1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMWclub взводу vago083050

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем vago083050, 6 фев 2023.

1. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Они как по мне все братья Невменько. :rofl:
    Но потефные :giggle:

2. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята! Снова что ли пятница? Впечатление такое, что кто-то отгрызает дни в календаре.

Готовлюсь к отгрузке, РЭБ пока в сборе, в этот рейс пока не поедет.

Поедет:
    ✅Тепловизионный прицел
    ✅Большие «жидкие аккумуляторы» 4 штуки со специальной стойкой для их размещения. Катя Р. с мужем давно их предложили нам передать, но я ждала большую машину, общий вес там плюс/минус 200 кг. Маленькие машинки коллег я и так нагло заезживаю. Ждала удобного случая.
    ✅Коробка с печатной продукцией 3D-Димитровцев для доктора и для пехоты отдельно
    ✅10 антитепловизионных пончо, ещё не все по городу от швей собрала
    ✅Тепловизионные одеяла новой конструкции на тест тоже от девочек-коллег

Ну а сбор продолжается!

+ 5 000 ₽. от Александра В.! ❤️❤️❤️ Александр, спасибо огромное!
    Бережно кладу в сбор, приращиваем потенциал! Благодарю вас за помощь!:angel:

Разговаривала сегодня с поставщиком, у которого раньше брали теплаки iRay, мы их с вами много привезли. К сожалению, с российского рынка компания ушла, но свято место пусто не бывает. Guide парни тоже хвалят. Будет время - поизучаю новые бренды. Как всегда, все очень быстро меняется.

Не меняется только наш вектор.❤️

На прицел тепловизионный Guide TR650

❗️Необходимо: 130 000 ₽.
    ✅Собрано: 16 111,11 ₽.
    ❤️Осталось: 113 888,89 ₽.

Добрейшей пятницы и чудесных новостей! Будем сильными и здоровыми! Мы нужны людям.❤️

pic.jpeg

Собираю пончо

pic.jpeg

Жизнь красива, если на секунду под ноги глянуть

vago083050, FeNcY и любiтель нравится это.
  3. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ой, собрала сегодня 10 антитепловищионных пончо от швей, ну качество, у-ля-ля!!! Девчата все передали безвозмездно. И ещё экспериментальные образцы одеял, со всякими утяжками, трассами, фалами, стропами, я упарилась это понимать. Красотки конечно!❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

Пришел прицел Guide, с гарантией, документами. Приятный такой. На планке сразу. Не удержалась, покрутила, посмотрела, вызывает уважение!

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Красота!

vago083050, FeNcY, Фил и 2 другим нравится это.
  4. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Доброго дня!

Пока все так же тревожно, напряженно везде. На некоторых направлениях наши очень глубоко продавливают линию фронта. Сведения отовсюду разные, но неприятель бежит, где-то стало совсем чистым небо, не знаю, хорошо это или просто переброска сил противника. В Волгоградской группе параллельно собираю на медицину для добробатов, куда попали мои друзья-медики, в том числе священник, часто возивший и мои грузы на ЛБС. На полигонах не хватает антибиотиков. Не вывешиваю сбор сюда, справимся, думаю, точечно. Научила медиков-новобранцев писать заявки в МО, тоже надо уметь и пользоваться, хотя бюрократия - антоним скорости.

Отправила 11 ноября:

1. Тепловизионный прицел Guide TR-650
    2. 4 аккумулятора больших гелевых (каждый около 60 кг, хотя с виду не скажешь)
    3. Большой источник бесперебойного питания (на все 4 аккумулятора может работать или отдельно)
    4. 10 антитепловизинных пончо и экспериментальное маскирующие антитепловизионное одеяло
    5. Здоровая коробка печатной пластиковой продукции для медиков и пехоты от 3D-Димитровцев
    6. Перископы
    7. 10 печек маленьких щепочных раскладных

РЭБ проходит испытания и буду решать вопрос с транспортировкой.

А пока на прицел тепловизионный Guide TR650

✅Собрано: 16 111,11 ₽.
    o_OОсталось: 113 888,89 ₽.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Печурки-крошки. Но весьма комфортные

vago083050 и FeNcY нравится это.
  5. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ой, спасибо!!!

