1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

бойкот олимпиады ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 1 авг 2016.

?

бойкот олимпиады

1. да

51.9%
  2. нет

22.8%
  3. мне пофиг

25.3%
  1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Москва это не Россия. Это для вас 2000 руб это тьфу, а в провинции в какой-нибудь неполной семье это означает будет ли что пожрать в последние дни перед зарплатой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    костя51, gera70, Thunder и 2 другим нравится это.
  2. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Ну собственно летом можно плавать в реке, а зимой ходить на лыжах или бегать. Много таких физкультурников с низкими доходами знаете?

Все дело в том что государству не очень нужны здоровые граждане, алко и табачное лобби платит деньги за то чтобы им разрешали сокращать продолжительность жизни на пенсии. Ситуация вин-вин для крупного бизнеса и государства (но вообще это одно и то же), а физкультурить или нет каждый для себя выбирает сам :hi:

MOPO3 нравится это.
  3. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, а ты не в курсе, в Мск есть хотя-бы по 1 публичному бассику на каждый млн населения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в КНДР)

5. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Не, не знаю
    Но я хорошо помню как развалив 2 рамы туриста и 1 старт-шоссе (верхняя труба + под переключателями, кто в теме тот помнит) я переспицовывал заднее узкое колесо женского велосипеда из Пензы под пятерник ХВЗ чтобы запихнуть его в раму ereliukas с колхозом петуха и рубашек тросов, и в голову мне не приходило что государство мне чего-то должно :rolleyes:

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D:D:D:D

alexey78 нравится это.
  7. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спорт в кндр, на последней олимпиаде, профинансировал бюджет южной кореи)

8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вопрос в наличии действенной государственной политики, дающей реальную возможность ВСЕМ слоям общества заниматься физкультурой, а не в том что должно тебе государство.

bsh нравится это.
  9. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Получается, что практически нигде в мире государство не заставляет людей заниматься физкультурой и спортом и только у нас это должен делать лично Путин и не только своим примером, но и похоже за свои деньги?

любiтель нравится это.
  10. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто отнимает у людей возможность вести здоровый образ жизни, бегать в парке, отжиматься от пола и играть в футбол во дворе?

11. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы при социализме за свои деньги спортзал сделали, а тут при капитализме с бюджета просят)

12. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Требуют )

Gamlet_1975, alexey78 и Kaschej нравится это.
  13. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Люди, сцуко, не идеальны, а государство заинтересовано в здоровых работоспособных гражданах. Это же очевидно.
    И ты рассуждаешь с точки зрения крепкого здорового человека. Я выше писал, что бегать не могу из-за колена, с футболом завязал по той же причине. Отжимания дело хорошее, но на здоровье мало влияет. Реально полезны аэробные нагрузки. Что ещё предложишь такому как я?

14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Требуем. Не вижу поводов для стёба.

15. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Собаке кость бросили ..

Kaschej нравится это.
  16. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот откуда это: предложи, а я буду выбирать и еще выделываться? )

Не можешь бегать, займись армрестлингом, специалисты тут есть )

Корифеи спортветки вообще утверждают, что кач всему голова, а от аэробы тестостерон падает, что в конечном итоге может сказаться на рождаемости )

17. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Врут. Лучшие бегуны на длинные дистанции это кенийцы. Плодятся как кролики. ))

18. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    От куда у него деньги, да еще свои, у него только старый прицеп в активе, да двушка в хруще.

19. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    А что же меня в прошлом году всем форумом уверяли, что у нас действует программа 500 бассейнов и проблем нет в принципе???

20. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

21. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Путин вручил госнаграды российским спортсменам-призерам Олимпиады
    МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин вручил государственные награды российским спортсменам, завоевавшим медали Олимпийских игр в Пхёнчхане.
    Награды из рук главы государства получили 46 атлетов. Среди них, в частности — олимпийские чемпионы по хоккею, лыжник Александр Большунов, фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева и другие. Путин вручил атлетам ордена Дружбы, медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени и медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Президент поздравил спортсменов с медалями. «Вы достойно выдержали и спортивные, и околоспортивные нагрузки, эмоциональное испытание, проявили свои лучшие качества — и спортивные, и человеческие, и показали бойцовский характер», — обратился к олимпийцам президент. «Мы знаем, как непросто каждому из вас было, насколько сложен был этот марафон», — добавил он.

