1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMWclub взводу vago083050

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем vago083050, 6 фев 2023.

1. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    по прошивкам все так и есть! привет! Ты молодец, помогаю другим! все так и есть, тока им за это просят дороже, скинь контакты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    maximuz81 и Stu-sha34 нравится это.
  2. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    вообще это их жизнь у меня 3 там, куча раций с прошивками, вообще не понимаю как хрупкая девушка этим занимается! Храни тебя Бог

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    maximuz81, Alex, Stu-sha34 и 2 другим нравится это.
  3. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо вам огромное, Сергей! :relieved: И за поддержку и за вашу работу! Горда быть плечом к плечу с прекрасными людьми. ❤️Всеми контактами, какими разжилась, с радостью поделюсь, комфортная работа - залог успеха. Появляются и новые поставщики, молодцы, радуют! Всегда всё дело в людях. ❤️

4. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, не теряйте! Радиооборудование на фронте, передала командиру лично в руки, обсудили стратегию взаимодействия. Габаритные грузы еще здесь, но скоро поедут. За стихи со мной клиенты «расплатились» связанными изделиями из собачкой шерсти. Всё в пользу, всё в дело! В удовольствие! Приятно:relieved:

pic.jpeg

Колесо от 9-летнего Сереги подписали )))

#484 Stu-sha34, 17 янв 2024
    Последнее редактирование: 17 янв 2024
    FeNcY, BMA spot и любiтель нравится это.
  5. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    С морозным праздниками, друзья! За буйки не заплывайте, берегите себя!

+ 3 000 ₽. От Константина. «От Водителя торпеды бойцам». Константин, спасибо вам огромное! ❤️Я сразу стала прикидывать в голове классификацию торпед, вариантов масса, все утро буду думать о вас. :smile:Благодарю за вклад в наше общее дело! Оцепенение каникул уже растаяло, у людей настрой рабочий!

Резерв составляет: 16 489 ₽. ❤️❤️❤️

maximuz81 и FeNcY нравится это.
  6. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Приветствую, друзья!

+ 16 789 ₽. от передовика наших сборов Игоря @FeNcY ❤️❤️❤️ Игорь, благодарю от души! Спасибо, что держите наш строй свои твердым шагом! Это бесценно! :hearteyes:

Последнюю неделю занимаемся с медиками Волгоградского полка. Выполняем заявки, грузим, подстраиваемся под запланированные по срокам рейсы. Приятно работать с интеллигентными людьми, полное взаимопонимание. Машину разгружу свою сегодня ))) На медицину собирают отдельно, я только помогаю со скидками и езжу выкупать. Традиционно конечно и обезбол для лс.

pic.jpeg

Сходили в детский интернат с бойцом, которого уже знают и любят дети. Ушли с огромным количеством рисунков и пожеланий. Такая искренняя любовь. Ни подделать, ни вообразить. Дети растут у нас замечательные. А в целом-то борьба идет за их будущее.

pic.jpeg

Игорь, спасибо еще раз величайшее! Плюсую в резерв, на неделе решим вопрос о поставленных задачах.

+ 5 000 ₽. от Виктории Ц. Замечательный доктор, спасибо вам, доброе сердце ❤️

Итого в копилке: 38 278 ₽.

Вы невероятные :hearteyes:

BMW229, любiтель и BMA spot нравится это.
  7. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    + 10 000 ₽. От Алексея Дмитриевича С., постоянно пополняющего сборы. Спасибо огромное, Алексей, сами знаете за что! ❤️ Почитаешь паблики - куча рассуждений, кто виноват, как надо было бы сделать, что и кому надо делать. А вы и такие как вы ДЕЛАЮТ.

Спокойной ночи, друзья! Благодарю за сегодняшний день, ваши дела и ощущение вашего плеча!

В копилке 48 278 ₽.:hearteyes:

maximuz81, SergT и FeNcY нравится это.
  8. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Александр К. прислал «с добрым утром», подравняв остаток копилки до 50 000 рублей Спасибо, Александр! ❤️Участникам сборов уже надо выдавать отличительные знаки «ветеран сборов», «почетный участник команды» и тд. Это я к тому, что гештальт закрыть можно и один раз, если он маленький, а у нас он большой! А потому и подходов, как в спортивной тренировке - множество эффективных!

+ 1 722 ₽. и у нас солидный запас!

