1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMWclub взводу vago083050

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем vago083050, 6 фев 2023.

1. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    С музыкой «праздник к нам приходит» связисты ВДВ получили грузовичок с геологическими проводами от Владимира с далекого севера. ❤️❤️❤️
    Цвета веселенькие, но дареному кабелю в оплетку не заглядывают. На нужных участках всё маскируется как положено. Бабины эти огромные. Ребята делятся с соседями. Молодцы!

pic.jpeg

Цвет маскировки - золотая осень :rofl:

FeNcY и vago083050 нравится это.
  2. любiтель

любiтель Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Закрыл остаток

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    mylyaka, FeNcY и Stu-sha34 нравится это.
  3. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Максим @любiтель , спасибо огромное! ❤️❤️❤️Да, да и ещё раз да! Как здорово!!!
    Сбор мгновенно пошёл и закрыт изящно! От души спасибо!!!

+ 1 550 ₽.

! На базовые антенны 1,7 м., 4,6 м. в комплекте с выносами на радиочастотном коаксиальном кабеле RG-213 (по 25 м.)

❗️Необходимо: 40 200 ₽.
    ✅Собрано: 40 228 ₽.

Друзья, спасибо огромное!!! Во вторник я отгружу всё разом, отгрузка на 360 200 ₽.

Благодарю вас за своевременную мощную поддержку! Я самый неэкономный расходователь восклицательных знаков и сердечек, и это оправдано, я считаю!

Спасибо, ребята!❤️❤️❤️

FeNcY и любiтель нравится это.
  4. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго воскресенья!

Друзья, получила перевод от Владимира Л.❤️❤️❤️
    + 5 000 ₽. Думаю, что это благотворительный взнос! Если можно, Владимир, подтвердите, если вы отсюда!

Кладу в копилку:

✅ 5 028 ₽. на базе!

pic.jpeg

Трофеи жутенькие. Но их много. Идут в разбор на донорство. Противник работает поставщиком деталей. )))

#694 Stu-sha34, 22 сен 2024
    Последнее редактирование: 22 сен 2024
    любiтель и FeNcY нравится это.
  5. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Приветствую, друзья! Поставка связи едет из Москвы, жду! С отправкой на ЛБС договорилась! Ищу машину для дружественного подразделения. Несколько отсмотрели, но сами знаете, хорошее давно все выгребли. Плательщик не я, но хлопоты мои, надо помочь.

Зато в Москве ребята-москвичи мне всё как всегда в лучшем виде организовали, забрали оборудование, отправили. Муравьиная наша дружная партия в работе.❤️

Пока ездим/отгружаем по городу с коллегами с других групп всё, что удалось собрать.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Можно открывать компанию «Гламурный грузчик»

6. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    С Москвы груз пришел. Передала коллегам, которые возят грузы и передают их лично в руки уже который год. Слава Богу, такие люди есть и они очень радуются, когда везут технику. Потому что тоже рискуют, а риск ради серьезной помощи всегда более оправдан, по крайней мере психологически.
    В путь.:inlove:

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Вскрыла посмотрела. Иногда не вскрываю даже. Всё-таки упаковано обычно хорошо. Хотела посмотреть на разъемы, дуплексеры. Самое важное - они правильно сонастроены с ретранслятором. Вообще ЛБС любит готовые решения. Кулибины тоже служат, но если можно что-то сделать в тылу, лучше это сделать в тылу.

Спасибо вам всем, как всегда радостно, дело большое закрыли!❤️❤️❤️

7. bDeveloper

bDeveloper Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вот вскрывать и проверять это обязательно. Жучки, маячки, метки... Вобщем, нужен прибор или спец с прибором. Связь это всегда важно, особенно там. Да и здесь когда тлф забыл дома, то как-будто без трусов вышел. Ещё раз - проверять надо! Обязательно.

Stu-sha34 нравится это.
  8. Влад_888

Влад_888 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Жекан

Жекан Старожил

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Не просто обязательно, а по любому надо проверять, тут без вариантов, может быть любой сюрприз

Stu-sha34 нравится это.
  10. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    О! Даааа!!! Связь продолжает оставаться царицей! В миру «атаческая паника» без неё, а там уж понятно, вопрос стратегический! Привыкла я конечно к некоторым поставщикам, у которых и проверять не надо ничего, только для фото вскрываю. А если мыслить шире, то да, было бы вообще превосходно - перепроверять с аппаратурой.
    И вообще бдительность терять нельзя, всякий раз убеждаюсь прямо и косвенно! Не расслабляться! Всё потОм!:mm:

11. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Недавний прецедент с пейджерами отличная иллюстрация возможного коварства.

