1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

бойкот олимпиады ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 1 авг 2016.

?

бойкот олимпиады

1. да

51.9%
  2. нет

22.8%
  3. мне пофиг

25.3%
  1. Shrine

Shrine Banned

В клубе с:
    20 янв 2018
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    В первую очередь это касается тебя самого!
    Бывай!

2. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    а я вот думаю....может дать Михалкову задание...пусть кино снимет...про то как не пустили одну страну на олимпиаду...например Таджикистан....ну там супергерой....всех спасает... но главное, что спортсмены только Таджикистана не пострадали от массового террористического нашествия...или от какого-нибудь транспортного коллапса.... или там кузнечикового гриппа....а конце еще чтоб ржущий Таджик перед титрами...

3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Борат-2?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Каких средств, ты о чём? Украина - постсоветская помойка. Выжали досуха и бросили. Немцам разве что интересно ещё, но и то поскольку-постольку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Асти-Лапс нравится это.
  5. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да оставить уже наконец игровые виды, поединки, Ф1, что там ещё люди смотрят и за что готовы платить? Всё остальное - даже на Олимпиаде пустые места. Ну неинтересно смотреть, как человек 2 часа бежит. Действительно, покончить с этим большим спортом как с соревнованием юнитов определённой самой крутой нации.

Transport er, Foma37, TipiTip и 3 другим нравится это.
  6. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    То, что это политический заказ - очевидно. Были мельдонии, не было - без разницы. Шума много, фон хороший.

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а когда оказалось, что он все таки был......

8. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у нас и так виды спорта, где человеку надо 2 часа бежать или ехать в полной заднице, при том что во многих странах такие активити - основа массовой физкультуры.
    Посмотри фото, Берлинская стена еще в самом соку, а по другую ее сторону люди уже давно бегают марафоны.
    А у нас раз в полгода перекроют центр для спортивного мероприятия, так дерьмо в интернете потом экскаватором не выгребешь.
    Как это связано с большим спортом?
    У людей должны быть ориентиры.
    Я бы лучше запретил платить з/пл Кокориным и Мамаевым, все равно толку мало )

limpopo, TipiTip, любiтель и 3 другим нравится это.
  9. Асти-Лапс

Асти-Лапс Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну кому-то интересно и как человек бежит 2 часа, или 8 часов этап веломногодневки длится. У кого-то больше аудитория, у кого-то меньше. Спорт все же некая форма сублимации. Не убивая никого доказать свое личное/командное превосходство. Другой цивилизованной замены пока нет.

Гарек нравится это.
  10. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вспомни кто был до него , вообще с ума можно сойти .

11. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если был, значит был (не в курсе). Вроде медали забирали, потом возвращали. Было же такое?
    Но это один аспект проблемы.
    Конечно это политический заказ. Была возможность использовать этот повод - его использовали.
    А если, к примеру, на самом деле мельдоний едят еще икс стран?
    Кмк это история - антироссийская. То есть, в первую очередь, не антидопинговая, а антироссийская.
    Есть опредленное развитие ситуации, начало которой было положено в известные годы.
    Если преположить, что примеру изберут в президенты какого-нибудь Навального - все эта шумиха раздуваемая, санкции, ограничения и т. д. - прекратится?
    Нет.
    Дело не в Крыме или Сириях или там в демократиях.
    Вот это печально.

12. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Заметил среди окружения такую ерунду..многие пузанчики и синячки почему то обожают смотреть футбол , хоккей и прочее, сами абсолютно не занимаясь физрой)
    Зато всех по фамилиям наизусть и кто где играл)

TipiTip и Гарек нравится это.
  13. Асти-Лапс

Асти-Лапс Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и у кого какой контракт и плата за трансфер
    Да это как раз деструктивные виды, на них смотрят, но сами не занимаются, как правило. ))

Гарек и Брагинский нравится это.
  14. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Забеги - это забеги. А высокие достижения, где химический робот бежит без сознания и падает на ленточке - нафиг это. История уже про химию, человечество выяснило пределы своей физической оболочки. А государства пусть лучше в размерах пенсий соревнуются.

Это без базара

maksym-f, johan777, Foma37 и 4 другим нравится это.
  15. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ну уж снимать патриотическое говно в россии умеют

Transport er, Eric Cartman и Асти-Лапс нравится это.
  16. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Если это сублимация государственных интересов, тогда выступление под нейтральным флагом или под флагом другого государства недопустима, иначе предательством отдает.
    А если спортсмен готов под каким угодно стягом, лишь бы выступить, то пусть тогда за свои или спонсорские, но ни как не за деньги бюджета или госкорпораций.

Джонни нравится это.
  17. Асти-Лапс

Асти-Лапс Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну об этом и речь. Спорт высших достижений за деньги спонсоров. Физкультура и массовый спорт, то, что для здоровья - за счет государства.

Foma37, vita199, Чебурген и 3 другим нравится это.
  18. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    снимать патриотическое амно умеют везде.

19. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Я уверен, что мы тут еще сильно отстаем...

flo нравится это.
  20. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Вот полностью согласен. Причем одна передовая страна разрабатывает и испытывает новинки химии на своих спортсменах, а когда изобретает новую химию, старую запрещает, и отсталые страны, которые только начали ею пользоваться, "попадают" .

Вот бы что-нибудь наподобие соцопросов. Берется случайная выборка (ну там, по каким-то критериям, скажем, 100 мужчин от 19 до 50) и считают, сколько раз они отожмутся. Без подготовки, без тренировок к специальной дате. Допустим, отлавливают всех, кто вышел из метро в 12:00 в субботу... Ну и сравнивают по странам. :)

Гарек и Джонни нравится это.
  21. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Есть химия, нет химии- все равно побеждает сильнейший. Кто хочет может проверить, пусть сожрет килограмм химушки и хотя бы по 1 разряду там 100 м пробежать попробует.
    Пройти чистым контроль, это тоже элемент спорта.
    То что по фармаку идёт отставание, так это к себе вопросы.
    Про « отжимание в метро»и спорт, это конечно смешно было.
    Думаю вся беда спорта потому, что от кого идут решения, именно такими Категориями +- рассуждают. Тк услышали про спорт , что это важно, а че к чему, понять не могут.

22. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    И какой же предел этот человеческий ?
    Я не слышал про такое.
    Соревнуются индивиды, победитель один- вне зависимости от фактора химии. Он задал такой высоты планку сегодня, а завтра родится человек , который пробежит ещё быстрее, или же он сам отодвинет этот предел. Никто этих пределов как раз не знает.
    Дофига факторов которые вычислениям не поддаются.
    По химушке щас запрещено много что, обычному человеку в жизни и то больше позволено химичить для того, что бы просто жить.

#12772 Lendov, 28 ноя 2019
    Последнее редактирование: 29 ноя 2019
  23. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Что говорить, рекорды самых химических 70-х, 80-х сейчас подвигаются, когда контроли были профанацией. Бен Джонсон тогда казалось фантастически бегал, и в Сеуле первый дисквал на серьезной химушке , которая сейчас немыслимые сроки отсвечивает
    А потом стал бегать болт с немыслимыми для бена результатами .

24. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Из батька совок полез просто.
    Видимо не понимает, что спортсмен это эгоист по своей сути, и сменить флаг при случае , будет меньшей проблемой нежели уйти из спорта.

25. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Странное заявление. Речь не о сравнении меня и 1-разрялника. Речь о сравнении двух 1-разрядлников, которые примерно равны по своим спортивным результатам.

Т. е. обман - это "элемент спорта"? И "не пойман - не вор"?

На то и расчет был.

Уверен, что единственная беда спорта в том, что это теперь чисто бизнес, где крутятся большие деньги.

Гарек нравится это.
  26. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Речь была о том , что и без фармакологии всегда будет сильнейший, и с одной и той же фармакологией также, и пределы там не просчитать. Фармакология важный, но не единственный и не решающий фактор успеха.
    А то что отстаём- то логично, у нас вообще фармакология слабенькая, в евро едем- оттуда лекарства люди тащат, откуда ж в спорте будет что то современное по методикам ? Это отставание- все производное нашего бытия
    по второму-
    Если ты чист под контроль, какой же это обман ? это элемент состязания.Правила такие, ...
    что не нравится сейчас, это то что старые пробы ворошат, считаю это должно выглядить так, в текущих условиях прошёл контроль- все, ты по этим стартам неприкасаемый, пусть сроки на лабораторные исследования, или на исследование самих пробирок, баз в разумных пределах удлинят, (не на года) но если это спорт, антидопинг тоже должен по этим правилам состязательности играть. Думаю со временем придут к такой практике, это было бы правильно.
    Вообще допинг тестирование относительно молодое и сейчас только ищет баланс, с 90-х это только стало представлять настоящий контроль.
    Щас технически с 90-х они очень сильно выросли, идеологически ещё предстоит...

#12776 Lendov, 29 ноя 2019
    johan777 нравится это.
  27. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вот ни разу не пузан, немного синячок, но обожаю смотреть футбол:D

Брагинский нравится это.
  28. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ))
    Да я в курсе)
    Физкульт!

johan777 и umnik3 нравится это.
  29. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Там немного не так. Кроме личных амбиций есть есть ещё и пик формы. Спортсмен в зависимости от вида может выступать на высоком уровне 10-15 лет. Это всего лишь 2-3 олимпиады. Те шансов поехать в общем то не так и много. потом спортсмен превращается в никому не нужного и как правило больного человека. Хорошо конечно тем кто к сиське едра присосется или к бизнесу способен и успел накопить. А если нет? Потому и готовы они забить на эмоции и выступать как придётся.

umnik3 и johan777 нравится это.
  30. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    В спортивной среде переход под другой флаг вообще не вызывает никаких эмоций . Хотя препоны могут федерации строить, и были прецеденты, не так просто поэтому ,ну их интерес понятен. А так все верно, спортсмен должен реализовываться и делать своё дело под любым флагом. Наоборот если реализация произошла, только все коллеги-спортсмены, порадуются.

#12780 Lendov, 29 ноя 2019

Яндекс.Метрика