+ 15 000 ₽. от Романа С. ❤️❤️❤️, упомянутого в постах выше, и выше, и выше. Спасибо, Роман, за неусыпные контроль и участие в наших более, чем дерзких, затеях! Волонтеры как бобры, повинующиеся природному инстинкту, сосредоточенно сооружают плотину из закрытых задач, а благотворители всегда дают нам невероятные возможности. Обсуждали в чате админов волонтерских групп, почему некоторые волонтеры перестают работать (устают, не вывозят, жизненные обстоятельства, спад сборов и тд) и тем ещё горячее благодарность вам, не сдающимся людям, дающим возможность не сдаваться нам, волонтерам, ведь нашу помощь ждут те, кто решает судьбу мира. ❤️

На прицел тепловизионный Guide
    TR650:

✅Собрано: 31 111,11 ₽.
    Осталось: 98 888,89 ₽.

Ну и, конечно, изящество наших цифровых конструкций не перестает радовать! :happy:
    Мы не простые бобры, мы высококвалифицированные архитекторы леса! Ну что красота!!!

6. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Доброго воскресного!
    Александр, спасибище!!!

+ 3 000, 89 ₽. от Александра К. ❤️❤️❤️с посылом-пожеланием «Волонтеры, не сдаваться »

Александр, конечно! Ни секунды! Прорастаем информацией и делами друг друга, тянем-потянем то одного, то другого, то совместную задачу, всё получается! Спасибо огромное! С вами, искренними, надежными и сильными, не забуксуем!

TR650:

✅Собрано: 34 112 ₽.
    ❤️Осталось: 95 888 ₽.

Жду сегодня посылочку, если СДЭК не задержит, покажу:angel:

——————-
    Тепловизионный прицел собирается!

+ 5 000 ₽. от Александра В.! ❤️❤️❤️ Благодарю вас, Александр! И, конечно же, не только я, а все, кто ждёт и получит ценное оборудование! ❤️Со временем уже начинаешь привыкать к этим безумным цифрам, гонкам, смене типов технологий, частот, принципов работы. Но мы не косные бюрократические структуры! Мы успеваем! Идем в авангарде событий и даем хоть какой-то люфт для маневра. Это очень важно! Спасибо огромное!

TR650:

✅Собрано: 39 112 ₽.
    ❤️Осталось: 90 888 ₽.

Дали задание школам, собирают медицину и по списку простые вещи, доступные к покупке на маркетплейсах. Никто не спит, все в деле!:cool:

#756 Stu-sha34, 17 ноя 2024
    Последнее редактирование: 17 ноя 2024
  7. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ммммммоя прелесссссть!!! Ура! ❤️❤️❤️
    Наш постоянный благотворитель и по совместительству производитель ПБС, имя которого высечено на скрижалях моей девичьей памяти, выслал очередную партию на АК74!!! :cool::happy:
    Дорогого стоит со всех сторон!!! Ну каковы? Красивые!!! СПАСИБИЩЕ!!! Процветания волшебным рукам! Низкий поклон от меня, крепкое рукопожатие от ребят! На этой неделе уедет, мы готовимся к сборному рейсу!

pic.jpeg

Я распаковала и запаковала обратно как было! :angel:
    Качественно и компактно!:cool:

8. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Спешу доложить:

+ 10 888 ₽. от @Oleg551 ❤️❤️❤️с этой вот мафиозной аватаркой. :cool::relieved:
    Меня не раз спрашивали знакомые и друзья «зачем ты улыбаешься в те моменты, когда тебя никто не видит?» Ну как не улыбаться-то? Как не радоваться? Это же естественная реакция. Узнаю ваши ники, аватарки, имена отчества, характерный почерк в работе и участии. Это всегда искренне радует!

Олег, спасибо вам и вам подобным, ребятам с форума! Иногда ищу фото, листаю галерею и вижу, сколько же сделано, невероятное количество сил, эмоций, времени вложено вами в наше будущее. И это своевременная работа. Она спасает людей. Спасибо огромное!❤️

TR650:

✅Собрано: 50 000 ₽.
    ❤️Осталось: 80 000 ₽.

