1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Богатый доктор

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Bobby., 28 авг 2018.

1. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Бо не такой (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kaschej и johan777 нравится это.
  2. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    У этого тоже есть тетка, которая бабло считает...))
    Я так понял шоу-мен стоматолог без личной госпожи не комильфо в их системе координат...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Снимок экрана 2018-09-04 в 10.56.50.png

мякин и Kaschej нравится это.
  4. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Да ладно.. чо уж там..
    У меня у братьев тоже паспогта пгавильные.. Абнял..

5. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так а вывод то ты какой сделал из этой истории, что не нужно лечиться у евреев в ролексах, а стоит идти к армянам, которые перед приёмом ролексы снимают с руки? :D

6. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Что делать зубы нужно у профессионалов, а не у Филип Киркоровых...

#816 Kaschej, 4 сен 2018
    Последнее редактирование: 4 сен 2018
    bacsan, Eugene YYZ, P_A_V_E_L и ещё 1-му нравится это.
  7. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Филипп Киркоров профессионал в своём деле и на это указывают аншлаги на его концертах, хотя я не являюсь поклонником его творчества, но с полной уверенностью отмечу, что он в своём деле профи.

Теперь по поводу твоей ситуации.

Во-первых, мы выслушали только твою точку зрения, было бы интересно послушать и еврея в ролексах, уверен, там всплыли бы важные подробности, которые могли бы дать нам понять истинное положение дел. Мне бы достаточно было краем глаза взглянуть на план лечения у еврея и план по ретритменту (переделке) у армянина. Бывают такие ситуации, когда пациент приходит и говорит: «доктор, зуб, который вы мне делали недавно, развалился». При просмотре мед. карты выясняется, что до этого зуба не дотрагивались, а лечили соседний, но пациент упрямо настаивает, что «именно этот зуб я делал в вашей клинике». Показав ему мед. карту, рентген-снимки, интраоральные фото и его подписи в соответствующей документации, пациент понимает, что ошибся и дальше произносит избитую фразу: «странно, а я был уверен, что этот зуб мне делали вы» и ещё 5 минут назад он готов был всех распять, а уже сейчас он съезжает и вежливо просит проверить остальные зубы ))) И это хорошо, что он вернулся в клинику, чтобы разобраться, а ведь некоторые могут уйти в другую и там ошибочно обливать помоями предыдущего стоматолога, который ни в чем не виновен. Но я склонен тебе верить и допускаю, что еврей в ролексах всё-же где-то напортачил. Часто ли это происходит в его практике или нет, выяснить не удастся, но по опыту могу сказать, что те, кто рутинно косячат долго на одном месте не работают, если у него клиника давно, намоленное место и есть положительные отзывы, то скорее всего именно с тобой у него не пошло. Такое бывает, нашла коса на камень и к стоимости лечения это не имеет никакого отношения. Порой, нужно сменить руку, что ты и сделал удачно, перейдя к армянину, который перед приёмом скорее всего снял ролексы.

Во-вторых, если ты ушёл от еврея и он не смог тебя оставить у себя, то тут два варианта, либо он настолько накосячил, что признал необходимость вернуть тебе деньги, либо он их тебе вернул, тупо не желая с тобой дальше сотрудничать. Это может быть любая причина: сложность твоей клинической ситуации, несоблюдение тобой его рекомендаций, систематическое нарушение графика лечения и даже психологическая несовместимость между им и тобой. Но опять же, я сколен тебе верить и не буду защищать врача, с которым у тебя не сложились. Просто отмечу, что важны детали, а ты их нам не дал, изложив только своё видение ситуаций, а мой 20-ти летний опыт в дентальном деле, кстати очень успешный как ты заметил, подсказывает, что те пациенты, которые уходя к другому стоматологу, плохо расставшись с предыдущим врачом, начинают лить про него всякий кал, как правило, говорят не всю правду, а порой откровенно пи@дят. Ко мне такие через день приходят, я их выслушиваю и стоит мне связаться с их прежним врачом, а с соц. сетями это стало делать сегодня особенно легко, то все эти конфликтные истории начинают играть совершенно другими красками. Это не про тебя лично. Просто поделился опытом.

А посыл мой в том, что если ты хочешь действительно поделиться реальной историей, выкладывай факты, которые можно проверить, а так это выглядит как обычное сотрясание воздуха. Ничего личного.

Искренне рад, что ты нашёл СВОЕГО стоматолога. Не всем так везёт :hi:

PS Но со стороны твоя история выглядит примерно так: Сходил в дорогой ресторан, на стенах которого висят фотографии именитых посетителей, нас обслуживал сам шеф-повар, еврей в ролексах, у которого много сертификатов от мишлена и всяких ресторанных критиков, но сыр подали с плесенью и разлили старое вино, было дорого и не вкусно. Вышел из ресторана и зашёл к армянам в шашлычную, где очень дёшево сделали вкусный шашлык и я, наконец, наелся. Теперь всем рекомендую эту армянскую шашлычную. Не ходите парни к еврею в дорогой ресторан, который кстати, принадлежит Киркорову.

#817 Bobby., 4 сен 2018
    Последнее редактирование: 4 сен 2018
  8. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Может это «обезьяна» была на самом деле...)))))

9. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ничоси
    Столько слов
    Лев вернулся!

10. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Бо, а откуда столько интересного про евреев?

Eugene YYZ нравится это.
  11. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Имеет ли право пациент которого развел доктор на ненужное ему лечение и нанес фин ущерб, отбить ему почки, чпокнуть и забрать дорогие часы?

12. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Через суд Линча

13. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Чпокнуть???
    Вова?

14. bounty_killer

bounty_killer Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем комуто часы и почки чпокнутого дока

johan777 нравится это.
  15. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Устроить соревнования по боббидилдингу(с)
    :D:D:D:D

maksym-f нравится это.
  16. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Боббидилдинг? Интересная конструкция))))

johan777 нравится это.
  17. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Вот прям все как под копирочку...)

мякин и johan777 нравится это.
  18. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На память) на долгую добрую память

Bima нравится это.
  19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D:D:D Пугаешь...)))

20. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бимульк, не посмотришь, что то у меня коленка болит. Может там план лечения составишь))))

21. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ну Киркоров то еврей и он этого не скрывает .

22. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я с Травмой или коновалом приду...они составят план лечения твоей коленки:nod::D

23. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Была история в Москве, одной чеченке сделали неудачно пластическую операцию. Её муж с близкими зарезал хирурга и его ассистентку.

24. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    для начала нужен мрт стопы , потом посещение Луи Витона и заменить твои шлепанцы на нормальные ботиНы .

25. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    т.е. один провел неудачную опэрацию , а другой удачную .

Mromance и Kaschej нравится это.
  26. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ты еще по куни*****у соревнования предложи .

27. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пока армянин с осетином будут пить и веселиться ты меня посмотришь? ;)
    Бывает.

28. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хватит тгавить Богатого Доктора
    Бобик хочет мириться и о5 дружить с сосайтниками

29. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Нормальный такой ход.
    И все таки оказывается опасная профессия врач

30. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А чеченкам можно делать пластику?! Брови нельзя трогать...

Яндекс.Метрика