей частички души. Спасибо за много добрых слов! Все-таки парни наши под надеждой защитой любящих сердец!❤️❤️❤️

Ночью был еще один приход средств:

+ 20 000 ₽. от Сергея Сергеевича Н.! ❤️
    Спасибо вам огромное, Сергей! Такой прорыв мы сделали вместе с Вами, с Юлей за какие-то 5-6 часов! Низкий Вам поклон за помощь и горячее сердце! Щедра наша земля на прекрасных людей, все время об этом думаю. ❤️❤️❤️

Прошу прощения у Юрия Анатольевича Ф.!
    Подняла данные, все еще раз проверила, не отчитала приход:

+ 1 000 ₽. От Юрия Анатольевича Ф. пришли 16.11.2023! Спасибо Вам, Юрий! Еще раз приношу извинения за невнимательность. Я в блокнот все пишу и сюда, периодически сверяю банк. Исправляюсь! Благодарю вас за помощь!❤️❤️❤️

Сегодня в моем городе праздник - чествование годовщины начала стратегической Сталинградской наступательной операции под кодовым названием «Уран». И у нас праздник задался, такое мощное движение вперед! Спасибо за приближение реализации почти всегда нескромных, но от этого еще более стратегических планов!❤️

Собрано: 310 000 Р.
    ЗАКРЫТО!!! Спасибо, друзья!!!✅✅✅

Собрано: 84 345 ₽.
    Осталось: 102 655 ₽.

Инертная масса нашего бронепоезда все больше и больше! ❤️Нам дорогу лучше не перебегать! :rock:

#406 Stu-sha34, 19 ноя 2023
    Последнее редактирование: 19 ноя 2023
    FeNcY и любiтель нравится это.
  17. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Понедельник, держимся!

+ 5 000 ₽. от Натальи О. ❤️❤️❤️Спасибо, Наталья! Вы с соконфетниками тоже постоянный гость моего учетного блокнота, с завидной регулярностью питаете ход сбора! Огромная вам благодарность, что всегда рядом и всегда поддерживаете! В каждой покупке есть ваш вклад!❤️

1. Рации Caltta PH-600 UHF 10 штук

ЗАКРЫТО!!! Спасибо, друзья!

Собрано: 89 345 ₽.❤️❤️❤️
    Осталось: 97 655 ₽.

Вчера в большом чате связистов один из админов спросил, могу ли я и им помочь с оборудованием и показал список на 450 тысяч.

Люди не знают, как и откуда финансируется техника, многим кажется, что есть бездонные фонды, а волонтеры лишь их распорядители (кстати, довольно бестолковые, вот дали бы эти мифические миллионы тем, кто так считает, уж они бы потратили правильно).

Отчасти люди правы. Деньги иногда тратятся бестолково по неопытности составивших и реализующих заявки. Когда «все хотели как лучше, а вышло как всегда», но сейчас это явление затухает с геометрической прогрессией. Опыт, взаимная поддержка, отсев поставщиков (кстати, китайцы стали кидать, жаловались нам поставщики, что часть коробок присылают пустыми, или это транспортная система их потрошит).

«Злые» волонтеры не удовлетворяют «хотелки», они ищут способы удовлетворить продуманные потребности, потому что хотелки приносят разочарование, являясь чем-то бессмысленным/неактуальным/некачественным/неприменимым, но отнимающим от рельно полезных позиций ценные ресурсы - время и деньги.
    Тут сто раз подумаешь.

Ребятам-спецам объяснила как мы закрываем заявки, вопрос снят. Пожелали успеха в нашей работе, сами всегда мне помогают грамотным советом. Может, я им кабелем помогу, если еще с завода передадут. Вещь-то была ого-го!

Работаем в удовольствие и с результатом! Отличной недели! Горжусь клубом!❤️

pic.jpeg

Не наше, но смешно. Джедай Мавик 3Т :rofl:

#407 Stu-sha34, 20 ноя 2023
    Последнее редактирование: 20 ноя 2023
    FeNcY, LailaTov и любiтель нравится это.
  18. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Огромное спасибо Юлии И.! ❤️❤️❤️
    + 6 655 ₽. к нашему сбору! Держится все на ваших поступлениях, желании помочь. Специально погуглила, хотя по звучанию догадывалась, этимологию слова волонтер. Так вот ВОЛОНТЕР — (фр. volontaire, от лат. voluntarius добровольный). Спасибо, Юля, большущее за проявление вашей доброй воли! ❤️❤️❤️

ЗАКРЫТО!!! ❤️Спасибо, друзья!

Необходимо: 187 000 Р
    Собрано: 96 000 ₽. Ровненько :sunglasses:
    Осталось: 91 000 ₽. Тоже красиво!

