1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бокс и кач. Как совместить.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 1 фев 2012.

1. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Может в силовой день только со своим весом фигачить....Турник,отжимания,брусья,пресс....

2. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Женщины более выносливые.
    А так да, нет смысла напрягаться

3. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    имхо тренироваться лучше через день ( максимум 4 ре раза в неделю) стараюсь иногда бокс , сочетать с плаванием .. после тренировки ( спаринг лапы) делаю чисто упражнения для боксерской выносливости ( то есть специальные)

4. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько тебе лет, как давно не занимался спортом и есть ли спорт в анамнезе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    29, я лет с 14 занимаюсь активно всем подряд, в основном кач, бег, бокс, нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понял, вопрос снят
    просто решил что ты вдруг кинулся заниматься 6 раз в неделю неподготовленным.

7. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не не, я не сумасшедший:D
    Сейчас не очень болит, если напрягаешь спину именно и боль локализовалась в левой части. Если резко встать сесть, чувствую, стараюсь все аккуратно делать! Может и совсем хорошо было б, о вчера пол дня на ногах провел. Вообще обидно конечно, рассчитывал майские в спорте провести, а в итоге....:cry::cry::cry:
    И бухать неохота совсем, что тоже расстраивает!:cry: Поеду на работу, поработаю немного, у меня кресло удобное, спина не напрягается.

8. лимондриус

лимондриус Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Продуло, избегай сквозняков.

9. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    +мульен, что спина, что шея!!! к перетрену отношения не имеет никакого, да и палец большой тож скорее всего! :cool:

10. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не возможно, но когда продует - это я знаю, другие ощущения. Сейчас больно только тогда, когда напрягаешь спину, то есть, если я например нагнусь и с помощью рук поднимусь - не больно, а если попробую сам напрячь спину, чтобы подняться, то больно. Причем я момент то поймал - завязываю себе боксерку, согнувшись и как выстрел и боль по всей спине!
    А палец то вообще смех был - сижу на работе, разговариваю, и хотел пальцем до ладони дотронутся (просто та и хрясь боль!
    Палец на третий день прошел! Вообщем не 20 лет видимо, надо разминаться, заминаться, разогреваться и т.д. Сейчас сижу на работе пахну тайской мазью - прикольно:D:D:DРебята не жалуются, говорят на тархун похож!

11. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Я упустил или не было написано: ты решил заниматься 6 раз в неделю без фармподдержки?

12. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    после нормальной трени по боксу, отдых день как минимум, если это не фитнес-балет с ламерами

а если бьют как копытом, приходится активно передвигаться, чтобы башня не гудела

как качаться на следующий день- не представляю, впрочем и как за день до

есть богатыри , которые нагрузятся за день до, так с ними можно делать что хочешь- стоят

по уму получается так:

понед- тяжелый кач
    вт- отдых
    среда-интенсивный бокс
    чт-отдых
    пт- средний кач
    сб- средний бокс
    вс-отдых

13. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Я бы только кач и бокс везде местами поменял, ибо через день после действительно тяжелого кача в ринге ловить нечего))

14. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Почему? После тяжелого кача только и ловишь ))

15. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет ты не упустил, планировал без фармподдержки, но с спортпитом и режимом. Все тренировки утром в 7 в будни, в выхи около 10 утра.
    Я же каждую тренировку не до отказа работаю, как написано ниже 1 бокс тяжелый и одна силовая тяжелая! Остальные средние! Восстановлюсь и возьму на вооружение заминку после силовой не менее 15 мин+сауна!!! И воды побольше пить надо, видимо обезвоживание, вот все и трескается у меня!

16. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Если 6 тренировок в неделю без фармы, то 3-4 недели и посыпешься. Уже многими пройдено)) Ну, расскажешь потом

17. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    еще и в сауну после ....

омг

18. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я и пишу же 2,5 недели, общее состояние норм и даже лучше, а вот мелкие и не очень травмы - да. Естественно я как восстановлюсь, скорректирую свое расписание

19. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только после силовых и в основном 1 заход на 10-15 мин.
    Не пойму удивления, наоборот восстанавливает на ура, что не так?
    Я же не просиживаю там часами, если 4 захода по 10-15 мин - это уже другое, правильно же?

20. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Подскажи по спортпиту, что добавить?
    От своих затяжных кардио я по рекомендациям спецов от IF/leangains потихоньку перешел к тяжелым силовым с 10 минутами кардио ДО для разминки и 20 минутами после. Силовые состоят из тяжелых базовых упражнений со свободными весами. Тренировки очень энергозатратные. В неделю таких тренировок три. Правда третья получается не такая убийственная.
    Плюс две трени по кикбоксингу.
    Получается такое расписание:
    Пн - кик
    Вт - кач
    Ср - кик
    Чт - кач
    Пт - отдых
    Сб - кач
    Вс - отдых
    Пока две недели, полет нормальный. Но, боюсь, не надолго хватит.

Правда жир пошел хорошо. Никогда в жизни вен своих на бедрах не видел.

21. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Bcaa, глютамин, витамины полюбому!
    А то и мышца пойдет вместе с жиром и иммунитет на ноль

22. Мона Лиза

Мона Лиза Новичок

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что такое ВСАА?

23. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лейцин, валин, изолейцин

24. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Тонны белка, иначе еще быстрее сгоришь)) Честно, я подсказал бы ВООБЩЕ не входить в такие режимы "насухую"

25. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    В день ем не менее 550 грамм мяса или рыбы плюс творог, молоко, яйца.

26. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Здесь сурово все, просто так ответы не дают, сначала фото в купальниге, а потом уже спрашивай что хочешь

27. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    http://lmgtfy.com/?q=bcaa

28. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    здоровому человек это ненужно. есть есть какая-то степень инвалидации или быстро устаешь всегда, то закинься бцаа

29. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Я боксом занимаюсь раз в неделю где-то и в день аэробной тренировки. А так тренировки каждый день. Без BCAA, белков и витаминов думаю что ничего бы не вышло, не помер бы, но мотивация бы исчезла на фоне перетренированности. Питания должно быть в избытке.

30. latique

latique Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Беларусь
    2 раза в неделю тайский бокс. 1 раз в неделю круговая силовая на боксе. и 1 средний кач с 70% обычного рабочего веса в базовых упражнениях.

Пробовал 2 бокса, 1 силовая на боксе и 2 тяжелого кача. Восстанавливаться совершенно не успевал. После любого базового упражнения с норм весом даже после дня отдыха на боксе полностью деревянный. Вес упал на 5-6кг. ( с 93кг до 88 при росте 185) . По итогу средний кач оставил 1 раз в неделю.
    Из добавок принимаю только ВСАА, креатин и спортивные витамины. (вес обратно вернуть так и не получилось :D )

Яндекс.Метрика