Итого: 50 000 ₽.❤️

Поблагодарили за починенный теплак. Всегда приятно, что задача закрыта, какого бы масштаба она ни была.:h:

pic.jpeg

maximuz81, BMA spot и FeNcY нравится это.
  9. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго дня, друзья!

Спасибо огромное, что вы даже без объявления конкретной позиции к сбору продолжаете полнить копилку! ❤️

+ 10 000 ₽. От Валерия Ш. :hearteyes:, с товарищами по форуму регулярно, основательно помогающего не только нашему направлению! Ну, замечательные вы, что тут сказать! Спасибо, Валерий, человеческое огромное! :h:

Стартовый запас: 60 000 ₽. Уже намного проще будет начинать!

Мы сейчас решаем, что всё-таки выставить в приоритет. Понятно, что потребности как зайцы, выскакивают, попробуй угнаться. Но задача командира - и моя в процессе диалога - поставить правильный акцент. Сейчас мы обсуждаем три направления, одно всё-таки видится более приоритетным, но я жду отчета об испытаниях на практике, плюсы/минусы/доработки/недоработки, чтобы учесть сразу все нюансы и не балансировать в запросе сумм.

Кстати, ребята очень довольны ретранслятором, все наладили, радиус охвата даже выше ожидаемого, скомплектовали допами как надо. Очень радует, что без нюансов обошлось!

Вчера отгрузили аж три подразделения, одним махом. Местные спонсоры оперативно выделили в натуре необходимые позиции. Бывает так, что «вчера надо», а «их есть»!

pic.jpeg

Случайно на заправке увидела, как я «выгляжу» на дороге :rofl:

pic.jpeg

Кусочек кузова ) Перекидают поаккуратнее, холодно на улице. Не знаю, как можно терпеть эти холода.

pic.jpeg

Всякие жидкости для КамАЗа 55 литров, ремкомплекты. Ничего в этом не хочу понимать. :rofl:

pic.jpeg

Ну и мимимишное.. Магаданская группа для командира связала комплект из собачьей шерсти, кашляет сильно, давно. Прям не знаю, заставить его сфотографироваться в подарке было бы неэтично, но очень хочется для его же пользы!:rofl:

#489 Stu-sha34, 25 янв 2024
    Последнее редактирование: 25 янв 2024
  10. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Давай фотку!)

Stu-sha34 нравится это.
  11. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Я буду очень просить :rofl: Вот прям не пожалею сил! :giggle:

12. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, приветствую! Ну вот просила же написать BMW на боку Леопарда! А они че сделали! Точнее надо формулировать ТЗ.

pic.jpeg

KostyaNbI4, любiтель, FeNcY и 3 другим нравится это.
  13. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Привет, ребята! Вот и я ))) Не подумайте, что бездельничала. Всё как всегда - помогала другим направлениям и группам в работе, мы давно срослись с админами из Волгограда, я им не могу отказать в участии, да и не хочу. Поддержать друг друга мы можем только временем и трудом, но не материально, каждый собирает под свои задачи. Поэтому с точки зрения поддержки своему направлению пора и мне снова прицельно заряжаться. :cool:

И нужен снова та-дааааааам.. Мавик 3Т!
    Снова, и собирать буду не только я, и поедет он, я уверена, не один. Другие группы, работающие с нашим направлением, полком, тоже получили такую задачу. Просто потребность реально большая. Операторы продвигаются в навыках, условия работы могут меняться, противодействие аппаратуре развивается. Честно говоря, сейчас только и разговоров во всех волонтерских чатах - это РЭБ, Мавики и FPV.

Побеждает тот, у кого лучше понимание/оснащение по вопросам работы с небом. Универсальных на все 100% решений нет! :smirk:

Но лучшие дневные и ночные разведчики - безусловно Мавики! :rock:

Лучшего окопного РЭБ не существует - это всегда комплексный подход противодействия «зоопарку»/многообразию высланных против тебя дронов (летающих на разных частотах). Надо соотносить стоимость своего оборудования/риском его потери с имеющейся угрозой риска обнаружения/гибели техники и личного состава. :punch: Тут только русская смекалка поможет, быстрота анализа ситуации, ну и арсенал имеющихся средств в наличии.

Как и во всех сложных задачах - волшебной таблетки нет. Учиться, учиться, еще раз учиться, только учеба самая дорогая на свете со всех точек зрения.

