1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Бокстер S.

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Михаил Ф., 10 дек 2006.

1. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я на бокстере ток девушек видел за рулём ещё слышал что когда у порша был кризис выпускали бокстеры про сти согласен сожрёт даже не поморщится

2. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бокстер хорошая тачка, минус один - порше

типа был бы ниссан - все бы кричали - офигеть чё сделали йапонцы!, как едет!, выглядит и вообще!... а так начинаются сравнения с эталоном 911... выводы что у хозяина с баблом фигово раз не на 997... вообщем МЕНТалитет :)

З.Ы. себе не куплю. патамучто уже у Некса есть :)

3. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я на бокстере ток девушек видел за рулём ещё слышал что когда у порша был кризис выпускали бокстеры про сти согласен сожрёт даже не поморщится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я выше ТТХ написал У Бокстера S до 100 -5.5,у STI-5.5.После 100 Бокстер Субу разорвёт как бык овцу.
    У меня другая проблема.Взял жену приехал показал.На лето,круто,бла-бла.И тут она мне заметила,что летом я всё время езжу на море.2-3 раза в месяц и постоянно втроём-я,жена и сын.А в Порше 2 места.Даже если предположить,что ребёнка или жену подхватит кто-то из компании и довезёт до моря,то как быть там.Это всё время быть к кому-то привязанным.Порше получается только для вечерних и выходных променадов по Ростову.Нах.То Nexus.Если хочешь,я его тебе подгоню,по той цене,что писал в ПС.Только думай быстрее,а то вокруг него кругами ходят.Встречу в Ростове,помогу с ГАИ,даже могу прозондировать отправку машины в Питер автовозом.

5. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кстати важно! эта машина точно не для дальних поездок, после двух часов езды - голова болеть будет гарантированно :) очень много воздействующих факторов, начиная от шумов, заканчивая штыком.....процесс панимашь :)
    машина исключительно выехал - прохватил -кончил :) даже тёлок на ней не склеишь :) - грузить некуда :)

7. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    911 задний привод, с расположением мотора НАД и ЗА задней осью
    Бокстер задний привод и ЦЕНТРАЛЬНО расположенный мотор
    ОНИ ЖЕ РАЗНЫЕ!!!! :D

отъздив на бокстере около 2 месяцев получил массу эмоций, это огромное удовольствие :hi: причем совершенно отличное от 911 :)
    единственное, Некс абсолютно прав, раскроется она не сразу

2Дино: не примазывайся :D :D :D

Яндекс.Метрика