У нас теперь круглые остатки, все ясно, всё нарядно! Впрочем, красиво и приятно у нас всегда!
    Ну такие уж мы, образцовые, чего стесняться своей улётности. :rofl:

9. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, приветствую!

На фоне целого пучка новостей об эскалации международных конфликтов мы в рабочем порядке поздравили арту с их праздником и с твердой верой в разумность этого мира продолжили собирать по городу коробки к отправке в конце недели. Спасибо, что находите силы, время, ресурсы для помощи фронту!

+ 15 000 ₽. от Романа С.❤️❤️❤️ Роман, ну что сказать! Вы снова двигаете сбор! С этим траншем мы добрались ровно до экватора очередной заявки! Огромное спасибище вам размером с Герань!!! :sunglasses:После экватора всегда в голове включается уже обратный отсчет.

Что можно НЕ покупать, мы не покупаем, исхитряемся с поставками в натуре, учим ребят направлять заявки в фонды, частенько получается получить нужные вещи, которые снимают нагрузку с волонтеров, позволяя перейти к тем позициям, которые фонды попросту не возят.

Всё у нас получится! За новостями волонтеры следят довольно лениво, если речь не идёт о движениях на фронте. Большая политика - она большая, а у нас свой ареал работы.:angel:

TR650:

✅Собрано: 65 000 ₽.
    ❤️Осталось: 65 000 ₽.

Просто отлично! Ура!❤️❤️❤️

vago083050 нравится это.
  10. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго вечера, друзья!

Вышла на администрацию одной из школ города с предложением поучаствовать в сборе медикаментов для фронта. Пока собираются объемы, одна родительница уже приобрела и передала медикаментов на 100 000 ₽. Передадим завтра в рейс на один из полков Волгоградской дивизии, потому что именно в ней служил и погиб сын нашей благотворительницы. Говорит, время не лечит. Но очень надеюсь, хотя бы притупит боль утраты. А пока семья помогает другим ребятам. Впечатление тяжелое конечно, люди у нас великие. Уже передала шесть коробок жаропонижающих, противовирусных, обезболивающих «сезонных» препаратов. Много антибиотиков и спреев для горла и носа.

pic.jpeg

Ashukino, SergT, vago083050 и ещё 1-му нравится это.
  11. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, добрый вечер! Не помню, какой сегодня день, а ведь пятница же!
    Вчера увлеклась мемами про Орешник. Полемика вышла на высокий уровень, аргумент выглядит более, чем убедительно и лично мне это внушает надежду на то, что политические оппоненты уже перестанут дурика валять примут новый статус России. Хотя как новый - всегдашний статус непобедимой страны.

А я хочу в очередной раз сказать СПАСИБИЩЕ!

+ 23 456 ₽. от Игоря @FeNcY ❤️❤️❤️ Крестный отец батальона, честное слово! Игорь, спасибо вам! Благодаря участию таких людей, я могу быть тем самым неугомонным турбо-волонтером. Вы помогаете в самый нужный момент, другого не будет. Отдохнем потом от всего с чистой совестью!

TR650:

✅Собрано: 88 456 ₽.
    ❤️Осталось: 41 544 ₽.

Ну, мы уже на финишной! Попросила сфотографировать наш РЭБ, самой интересно посмотреть.

Ashukino, SergT и vago083050 нравится это.
  12. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго вечера, друзья!
    Между пятницей и воскресеньем самый сплюснутый временной континуум. Когда-нибудь люди расшифруют этот феномен, а вы, хочется надеяться, хоть немного отдохнули от рабочих хлопот!

У нас был свой контент, с моей стороны только координационный, в связи с чем имею счастье доложить:

Наш РЭБ на месте и готов работать, защищая машину с людьми. Фото с места изготовления. Да, это не завод, а военное подразделение, которое в исключительных случаях собирает РЭБ не только для себя, но и для других по просьбе их (и наших) друзей. Да, это небыстро, но это качественно и за рабочие качества прибора, его высочайшие ТТХ отвечают конкретные люди.
    Я очень рада, что всё получилось, в логистике я не участвовала, всё ребята решили между собой, выслали машину и забрали аппаратуру.
    Лица, возглавляющие направление РЭБ в нашем полку, также обсудили все ТТХ прибора, одобрили, ударили по рукам. Так что, может, ещё кто-то из батальонов сможет пойти по нашему пути. Пусть РЭБ под рабочим названием «Орхидея» валит всех вражеских мух на подлете в четверть километра минимум! Прибор испытан, облётан. Мы справились, все справились!