Сижу в профессиональных чатах, читаю, анализирую, лучшие умы бьются над вопросами оптимизации работы с небом, лучшие практики (операторы, электронщики, программеры)! Но птиц у нас все равно недостаточно, нам сложнее. И из всех приоритетов со вздохом неизбежности командир всё-таки выделил ночного разведчика.

Я планирую брать его у того же Макса Коллера DJI911, с усилителями. На данный момент у него нет выносных антенн и только одночастотные усилители (возможно, он не сможет больше заказывать производство двухчастотников в Китае), но и у меня только открывается сбор, поэтому ставлю ориентировочную сумму 600 000 ₽. Плюс/минус скорректируемся по мере появления допоборудования у Макса. В целом люфт обещается быть небольшим.
    Надеюсь на помощь постоянных участников сбора на нашей площадке, предпринимателей из Волгограда и Москвы. В феврале обещали что-то выделить. А пока стартуем с организованного вами остатка:

На Mavic 3T (дрон с тепловизором), усилением сигнала и выносной антенной

Необходимо: 600 000 ₽.
    Собрано: 60 000 ₽.
    Осталось: 540 000 ₽.

Пока выглядит жутенько, но мы опытные дайверы! И мыслим всегда не мелко!:angel:

pic.jpeg

Это отзывы про усилители. Ребята, конечно, не могут обеспечить «лабораторных условий» для точного сравнения эффективности работы птицы с усилителями и без. Таких условий не бывает на ЛБС. Но я не стеснительная и пытаю всех, кто летает на усилках, насколько это защищает аппаратуру. Конечно, все едины во мнении, что надежность увеличивается. Дальность полета из-за устойчивости сигнала увеличивается однозначно. Наличие спуффинга операторы отличали по характерному скачку показателей управляемости. Тут еще перекрестный РЭБ, настоящий винегрет!:facepalm: Но работать надо, вот и работают.

pic.jpeg

В лабораторных условиях работа без усилителя и с усилителем выглядит так.

#493 Stu-sha34, 5 фев 2024
    Последнее редактирование: 5 фев 2024
    FeNcY и Бес нравится это.
  14. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброе утро! Спасибо огромное Игорю @FeNcY, всегда красиво калибрующим суммы в сборах, неустанно держащего руку на пульсе и всегда-всегда помогающего! В пазл на нашу остроглазую ночную птичку получила еще до рассвета:

+ 23 456 ₽. ❤️❤️❤️ От Игоря М.! Спасибище!

+ 5 000 ₽. От Ольги Б. «Фронту. С Богом» Ольга, благодарю вас от всех! Всё у нас получится. Это же мы! Сделаем всё возможное!:sunglasses:

+ 11 544 ₽. От Екатерины Р., мамы того самого парня Сереги, что купил нашей машине новое колесо. Спасибо, дорогая Катерина! Всегда с улыбкой, всегда в деле! Красотка!:hearteyes:

На Mavic 3Т (дрон с тепловизором), усилением сигнала и выносной антенной

Собрано: 100 000 ₽.
    Осталось: 500 000 ₽.:h:

Ну, покатили!!! Пусть прорастет, пробьется первоцветом через толщи обстоятельств наша новая боевая единица!

#494 Stu-sha34, 6 фев 2024
    Последнее редактирование: 6 фев 2024
  15. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброе утро, ребята!

Продолжаем сбор!
    + 3 000 ₽. от Владимира В. Благодарю, Владимир, от себя конечно же и от лица тех, кто будет защищен боевой птицей от неприятеля. Пусть, пока все это не закончилось, воюют пластик и железяки. А люди будут защищены.

Вчера передали по запросу от ребят с херсонского направления 550 окопных свечей, закупили нефопама, сегодня еще большую
    медицинскую заявку посчитает аптека. Юля Д., участница всех наших сборов, её выкупит.
    А мы топаем по тающему остатку сбора:

Собрано: 103 000 ₽.
    Осталось: 497 000₽.

Как всегда дружно ❤️

Александр Геннадьевич К., а Александр Геннадьевич? :cool: Мы с вами синхронно работали в приложениях!
    Спасибо огромное! ❤️

+ 3 456,78 ₽. Только что приехало от Александра, что сделало из собранной ко вчерашнему вечеру суммы, похожей на причесанного паровой расческой монохромного котика лохматую разноцветную тигру! Но мы любим, когда цифры скачут и бегут наперегонки, показывая свои красоту и изящество! Спасибо, Александр!

Собрано: 106 456,78 ₽.
    Осталось: 493 543,22 ₽.

