1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Болячки GT

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Banson, 15 май 2011.

1. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и нафига эта встряска на 110р если мотор, в котором все идеально, после чистки и сброса коррекций впрыска станет новым, но при этом машина не встанет на 4 дня в сервисе, не придется платить 2.5Х то есть +70 тыр и нет варианта что мега специалисты что-то поставят неаккуратно-нетак?...

2. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Позвонил пацанам в сервис, сказали да процедура известная, полезная и основной нагар на клапанах она собьет. Был неправ, но за 40 рублей, по мне ну на фиг.......Я на 200 000 лучше цепи ГРМ поменяю и заодно все почищу, помою и т д

voyager888 нравится это.
  3. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Честные пацаны в сервисе - наш золотой фонд! Вот найти бы где это сделать не в ОД - раз в 100.000 и новый мотор.
    Разница у свежей машины и 60+ заметна сразу, хотя все и в идеале. уже писал, коррекции по нагару не дают ездить как с новья.
    Так что, чистить мотор надо и просто нужно искать свои приемлемые варианты. И - скидывать коррекции))) даже при цене 40 я бы сделал это дважды до 200 и на 200)))

ПС чистку газом попробуйте, 3р - не бешеная сумма, а чистый выпуск - прямо вдохновляет)))

4. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Это я знаю, я мозгом своим слабым не могу понять зачем менять блок? Я ж ещё хочу коллектор помыть на «халяву».

5. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Позвоните им , там по технике я слушаю только одного человека, его зовут Дима. Могу с его разрешения дать его личный номер, но не уверен , что разрешит.. Он способный парнишка, хотя и молодой, они там все молодые, ветераны f30 заниматься не будут :), для них выхлоп слабоват. Может подскажет как решить вопрос без дилера.А по газу посмотрю на сост коллектора и решу. А вы компрессию мерили? Будет интересно померить перед процедурой и после. Она зайка сразу все покажет. А видел у них деятеля на трешке который 2.0 дизел на три литра поменял. Правда у них ли делал не знаю. Вот это я понимаю энтузиаст…т е снял мотор 2.0 и поставил 3.0, после чего зачиповал, Боже что у людей в голове…

#3065 Бакки, 30 ноя 2018
    Последнее редактирование: 30 ноя 2018
  6. *Andrey*

*Andrey* Старожил

Регион:
    Москва
    нахаляву, помыть, хорошо. здесь явно что то лишнее есть.

7. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :confused:
    Простите, не понял про лишне По мне блок менять лишнее, здесь какой-то умный человек предложил его вытащить из под коллектора. Думаю так и сделаю. Сгорел , выкинул поставил новый. Разбирать ничего не надо!!!!! Дело не в экономии , он стоит 5 рублей? Дело в целесообразности. Никто же блок ABS на всякий случай не меняет или ЭБУ

#3067 Бакки, 1 дек 2018
    Последнее редактирование: 1 дек 2018
  8. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    И ещё нужен совет. Стала на стоянке пневма припадать. Выкинул баллоны поставил китай. Точно знаю они на туарегах по 200000 выхаживали. Прошёл месяц тоже самое, толко за неделю. Позвонил Диме что делать, он выдал стандартный текст, что по телефону машины чинить не умеет и нужно оставать на неделю если падает. Я говорю оставлю, ты чего делать будешь. Он говорит поставлю краны на баллоны замеряю пневму и выгоняю на улицу. Через 2 дня иду замеряю. Если за неделю не упала, баллоны исключаем. Роем в сторону компрессора. Упала на 4й день. Вердикт езди и не парься. Езжу но парюсь иногда…баллоны то пока на гарантии, только чек про…л

9. ЭСТАН

ЭСТАН Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Зачем на два дня на улицу ? Снимаешь баллон из подвески , вкручиваешь его обратно в систему , надуваешь и пробрызгиваешь мыльным раствором , если травит сразу видно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Сомневаюсь, что утечку когда за неделю простоя начинает припадать сразу видно....Он то ходил рулеткой мерил, поэтому увидел на 4й день.

#3070 Бакки, 1 дек 2018
  11. ЭСТАН

ЭСТАН Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Какой китай ставил ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ЭСТАН

ЭСТАН Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Баллон то весь раскроется и пузыри воздуха по-любому будет видно если есть утечка , можно подающую трубку от кузова отцепить и баллон полностью в ёмкость с водой положить , точнее некуда

Milanche нравится это.
  13. ЭСТАН

ЭСТАН Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Четыре дня и рулетка - это серьёзный аргумент . Если спускает пневма , на глаз сразу видно ( если есть опыт эксплуатации и ремонта )

Milanche нравится это.
  14. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    AirBaget

15. *Andrey*

*Andrey* Старожил

Регион:
    Москва
    ну не поняли и ладно, уже ни чего не поделаешь.
    можно и не менять без необходимости, это же не обязательное условие.
    а про "вытащить из под коллектора" конечно интересная идея, только не совсем понятная, эбу свечей это же не расходник, раз в 100 тысяч и коллектор можно снять. покажите куда вытащили.