❤️❤️❤️Орхидея заступила на вахту!

P.S. Маркировку джаммеров замазала. Там всё, как надо

❤️❤️❤️Замечательные банки на АК-74 в количестве 10 штук переданы командиру в тот же день, что и Орхидея (вчера). Наши парни вооружены, защищены и очень опасны! Спасибо огромное за эту крутую поставку!

Работаем с огоньком, как всегда!

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

vago083050 нравится это.
  13. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Приветствую, друзья!

Много катаемся в последние дни, всегда не без «улова». Очень активная идёт работа по всем направлениям. Запросы теснятся и плющат друг друга, волонтеры выручают коллег кто чем может.

Сегодня с оказией отправила 10 антитепловизионных пончо, которые всегда пользуются спросом и за счет сложностей кроя и особенностей разработок моделей шьются довольно долго. Спасибо девочкам за подгон. ❤️❤️❤️

pic.jpeg

Также ребята - производители тактических носилок Arctic Mosquito закинули 7 единиц своей продукции. ❤️❤️❤️

pic.jpeg

Коллеги получили новый интересный носимый РЭБ, завтра посмотрим при свете дня и отправим. Питерские ребята делают, очень хвалят эту конструкцию.

Все так же бьемся в фонды, если выбьем чего, напишу. Немного в Волгоградской группе насобирала средств на медикаменты для медика, которая учила меня такмеду и ушла служить в добробат. Не стала вешать сбор и сюда, у нас тут чаще техника.

Очень устали. Очень довольны с коллегами-девчонками! Через меня идёт много запросов по связи (чтобы я нашла наличие/цены/комплектацию) в связи с чем я могу снова сказать: аллилуйя, Веда!!! Какое счастье, что мы на ней. Кто-то ещё никак не найдет импульса/понимания/обеспечения вопроса перехода на этот стандарт шифрования и переплачивают в 7-8 раз за решения связи. Ну ничего. Работу веду и с ними, всех убедим, всё будет хорошо, а нам меньше трат, больше полезных объемов!

Цены у поставщиков гуляют от курса, я обещала в пятницу заняться тем, что завалю курс. Научите, в какую сторону нам выгодно, я приступаю завтра же!:rofl:

А мы пока добиваем сбор!

TR650:

✅Собрано: 88 456 ₽.
    ❤️Осталось: 41 544 ₽.

vago083050 нравится это.
  14. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброе утро, друзья! Действительно доброе! Как ни посмотри!

Первое, что увидела с утра - сбор закрыт!

+ 42 000 от Сергея К. на Guide ❤️❤️❤️ Есть прицел с теплаком! Ура!!! Сергей, ощущение, что под елочкой подарок нашла! У меня завтра боец едет, уже все заказано, маркеплейс везет 1 день. Ценник съехал на курсовую разницу, но я нашла чем закрыть хвост, завтра встречу и передам. Как всегда впритык, как мы любим. Не заспишься, не затормозишь, работать надо споро! Низкий поклон, огромнейшее спасибо!!! Выручили, вытянули!

TR650:
    ✅Собрано: 130 456 ₽.
    Осталось: 0 ₽.

Прицел наш!!!
    Радость - мой всегдашний неописуемо крутой дивидент!!!

СПАСИБИЩЕ!

#764 Stu-sha34, 2 дек 2024
    Последнее редактирование: 3 дек 2024
    Ashukino, vago083050 и Frenky86 нравится это.
  15. Жекан

Жекан Старожил

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Расскажешь по подробнее немного?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Конечно! Я об этом могу весь день говорить :rofl:
    С радостью поделюсь информацией. :happy:

17. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, ну прям очень активно делаются дела!

