1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бокс и кач. Как совместить.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 1 фев 2012.

1. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Так невозможно определить, необходима информация по статусу турниров, в которых он сделал мастера.
    p.s. ну и разумеется важна база, с которой он пришел в бокс, не думаю, что он был новичком в ударных видах, также не думаю, что он пришел туда из борьбы или таэквондо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    я знаю про мячи...но с ними работают на отдельных специальных тренировках....
    конечно не всеми...у нас вообще одно время боролись с боксерами-рубаками, типа бокс " это искусство, а не мордобой" и вырастили целое стадо олимпиоников которые в принципе не знают что такое нокаут.
    Но те кто здесь присутствуют имеют вполне приземленные задачи - постоять за себя на улице. и тема соответствующая Бокс и кач. Как совместить

Чистую качку с боксом не совместишь, но упражнения с железом можно и их есть у меня :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    всегда были бьющие боксеры и не бьющие ( не бьющих гораздо больше)
    и те и другие имели шанс на успех ( все зависело от соперника , насколько он позволял тебе делать в ринге все что "ты" задумал)

4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я тут почитал регламенты: третий разряд - 5 побед за год, второй - 10, первый - 15. КМС - победа на областном соревновании.
    Как твой подснежник все это за 2 месяца успел?????

5. лимондриус

лимондриус Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    А если я нигде выступать не буду меня сразу заявить не могут на город, область или Россию?

6. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    поехал на мастерский турнир и выиграл его. тут же нет обязательной системы ступенчатости получения разрядов

7. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не знаю, тебе виднее.
    А если ты мс по ударному спорту, а в соперники заявят овоща, то и за два месяца мс по боксу станешь. Прям как грузины в другом виде

8. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Считаю это неправильно. Могло фартануть, могут специально подобрать слабых соперников. Когда из раза в раз доказываешь своё превосходство, больше аргументов называться Мастером

9. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    мастерские турниры - чемпионы по договорным поединкам. именно так половина перворазрядников и кмс получают мастера. так было и так будет, к сожалению
    у нас многие мастера на них заявлялись, чтобы в финале получить деньги от кмс-а и сняться. зарабатывали
    и еще фишка была - нам паспорта делали в пвс перед соревнованиями на год-два младше :D (чтобы в юноши влезть)

10. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    что-бы получит кмс по боксу , надо по крайне мере выиграть Москву по молодежи..( ну или второе место) каждый год по разному
    а это как минимум пять боев мясорубки , среди перворазрядников и кандидатов
    мастер совсем другая песня...
    нужно выиграть Москву по мужикам , где за плечами у соперников далеко за 50-100 боев

11. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    :eek:

по ~2 боя в месяц с первого месяца занятий?

12. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    как бы и не по три-четыре. через неделю после начала тренировок, на первенстве крае уже боксировал. ушел в глубокий нокаут в первом раунде первого своего боя в жизни от мс хорошего из Ейска, Жени Сычкова (спился-снаркоманился сейчас, говорят:() насколько я помню, с 14 боями поехал на край уже в качестве перворазрядника. первый разряд за 10 побед мне присвоили тогда

13. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    я смотрю тренер тебя любил :D:facepalm:

а вообще круто конечно, респект :thumbup:

14. лимондриус

лимондриус Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Действительно. Как то легкомысленно переть против мастера спорта с двумя понедельниками занятий. Странно очень.
    Наверное ты тренера достал очень и он захотел тебя проучить.

15. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Ты в заявке никогда не увеличивал/уменьшал количество боев или стаж занятий? :D

16. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    я от этого Сычкова потом бегал, как от огня. узнавал, если он в моем весе ехал - я отказывался от участия ))) но еще раз он меня поймал на соревнованиях - я ЯП опять слил в первом или втором раунде ))) хотя, на матчевой встрече как-то посадил его на опу разок

17. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отвлеку вас от разговора о мастерах )
    я сбросил 4кг за полтора месяца. По ощущением небо и земля. Два месяца назад умирал в конце тренировки , а теперь в бой рвусь . Не думал что - 4кг. так чувствуются.

Кстати , у меня у парнишки на работе первый разряд по таю. Говорит , есть ребята в зале, которые никогда не выступали на соревнованиях , но его щемят в спаррингах.
    Правда, он сейчас в джиу джицу ушел. Хочет себя в ММА попробовать.

18. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это вы мне говорили, мол, куда я рвусь после 2 месяцев...

19. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    4 ре неплохой результат
    от какого веса?
    диетишь?
    канеш полегче будет, главное чтобы силы были

20. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    4 кг сбросить изи вообще

21. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    93-89. Белково углеводное чередование. Но в этот раз без фанатизма. Сил было мало первые пару недель. Потом все отлично

22. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    купил себе мазь от мэйвезера , мажу пузо перед тренировкой ( горит шо пипец как жгет) примерно после минут сорока "пахоты" плюс на диету потихоньку сажусь
    хочу схуднуть кг на пять за месечишко

23. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мази лажа все. Только диета и спорт. Завтра могу расписать. Но мне сложнее, я еще пытаюсь мышыцы сохранить. Просто 5 кг скинуть легко можно

24. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на диету только сел
    мазь пользуют (эту) проф боксеры ( проверенная )

25. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну расскажи потом как эффект. Я че то в них не верю

26. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Так можно и за 1 мес заслуженного сделать:D:D
    P.s. На самом деле уровень сразу виден, так может только на юге и получают степени :) и то едва ли, тренеры все ж не до...бы совсем!
    Я за всю жизнь один раз только такого мастера видел, тоже южанина кстати:), когда его нормальный перворазрядник все три раунда гонял, жалкое зрелище было. С трибун реально орали - диплом купил. Форма у него с иголочки была, в 90-х проблемы с этим были, а он сразу в глаза бросался:)

27. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не мажь, негром станешь как мейвезер

28. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    можно, если выиграть европу, мир и олимпийские игры

29. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    утрированно, да. но, опять же, смотри, встречается в финале мастерского турнира кмс и мс. кмс-у нужно звание, мс-у уже нет (торг уместен). но, до финала-то дойти еще нужно. т.е. уровень естественного отбора достаточно высок и не пропустит в финал неискушенного бойца

30. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    В боксе и правда нет ступенчатости? В автоспорте жестче. Даже если доезжаешь до мастера на кр или чр, но еще не был кмс, то хрен, дадут только кмса.. Плюс условия по минимальному количеству мс в турнире.

Яндекс.Метрика