1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMWclub взводу vago083050

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем vago083050, 6 фев 2023.

1. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Нашли дефицитный обезбол. Партия пришла на фармсклад Москвы. 200 штук девочки мне выбили. Окончательная цена будет по приходу в аптечную сеть, но обещали не дороже 290 р. за шприц-тюбик сделать.
    Доложу по факту!

FeNcY нравится это.
  2. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Выкупила у инженера-волонтера устройство типа Пауэр-банка на 100 м/А часов. От него можно прикурить машину, зарядить решительно всё, что заряжается, через любой разъем. Универсальное средство для опорника, например, чтобы не тащить генератор, а выйти на задачу с компактным устройством. По опыту работает примерно 72 часа. У разведчиков и минометчиков такие есть, теперь вот есть у нашего взвода БПЛА.
    Будут тестить, нарекания будут учтены, если их выявят и обозначат.

Обошелся он мне 65 000 ₽., как волонтеру и товарищу инженера, тоже админа группы помощи СВО.

Семён оплатил чемодан, огромное ему спасибо! Всегда беспрекословно и горячо поддерживает наш неспокойный контент! ❤️❤️❤️

Инженер разрешил дать название своему изделию. И… Недолго думая, мы с Гордеем назвали его ПУП-72! :rofl:
    Портативное устройство питания на 72 часа! В рядах ВС РФ оценить! Чемодан уже на позициях! Ждем отзывов!

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

FeNcY нравится это.
  3. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Доброго дня!

Каждый день столько новостей, контент уплотнили до ежедневного блокбастера. То ИК-19, то агент Павел Д., то массированная ракетная атака.
    Эдак у нас рецепторы притупятся на всякий трэш. :relieved: Хотя военные были очень воодушевлены нашей активностью. Считывался азарт. :punch:

Ну а мы топаем себе потихоньку прежним маршрутом к намеченным задачам!

И сегодня я выкупила наконец пришедший в Волгоград дефицитный нефопам, самый широко применяемый фронтовой обезбол, которого уже сильно не хватает медику батальона!

Спасибо вам, что обеспечили возможность его выкупа! :h::h::h:
    За 200 индивидуальных шприцов я отдала 54 000 ₽., это отличная цена на сегодня. Доставали как в советское время венгерские сапоги - по блату!:rofl:

Денег на выкуп мне хватило, Инна Ш., организовавшая закупку по своим фармацевтическим каналам, перевела и недостающий остаток.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Грузимся в течение недели везде и всем, или, точнее, всех. :rofl:

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Впечатляющие фото и видео тоже получаем. Но все на позитиве, юмор облегчает повестку.

pic.jpeg

Кстати, ПУП-72 завоевал расположение пользователей. Ну я так и думала. Просят ещё. Надо брать в плен инженера, а то он долго сидит, после работы собирает. Спрос на ПУП высокий был с первых тестовых образцов!:rock:

#663 Stu-sha34, 27 авг 2024
    Последнее редактирование: 27 авг 2024
    Eugene YYZ нравится это.
  4. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    какая ты молодец!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene YYZ и Stu-sha34 нравится это.
  5. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо вам на добром слове :blush::blush::blush:
    Волонтерство как физкультура, затягивает хорошими эмоциями! И хорошими людьми!❤️

6. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    сам помогаю другому взводу просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Stu-sha34 нравится это.
  7. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Это наша нейросеть, сильная и надежная! Настолько радостно, что одно и то же делаем везде и всюду, зримо и незримо, главное - искренне.❤️ Сегодня на шиномонтаж заезжала и там случайно волонтеров нашла :rofl:, взяла контакты, готовы помогать с транспортировкой. Это прекрасно! Наконец-то мы все свои! Сергей, ощущала и буду ощущать, что вместе постоянно выходим на любимую, очень благодарную работу! Вам и личному составу взвода, с которым работаете, ангелов-хранителей, всестороннего успеха и категорического здравия! :hearteyes:

SergT нравится это.
  8. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    дай Бог вашим словам, но у моего там все тяжело, не стоит сюда все писать

Stu-sha34 нравится это.
  9. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Понимаю, это неотъемлемая часть службы. Трудно быть философом, когда страдают от тягот и опасностей реальные люди. :persevere: И очень горько осознавать, что жизнь будет продолжаться уже без некоторых прекрасных людей. Последний инцидент с гибелью Пламени и его товарищей сначала выбил из колеи, но потом пришла ещё более крепкая решимость не опускать руки. Чем сможем, сдвинем ситуацию. Нас много и это замечательно! Вашим ребятам, которые все наши по определению, удачи во всём! Чтоб все здоровыми вернулись домой!

10. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    боремся за наших пацанов

Stu-sha34 нравится это.
  11. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, огромное спасибо передал медик батальона. Лицо он разрешил не блюрить, я спросила, как надо.
    Очень вовремя пришел обезбол. :whew:
    Как только пришел, так и потребовался по стечению обстоятельств.

А значит, мы большие молодцы и эта спешка, которая мне лично очень свойственна (если можно передать что-то сегодня, метнувшись в область, или завтра, но комфортно из города, я метнусь сегодня ), бывает очень оправданной!

Очень я рада! Лучше б никому не потребовался этот обезбол, но раз он нужен и он есть, это наш с вами показатель эффективности работы! Всем здравия, радости, достатка, детишек, бегущих в школу, садик или ВУЗ!

Сезон знаний открыт!
    Много знаешь - хоть и не так крепко спишь, но тоже с удовольствием.

pic.jpeg

SergT, Бес и Олег551 нравится это.
  12. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Вчера, оказывается, был день благотворителя! Но он прошел как одна секунда, потому что были сделаны большие дела!

Пусть с опозданием, но: от всей души поздравляю вас, людей, которые помогают в трудную минуту другим, которые получают от этого истинное удовлетворение и испытывают радость от свершения добрых, праведных дел. Спасибо за вас жизни, Создателю, родителям, вашим семьям, просто СПАСИБО!!! :hearteyes:

+ 2 222 ₽. в копилку от Данила - заводчика счастливых боевых гусей-лебедей. :happy:

На днях получила задачу купить мощный ретранслятор с дуплексером для нашей сетки связи в батальоне.

Замучила стойких духом связистов, вкинула вопросы в спецчаты, утвердили модель и требования к ней. Начала искать его у поставщиков, просеивать предложения. И, к своему удивлению, самое выгодное предложение получила от официального дилера, давшего скидку для волонтеров.

Весь счёт в 295 000 ₽. сразу оплатил Семён из Москвы! ❤️❤️❤️ Одним махом, я даже не успела опомниться. :rofl:

pic.jpeg

Дар устной речи я потеряла на день, но письменной - нет. :rofl: Все быстро решили, счет оплачен, ретр и дуплексер у поставщика настраиваются на указанные связистом частоты.

Связка оборудования выкуплена, но связист попросил взять ещё один дуплексер, одинаково настроенный с уже приобретенным, потому что ещё одному ретранслятору тоже быть (его возьмут на себя другие волонтеры).

❗️Если коротко, то ретранслятор нужен для увеличения дальности связи, он буквально ретранслирует, то есть передает на расстояние полученный сигнал.
    Ретранслятор приобретенного типа (мощный, на 45 Вт) функционирует так, что приемник и передатчик работают на разных частотах, иногда с 2 разных антенн.
    Поэтому к нему требуется дуплексер (фильтр, который не позволит забивать наш приемник нашей же передачей) и он настраивается под строго определённые частоты с определённым разносом.❗️

В общем, чтобы не было зоопарка, сподручнее сразу заказать дуплексер-близнец имеющегося. Цена вопроса 25 000 ₽. со скидкой.

Второй открывшийся вопрос: погорельцы-связисты ВДВ. Они почти восстановились в парке техники, но внезапно вышел из строя маленький портативный ретранслятор. Ребята они рукастые, скромные, высокоорганизованные. Вызывают лишь уважение и благодарность за постоянную просветительскую работу, ведущуюся со мной и связистами нашего батальона. Нужно выручить как пишет связист: «Как показала практика выход из строя ретрика выводит из боевой готовности целых две батареи. Очень это было странно, он просто вышел из строя».
    Главное, люди в строю!

pic.jpeg

pic.jpeg

No comments. Прилеты такие прилеты.

Прошу вашей помощи в сборе на:

✅1. Дуплексер MDF1-6VL6/8 - 25 000 ₽.
    ✅2. Ретранслятор retevis rt97p VHF - 55 000 ₽.

Необходимо: 80 000 ₽
    Собрано: 7 222 ₽.
    Осталось: 72 778 ₽.

Ух, кажется все рассказала:hi:

pic.jpeg

pic.jpeg

В натуральном виде волгоградцы передали генераторы, буссоль для артиллеристов. Молодые пацаны выкупили для тренировок Мавик2, прежде чем перейти на тройку. Все ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!

