1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Болячки GT

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Banson, 15 май 2011.

1. p003ek

p003ek Участник тусовки

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    2 колечка поменял, течи больше нет, всё сухо.
    но, ремонтом не доволен. проеду 5к после ремонта и буду писать им.
    на холодную есть жуткие пинки которых не было до ремонта(1-2-3-2-1).. после выхода на рабочую температуру, дела получше, но... акпп не так должна работать..
    да и появилась конченая вибрация при разгоне(педаль в пол или почти в пол), мне говорили, что это после долгой езды по трассе, а как в городе подвигаешься - всё норм... нет! ездишь по городу, а потом выезжаешь на трассу, давишь педальку....иии? ужасная вибрация. это бублик..
    да, у меня машина шита на ст2, но, до ремонта, мой родной бублик держал этот момент, и не было вибраций. а после ремонта акпп, поставили ремонтированный бублик - он его не держит.. вибрация конечно не всегда, после 90-100 км/ч, но это реально напрягает.
    наверное там, где ремонтируют "бублики" зфмастер, эти "восстановленные" бублики только под сток машину.
    а я ещё хотел ставить датчик давления рейла от м50д+шить под это дело, чтобы тогда было?

а ещё, я нашёл у себя потери на "впуске", после турбин до впускного коллектора, пока думаю, что с этим делать, но если я от них избавлюсь, какие тогда вибрации ожидать?

на данный момент авто едет 0-200, 21-21,5с. просто педаль в пол с места(DS+sport, стабилизация включена, 20ые диски, 253й стиль, вес авто 2140кг меньше половины бака+95кг я+40кг в багажнике).
    я в печали от этих цифр, мне кажется, что сток авто едут так же, а у меня якобы ст2..

p.s. задняя резина конечно лысовата, особенно внутри, букс 30-60 км/ч и на 180-185 почему-то антибукс моргает..

2. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    В Питере однозначно сказали панораму снимать не нужно и назвали Москвичей не очень компетентными. Москвичи на переданный текст обиделись, и предложили приехать, когда они снимут потолок и показать как :)

3. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне в Yanis меняли без снятия панорамы. Разбирали полностью потолок с боковинами - это да, сам видел, присутствовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне озвучили 35-40 тыс за работу полностью и это со снятием двигателя. Даже если это так, то мне кажется это вполне вменяемые деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    AleksZS и 376 нравится это.
  5. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Спасибо, буду присутствовать тоже )))

6. p003ek

p003ek Участник тусовки

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    деньги вменяемы, только зачем двигатель снимать? потом из под капота недели 2 не вылезешь каждое утро, проверяя/доливая антифриз чтобы налить уровень..

7. 376

376 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот и делай машины вдали от дома,блин!Было бы рядом, можно было приехать и предъявить.

8. Sup25

Sup25 Новичок

Регион:
    Эстония
    А можно узнать откуда заказывали?

9. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Если после съёма мотора нужно 2 недели антифриз доливать, ремонтёров нужно на 3 день перестрелять в цеху из рогатки. Съём удорожает процедуру в 1.5 раза, вот что главное.

#3339 Бакки, 8 окт 2019
    Последнее редактирование: 9 окт 2019
  10. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В личке

11. Бакки

Бакки Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Поменяли. При этом большой респект парням из Питера. Позвонил им ещё раз и попросил подсказать Московским коллегам , как проделать работу без съема панорамы. Не отказали !!!! Правда звонить не пришлось:). Когда я сообщил пацанам в Мск сервисе, что им объяснят, взыграла профессиональная гордость :) Часа 3 думали как сделать, потом за 3 часа поменяли, собрали, и отдали машину. Но сказали , что следующий раз будет такая работа панораму снимут, т к не факт, что без съема быстрее :)

P.S. Питерские ребята-https://zen.yandex.ru/media/id/5c44...ogo-liuka-bmv-gt-f07-5c4c47853bf2f400af71dca8
    Всем из Северной Столицы рекомендую. Если люди готовы помочь просто так, в нашей стране это их здорово характеризует.

#3341 Бакки, 12 окт 2019
    Последнее редактирование: 12 окт 2019
  12. p003ek

p003ek Участник тусовки

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Пылесосил авто, убрал коврик заднего правого пассажира, ииии...
    У кого было подобное? Куда копать? Откуда это появилось?...
    Если бы что-то было пролито, это было бы на ковриках сверху, а следы от плесени снизу ковриков..
    На ощупь по всей площади - просто влажное, а в углу оно липкое..

p.s. при езде в дождь, с приоткрытым люком - что-то "квакает" сзади.. Может дренажи забиты? Где вообще на авто дренажи есть?
    Под капотом, и в крышке багажника - чистил, там всё хорошо.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      201.5 КБ
      Просмотров:
      218
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      206.7 КБ
      Просмотров:
      212
  13. Patrol61

Patrol61 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    был бы омыватель заднего стекла, можно было думать на шланг, что на него идет, а так, только смотреть и чистить дренажи люка

Яндекс.Метрика