Dictum – factum – сказано сделано!
    Вы посмотрите, весь цифровой ряд поместился в последнюю сводку!❤️

#495 Stu-sha34, 7 фев 2024
    Последнее редактирование: 7 фев 2024
    Бес нравится это.
  16. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, прекрасная новость. Сбор традиционно поддержали Семён и его коллеги,

+ 200 000 ₽. в сбор на коптер! Ура!!! ❤️❤️❤️ Это коллеги Vago, многие со мной на связи, душевные и открытые ребята. Спасибо, друзья!

Собрано: 303 000 ₽.
    Осталось: 297 000₽.

И мы переполовинили сбор!
    Склады почти пустые (и это хорошо), каждый день кто-то едет, тарим всем, что есть - медицина, еда, одежда, гигиена. Спецзаказы - это спецзаказы. Волонтерские чаты гудят. Подснежники растут! Победим! ❤️

+ 2 000 ₽. От Александра К. «На Мавик»! ❤️❤️❤️ Спасибо, Александр, на него, родненького, на него, всеми любимого! Скажите любому военному с СВО «Мавик 3Т» и вы увидите блаженно-мечтательное выражение лица. Уважают там эту технику, высоко ценят, очень в ней нуждаются. Это не игрушка, не хотелка, не понты, а самый-самый что ни есть друг, товарищ и брат. Времена поменяются. Техника тоже. А пока так.

Итого:

Собрано: 305 000 ₽.
    Осталось: 295 000₽.

Уже слышу жужжание рождающихся пропеллеров :cool:

#496 Stu-sha34, 9 фев 2024
    Последнее редактирование: 10 фев 2024
    Бес и FeNcY нравится это.
  17. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    Дай Бог тебе здоровья!!! и Сил

любiтель и Stu-sha34 нравится это.
  18. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо огромное!!! :clap::inlove: Стараемся, ищем какие-то новые пути. Власти нас все дразнят, да еще пока снега у них не допросились. Но в принципе ожидаемо.

Sergey NSGV, любiтель, SergT и ещё 1-му нравится это.
  19. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    к меня самого там ребятки, помогаю, знаю не по наслышке

береги себя

Stu-sha34 нравится это.
  20. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Еще раз спасибо, Сергей! Взаимно! Пожалуйста, марафонский темп держите, забег получился приличный. Чувство плеча держит! Мы рядышком где-то с вами ❤️

+ 3 000 ₽. От Константина! ❤️Спасибо, Константин, огромное! Сбор растет, благодаря усилиям всех вместе и отдельно каждого! Благодарю вас, ожил процесс!

+ 15 000 ₽. от Сергея Александровича К.❤️ «Скоро у нас ДР :)» Сергей,
    Спасибище! Какой шажище! А что за ДР, имеете в виду 23 февраля? Если да, то это ДР, так ДР! Многие волонтеры собираются к 23 в поездку. Очень смелые и горячие люди. Наверное, довольно опасно в эти дни создавать гражданский движ, но сердцу не прикажешь. Соберем, отправим! Спасибо, Сергей, еще раз!!! От парней, от жен, командиров. Ждут, не тревожат. Знают, что по мере сил все получился и все будет. ❤️❤️❤️

Собрано: 321 000 ₽.
    Осталось: 279 000₽.

Спасибо, друзья! Тектонические плиты двигаются, а уж сбор и подавно сдвинем! ❤️❤️❤️

Вчера отгрузили хороший объем
    Медицины,

Юля Д. выкупила лекарств на 50 000 ₽. Медики будут рады. Обычные сезонные расходники, летят.

pic.jpeg

Много запчастей отвезли, и в этот раз к обычному хозяйственному еще и много еды: девчата расстарались, десятки литров холодца, пирогов, кексов, готовых супов, блинов с начинкой, перекрученого со специями сала, селедки под шубой, курицы-гриль. Я чуть не подавилась слюной. За ночь все доехало до ребят, до трех подразделений. Девчонки просто вошли в раж и наготовили по-праздничному. Я только помогала собрать/передать. Хочется тепла - вот вам домашнее тепло. ))) Волонтер, который все повез, «нашел» заброшенных ребят, в глазах отцовская печаль, естественно, мы поделили коробки и на них, ведь так важно понимать, что ты не брошен, даже в обстоятельствах таких сложных, поддержка воодушевит, подкрепит морально.

pic.jpeg

Еле влез водитель

#500 Stu-sha34, 14 фев 2024
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2024
  21. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Чуть сбилась при подсчете в столбик.
    Спасибо блокноту-дублеру, ситуация еще красивее:

Собрано: 326 456,78 ₽.❤️❤️❤️
    Осталось: 273 543,22 ₽.

