1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

бойкот олимпиады ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 1 авг 2016.

?

бойкот олимпиады

1. да

51.9%
  2. нет

22.8%
  3. мне пофиг

25.3%
  1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну тогда это на твоей совести. Ищвиняться и менять пост не буду. Я не телепат - читать, когда кто там шутит....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я уже приводил в пример базу в Манасе. Ее обустраивали навсегда. И где она сейчас ?

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  3. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно хоть сколько упираться , говорить про великую Россию , Путина . Но! По всем фронтам Россия в опе . Но я за Путина все равно . Ибо за его правление хоть как то Россия в Чувство начала приходить

4. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Немного людей останется к 18.03.18 за Путина )
    Одна надежда на вбросы и карусели!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Гарек нравится это.
  5. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Конечно выгоним. Не только с БВ, но и из Европы. Медведь уже разбужен )

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А навсегда - это как? Парламент не продлил временные рамки, согласованные с ООН и пендосы свалили.

7. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Навсегда - это в плане организации размещения . А тот, что не продлил, наверное, не просто так.

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Путин надавил канеш )))
    Мне довелось много их баз повидать. И даже манасскую. Они все как гвозди))) Там стандарты, они на месяц как на век заезжают)))

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бабло есть чё)

10. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Руководителем российской олимпийской делегации на Играх в Пхёнчхане станет первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков. Об этом заявил вице-премьер России Виталий Мутко

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6882979a794773af73e8b7

11. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ниже про тему напоминают ))

12. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не затруднит хотябы приблизительные сроки обозначить? А то про судью Хахалеву еще летом одноклубники уверяли, что уволят, закроют.... А чето никак...

13. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    И что? Кому от этого стало плохо? Сэкономили денег.
    "На ,,,", также как и "В ,,,,," пишется раздельно! :cool:

14. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Какая связь между МОК и Чемпионатами? :cool:

x007am и Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  15. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Унижают в данном конкретном случае только тех, кто это позволяет.

Доктор Н и Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.

17. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Призеры Игр в Рио-де-Жанейро гимнастки Мария Пасека, Седа Тутхалян и Дарья Спиридонова передали медальную эстафету фигуристкам Евгении Медведевой и Алине Загитовой, которые примут участие в Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Торжественные проводы спортсменок на Игры прошли на катке "Хрустальный" центра спорта и образования "Самбо-70", который представляют фигуристки

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/sport/4908323

p.s.
    Можно сказать, что получен ответ в данной теме форума. Бойкот не состоялся, блокада прорвана!

#8567 Schnuffel, 28 янв 2018
    Последнее редактирование: 28 янв 2018
  18. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:

19. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Российские болельщики могут демонстрировать флаг России на Олимпийских играх, но это не должно быть организованной политической акцией, заявляет Международный олимпийский комитет.
    http://www.interfax.ru/sport/597078

20. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    А ещё ходить по трое и с сопровождающим. :cool:

Музыкальный подарок для чиновников МОК :hi:

21. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.

Радислав нравится это.
  22. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Лыжник Устюгов оспорит неприглашение на Олимпиаду-2018 в CAS
    Российский лыжник Сергей Устюгов оспорит решение Международного олимпийского комитета МОК не приглашать его на Игры-2018 в Пхенчхане в Спортивном арбитражном суде (CAS), сообщила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.https://sport.mail.ru/news/skiing/32371220/?frommail=1

23. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вяльбе: Сожалею, что пожимала Баху руку
    Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе выступила с критикой в адрес главы МОК Томаса Баха.По мнению руководителя национальной федерации, нельзя прощать цинизм, с которым относятся к России.

— Я нахожусь в смятении и не понимаю, зачем нам ехать на эту Олимпиаду. Никогда в жизни не находилась в таком состоянии, — цитирует RT Вяльбе. — С одной стороны, понимаю, как важно любому спортсмену там выступить. С другой, везти туда просто статистов ни в коем случае нельзя. И я не считаю нужным прощать тот цинизм, с которым относятся к России. Президент МОК Томас Бах буквально с издевкой сказал, что мы, оказывается, должны ценить, что в Пхенчхан пустили 169 отечественных спортсменов. Сожалею, что когда-то пожимала ему руку и сидела с ним за одним столом.https://sport.mail.ru/news/olympics/32369887/?frommail=1

24. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Надо бы Вяльбе дать прочесть Википедию. Может, не было у Баха выбора:
    ...Несмотря на мнение части мировой спортивной общественности о необходимости отстранения всей российской сборной от участия в Олимпийских Играх 2016 г. по результатам доклада Макларена, исполком МОК под председательством Т. Баха принял компромиссное решение[5]. В связи с этим в статье «Русофил и коррупционер — всё как любит Путин» влиятельное немецкое издание Die Zeit высказало мнение о тесных неформальных отношениях с президентом России В. В. Путиным и назвало Баха «хорошо оплачиваемым российским спортивным послом»[6]. Bild отметил, что даже после оглашения результатов расследования о массовом применении допинга российскими спортсменами Томас Бах продолжал поддерживать Россию, утверждая, что МОК «имел позитивный опыт» сотрудничества с Россией и Путиным[7]. Известная российская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева высказала мнение, что Томас Бах «оказался сильным человеком, допустив Россию на Игры в Рио»[8].

p.s.
    Не забываем, что и эфирах декабря Вяльбе говорила, что лыжники проголосовали за поездку на Олимпиаду.

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  25. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Выбор есть всегда. А в декабре не было известно, что лидеров на олимпиаду не пустят.

26. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Говоря устами тех, кто по разным причинам нас подстрекает к изоляции, дно пробито было уже в декабре: нас лишили команды, государственного гимна и флага страны. Мало? Но тем не менее лыжники проголосовали за Олимпиаду, а возмущаться стали, когда пошли персональные санкции, в том числе стала таять надежда на золото, которое ожидаемо оказалось дороже страны, гимна и флага...

Что же до уважаемой Вяльбе, то пусть она сама с собой разберётся:
    ...

"Не знаю, скорее всего, не поеду", - ответила Вяльбе на вопрос, получится ли у нее посетить Игры в качестве главы федерации и главного тренера сборной.

При этом она утвердительно ответила на вопрос, что готова поехать на Олимпиаду в качестве зрителя.)))

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/sport/4906082

27. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, а вы к чему призываете? Что надо делать? Терпеть? А дальше что? Если поедут "статисты", то дальше имхую будет "пляска на костях" - вот видите!!! Чего стоят русские без допинга? Ни-че-го.... И это музыка затянется. Это будет бить и по нашим спортсменам на многие годы вперед. Че там? Русские победили? А это значит какойто новый невиданный допинг..... Ну как то так видится....
    И насчет изоляции: если кому то там (на западе) нудна изоляция они ее сделают и без нас.... Вопрос только в нашем самосознании, но и чуть чуть в окружении остального человечества. Как мы через нее пройдем - с гордо поднятой головой или склонив голову с ушатом дерьма на ней...

28. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, непонятка какаято...
    Почитал тут форум. Проникся стараниями Лики и ДБД что мы нагнули пиндосов, гегемон в ауте, акела промахнулся и прочее....
    А сегодня с утра из всех динамиков: про санкции. Сеют панику сволочи!!! Говорят в последниее дни в Вашингтоне русских топов и приближенных к власти коммерсов как грязи. Все ищут лоббистов и лояров... Сбербанк несколько лямов занес... Сбербанк, Карл... Новак нервничает... Это что такое? Генетическая память? В Золотую Орду поехали? За ярлыками?

alkoelf, Радислав и s051173 нравится это.
  29. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Во-первых, уже поехали.

Во-вторых, я призываю не драматизировать по поводу избыточного наказания за отдельные случаи употребления допинга.
    По большому счёту это плата за то, что над Крымом развевается флаг РФ, звучит Государственный гимн и население может во всех смыслах пользоваться родным языком.

Что же до изоляции, я исповедую принцип: нас в дверь, а мы в окно.И без истерик.
    Вот и всё.

30. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Всё почти так, только никакого допинга не было обнаружено! Царапины и даже отсутствие царапин и когда вообще нет ничего и ты лидер сборной претендующий на медаль - ты не в списки приглашённых.

Что поедут - это уже точно. Правильно - не правильно, не знаю. Опыт ПАСЕ говорит об обратном, пока что-то резкое не сделать, так и будем в олимпийских изгоях.

Яндекс.Метрика