1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMWclub взводу vago083050

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем vago083050, 6 фев 2023.

1. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Данил! А я знала! Я знала, что эта лебединая рапсодия не оставит Данила равнодушным.

+ 2 222 ₽. От Данила! Назначенного ответственным за распородистых, разволшебных птичек, которых он запускает в нашу волонтерскую экосистему! Лебеди чистейшей селекции! :happy:
    Данил, спасибо сердечное!!! Какие вы все молодцы, и сегодня, и ВСЕГДА! ❤️

❗️Необходимо: 381 510 ₽.
    ✅Собрано: 76 954,22 ₽.
    ❤️Осталось: 304 555, 78 ₽.

2. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброе утро, друзья!

+ 3 000 ₽. получила в первые часы суток от Юрия Ф. ❤️❤️❤️
    Спасибо огромное, Юрий!

Сегодня уже буду переводить первый транш поставщику. Думаю, что напишу на птичке, чтоб не повторяться. Хотя прежние гравировки мне по душе. Может, коллектив подскажет?:relieved:

Юрий, ещё раз спасибо! Работаем с удовольствием! ❤️

На Мавик 3Т (ночной дрон-разведчик с тепловизором DJl)

✅Собрано: 79 954,22 ₽.
    ❤️Осталось: 301 555,78 ₽.

pic.jpeg

Достаточно ровненькая и красивая сумма, чтобы уже переводить! Учет веду, перекидывать буду частями. Птицу парни сами прошьют на 1001 от русских хакеров, уже давно сами умеют, предподготовка от меня не требуется. Но татуировку Птичке сделаю! Не могу удержаться! Предложения приветствуются!❤️

#782 Stu-sha34, 16 дек 2024 в 09:45
    Последнее редактирование: 18 дек 2024 в 19:29
  3. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, работа кипит. У всех абсолютно волонтеров и по всем направлениям. Что радует, ибо ни одно из направлений не брошено в плане помощи.

Получила 200 кг груза из Москвы из школы N41. Медицина, свечи, завтра открою, подпишу коробки. Это не дети, это боевые тигры! ❤️❤️❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

Полный багажник помощи от Волгограднефтемаша, включая спецзаказ для двух полков, там у них свои технологические примочки, завод сделал, мы передадим.

pic.jpeg

pic.jpeg

Завтра подгружусь ещё антитепловизионными пончо и свечами. В этом году активно требуется абсолютно всей пехоте.

Ну и скоро приедет Мавик. Тепловизионный прицел (третий) передаю в этот рейс.

Коллеги волонтеры выдали нам лично пирожки и мы их жуем весь день. :rofl:

4. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! С пятницей!!!

Прекрасная новость!

+ 23 456 ₽. от Игоря @FeNcY ❤️❤️❤️непревзойденного Мастера стабильно восходящих закономерностей! Я-то и с закрытыми глазами, конечно, различаю транши Игоря!
    Спасибище огромное-преогромное, Игорь!!! Спасибо этой площадке, ее админам и нереальному просто коллективу на её просторах.

Игорь когда прислал транш, я ехала маркировать птичку (завтра она уедет на ЛБС с нашим лучшим птицеводом).
    Хотела чуть отойти от традиций, дать ей имя. Приглянулась птица лунь - хищник такой шустрый, красивый очень. Но когда пришла в мастерскую, оказалось, что лазером лунь не получится внятно изображенным.
    Я спросила, а можно тогда Лунтика? Сказали, можно!
    Сначала цифры подобью, а потом Лунтика в студию!

На Мавик 3Т (ночной дрон-разведчик с тепловизором DJl)
    Типа ЛУНТИК

✅Собрано: 103 410,22 ₽.
    ❤️Осталось: 278 099,78 ₽.

pic.jpeg

Ну не чудо ли он!!! Ну чудо же!!! Лунтик поедет на работу! Добрый, но воистину по космически-одаренный товарищ! Пусть будет непобедимым! А сумма на закрытие его выкупа тает побыстрее!
    Я очень довольна, улыбаюсь, ещё раз его щелкну дома и запакую чемодан. Винтов там насыпали с запасом, все покажу.

Догружаю подарки от дружественных волонтерских групп, стараются девочки и парни, всегда делятся продукцией. 250 свечей ещё забрала, 15 пончо. Сказали заехать ещё.

pic.jpeg

pic.jpeg

Это девочки только привезли, сдали объемы шитья. Любовь к людям в сердце моем всегда была, но я удивляюсь тому, что она все растет и растет, видимо, она безлимитна! ❤️

#784 Stu-sha34, 20 дек 2024 в 13:57
    Последнее редактирование: 20 дек 2024 в 14:04
    vago083050 и Евгор нравится это.

Яндекс.Метрика