Stu-sha34 нравится это.
  12. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Беспрецедентный, согласна! Коварнее только зараженные одеялки для неиммунизированных индейцев.

13. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Вчера был суматошный, но приятный и плодотворный день!

1. Связь доехала до ЛБС! Все встретили, передали компетентным лицам! Буквально операция перехват, мгновенно сработали, порадовали меня и порадовались сами! Командир сказал «без вас было б нам грустненько конечно». :rofl: Никакой грусти, мы с вами есть! :cool:
    Спасибо огромное всем!!!

pic.jpeg

2. Вчера состоялась сделка с машиной. Очень рада, изумительный вариант нашелся через три рукопожатия, живая бодрая машина, уложились в бюджет. Боец довольный. Будет эвакуационная единица.

Скоро займусь разработкой новой задачи, пока как всегда помогу коллегам. Волонтер на транспорте - востребованный помощник.

Спасибо, что уже формируете взлетную площадку сбора!

+ 5 000 ₽. от Владимира В. ❤️❤️❤️ Спасибо огромное, Владимир! Скоро всё пойдет в дело, как мы умеем и практикуем! Огромная благодарность!!!

Итого в копилке:
    10 028 ₽.

Все будет хорошо! Движемся к Победе!❤️

#703 Stu-sha34, 29 сен 2024
    Последнее редактирование: 29 сен 2024
    vago083050 нравится это.
  14. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Красивейший результат в копилке получился только что:

+ 2 317 ₽. От Александра К. ❤️❤️❤️Александр, спасибо вам огромное! Гармония - она везде и во всём! Вы сделали этот факт очевидным! Будет польза! Будет дело!

В копилке:
    12345 ₽.

Напоминает поступательный набор скорости ракеты! Можно считать и в обратную сторону! Тоже эффектно будет!

vago083050 нравится это.
  15. mylyaka

mylyaka Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эх... поломаю гармонию))))

vago083050 и Stu-sha34 нравится это.
  16. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Тот случай, когда ломать можно! :rofl::inlove:

Спасибо, Владимир! Я как раз занимаюсь новой заявкой, два дня переписываюсь с командиром. Скоро сформируется понимание!

+ 10 000 ₽. От Владимира А. ❤️❤️❤️Исключительно ради формирования гармонии в масштабе! Ещё раз огромнейшее спасибо!
    Как с вами хорошо и спокойно!

В копилке:

22 345 ₽.

Закину вам фото трофеев. Умеют, практикуют!

pic.jpeg

И провода Владимира ясным солнышком :rofl:
    Скоро мы эту матрицу-перезагрузку притопчем.

vago083050 и mylyaka нравится это.
  17. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Я заметила, что я по пятницам чаще пишу. Видимо, это традиция.
    С выходными вас! Все в мире закономерно, время для восстановления сил должно быть у всех!

Наконец-то командир нашел время и мы сваяли заявку в порядке убытия приоритетности.
    Завтра поищу цены и собью в смету.

Но одну из позиций сразу оплатил Семён! ❤️❤️❤️ И через час уже все отгрузилось в СДЭК.
    Счастье просто невероятное!

+ 168 000 ₽. от Семёна, а это

20 раций TYT md390 10W * 6 800 ₽.
    20 аккумуляторов к ним * 1 100 ₽.
    ———————
    158 000 ₽.

Из оставшихся 10 000 ₽. оплачу доставку и хвостик в копилку!

Нужны рации и это хорошо, что мы можем их подвозить. Что цена вменяемая. Я слежу за успехами Веды, за статистикой, за новыми их разработками. Они из космоса, эти ребята! Они сокровище нации. Под эту систему поставлять комплектующие очень приятно, так как всё по уму. Тихо, скромно работают, бесплатно. НИИ имени Штирлица, не иначе!

Завтра займусь осмечиванием, подобью задел в копилке!