- удалось добыть для коллег-волонтеров 400 доз нефопама для наших соседей по позициям ✅

- парни собрали деньги и попросили срочно купить ночные прицелы. За сутки вопрос закрыла. Сегодня все уехало.✅

- вообще им нужны и тепловые прицелы, но это мы с вами работаем. С отпускником отправила и нами свежеобретенный Guide TR650! Выдрала из цепких лап Чебурашки! На маркетплейсе (Озон) есть данные о покупке, серийник я сфотографировала, приборы гарантийные, на всякий случай пусть будет. А лучше пусть не ломаются. ))) ✅

- понемногу помогаем медикам на полигонах. Банальных лекарств просят подкинуть. ✅

- ВДВ-шные связисты снова очень просят ретрик маленький retevis rt97p VHF. Раньше он стоил 55 000 рублей. Но на рынке я не нашла ни одной единицы! И это ещё до русско-китайского нового года. Фактически пока помочь решительно нечем.

- На днях большая сборная отгрузка на Запорожье, буду помогать коллегам. Многие учебные заведения и профсоюзы в деле, все вывезем, рассортируем, отправим.

Спасибо нашим людям! ❤️❤️❤️Нашим взрослым, детям! Гудит наш улей, работает! Надо! Спасибо вам! ❤️❤️❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Знаете, что волонтеры дарят друг другу?:rofl:
    Разноцветный скотч! :tearsofjoy: Чтобы не путать при отправке что кому и чтобы ребята, кто везет, а у них порой целое турне с заездами до 10 мест, быстрее ориентировались на отгрузках.
    А радости сколько!!! О!!! Скотч другого цвета! Ура!!! У меня пока триколор в ходу. :D

vago083050 нравится это.
  18. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Прицел на базе!:cool::cool::cool:

pic.jpeg

Вообще кайф, когда содержимое багажника телепортируется на точку! Заряжено на Победу! ❤️

vago083050, SergT и Фил нравится это.
  19. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    С днём волонтеров, дорогие друзья!!!

Вы, кто помнит о других, кто делится своими силами и ресурсами, кто заботится и сопровождает отчаянно смелых людей в их сложнейшей миссии.

Вы, кто воспитывает детей и общество своим примером. Вы и есть основа и будущее России, да и всего мира.

Спасибо за силу, которую вы щедро передаете тем, кто в ней нуждается! Спасибо за веру в добро и справедливость! ❤️❤️❤️

vago083050, Frenky86 и SergT нравится это.
  20. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    умница!!!!! горжусь за таких людей!!!!

сам тоже сейчас маскировки газель отправил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vago083050 и Stu-sha34 нравится это.
  21. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Сергей, спасибо! Взаимно!!! Спасибо за вашу такую нужную сейчас работу! Очень приятно работать в таком окружении, когда тебя понимают и ты понимаешь! :relieved: Маскировка была и остаётся важнейшей компонентой безопасности, очереди не истаивают. Никто ещё не сказал, мол, забирайте, у нас лишнее.:hi: Сколько рук задействовано в плетении сетей. Я пробовала - вошла в медитативный транс. :rofl: Очень трудо- и время- затратно, хотя иногда сеть работает лишь один выезд техники. И ведь плетут и плетут, приходят вереницы людей. Здорово! ❤️❤️❤️

SergT и vago083050 нравится это.
  22. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    я не представлю как такая хрупкая девушка это все тянет! мы мужики и то тяжело

а нужно сейчас все

Бес, vago083050 и Stu-sha34 нравится это.
  23. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо, Сергей! :relaxed:Девчонки действительно есть совсем как птички, откуда что берется. Но энтузиазм, рожденный внутри, мне кажется, и арматуру согнёт. Работаем все вместе, и девочки, и парни. Сегодня ездили в лицей в нашем городе, вывезли две машины собранной учащимися гуманитарной помощи. Но самое главное, мы приехали с бойцами. Дети не дышали, настолько внимательно слушали. Старшеклассники после встречи подходили, жали руку парням, благодарили их и спрашивали нас, волонтеров, как можно помочь, что сделать. Уехали мы на огромном подъеме сил, это было просто непередаваемо искренне и сильно!❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

Бес, vago083050 и SergT нравится это.
  24. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброе утро, друзья!

