1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMWclub взводу vago083050

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем vago083050, 6 фев 2023.

1. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Они как по мне все братья Невменько. :rofl:
    Но потефные :giggle:

2. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята! Снова что ли пятница? Впечатление такое, что кто-то отгрызает дни в календаре.

Готовлюсь к отгрузке, РЭБ пока в сборе, в этот рейс пока не поедет.

Поедет:
    ✅Тепловизионный прицел
    ✅Большие «жидкие аккумуляторы» 4 штуки со специальной стойкой для их размещения. Катя Р. с мужем давно их предложили нам передать, но я ждала большую машину, общий вес там плюс/минус 200 кг. Маленькие машинки коллег я и так нагло заезживаю. Ждала удобного случая.
    ✅Коробка с печатной продукцией 3D-Димитровцев для доктора и для пехоты отдельно
    ✅10 антитепловизионных пончо, ещё не все по городу от швей собрала
    ✅Тепловизионные одеяла новой конструкции на тест тоже от девочек-коллег

Ну а сбор продолжается!

+ 5 000 ₽. от Александра В.! ❤️❤️❤️ Александр, спасибо огромное!
    Бережно кладу в сбор, приращиваем потенциал! Благодарю вас за помощь!:angel:

Разговаривала сегодня с поставщиком, у которого раньше брали теплаки iRay, мы их с вами много привезли. К сожалению, с российского рынка компания ушла, но свято место пусто не бывает. Guide парни тоже хвалят. Будет время - поизучаю новые бренды. Как всегда, все очень быстро меняется.

Не меняется только наш вектор.❤️

На прицел тепловизионный Guide TR650

❗️Необходимо: 130 000 ₽.
    ✅Собрано: 16 111,11 ₽.
    ❤️Осталось: 113 888,89 ₽.

Добрейшей пятницы и чудесных новостей! Будем сильными и здоровыми! Мы нужны людям.❤️

pic.jpeg

Собираю пончо

pic.jpeg

Жизнь красива, если на секунду под ноги глянуть

FeNcY и любiтель нравится это.
  3. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ой, собрала сегодня 10 антитепловищионных пончо от швей, ну качество, у-ля-ля!!! Девчата все передали безвозмездно. И ещё экспериментальные образцы одеял, со всякими утяжками, трассами, фалами, стропами, я упарилась это понимать. Красотки конечно!❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

Пришел прицел Guide, с гарантией, документами. Приятный такой. На планке сразу. Не удержалась, покрутила, посмотрела, вызывает уважение!

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Красота!

FeNcY, Фил, Олег551 и ещё 1-му нравится это.
  4. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Доброго дня!

Пока все так же тревожно, напряженно везде. На некоторых направлениях наши очень глубоко продавливают линию фронта. Сведения отовсюду разные, но неприятель бежит, где-то стало совсем чистым небо, не знаю, хорошо это или просто переброска сил противника. В Волгоградской группе параллельно собираю на медицину для добробатов, куда попали мои друзья-медики, в том числе священник, часто возивший и мои грузы на ЛБС. На полигонах не хватает антибиотиков. Не вывешиваю сбор сюда, справимся, думаю, точечно. Научила медиков-новобранцев писать заявки в МО, тоже надо уметь и пользоваться, хотя бюрократия - антоним скорости.

Отправила 11 ноября:

1. Тепловизионный прицел Guide TR-650
    2. 4 аккумулятора больших гелевых (каждый около 60 кг, хотя с виду не скажешь)
    3. Большой источник бесперебойного питания (на все 4 аккумулятора может работать или отдельно)
    4. 10 антитепловизинных пончо и экспериментальное маскирующие антитепловизионное одеяло
    5. Здоровая коробка печатной пластиковой продукции для медиков и пехоты от 3D-Димитровцев
    6. Перископы
    7. 10 печек маленьких щепочных раскладных

РЭБ проходит испытания и буду решать вопрос с транспортировкой.

А пока на прицел тепловизионный Guide TR650

✅Собрано: 16 111,11 ₽.
    o_OОсталось: 113 888,89 ₽.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Печурки-крошки. Но весьма комфортные

FeNcY нравится это.
  5. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ой, спасибо!!!

+ 15 000 ₽. от Романа С. ❤️❤️❤️, упомянутого в постах выше, и выше, и выше. Спасибо, Роман, за неусыпные контроль и участие в наших более, чем дерзких, затеях! Волонтеры как бобры, повинующиеся природному инстинкту, сосредоточенно сооружают плотину из закрытых задач, а благотворители всегда дают нам невероятные возможности. Обсуждали в чате админов волонтерских групп, почему некоторые волонтеры перестают работать (устают, не вывозят, жизненные обстоятельства, спад сборов и тд) и тем ещё горячее благодарность вам, не сдающимся людям, дающим возможность не сдаваться нам, волонтерам, ведь нашу помощь ждут те, кто решает судьбу мира. ❤️

На прицел тепловизионный Guide
    TR650:

✅Собрано: 31 111,11 ₽.
    Осталось: 98 888,89 ₽.

Ну и, конечно, изящество наших цифровых конструкций не перестает радовать! :happy:
    Мы не простые бобры, мы высококвалифицированные архитекторы леса! Ну что красота!!!

FeNcY нравится это.

Яндекс.Метрика