#3075 *Andrey*, 1 дек 2018
  16. anna-kris

anna-kris Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Водит:
    Я свою чистил сажу убрали разницы не заметил
    правда незнаю чем и как чистили но выглядело как новое
    знакомый что делал специалъную аппаратуру приносил походу с как выше описанно
    Мотор как троил на холодную так и троит

17. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Троит на холодную -свечи.

18. anna-kris

anna-kris Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Водит:
    форсунки ? показало что цилиндр 2рой чуть стало лучше но временами троит опятъ
    пока еще холодов нету таких сильных

19. anna-kris

anna-kris Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Водит:
  20. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Конрады, я вот чему удивляюсь. Каждый из нас по жизни чем либо занимаешься. Кто-то там юрист, кто-то стамотолог и т д Я слабо себе представляю ситуацию, прихожу к стамотологу он ставит диагноз и предлагает лечение, я ему в ответ-ребята на форуме хорорили, этот материал для пломбы херня, канадским работать надо, и вообще лечить меня нужно не так… На какой минуте он меня пошлёт? Почему с машинами все не так? Много жуликов? Да много. Но что мешает ОДИН РАЗ выделить время , найти норм человека и решать вопросы с ним? А чтобы вообще понимать то что он тебе говорит учить матчасть и читать форумы…

P.S Скоро думаю буду прощаться. Хочу 6GT. Но нужно год-полтора подождать пока ценообразование придёт в норму. Так что спасибо всем, кто помогал советом. Цену за свой папелац вижу 1.85. Если кому либо интересно-наши двери открыты…Фото завтра в профильной ветке.

#3080 Бакки, 4 дек 2018
    Последнее редактирование: 4 дек 2018
  21. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а откуда столько трагизма и неопределенности? )) прощаться - это вступить в ветку "настоящих и будущих юзеров 6ПЕ"? Так можно как будущему уже сейчас писать там)))
    Анонс о продаже в ветке "болячек"... - плохой фэншуй.
    мне интересен чисто покупательский вопрос: при оценке текущего авто в 1.8М и стоимости нового грубо 4.5М за аналогичный в чем смысл смены еще нестарого авто? Или, говоря проще: 2.5 БУ 5GT хуже одной новой 6GT?
    ПС удачи в продаже! КСТ, у вас в профильной ветке так расписана конфига, что больше похоже на Солярис))) дайте им ВИН, или расшифровку конфиги - интереса будет больше.

22. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Спасибо про ВИН забыл. Но откуда столько ненависти к Солярису. А в ждуны не пойду-ибо ничто так не смешит Бога, как наши планы на год вперёд…

23. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Мы с вами можем сколько угодно придумывать ценообразование, 2 трейдина дают 1.5 ,один 1.6. Сколько эти жулики прицепят я знаю. А на авто ру висит за 2.2. Но мы же с вами реалисты…

voyager888 нравится это.
  24. cptn01

cptn01 Завсегдатай

Регион:
    Чехия
    Водит:
    Тут я видел как кто то чинил на водительском сиденье "подножник" который высовывается. Подскажите где поискать или если у кого сохранилась ссылка? Спасибо

25. posya

posya Абориген

Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Номер детали на Авито забейте, там полно предложений.

26. cptn01

cptn01 Завсегдатай

Регион:
    Чехия
    Водит:
    Я хочу попробовать починить, там я помню кто то менял шестерёнку которая стёрлась. За новый механизм запросили 230 евро, перед тем как покупать хочу попробовать починить.

27. posya

posya Абориген

Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Так я про шестеренку и имел ввиду. )
    Вбейте в поиск:
    Шестерня подколенной опоры BMW

ЭСТАН нравится это.
  28. cptn01

cptn01 Завсегдатай

Регион:
    Чехия
    Водит:
    спасибо, нашёл

29. cptn01

cptn01 Завсегдатай

Регион:
    Чехия
    Водит:
    Если кому то понадобится, на примере семёрки, но думаю принцип разборки тот же самый.

kontrabass и posya нравится это.
  30. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    По поводу феншуя-люди на форуме это бла-бла-бла (общение). Продать здесь машину- да не смешите…Уже за долю малую матевирован специально обученный человек…

Яндекс.Метрика