И третий тепловой прицел у меня на руках! Снова оплатил покупку Семён из Москвы! ❤️❤️❤️
    Я фиксирую серийные номера (для гарантийного обслуживания и учета). Да и лишний раз распаковать, в руках подержать приятно.
    Пока по адекватным ценам, по согласованной с продавцом по безналу скидкой взяли. Я очень довольна! Низкий поклон Семену!

Сегодня отгружаем с коллегами на други направления. Благо, есть что. Муравьи работают.

Работаем! Хорошей вам недели!❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Ashukino, vago083050, SergT и ещё 1-му нравится это.
  25. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго дня, друзья!

Как сегодня спросили в одном чате «почему тишина»? Тишины нет, есть полная загруженность!

Жду на днях два куба посылок из Москвы, от детского сада, откуда дети, педагоги и родители уж скоро третий год как стали собирать гуманитарную помощь для бойцов 291 полка. А какие клипы они прилагают к передачам - это просто не описать словами. ❤️❤️❤️ Знаю, что будут медикаменты, на месте разберемся, что ещё.

Сбор скоро буду открывать, с командиром едва успеваем перекинуться парой слов, не ввиду моей занятости конечно, а его.

+ 5 000 ₽. поступило вчера вечером от Александра В.! Александр! Плюсую в открытие сбора ваш взнос! Спасибо огромное! Благословили, так сказать! ❤️❤️❤️

Ещё 5 000 ₽. лежит от Ксю сестры танкиста. Она помогала медикам последнее время. Тем, кому я не везу, а кто может отоварить на месте под отчет, ушли у меня две девочки добровольцами, лекарств не хватает на месте. Нашли выход как понемного пополнять текущие расходники. Так что их не пищу в копилку, это целевые.

Итого копилка на сегодня:

5 000 ₽.❤️❤️❤️

И пока в магазинах дорожают огурцы и шоколад, жизни наших воинов остаются не то что дорогими - бесценными! ❤️

26. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! В ожидании логистических и празднично обусловленных дефицитов, у меня нога автоматом и довольно нервно начинает придавливать педаль газа. :rofl:

❗️Сформулирована задача, это Мавик 3Т. ❗️

Да, плюшка большая, но мы тоже не начальная школа. Самое главное - условия приобретения. :sunglasses:

Пока писала, мне ответили поставщики по той линии, где мы брали в последний раз М3Т. Самые человеческие человеки, я и тогда удивлялась, и сейчас. ❤️❤️❤️

Ориентирована на них не только потому, что цена отличная, но и потому, что я могу зафиксировать с ними цену и спокойно переводить деньги по мере наполнения сбора без её ИЗМЕНЕНИЯ с учетом курсовых колебаний.

У других поставщиков я цену могу узнать лишь на сегодняшний день и она была бы актуальна при наличии у меня всей суммы к оплате. Абсолютно неизвестно, как она изменится к моменту закрытия сбора. Гарантии я приветствую во всех проявлениях.

Произвела мониторинг. У Коллера ценник конский. Но я просто интересуюсь. Это рынок. Тем приятнее, что мои персональные условия лучше.

pic.jpeg

Да чего говорить, решили только что в переписке!

Как и в прошлый раз, выкупаем Мавик 3Т (ночной с тепловизором) у поставщиков, которые разрешают платить по мере сбора и птицу вышлют вперед из наличия.

Работает птица, работаем мы, параллельно. Нет больше такого предложения на Руси, я просто в восторге от этих ребят и тех, кто меня с ними свёл (батюшка из Волгограда, сейчас уехал добровольцем на СВО именно как батюшка).

Хватит Амаяк-Акопянничать,
    Цена, sister, цена! :rofl:

381 510 ₽. ❗️

На Мавик 3Т (ночной дрон-разведчик с тепловизором DJI)

Необходимо: 381 510 ₽.
    Собрано: 5 000 ₽.
    Осталось: 376 510 ₽.

В резерве 5 000 ₽. целевых на медицину.