Доктор Н и Schnuffel нравится это.
  22. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И много построили из этих 500?
    ЗЫ
    Это на всю страну или только на Москву?

23. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    500 бассейнов для Москвы это неплохо.
    Я всегда говорил, что в Воронеже бассейнов очень мало.

24. joni-523ia

joni-523ia Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Для тебя Россия собака?

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да тебе ж сколько не дай...

Серег ты ваще смотрел Бальзаминова?))

26. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    США

Соединенные Штаты – федеральное государство, где принцип децентрализации реализуется на практике более двухсот лет. В США нет министерства спорта, никто не диктует из Вашингтона, какие объекты строить и какие виды спорта развивать, и никто не распределяет на эти цели бюджетные деньги. Массовый спорт в США – дело местных общин, меценатов, школ и университетов. А спорт высших достижений функционирует как большой бизнес.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

От государства вопросами спорта занимается правительственный департамент культуры, медиа и спорта. Примечательно, что за спорт в департаменте отвечает министр, в чьем ведении также находятся туризм, игорный бизнес и лотереи. В целом на спортивные цели в Великобритании в год аккумулируется порядка миллиарда фунтов стерлингов. Они распределяются по девяти округам страны, где руководители министерских филиалов в тесной связи с местными общинными структурами, частными спонсорами и профессиональными спортивными клубами обеспечивают создание условий для занятий населения спортом. Основа – это спортивные занятия в школах и университетах.

Спорт высших достижений в Великобритании также имеет серьезную государственную поддержку. Помимо Национального олимпийского комитета и федераций по видам спорта, на этом направлении работает правительственное агентство UK Sport, которое на две трети финансируется госбюджетом и на треть – из фонда национальной лотереи.

КИТАЙ

В составе Государственного Совета КНР (китайского правительства) действует главное управление по спорту. В 1995 году был принят закон КНР «О физкультуре и спорте» и была утверждена программа всенародного укрепления здоровья, рассчитанная на 15 лет. Программа был направлена на то, чтобы до 60% населения Китая, прежде всего, – дети и молодежь, участвовали в физкультурных мероприятиях и занимались спортом. Ежегодно из госбюджета на спортивные цели выделялось $150-200 млн.

В городских микрорайонах, парках, на площадях, газонах, обочинах дорог и в людных местах оборудованы физкультурные площадки с различными тренажерами. Большинство дворцов спорта и спортивных залов в Китае общедоступно. Число стадионов в стране достигает 900 тыс., в среднем на каждые 10 тыс. населения приходится до 7 стадионов.

ДРУГИЕ

В других странах, где нет министерств по спорту, часто за его развитие отвечают другие государственные органы (в ФРГ, Швейцарии — министерство внутренних дел, в Швеции — министерство финансов, в Японии – министерство образования, науки и культуры и т.д.). В этих государствах, где существует принцип «вмешательства», задачи и программы по спорту согласуются с государственными органами, отвечающими за спорт при неизменном уважении автономии спортивных организаций.

любiтель, Schnuffel и Чебурген нравится это.
  27. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я разве сказал, что мало? Я только спросил, где они построили эти пятьсот?
    Они бесплатные все или денег стоят для желающих плавать?

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    посмотри кино обязательно.

29. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Форумчане меня уверили, что в каждом городе теперь есть бассейн.

Про Москву ничего сказать не могу, т.к. обитаю в Московской области. Замкадыш я.

В моём городе всего один бассейн 25 метров!
    Мы вообще просили бассейн на 50 метров, а здесь, на форуме, написали, что я зажрался. А в соседнее Раменское, где бас 50 метров, можно 2 часа только в пробках простоять.

p.s.
    Но это совсем не значит, что надо гробить спорт высоких достижений.

30. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Означает ли это, что Великобритания лидер в олимпийских дисциплинах, а США нет? )

Яндекс.Метрика