#672 Stu-sha34, 6 сен 2024
    Последнее редактирование: 6 сен 2024
    yurikss, Олег551 и Бес нравится это.
  13. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    И ещё, чьи подразделения ещё сомневаются по поводу парка техники связи. Ведовцы - инопришеленцы современности, сделали прорыв в области ПО шифрованной связи, удешевив технологические решения 6-10 кратно! Великие! Рада за них и за нас!

Напомню: ПО бесплатное!
    В то время как на хороших станциях лицензия на шифрование AES-256 стоит приличных денег.

AES256 - гражданское шифрование, ключ которого можно расшифровать от 15 часов до 1 недели.
    ВЕДА - военное шифрование, ключ которого можно нет смысла расшифровывать, так как при каждом выходе в эфир создается новый ключ. Не говорите, что я не говорила.

Цитирую разработчиков:

«УРА ТОВАРИЩИ!

За год и 4 месяца работы по внедрению СПО "ВѢДА" в наших ВС и РГ (на 03.09.2024) пользователи ПО установили его на 100 000 радиостанций.

Да многие из них были утрачены, не все в работе, но это самое дешевое защищенное средство связи сейчас, которому реально нет аналогов.

На текущий момент, счетчик активаций лицензий :
    Всего уникальных серийных номеров: 100 020»

pic.jpeg

Я уже хочу себе такой патч :tmi:

Олег551 нравится это.
  14. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо-спасибо!!!

+ 10 000 ₽. от @Oleg551 ❤️заводилы сборов и заслуженного бойца нашей волонтерской армии! Спасибо, Олег, огромное! Стартанули!!!

✅1. Дуплексер MDF1-6VL6/8 - 25 000 ₽.
    ✅2. Ретранслятор retevis rt97p VHF - 55 000 ₽.

Необходимо: 80 000 ₽.
    ✅Собрано: 17 222 ₽.
    ❗️Осталось: 62 778 ₽.

15. Ильнар

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Осталось 47778 р

Stu-sha34 нравится это.
  16. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ильнар!!! Я сначала сообщение увидела, потом думаю «неправильно посчитала?», сложила, правильно! Ааааааа, Семён Семёныч! Поняла!!!

Спасибо, Ильнар, огромное! Спасибище!!! :angel:❤️❤️❤️

+ 15 000 ₽. от Ильнара в сбор!!! Тает остаток! Уже сегодня считайте закрыли дуплексер! Я его заказываю, пусть сразу на аналогичные первому частоты настраивают и отгружу все вместе!!!

На:

1. Дуплексер MDF1-6VL6/8 - 25 000 ₽ .
    2. Ретранслятор retevis rt97p VHF - 55 000 ₽ .

✅Собрано: 32 222 ₽.
    ❗️Осталось: 47 778 ₽.

pic.jpeg

Оплачиваю счет!

17. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброе утро, друзья!

Начавшееся с
    + 10 000 ₽. от Романа @Zero ❤️❤️❤️ Роман, человеческое вам огромное спасибо! Два года скоро будет, как вы и в армии помощи мотострелкам 291 полка, и в многочисленных других, знаю, тоже. ❤️

В сборе на:

1. Дуплексер MDF1-6VL6/8 - 25 000 ₽ . (выкуплен)
    2. Ретранслятор retevis rt97p VHF - 55 000 ₽ .

✅Собрано: 42 222 ₽.
    ❗️Осталось: 37 778 ₽.

У нас разные навыки, возможности, компетенции, временной ресурс и прочее, но вместе мы все равно штурмовики наших общих задач. И ещё какие!!! :cool:
    Спасибо!

18. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, сегодня с детьми была без связи, а пришло поступление

+ 1 500 ₽. От Веры Б. ❤️❤️❤️Спасибо большое, Вера! Огромное спасибо за участие в сборе! ❤️

На:
    Дуплексер MDF1-6VL6/8 - 25 000 ₽.
    Ретранслятор retevis rt97p VHF -
    55 000 ₽.

✅Собрано: 43 722 ₽.
    ❗️Осталось: 36 278 ₽.

Спасибо, друзья!

19. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, здравствуйте!
    Неспокойно каждый день, кто-то пишет «нас ракетами накрывают с рассвета», кто-то спрашивает, читала ли я новости с утра. Читала, знаю, мы с вами живем во времена знаковых событий, и мы преодолеем все невзгоды.