Размах конечно имперский. Ну так и страну мы отбиваем Великую! ❤️❤️❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

Такой подъем сил! Это удача. Завтра грузим другие направления, тремя машинами гоняем по городу, собираем. А пока езжу, пусть скорее соберется наша крутая птичка! ❤️

#776 Stu-sha34, 14 дек 2024
    Последнее редактирование: 14 дек 2024
  27. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Иии! Поехали!

+ 26 510 ₽. От Романа С. ❤️❤️❤️, регулярно протягивающего руку помощи нашим ребятам! Роман, сразу сумма остатка округлилась до симпатично-менее пугающей. Спасибо вам от души! ❤️ Ближе к понедельнику начну переводить транши поставщику. Потому что мы молодцы, нам доверяют, это высшая награда за труды. Спасибо ещё раз!!! Аж покрышки снег плавят! Поехали!!!

❗️Необходимо: 381 510 ₽.
    ✅Собрано: 31 510 ₽.
    ❤️Осталось: 350 000 ₽.

Чудесам есть место с этой жизни! ❤️❤️❤️

28. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    А не двоится ли у меня в глазах!? А вот и не двоится! :rofl:

Это у нас так споро идёт процесс!

+ 26 511 ₽. от @Oleg551 ❤️❤️❤️ И в моменте это выглядит как мега-аукцион с шагом в один имперский рубль!

С момента объявления сбора уже на 15% он пополнен! Олег, спасибище! И вас, и ваших коллег по помощи, безошибочно узнаю уже в наших длинных банковских свитках! ❤️❤️❤️

Моя мечта, конечно, мелкой вязью пропечатать ваши, дорогие соконфетники, имена на наших технических единицах. Но даже если я этого в деталях сделать и не успеваю, то где-то эта вязь пропечатывается всё равно, красивая, сияющая и волшебная!

✅Собрано: 58 021 ₽.
    ❤️Осталось: 323 489 ₽.

Есть ли у вас план, мистер Фикс? Всегда есть, на том и стоим! И заряжаем наш глазастый микро-орешник!

Олег551 нравится это.
  29. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Внимание! Поступила срочная телеграмма и перевод с кафедры высшей математики и кибернетических счислений.

+ 1 266,78 от Александра К. ❤️❤️❤️ и промелькнула мысль, что система допустила сбой, подвиснув на невыносимо долгую миллисекунду!!!:rofl:

Александр! Спасибо огромное! В том числе за вывод из летаргического сна моего внутреннего Перельмана. ❤️

Всё сложилось и СОШЛОСЬ! Какова красота!

✅Собрано: 59 287,78 ₽.
    ❤️Осталось: 322 222,22 ₽.

И вот она, стройность и величественная гармония цифр! Наши ребусы самые ребусатые! Ну изумительно красиво!:inlove:

30. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Я не знаю, спрашивала ли служба безопасности банка «Вы уверены, что хотите перевести именно эту сумму, не предлагали ли вам странные инвестиции или продиктовать код?», но

+ 12 222,22 ₽. и Сергей Н. ❤️❤️❤️ сделал это! Произвел транзакцию вот именно такой суммой! И это на самое что ни есть благое дело! Недавно присылали видео с ребятами БПЛА, ух, ну хорррошие! Хорошие! Умницы! Спасибо огромное, Сергей!❤️

На Мавик 3Т (ночной дрон-разведчик с тепловизором DJl)

✅Собрано: 71 510 ₽.
    ❤️Осталось: 310 000 ₽.

Ииииии… С разницей в пять минут в экстренном, как мы все понимаем, порядке, произошло

+ 3 222,22 ₽. от Александра К. «На Мавик»!
    ❤️❤️❤️ Аналитические центры Пентагона запахли паленым пластиком серверов! А не надо нас анализировать! Надо знать наших! Спасибо вам, Александр! ❤️ Пиксели снова перестроились, явив новые комбинации! Матрица грузится! Работа идёт!

✅Собрано: 74 732,22 ₽.
    ❤️Осталось: 306 777, 78 ₽.

pic.jpeg

#780 Stu-sha34, 14 дек 2024
    Последнее редактирование: 14 дек 2024

Яндекс.Метрика