Спасибо, что вы с теми, кто не знает кого благодарить, но благодарен всем сердцем!❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

Уже мчит в Волгоград :inlove:

mylyaka и vago083050 нравится это.
  18. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Мне кажется, сейчас произошло рассекречивание. И

+ 3 234,56 ₽. перечислил Александр К., явно имеющий отношение к шифрованию! Взломать эту комбинацию не представляется возможным. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое! Александр, не директор ли вы Веды? Все равно не признаетесь. Спасибо вам огромное!!!

Плюсую в копилку!
    25 579, 56 ₽. в копилке, добавлю потом остаток после уплаты транспортных от Семёна.

И будем заряжать мегадрайв!❤️❤️❤️

vago083050 нравится это.
  19. mylyaka

mylyaka Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Однозначно будем подбирать шифр))))

Stu-sha34 нравится это.
  20. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    + 8 885 от @mylyaka Владимир ❤️❤️❤️, ребус «русская Энигма» шуршит колесиками и скриптами! Шифр был почти разгадан, но новые вводные - поле для изыскательского энтузиазма! :rofl:

Спасибо огромное!!! ❤️❤️❤️

Копилочка полнится! Сегодня хотела всё подбить, но техническое исполнение задачи мы решили изменить, попробовав более долговечное. Завтра мне обещал отфотографировать вариант решения один очень опытный специалист. Спасибо, что откликнулся. Просто хочется сразу выходить на оптимальный вариант с учетом нещадного режима эксплуатации в полевых условиях. Тоже прям колесики в голове шуршат, но так бывает, я привычная. :rofl:

В копилке 34 464,56 ₽.

Давайте сразу ближе к нобелевке в загадках, мы справимся!:happy:

mylyaka нравится это.
  21. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Че-то так тяжело двигаются технические вопросы. Придумывали-придумывали вариации продвинутых антенн. Зарядила целый чат спецов. Кое-что придумали и даже собрали, кое-что собирают на тест.

Техзадание я получила, готовые варианты для его исполнения не годятся.

А пока мастера думают, я встретила партию раций и аккумуляторов в количестве 20 комплектов:

pic.jpeg

В копилке (я добавила 6 000 ₽., оставшихся от транша Семена после оплаты СДЭК и комиссий после перевода поставщикам)

40 464,56 ₽.

Ознакомилась уже со всеми видами разъемов и кабелей. Много полезного!

pic.jpeg

pic.jpeg

Сейчас приоритеты такие:

1. 4 бухты кабеля для выносов (400 метров)
    2. 80 комплектов разъемов SMA
    3. Плащи антитепловизионные

Завтра осмечу первые два пункта, запросила на Митино!

#711 Stu-sha34, 8 окт 2024
    Последнее редактирование: 8 окт 2024
    mylyaka нравится это.
  22. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, Заказ в этот раз дробный, многокомпонентный. Я как японка в микро-тапках маленькими шажками протаптываюсь, увязая в деталях. :rofl:

Москвичи-волонтеры дали мне поставщика своего. Цены прекрасные, лучше не видала пока.

Выписала счет на 4 бухты кабеля для выносов (400 метров), 100 разъемов мама/папа (20 про запас), обжимные клещи. Вроде кидала две штуки в корзину. Может, остатков нет.

pic.jpeg

Сейчас рации у меня, машина на след неделе, если раньше никому не закину с оказией. Может, и провода успею в тот же транш! Выносы стали расходником и раз ребята сами их паяют на месте в плановом режиме, wellcome, подсобим!

Итого с доставкой 46 100 ₽.

В копилке 40 464, 56 ₽.

❗️Добить осталось 5 635, 44 ₽.

Расстрел остатка категорически приветствуется:punch:

pic.jpeg

Кстати, наш красавец-ретранслятор с дуплексером в блиндаде повышенной комфортности :cool:

23. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Бегу-бегу!!! Лечу!!!

+ 5 635, 44 ₽. одиночным прицельным сделал @mylyaka ❤️❤️❤️ Владимир! Спасибище!!! Я уже быстро все оплатила, завтра транш передадут в СДЭК, все в наличии, собирают!
    Смеялась я, что выносы скоро сама научусь паять, но нет, не пришлось, к счастью. Всё самое сложное - материальную базу и сноровку в технических вопросах берут на себя мужчины.
    Спасибо огромное Владимир, все ребята, кто переживает, участвует в любой затее в пользу наших военных! ❤️Пункт с радостью вычеркиваю! Ура!