Но без оптимизма и радости - и жизнь не жизнь.
    Командир спросил меня, кого нужно поблагодарить за работу, за помощь нашему батальону. Разумеется, везде рулящий BMW в топе главных тягачей сборов!!! ❤️❤️❤️

pic.jpeg

Друзья, купленные с вашей помощью птицы хищно несут дозор на ЛБС, защищают наших ребят, приносят разведданные, сбрасывают бережно заготовленный руками искусниц сухпай, воду, обезбол. Ведь цена этой работы - жизни воинов.

Могучий, технологически беспрецедентный на сегодняшний день зашифрованный комплекс связи, зоркие ночные приборы, глушители, всех свойств медицина, металлоконструкции, все виды источников питания и маскировки, десятки километров полевых проводов, видеонаблюдение, автомобили - чего только мы с вами не добыли, не притащили на фронт!

Хотелось бы поблагодарить каждого лично, надеюсь, ещё представится такая возможность, а пока письмо от командования.

Для всех вас, нас! Администрации форума вышлю, куда скажете, спасибо за доверие и помощь, оказанные в самую сложную минуту для многих в нашей стране.❤️

Мне радостно, безумно приятно! Равно горжусь как мотострелками и в целом военнослужащими наших вооруженных сил, так и нашим активным гражданским населением, особенно вами!❤️❤️❤️

Себя я не указывала в коротком перечне организаций и объединений людей, помогающих нашему подразделению. Как-то неудобно, подумала, что сами напишут, если сочтут нужным.

Вчера один из командиров приехал в отпуск и при передаче писем и рамок к ним (молодцы, с душой подошли), подарили мне цветы, конфеты и.. Дальше как в тумане. :rofl:

Мне вручили медаль за гражданское мужество приказом командующего 58 общевойсковой армией от 03.05.2024! :hushed:

Знаете, и смутили очень, потому что я знаю лично десятки людей, многократно достойных этой чести, и обрадовали конечно тоже, потому что я знаю цену этой медали лично для себя.
    Она мне действительно очень дорога! Конечно же, это показатель прежде всего ОТНОШЕНИЯ к нашей с вами работе, вот что ценнее всего.
    И работаем мы не за почести, а за совесть!
    Тронута я до глубины души. Не чаяла, не гадала. Сюрприз так сюрприз.

pic.jpeg

pic.jpeg

Я как всегда в катакомбах, договаривалась по масксетям и даже попробовала их с девчатами плести (не для слабонервных занятие), и тут фотоотчет пришлось делать. :rofl:
    Беру сутки на осмысление. Ибо потрясена.

#679 Stu-sha34, 10 сен 2024
    Последнее редактирование: 10 сен 2024
    Aura, mnogoneyasnogo, vago083050 и 9 другим нравится это.
  20. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья,

+ 5 000 ₽. От Александра Викторовича В.
    Александр, спасибо огромное! ❤️ Приняла, подняла отметку сбора на пять отметок выше. Большая благодарность!:inlove:

Мы уже перешли к сбору на ретранслятор Retevis, находка в наше время! По соотношению цены и качества - идеальный вариант. У связистов ВДВ с утра прилетает по сектору, но они сидят и паяют дроны (сами конструируют, ищут дешевое решение), выковыривают из сбитых Баб-Яг аккумуляторы (на фото в защитной маске работает человек). В общем, все починят, все вернут в строй. Препарируют технику уверенно. С нашими спецами на контакте, я их связала. Взаимопомощь - наша сила!

На:
    Дуплексер MDF1-6VL6/8 - 25 000 ₽ .(выкуплен)

55 000 ₽.

✅Собрано: 48 722 ₽.
    ❗️Осталось: 31 278 ₽.

pic.jpeg

Переписываюсь с помогающими медициной индусами из Америки. Таких горячих патриотов России ещё поискать! Говорят, что многие за нашу страну, но не все готовы открыто это говорить. Я тоже думаю, что разумность и духовность россиян импонирует абсолютному большинству. Просто надо перещелкнуть тумблер. Хотелось бы не из Искандеров, но пока приходится так.

pic.jpeg

Да простит меня мой друг и друг России, но я знаю, что это правда и это искренние слова. И своим участием ребята помогли многим раненым, огромные посылки с крутой медициной - это от них.❤️

#680 Stu-sha34, 10 сен 2024
    Последнее редактирование: 10 сен 2024
    bemmer нравится это.
  21. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    + 6 278 от Андрея Валерьевича Б.! Спасибо, Андрей, что приняли эту эстафету! ❤️❤️❤️ Мы передовики вообще-то! На нас люди равняются! И я, практически голосом Губерниева объявляю, что счет рррравняется…

На:

Дуплексер MDF1-6VL6/8 - 25 000 ₽ . (выкуплен)

55 000 ₽.