Товарищи волонтеры весь день обменивались мозгами, устали, но дебет/кредит - это святое Подправила!

22. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, доброго вечера!

Уверена, что следите за динамикой событий на фронте. Я тоже с разных источников слежу. Что тут комментировать. Держу кулачки! Фронт двигается. Для многих так и продолжает «ничего не происходить», «зачем нам это надо». Сегодня услышала «вернутся эти СВО-шники, ужас, куда их девать».

Кому-то продолжает «мешать» привычно жить эта неприятная спецоперация. Конечно, никто из брезгующих этой темой, себя и своих близких там не представляет. Не догадывается, что на фронте не только простые смелые ребята из провинций, но и архитекторы, юристы, спортсмены, квалифицированные рабочие, доктора, агрономы, предприниматели.. Кажется людям, что там только профессиональные военные и безликая масса «каких-то». Надеюсь, когда-то людям станет стыдно за свои слова и чувство мнимого превосходства над людьми, отдающими жизнь за чье-то до сих пор актуальное право потягивать свой просеко и рассуждать об ущербности своей страны. У каждого своя мировоззренческая емкость.

А мы двигаем, как можем, к Победе - к праву остаться непопранными в своих ценностях, целостными в своих границах и традициях. Где женщина - это женщина, мужчина - мужчина, где цену имеют дружба, милосердие, честь. Нет времени на перевоспитание, нас перевоспитывает сама жизнь.

Спасибо огромное, Владимир, за увеличение актива на птицу! ❤️

Давайте её назовем как-то ))) Машины у нас Федор и Зина! Знаете ли, не чужие! :relieved: Зина служит, хотя изрядно подранена, снова чинится.

Квадрокоптер, напомню, покупаем седьмой по счету!
    Было три дневных Мавика 3, и три ночных с тепловизором.
    Это четвертый ночной охотник!
    Итак:

+ 3 000 ₽. От Владимира В.! ❤️❤️❤️Спасибо, что помните, переживаете! :hi:Клубу спасибо огромное! Сами знаете, что никакими словами не описать эту благодарность.

Собрано: 329 456,78 ₽.❤️❤️❤️
    Осталось: 270 543,22 ₽.

Вот! Такая красота! Доброй ночи! Хороших новостей!❤️

23. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго утродня, друзья!

Бесконечное количество переписок с утра и на весь день, но как написала в утреннем переводе Инна Ш. - всё для Победы!

+ 3 000 ₽. от семьи Инны ❤️
    «Добровольное пожертвование.
    Все для победы!»

Огромное спасибо семье медиков! Я еще и вашими рабочими контактами пользуюсь в закупке медицины, очень комфортно работать, просто голова не болит - не просто «как в аптеке», а в прямом смысле слова по-аптечному строго и четко!

+ 3 000 ₽. от Максима Анатольевича А. ❤️❤️❤️Уверена, это в сбор, собираем! Спасибо, Максим! За своевременную и столь нужную акселерацию сбора!Сдюжим, прорвёмся!

Эстетически взвешенным жестом подравнял наш остаток до запоминающегося и уже не такого устрашающего Александр К.

+ 4 543,22 ₽.

Спасибо, Александр! ❤️❤️❤️Вы всегда с нами, а значит, с бойцами 291 полка! От души спасибо от всех!

Собрано: 340 000 ₽.
    Осталось: 260 000 ₽.

Мы молодцы! Обнимаю всех!

Не тут-то было!!! В наши практически соцсоревнования ворвались аж 4 «ТУ-160», то бишь Белых Лебедя от Данила!

Иииии.. Снова я не отхожу от блокнота

Остаток сбора вновь разбит. Но лишь для того, что растаять более мелкими фрагментами под лучами горячего желания закрыть заявку!

+ 2 222 ₽. От Данила! И это хорррроший, очень хороший знак! ✅ Спасибо, Данил! От винта!!!

Собрано: 342 222 ₽.❤️❤️❤️
    Осталось: 257 778 ₽.

