1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Болезни трешек F30

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем A!ex, 5 апр 2012.

1. ArcticCat

ArcticCat Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ковры сколько стоили, где покупал? У оф. дилера BMW?
    Я давно хотел найти с красной окантовкой -- именно резиновые, с красной окантовкой. А всё, что попадалось -- с красной окантовкой, но велюровые.

Такой затуп при резком нажатии на педаль газа на 1-2 сек., насколько я понял, в любом режиме -- и в Eco Pro и в Comfort и в Sport / Sport+?
    Тогда что же даёт режим Sport? Просто раскручивается движок до больших оборотов и всё?

2. Mors

Mors Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот на спорте я никогда не езжу, нужно попробовать, может такой паузы не будет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EugeneEx

EugeneEx Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да, у дилера... когда машину забирал.
    Вышли может рублей на 500 на круг дороже, чем если заказывать через экзист (к слову, там они тоже есть).

В спорте менее задемпфирована педаль, в спорте+ отключается частично система стабилизации.

Я в основном езжу в комфорте и активно пользуюсь режимом DS, если надо по-резвее ускориться) наивная иллюзия участия в жизни машины))

ps в спорте пауза тоже есть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ArcticCat

Регион:
    Москва
    Водит:
    Задумчивость действительно есть и это реально напрягает, особенно когда нужно резко ускориться.

Интересно, есть ли теоретически возможность настроить хотя бы режим Sport/Sport+ так, чтобы не было 1-2 сек. паузы? Вероятно это уже чип-тюнинг и т.п...

5. EugeneEx

EugeneEx Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    это все возможно, мы узнаем позже... чип-тюнинга нет... пока... только непонятые коробочки...
    если до апреля-мая будущего года ничего путного не появится, буду ставить m perfomance power kit.

6. ArcticCat

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Soprt режиме да, пауза тоже есть. К сожалению.
    Интересно, а если бы F30 была заказана со спортивной коробкой (опция), такой паузы 1-2 сек бы не было, вероятно?

7. EugeneEx

EugeneEx Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вроде тут разобрались, что спорт-коробка дает ток лепестки на руль... и еще чет... ничего кардинального...

8. alex196

alex196 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А кто здесь сказал, что 325 (Е90) жрет масло???? Может б/у (конструкторы) из США и ЕС и жрут ведрами, а 2011 года (куплена новой у ОД при пробеге 15 тыс.)))) НЕ ЖРЕТ! И жрать не будет! Т.к. надо сервис делать как надо, а не экономить в гаражах))). Про масложор лучше на форумы Ауди и Мерседес сходите))) Не говоря уже о японском автопроме гда каждые 10 тыс. пробега ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ смена масла))). Так, что хватит ТРЫНДЕТЬ про БМВ...нет денег пожалуйте Форд или Шевроле))) А экономить хотите - Лада welcome! В разы сьэкономите!

9. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Она не жрет по одной единственной причине - через 5 лет с начала производства этого мотора инженеры бмв наконец-то догадались изготавливать кольца из стали, а не из прессованных какашек. Результат не замедлил сказаться на расходе масла :) А гараж тут не причем. Впрочем, нового владельца бмв ждет еще немало удивительных открытий :hi: И расход масла - это не самое страшное, что может случиться с этой машиной :D

10. turik

turik Завсегдатай

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    штатные велюровые ковры с красной окантовкой с резиновой основой:)
    задняя часть полностью красная и резиновая
    Еще белые и серые есть вроде

11. Vladimir D

Vladimir D Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня тоже не жрет 325ХDrive. 2008 г. пробег 80000 км. Я за 10000 км. доливаю 400 - 500 гр.. Да и проблем с машиной не было, за весь пробег заменил 1 подшипник ступицы и пару передних аморт., больше проблем не было. В пятницу забираю свою F30 320i Калина. Покатаюсь и буду решать какую из них отдать жене.

12. EugeneEx

EugeneEx Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    у меня лежали чисто черные, без окантовки, то, что в их основе, полноценной резиной я бы не назвал)

в любом случае я при своей точке зрения останусь... так уж завелось)

13. Squall

Squall Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня была Е90 325 2007 года, куплена новой у ОД! Делал ТО каждые 12-14 тыс. км, масло "жрала" только, когда на улице было свыше +25 и "жрала" литр на 5-6тыс. км

14. Squall

Squall Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Опа! :eek: У БМВ появился Мерсовский тупизм?! :cry::shock:

15. Andrey_msk_77

Andrey_msk_77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Друзья мои...крик души, прямо сейчас сижу у дилера...Как ранее писал о проблеме вибрации в руле с 80 кмч. В итоге приехал 4й раз, ну задолбало уже все,есть мысли скинуть это жигули. Сели с сервисменами поехали, я на пассажирском, уже вижу руль вибрирует, спрашиваю его ощущения...в ответ - это дорога и не парь нам типа мозг. Думаю, хер вам, подхожу к своему менеджеру тестим 328i модерн - все ок, садимся на мое биение... В итоге забрали машину, жду такси...Не надо из бмв делать культ - вывод в моей голове. Поэтому те кто ждет ф30, обратите на это внимание!

16. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если решат проблему то дай знать что сделали!!

17. Angel Eyes

Angel Eyes Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня помоему этого нету, по крайней мере проверял после того как начались отзывы - не замечано..

18. Andrey_msk_77

Регион:
    Москва
    Сообщу, но думаю не фига они не сделают...Не умеют они ничего кроме балансировки:) Тут больше раздражает подход и сучность дилера, у которого сервисмены такие, я их понимаю это в том числе их обязанность отшивать...Но это бмв, типа пермиум, хотя я уже и не уверен и такой подход. Данная проблема давно пестрит на американском форуме, решения у бмв пока нет...:facepalm:

19. EugeneEx

EugeneEx Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У меня сначала было, и биение при торможении.... Поездил прошло) мож притирается ?))

Пробег 5700... В конце недели еду на дальняк.

20. Andrey_msk_77

Регион:
    Москва
    Разве так дожно быть? :) Как там слоган бмв - восторг,а когда нужно здесь притереть, здесь подкрутить - это уже жопа, а не восторг :) Тогда почему это должно стоить таких денег?:facepalm:

21. EugeneEx

EugeneEx Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У меня в любом случае был восторг, после месяца езды на маршрутке с метро и служебной королле :D

Я не напрягаюсь по каким-либо косякам вообще, что-то примечаю для себя... Исправлю при первой смене масла... Ездить при каждой минимальной чепухе к дилеру не вижу смысла, тем более что она прошла.
    Кстати дороги в рашке и правда не ахти, поэтому вибрацию по-началу на них и списывал.

Единственное что мне не нравится сейчас - стук впереди слева на неровностях. Не могу отследить тенденцию - в какие моменты.

В наше время ломается все :hi:

22. Andrey_msk_77

Регион:
    Москва
    Не спорю, тоже что-то скрипит с переди, на динамику и управление невлияет, не обращаю внимания. Но когда испытываю дискомфорт зарулем - это надо решать...Честно не придираюсь, в семье еще 2 машины, в том числе бмв и все же считаю, что за отданные деньги надо получать хоть малейшее удовлетворение от вождения. А метро- это да оно будоражет :)

23. marchello01

marchello01 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    затуп и правда подбешивает
    решает режим механики, если можно его так назвать, сам сбрасываешь ступень и газ и тогда о чудо - едет сразу

24. Crazy Bobr

Crazy Bobr Участник тусовки

Регион:
    Москва
    ты не поверишь, МКПП еще круче, можно и через передачу переключать, и режим движения от гоночного до овощного по настроению самому выбирать :)

25. FVG

FVG Абориген

Водит:
    не хотите задумчивости,берите механику, альтернативы нет, либо наслаждайтесь комфортом с автоматом и миритесь с непредсказуемым провалом

26. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

Регион:
    Новосибирская обл.
    Очень стало напрягать, что скрипят панели, особенно деревяшки возле дефлекторов печки...чё делать даж не знаю, заказывать карбон/алькантара перфоманс?

или у всех скрипит?

27. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Андрей, дико сочувствую:(
    Я проехал пока немного, 700 км. Никакого биения нету, в разных режимах ездил, город/трасса были.

А свинское отношение так называемых "манагеров" и нежелание разобраться и помочь - полная профанация:mad::mad::mad:! Линчевать:mad::mad:!

28. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Деревяшки не скрипят, такого не замечал. А сборка какая - шваб или калина?

29. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вчера ехал по ровной дороге, выключил музыку (по телефону говорил). При скорости примерно 60 км/час у меня какой-то шелест появился в районе то ли приборки, то ли рулевой колонки. Потом пропал. Может мне и кажется, но звук был похож на тихое переключение электропривода:confused::confused: Галюны:facepalm:?? Друзья, подскажите, мне пора отдохнуть от работы или кому-то такие звуки тоже слышались?

30. Squall

Squall Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    К дилеру :hi: Должны исправить по гарантии, если, конечно, услышат :(

Если не хочется париться или далеко ехать до ОД, то можно попробовать самому снять эти деревяшки и перекрепить их, предварительно хорошо обезжирить, должно помочь....

Яндекс.Метрика