41 600 ₽. собрано, оплачено поставщику!✅

vago083050 и mylyaka нравится это.
  24. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    И чтобы копилка звонким погромыхиванием о себе напоминала укладываю туда

+ 3 000 ₽. от Ксю сестры танкиста! ❤️❤️❤️ Работаем, друзья!

25. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ждал этого дня, не случилось...

Жив боец?

Stu-sha34 нравится это.
  26. vago083050

vago083050 Абориген

Регион:
    Волгоградская обл.
    Жив. В госпитале. Возможно, для него всё закончилось.
    А случилось или нет в глобальном смысле, мы ещё посмотрим. Пока зафиксируем факт, что природа своё слово ураганом сказала не 8 или 10го, а именно 9 октября, каковы будут настоящие последствия - покажет время.

priliv, Zero, LanderAJ и ещё 1-му нравится это.
  27. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Гордей с возвращением! И хорошей рыбалки!

Анастасии поклон!

vago083050 и Stu-sha34 нравится это.
  28. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Сергей, спасибо огромнейшее!!! ❤️❤️❤️
    Сколько мы с вами и с ребятами этой площадки стараемся, и сколько пластов могучих перевернуто, и всё это не то что не зря, всё это в копилку неминуемо приближающейся Победы!

Есть у меня одна заявка, обеспечивающая боеспособность, которую реализовать нужно, просто нужно, потому что командир сказал надо.
    Я на такие позиции не собирала, но вот необходимость возникла.

+ 30 000 ₽. от @Sergey NSGV ❤️

Итого 33 000 ₽. в копилке! Я ещё раз согласую пункт и испрошу у вас добро потратить на него.

Sergey NSGV нравится это.
  29. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, приветствую!

Имела сегодня разговор с командиром, по сочинению сложных самодельных антенн пока отбой, так как кустарно проблема решается на месте, а серьезное ноу-хау потребует времени и средств, очень выходит энергоемко и сложно, скорее всего и дорого.

Рации и аккумы у меня, завтра встречаю бухты с разъемами.

А насущная потребность такая: Нужно купить 50 магазинов к АК74.

Можно сказать, что непривычная заявка, но если вспоминать начало работы группы, то покупать приходилось всё, что только растет/продается/производится на планете.

У нас пехота. Пехоте не хватает магазинов. Не то чтобы их нет, но внатяг. Я слышала от коллег, что покупают, сама вот впервые получила такую заявку. Зная командира, понимаю, что значит НАДО. Никогда ненужного не просит и не берет, даже если предлагают передать коллеги, ибо незачем. Но тут надо.

Не отреагировать не могу.
    Наскребла по маркетплейсам предложений, согласовала модель. Корзины готовы и частично оплачены имеющимися деньгами.

На 50 магазинов «5,45» на 30 патронов, округленно в меньшую сторону

❗️Необходимо: 50 000 ₽.
    ✅Собрано: 33 000 ₽.
    Осталось: 17 000 ₽.

Очень интересные вещицы обещали нам выписать ещё и московские волонтеры. В понедельник будем вести переговоры. Ребята помогали моим коллегам, отличные позиции производят и это без допзатрат для нас, дай Бог им сил и спонсоров.

А я расширяю кругозор и практику снабжения ещё одной позицией.
    В общем, работаем!
    Победа будет за нами!♥️♥️♥️

30. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    + 1 567 ₽. от Александра К. ♥️♥️♥️Спасибо огромное, Александр! Представляю лица сотрудников WB и Озона, выдающих мне магазины. А нам надо! Если говорить в духе трендов: «Надо и точка»!:rofl:

И ведь смотрите, в какую считалочку собранную сумму уложил Александр!

На 50 магазинов «5,45» на 30 патронов, округленно в меньшую сторону:

❗️Необходимо: 50 000 ₽.
    ✅Собрано: 34 567 ₽.
    ♥️Осталось: 15 433 ₽.

И хвост с протирающими зубастенькими 33 :D! Крррррасиво!

Яндекс.Метрика