#503 Stu-sha34, 18 фев 2024
    Последнее редактирование: 18 фев 2024
  24. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    «Не бывать этому!» - подумал @Олег551 и отправил уравновешивающие картину три боевых томагавка и двойное лассо в наш февральский сбор! :sunglasses:

+ 7 778 ₽. От Олега! Спасибо огромное! :h::h::h: Мы и мыслим-то теперь кратно 50! Тысячам.. Летать, так летать. Дерзать, так дерзать! Цифры люблю, неравнодушна с детства, а уж когда они приближали к цели, так вообще здорово!!! Спасибо еще раз! :inlove:

На Mavic 31 (дрон с тепловизором), усилением сигнала и выносной антенной

Собрано: 350 000 ₽.
    Осталось: 250 000 ₽.

Ура! Только вперед!:sunglasses:

25. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Добрый вечер, друзья!

Снова получила перевод от семьи Инны Ш., конкретно от её папы. Уже, мне кажется, все в этой семье в сборах участвуют на постоянной основе. Спасибо вам! Тем более старшему поколению, взрастившему таких детей.

+ 7 000 ₽. от папы Инны в наш сбор.Низкий поклон родителям, Инна! ❤️❤️❤️

Собрано: 357 000 ₽. ❤️❤️❤️
    Осталось: 243 000 ₽.

Идем-идем! К своей цели!

Обсудили при встрече с Инной потребности и заявки подразделения. Мы всегда собираем на приоритетные позиции. Нужны машины, фронт двигается, нужна связь, медицина. Много чего нужно, но командир принимает решение о том, что важнее.

И по всему выходит, что это сейчас птицы. Эх, можно было бы их страховать.. ))) Но они и сами - объект охоты. Это же разведчик, серьезный враг для неприятеля.

У нас группа дюжая, дерзкая, собираем на четвертый 3Т, не все могут так помочь фронту, но все очень стремятся. Любое подразделение будет счастливо получить такого соратника, как дрон. Так что исходим из остроты ситуации и заявленного приоритета.

И по поводу безнала мне задали, а я освещу вопрос.

- Когда я собираю на одну дорогостоящую позицию - частично безналом мы её оплатить не можем (иначе у оплатившего не будет документа на отгрузку товара, что недопустимо).

- По безналу в зависимости от позиции может быть более высокий прайс (от 13 до 25%). Некоторые компании (не буду называть) могут и 200 тысяч сразу накинуть. У них прайс «для спонсоров», как будто у волонтеров есть не-спонсоры и вообще спонсоры - это люди, не умеющие считать деньги. В общем, дороже получается.
    Но не всегда. У меня есть жертвователи, которые выкупали позиции без наценки, находили мы такие варианты. Не по всякой позиции на рынке можно сыскать, но пробовать можно.

- по безналу или не по безналу можно купить и передать что-то конкретное. Да, это не пойдет в сбор на одну большую актуальную позицию, но это все равно ТУДА. Как, например, Юля Д. часто выкупает то медицину, то рабицу, то видеонаблюдение, то много еще чего. Это круто! Если я веду сбор на одну позицию, это не значит, что не работаю над другими!

В общем, если есть чем помочь, мы решим, как это сделать. Хочешь волонтёрить - умей вертеться!

avangard444, FeNcY и любiтель нравится это.
  26. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    IMG_9151.jpeg Передавайте ребятам поздравления!!! С праздником и причастных к помощи мужиков! Нормальных русских мужиков, а не либеральных слизней!

Stu-sha34 нравится это.
  27. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо огромное! :hearteyes: Сегодня буду поздравлять! Привычно 23 февраля - мужской праздник, 8 марта - женский. Сегодня повод звучит еще ярче, сегодня - праздник защитников Отечества! Я и раньше, и сейчас не разделяю на «служил и не служил», дело в позиции, желании делать что-то для других, не себя лично, защищать свои принципы, быть борцом и верить во всегдашнюю Победу!
    С праздником вас, с праздником, дорогие мужчины!

Мы без вас никуда! Пока вы - настоящие мужчины, мы - настоящие женщины! Это и есть счастье и гармония для человечества.

Небольшое поздравление от меня :wink:

Зимний день весны заждался, он сегодня в нужной гамме:
    Весь из пикселей зеленых и в зеленом мультикаме.
    Настоящего мужчину не испортить цветом хаки,
    Он, обтянутый тельняшкой, элегантней, чем во фраке.

