1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бокс и кач. Как совместить. Часть II

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 8 дек 2014.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот парень 25 лет чемпион Латинской америки по вако про не доставляет особых хлопот. Более того некоторые удары даже не умеет бить, так и не смог ему на лапах обьяснить как бить левый длинный боковой на отходе. Сайд степ не умеет, в ближнем бьет вообще без ног. Но ногами в Кике перерубит, ага

P_A_V_E_L и ogos нравится это.
  2. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Наши тайцы постоянно там тренят, не высокого мнения об инструкторах, те завидуют работе рук и силе удара.

ogos нравится это.
  3. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Клуб Aka Thailand
    http://akathailand.com

4. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
  5. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты есть на фб? Скину талантливого тренера Андрея Саломатина. Там много видео интерестных. И делится опытом тренировок.
    Как боец, как сансэй - он крут.

6. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот по той ссылке что прислал там тренируется на сборах Макс Давыдов, Толя Сульянов , Крис Ботез. Кто-то выступает в профиках, кто-то для себя.

Владелец и основной тренер Майк Свик. Действующий американский боец ufc, да не самый прям легендарный но как тренера хвалят .

#7566 ogos, 4 янв 2019
    Последнее редактирование: 4 янв 2019
  7. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    А не этот кемп рекламировал Бадюк в свое время, тоже какой-то действующий хозяином был? У меня приятель с Харитоновым вместе тренил, лагерь не помню, спрошу.

8. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бадюка не смотрю, этот клуб знают действующие профики , может и его рекламировал, не могу сказать.

9. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут посмотрел бой Манючи с Михайленко, Михайленко что-то около 21 боя без поражений было. Манючи даже базе не научили, ничего не умеет, но бой выиграл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это который пару лет назад был или реванш ?

11. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про реванш не слышал, наверное который пару лет назад был. Сегодня по бокс тв смотрел. Бой, когда Манючи даже в стойке ни разу не был, руки внизу. У Михайленко 21-0 вроде было без поражений )), у того 17-2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #7571 P_A_V_E_L, 4 янв 2019
    Последнее редактирование: 4 янв 2019
  12. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Спросил у ребят, они в голден глори тренят. А твоя ссылка - отличный кемп, в таком Хабиб тренит.

ogos нравится это.
  13. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разве АКА надо рекламировать? :) Там, по-моему, постоянно кто-то из действующих профессионалов по ММА зависает.

ogos нравится это.
  14. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Видит бог, я не хотел, но он сам меня нашёл. Мотанулся тут в Паттайе в магаз, на обратном пути по дороге попался на глаза зальчик. Навес, под ним ринг, 6 мешков, пару тренажёров, тут же кафешка.

Блин, как же тяжело на такой жаре тренить! Первые минут 20 ещё норм, на скорости, дальше просто плывёшь.

На фотке толстый хряк - тренер. Нет, не по сумо :D По тайскому. Тренил неспешно нашего мужика, примерно такой же комплекции. Я спросил, как же сердце на такой жаре. Он говорит, да нормально, чё, он пешком 15 километров прошёл сюда :help:

#7574 Джонни, 12 янв 2019
    Последнее редактирование: 12 янв 2019
    Гражданин нравится это.
  15. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я сегодня на перчи 18oz перешел, полет вроде нормальный, по скорости даже не хуже было, чем в 16-х, посмотрю как связки плечевые отреагируют, думаю, что все будет норм, в 18-х буду дальше.

16. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В 2 оз не ощутишь разницы, особенно если чередовать будешь.

Вот я как то с 10унций сразу на 16 прыгнул, первое время офигевал, но за 3-4 недели привык ) но лично мне оптимальны 14е. Спаррингую в 14, отработка в 12 или снарядки.

17. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Сегодня опять попёрся. Второй раз уже не так тяжело, но перерывы между раундами всё-равно больше делать

В 12 oz тренить гораздо легче, чем в 16

Гражданин нравится это.
  18. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Болят локти от бокса, от ударов. Болят днями и довольно чуствительно, при определенном движении стреляет в локте. особенно ночью. Никогда раньше локти не болели. Что делать? Мазать ибупрофен?

19. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разминаешься хорошо ? Не дергал локоть при ударе ?
    При работе бой с тенью резко до конца руки выкидываешь?

Мне лично очень нравится мазь арника , многие хвалят долгит.
    Нужно купить локтевой фиксатор по размеру. Хорошо разминаться, уменьшить нагрузку на локти, скорее всего подкорректировать технику прямых ударов.

20. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Скорей всего от прямых ударов по мешку. Болят не мышцы а именно суставы. В отпуске на НГ, пару раз сходил в другой зал где висел более жесткий мешок, так боль в локтях стала реально острой. Сейчас вернулся обратно в свой зал, но вообще не бить не могу, бью и потом приходится терпеть боль. Техника ударов вроде правильная, при ударе локти вверх, т.е. наиверхняя точка руки - это локоть. Арнику попробую, спасибо.

21. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Те ты когда бьешь прямой удар , крутишь кулак, а большой палец вниз направлен? Некоторые такую технику навязывают.

22. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Кулак да закручиваю, большой палец вниз но не вертикально вниз, кулак под углом примерно градусов 20 от горизонта. Иногда забываю закручивать и бью горизонтальным кулаком или даже немного закрученным в обратную сторону. Может тогда травмируется локоть? Если поднимаю локоть - кулак сам закручивается в нужную сторону, большой палец идет вниз.

23. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Наш тренер всегда бьет прямые с поднятыми локтями, даже немного на боковые смахивают. Говорит нужно поднимать локти чтобы не травмировались, иначе грит у него за столько лет локти уже не работали бы.

24. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Возраст какой?

25. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    За сорок.

26. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не буду вдаваться сейчас в теорию и оспаривать школу тренера, так называемый new school , но локти болят именно от того что ты кулак закручиваешь. Есть много грамотной литературы на счет линии силы и поверхности кулака.

Самый простой способ убедиться в этом - встать к стене на свою дистанцию, опереться на горизонтальный кулак, немного согнутой кисти, те по факту удар придется на три костяшки и тут же довернуть кулак и опереться на две костяшки и обрати внимание на дискомфорт в локте во втором положении.

Есть ряд ситуаций в которых стоит докрутить кулак, но это не прямые удары в отработке.

27. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Если не прекратится боли, делай МРТ и рентген и к врачу. Не исключено что он скажет завязывать с боксом. В этом возрасте суставы очень уязвимы при нагрузках, особенно если их раньше не было долгое время и вдруг появились.

28. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Локти кверху многие советуют, в том числе Костя Цзю. Да и у меня вроде ощущения лучше когда именно закручиваю локоть вверх. Наверное когда забываю закручивать тогда и травмирую.

29. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Не так уж драматично все. ))

30. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А как надо?

Яндекс.Метрика