LailaTov нравится это.
  19. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    Вашей эффективности действительно стоит позавидовать, даже админам)

#409 LailaTov, 21 ноя 2023
    Последнее редактирование: 22 ноя 2023
    Stu-sha34 нравится это.
  20. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброй ночи, на дежурстве

+ 5 000 ₽. получила от Алексея С.
    ❤️❤️❤️Алексей, спасибо огромное! Новый день начался с нового шага к нашей цели с вашей помощью! Неутомимо топаем, делаем кучу дел и все равно топаем и топаем дальше. И дотопаем по-любому! Большое вам спасибо!

Собрано: 101 000 ₽.
    Осталось: 86 000 ₽. Сменилась!:sleeping:
    Доброй ночи!

#410 Stu-sha34, 23 ноя 2023
    Последнее редактирование: 23 ноя 2023
  21. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    96+5=101.

22. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо большое! :screamcat: Недоподнялась по ветке! Отчаливаю в царство Морфея!)))

LailaTov нравится это.
  23. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    Ну, я б на Вашем месте, давно отправилась в царство Аида. Добрых снов.

24. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Вот бы тебе ее в помощники.Она как верблюд из мультика ))) Не спит никогда и кормить не надо почти .Дела еще лучше пойдут.Парням удачи

25. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    К Аиду не тороплюсь. :rofl: И никому не советую. :rofl: А вдруг и там работы невпроворот.:angel:

LailaTov и любiтель нравится это.
  26. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Помощники - это хорошо! Чем больше, тем лучше! Однако на работе мои помощники становились теми, кому надо помогать. Чего-то я не умею видимо..

+ 20 000 ₽. от @Джек Воробей! Спасибо огромное, Кирилл! ❤️❤️❤️Вот так проснулась - а у нас снова скачок в сборе, есть ведь стимул просыпаться вообще. :rofl:За ночь мысли обнуляются, а утром внутренняя планёрка, и уже начавшаяся с хорошего! Ура! :inlove:

Собрано: 121 000 ₽.
    Осталось: 66 000 ₽.

Вездеход BMW делает вещи!:punch:

FeNcY нравится это.
  27. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    Не, думаю, там не особо интерестно) да, лучше погодить)

FeNcY и Stu-sha34 нравится это.
  28. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Добрый вечер, друзья!

Отправила на фронт Мавики с доработанными выносами, докупила мачту к антеннам.

Забрала с ЛБС на ремонт пару теплаков. Будем разбираться. Незачем технике лежать, вдруг удастся починить.

А самое знаменательное событие на сегодня - состоялась отгрузка на госпиталь Волгограда. Заявку реализовали Московский и Волгоградский фонды (с последним мы плотно общаемся и помогаем чем можем друг другу), это вторая часть транша, первый ушел фронтовым медикам.

pic.jpeg

Впечатления исключительно положительные. Оборудование для операционных хирургии, лор-отделения, реанимации и физиотерапии. Ужасно тяжелое. Мы приехали с ящиком строп. Пригласили срочников. Да и пациенты госпиталя присоединились. Дотащили, сдюжили, потеряли пару-тройку тапок на лестнице.:rofl:

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Приятнейший медперсонал. Улыбались, радовались, разглядывали оборудование, выглядывали из окон, ахали. Правда, аж сердце радуется. )))

pic.jpeg

В конце ребята из госпиталя вынесли срочникам мешок печенья и конфет, последние застеснялись, поблагодарили. В общем, такая концентрация хорошего, как в Нарнию слетала, а ведь это военный госпиталь. Наши ребята в надежных руках, еще и с хорошим оборудованием!

pic.jpeg

#418 Stu-sha34, 24 ноя 2023
    Последнее редактирование: 24 ноя 2023
    BMA spot, FeNcY, stranger3xx и 2 другим нравится это.
  29. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго вечера! Коротенькая сводка:
    + 5 000 ₽. от семьи Инны Ш. Это местные медики, часто помогают, достают и покупают необходимые препараты, что могут. Переживают, участвуют. Спасибо, ребята!❤️❤️❤️

ЗАКРЫТО!!!

Собрано: 126 000 ₽.❤️❤️❤️
    Осталось: 61 000 ₽.

Работаем

30. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго вечера, друзья!

По сусекам наскребаем на шифрование! С тем, чтобы аппаратура работала с тем функционалом, ради которого весь движ (шифрование).
    Уже на улице полный джингл беллз, люди морально устали и за ленточкой, и в тылу. НО! Мир всё еще меняется, со скрипом, пробуксовкой, оттягом, но неминуемо меняется, ледоколом кроша изжитое и нежизнеспособное.
    Так что взламываем дальше, только так! :cool:

+ 3 000 ₽. от @focus7001, ❤️❤️❤️Спасибо вам огромное, Сергей! Получила сообщение, благодарю за поддержку! Всё будет хорошо, мы со всем справимся! Глубинные ресурсы нашего человека воистину неисчерпаемы, а уж как загадочны! :angel:

Собрано: 129 000 ₽.
    Осталось: 58 000 ₽.

Дадим стране угля!:punch:

Яндекс.Метрика