На коне и с автоматом, головой кирпич разящий,
    С шашкой, хищною улыбкой - НАШ мужчина настоящий!
    Про баллистику, по-женски, понимаем лишь одно:
    Что в шрапнель мужской харизмы наше сердце влюблено!

Что вы сказочно красивы в амуниции и в танке,
    Под глаза подходят цветом рюкзака большого лямки.
    Берцы, каска и перчатки - вы божественны, мужчины.
    И мы спрячемся, как дети, за уверенные спины.

Стратегически закрыты и тактически умелы,
    Прямо в цель - девичье сердце - выпускаете вы стрелы!
    Обжигаете речами и поступками влечёте,
    Вы - защитники. И точка. Вы всегда у нас в почёте.

Что бы делать ни случилось, вы сумеете для дела,
    Компетенцию любую применяете вы смело!
    Мы при вас теряем волю. В этом вовсе нет секрета.
    Мы вас любим безотчётно. Вы бесценны, знайте это!:h::h::h:

Фил, любiтель и Хапятоныч нравится это.
  28. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, вижу поступления! Всем сегодня, с кем работаю, даже не успеваю написать и поздравить, невероятное количество и помогающих, и консультирующих, и служащих!
    И все вы вместе - наш общий фронт, наша сила!

На птицу получила, друзья:

+ 10 000 ₽. от Алексея Дмитриевича С.❤️
    + 5 000 ₽. от Павла Николаевича К. «Парням на Мавик. С Богом!»❤️
    + 5 000 ₽. в 12.02 по МСК без идентификации отправителя, просите, не дает мне отчитать персонифицировано ❤️
    + 2 302,34 от Александра Геннадьевича К. ❤️

Спасибо вам огромное! ❤️❤️❤️ Что ни день, что ни заботы, вы с нами, с ребятами. Мне они уже большая семья, как и вы. Пусть я посредник между всеми, но я вижу эту плотную сеть, которая укрепляет позиции нашей страны, каждого её жителя. Спасибо вам, мужчины, за позицию! Спасибо девушкам любых возрастов за то же, за горячие сердца!
    Вы тянете лямку нашего общего дела вместе со всеми. Это счастье знать, что вы есть. Значит все будет хорошо!

Собрано: 379 302,34 ₽.
    Осталось: 220 697,66 ₽.

Вот такой загадочный остаток :giggle:
    И знаете, я что-то подумала, решила на новом Мавике сделать гравировку, подписать его, одним словом! Хоть все лапы, не поленюсь! Каждая новая птица - Личность! :cool: Уж больно много в неё вложено чайний, трудов, веры и поддержки!

#508 Stu-sha34, 23 фев 2024
    Последнее редактирование: 23 фев 2024
  29. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ой, мамочки!

Я аж глаза протерла! Ребята! Нет, не так.. РЕБЯЯЯТААА!

+ 70 697,66 ₽. только что получила от неидентифицированного благотворителя!!! ❤️❤️❤️

Ну, слов нет!!! Эйфория просто накрывает! Совсем скоро всё закроем! Вот это рывок! Это салют в честь дня Защитника Отечества. Только овеществленный в наше дело! ❤️

Тахикардию не унять, спасибо вам, дорогой Человек!❤️❤️❤️

Смотрите, сколько вместе сегодня вы все сделали!!! Низкий поклон!

Собрано: 450 000 ₽.❤️❤️❤️
    Осталось: 150 000 ₽.

Мы впереди планеты всей! Я прям сама себя перечитаю!!! Круто!!!!! Обнимаю!

Тем, кто нужные книги в детстве читал, посвящается:

#509 Stu-sha34, 23 фев 2024
    Последнее редактирование: 23 фев 2024
  30. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята!!! Чудеса продолжаются! Вот это день защитников!!!
    Включились девочки, Юля Д. и Лена! Мои красавицы!

+ 50 000 ₽. в наш сбор!!! Вот так, не сговариваясь, как говорится! Наши люди! Спасибо, девочки!❤️❤️❤️ Представляю, каких усилий вам это стоило.

Собрано: 500 000 ₽.❤️❤️❤️
    Осталось: 100 000 ₽.

Птица почти в наших руках!!!

P.S. Сходили с подругами-волонтерами в чат, натрофеили игрушек! Спасибо вам за сегодняшний счастливый день!
    Настроение - кот! ❤️

pic.jpeg

#510 Stu-sha34, 23 фев 2024
    Последнее редактирование: 24 фев 2024

Яндекс.Метрика