Терло только левое, если выкручивать до упора влево - внизу кожух выскакивает, увидеть можно если выкрутить наоборот вправо - чтобы место трения было видно хорошо, но заправить сложно - нужно поднимать, возможно пистоны вынимать или менять, мне в сервисе сделали на ТО бесплатно, ездил пару месяцев так. Правая часть была в порядке.
раз уж на то пошло у меня за 14 месяцев одна проблема с дизелем: быстро езжу, заправляюсь редко. в чем подвох?
Завидую белой завистью))) у меня проблема со второй частью, заправляюсь часто, независимо от того как езжу
Света, имхо на бензе расход и у меня был бы не менее 15-17 литров у меня на дизеле то 11-12, когда только по городу не смотри на то, что клубни на форуме пишут про сказочные бензиновые расходы. тут у бензовозов привычка меряться есть. только тут приврешь чем меньше, тем круче
мне акпп поменяли. Не знаю зачем. Гудела на задней скорости. Новая тож гудит. Переключают обе отменно. . 18" колеса обутые в гудьер эффишент грип непременно обрастут грыжами. Ваще, ранфлет уг-тяжелый и жесткий. Больше проблем нет. Все что пишут или не проблема, или единичный случай.
Парни заметил непонятный шум, доносится сзади на очень мелких кочках... на больших нет, по ощущениям шумит или трётся пластик. Звук примерно ур-ур-ур))) Кто экстрасенс?
Други, всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста а где находится блок реле и предохранителей в ф30, только прям конкретно! Мигает лампа обогрева заднего стекла и не работает вентилятор ((
Прям конкретно их несколько)) первый под капотом, нужно откинуть пластик где клемма для "прикурки" второй видел в багажнике под крышкой пола, ближе к сидушкам
Зависит от плотности движения на дорогах) в будни с утра 15 мин на правую, вечером 2 часа на левую)))
Мой стиль видимо не сочетается с дизельной экономичностью: Но это когда очень спешу утром на работу. Sport+ + DS. В среднем 9-10 л. И это почти все время в комфорте) У меня проволока за арку зацепилась и издавала схожий звук. Осмотри машину.
Мне оч интересно посмотреть как ты едешь, я с утра давлю только на правую и при этом не больше 10 расход и темература 70...
При давлении на тапку полный привод по моим ощущениям не меньше 2л добавляет. Возможно, дело в этом. И еще момент: короткая дистанция, непрогретый двигатель. Так что 16л в таком режиме вполне реально. Единственное, не совсем понимаю, зачем на полную гнать не прогрев двигло как следует.
Только в таком режиме его и можно прогреть. Если просто ехать, то пока до работы доеду всего на пару делений стрелка поднимется. То, что полный сжирает нормально и так было понятно) Спешил просто)