✅Собрано: 55 000 ₽.
    ❗️Осталось: 25 000 ₽.

Вот так! И ни шагу назад! Матерая команда выкатилась с качественного питстопа! Мчим, спасибище!!!

22. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Не знаю звания Кисюкина, но взгляд определенно командирский! Со сдачи - антиблошиный ошейник ВКПО 3.0.!

pic.jpeg

vic1976 и Бес нравится это.
  23. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята-ребята!!! Утро доброе! Очень доброе!

+ 1 000 ₽. от Вики Ц., доктора, которая, хулиганка, не взяла с меня за свою работу! ☺️ Плюсую незаплаченное мной сюда!

+ 24 000 ₽. от семьи Катерины Р., с её гениальным сыном Сергеем и мужем тоже Сергеем! ❤️❤️❤️ Сегодня увижу её и обниму!

Ретранслятор для наших связистов ВДВ будет отправлен сегодня же Авито-доставкой! У меня уже давно все оговорено с продавцом!

Катюнечка, спасибо тебе, вам, дружной и единодушной семье!!! Как ребята будут рады!
    Негласно я их зову Фиксиками ВДВ. Потому что своими умениями они повышают боеспособность своего подразделения в разы!

Скромные, умные, продуктивные. Щедрые на полезную информацию. Вчера нафотографировали мне кучу инструментов, которыми сами пользуются в работе, наши их себе тоже раздобудут.

А мы с вами закрыли сбор! Урррраааааа!!!!❤️❤️❤️

На:

Дуплексер MDF1-6VL6/8 - 25 000 ₽ . (выкуплен)

55 000 ₽. (выкуплен)

✅Собрано: 80 000 ₽.

Вы очень крутые!!! Спасибо! Прекрасного всем дня!❤️

pic.jpeg

А кто такие Фиксики видно по их рабочему месту :rofl:

24. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Дайджест новостей:

1. Тысячи старлинклв отлетели на ЛБС. Благо, не у всех, не везде, но у моих ВДВ-шников да, поголовно. Закономерности ищутся, варианты выхода из ситуации тоже, но вражья тарелка - она вражья и есть. Нет ей веры. Хотя удобная, зараза.:shock:

2. Разгорелся скандал с предполагаемой гибелью донецких знаменитых БПЛА-шников, на мой субъективный взгляд это внутренние разборки, на всю армию экстраполировать механизм не стоит. С интересом следим, но похоже, что там свои счеты/интересы в особо крупных. В том числе по гуманитарной линии. Разберутся без нас.

3. Опять стрельнули в Трампа. Бедолага, что ж такое..

4. По внеочередной срочной заявке получила помощь от волгоградских коллег в виде 80 медицинских халатов и стольки же пар перчаток.

На полученные отдельным траншем от Софьи Вадимовны П. 17 500 ₽. также закупила требуемые на мед нужды позиции.
    Всё поедет на Луганское направление. Заявка комплектуется админами волгоградских волонтерских групп, кто чем может.

Пикачу - собственность стилиста. Увидела сегодня в тире и отстреляла себе этого красавчика. ❤️

pic.jpeg

LanderAJ нравится это.
  25. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Может этот будет жить?
    https://www.bmwclub.ru/threads/sputnikovyj-terminal-starlink-v1.1520714/

Не реклама, с ТС не знаком.
    На уровне ощущений, что куплен как буржуйский, в РФ не включался.

Stu-sha34 нравится это.
  26. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо, всегда нужно быть в курсе. Пока что все лихорадочно разбираются в алгоритме отключки. Сегодня прибавляются отлетевшие терминалы в разных локациях, но не так массово, как накануне. Купить можно за 50, но смысл, если снова гикнется. :confused: А может сообразят как подключать, обмануть этот скайнет. Очень досадная ситуация. Но ожидаемая. Пока слежу за ветками, где обмениваются информацией и предварительными выводами. Сравнивают страны активации аккаунта, места покупки терминалов, рабочие локации, время покупки, тарифы. Пока единого мнения не слышала. Кстати, Dji911, у которого я брала большую часть мавиков, заявил, что из всех проданных им терминалов заблочилось 2 штуки и он с ними вопрос решит. Звучит очень нарядно. Хотелось бы верить, что так и будет, но это не точно! Наблюдаем. Из засады :rofl:

FeNcY и LanderAJ нравится это.
  27. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, пока купленный нами ретранслятор не установили на вышку, выслали его фото.

pic.jpeg

Всё на месте, думаю, пока я пишу, уже запущено в работу.

Спасибо огромное ещё раз!!! ❤️❤️❤️

Два дуплексера и большой ретранслятор ещё в Москве у поставщика. В плановых сроках занимаются настройках. На след неделе отгружу, очень меня уже просят скорее везти.

Массовый склад элегантных кофейных столиков Старлинк уже сегодня на ЛБС. Ну, штош… Это в конце концов и красиво!

pic.jpeg

FeNcY нравится это.
  28. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята!

Во вторник обещают отгрузить в Москве большой ретранслятор и два дуплексера (оплачено 320 000 ₽.).

В комплект оборудования связист просит две антенны (большую и маленькую) с соответствующими выносами с грозозащитой.

Допы недешевые. Раньше я бы упала в обморок с досады. :think: Сейчас понимаю, что да, комплектность есть комплектность. Мелочей в работе связи и не только её не бывает!

Цены пробивала, цены норм. Счет от той же фирмы-официала. Заберем всё вместе. Пишут мне и командир, и связист, ждут очень эту отгрузку. Что от меня зависит - сделаю быстро. Оборудование настраивается на работу в комплекте по определенному диапазону заявленных связистом радиочастот.

Открываю сбор на выставленный поставщиком счет и прошу у вас помощи, друзья! :angel:

❗️На базовые антенны 1,7 м., 4,6 м. в комплекте с выносами на радиочастотном коаксиальном кабеле RG-213 (по 25 м.)

Необходимо: 40 200 ₽.
    Собрано: 0
    Осталось: 40 200 ₽.

pic.jpeg

29. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо, Игорь!!! Как всегда, скорейшая, реактивная помощь ребятам уже отбилась в уведомлении!

+ 23 456 ₽. от Игоря @FeNcY ❤️❤️❤️ Эта сумма перекрывает бОльшую часть заявки. :hearteyes:

Огромная радость и честь мне выпала быть промежуточным звеном во взаимодействии с крутейшими, замечательными, достойнейшими людьми по обе стороны от заявки. Вы друг друга лично не знаете, а уже по факту братья в одном деле. Как-то сурово, спокойно, с пониманием важности ситуации вы делаете и делаете свое дело уже бессчетное количество времени! А я без зазрения совести снимаю сливки эмоций! :hearteyes:Рада я, что вы такие есть! СПАСИБО!!!

! На базовые антенны 1,7 м., 4,6 м. в комплекте с выносами на радиочастотном коаксиальном кабеле RG-213 (по 25 м.)

Необходимо: 40 200 ₽.
    Собрано: 23 456 ₽.
    Осталось: 16 744 ₽.

30. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброе утро!

+ 3 000 ₽. От Александра К. ❤️❤️❤️с пометкой «На связь». Спасибо, Александр, огромное! За принципиальность и гражданскую позицию, за то, что всегда думаете о других!

+ 2 222 ₽. от Данила М., главного дирижера нашего театра, дающего «Лебединое» с ведущими артистами различных военно-учебных специальностей. Настанет день и нам нужно будет только подарить цветы и искупать в овациях наших героев!

+ 10 000 ₽. от @bDeveloper ❤️❤️❤️ с самыми прекрасными пожеланиями нашим бойцам и тылу, и квалифицированной оценкой заявки, что мне очень-очень важно, так как на высоких информационных скоростях есть риск упущения деталей, хочется нигде не промахнуться! Спасибо, Дмитрий, огромное ещё раз!:hearteyes:

❗️На базовые антенны 1,7 м., 4,6 м. в
    комплекте с выносами на радиочастотном коаксиальном кабеле RG-213 (по 25 м.)

❗️Необходимо: 40 200 ₽.
    ✅Собрано: 38 678 ₽.
    Осталось: 1 522 ₽.

Спасибо, друзья!!! Обнимаю! Оперативная команда!❤️

mnogoneyasnogo нравится это.

Яндекс.Метрика