1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Болячки GT

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Banson, 15 май 2011.

1. CRACH

CRACH Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сделал проще. Сказал чтобы сделали коррекцию (остатка колодок) по компьютеру. Если до коррекции остаток был на 1730 км, то после коррекции стало 23000 км. Логически просто не могут задние колодки стереться быстрее передних.

2. VadimK

VadimK Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ничего нового не добавлю. Боковые стекла по кругу с уплотнителями и насос ГУРа - все по гарантии. Заодно перепрошивка (не по гарантии). Пробег 17000

3. EugeneArkhipov

EugeneArkhipov Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Меняли по гарантии? По каким симптомам?

4. VadimK

VadimK Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Симптомы классические - гудел. Уровень жидкости в норме. Решили вопрос по гарании при наличии определенной настойчивости с моей стороны + доброй воли дилера, за что ему спасибо.

Посмотрим, поможет ли.

5. Denis900

Denis900 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Когда будет понятно, поиогло или нет!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VadimK

VadimK Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Через недели две-три, врял ли раньше смогу забрать машину. Отпишу

7. Denis900

Denis900 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Понял, спасибо! Буду ждать информации, потому что тоже предстоит решать эту проблему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. buckshot

buckshot Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен. А как это было? ОД замерил толщину остатка колодок, ввел в комп, а тот написал 23 000 км до замены? Спрашиваю, т.к. и у меня БК пишет 2 600 км до замены задних в то время, как замену передних предрекает только через 35 000 км.

9. CRACH

CRACH Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да именно так. Приехал к ОД и сказал, чтобы посмотрели колодки по кругу. Если надо менять, то меняйте если остаток норм. то сделать коррекцию. Сделали коррекцию и все.

10. Дмитрий1980

Дмитрий1980 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Про проблемы,ну стёкла понятно,меняют без проблем,не работает у водительского сиденья регулировка подголовника и поломалась крышка на передней консоли,где пепельница и подстаканники(не закрывается)...пообещали всё сделать по гарантии,но всё же интересно машина более чем за сто тысяч а за год вот такие проблемки!!!

11. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заметила такую фигню... :( Стоит машине постоять заглушенной от 30 минут и больше, то потом после её завода, если сразу включить заднюю передачу, на экране монитора идут жуткие помехи. Потом примерно за минуту их становится меньше и ини вообще проходят :) ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?

12. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поехала к дилеру, приговорили какой-то кабель. Меняли 2 дня! Но я терпеливая. Забрала машину, вроде все работает, правда уже было темно и багажник рассмотреть толком не удалось. Однако на следующий день при дневном свете я увидела, что задняя полка вместо белой стала черной (салон-то белый!), более того сверху кое-как приделан уплотнитель, которого там быть не должно и все это прикручено самыми обычными черными шурупами. Поскольку я не помнила, как должно быть, но с определенным ощущением, что было все-таки по-другому, я заехала в другой салон посмотреть на новую ГТ, как должно быть. Оказалось, что заднюю полку (ту, которая крепится к задней двери намертво) прикрутили не только задом наперед, но еще и вверх тормашками! То есть белую поверхность полки положили лицом к багажнику, а черную - к белому салону а сверху присобачили уплотнитель. Но поскольку его там быть не должно, он туда толком не поместился! Вобщем я в шоке! Если чудо-мастера не могут полку прикрутить, как было, как им можно доверять чинить электрику?
    В результате камера опять перестала работать, что меня ни-чуть ни удивило :(

Вид сзади на закрытый багажник. Черная полка с лежащим сверху уплотнителем, который ну ни как не помещается

Вид на открытый багажник изнутри. Черные шурупы на лицевой части полки (которая оказалась перевернутой).

13. Lokirill

Lokirill Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    ,
    Ужос на...:facepalm: Кто дилер?:thumbdown:

14. Diameter

Diameter Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да уж. Не БАТ, часом?

15. Дмитрий1980

Дмитрий1980 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Оторви им руки!А если серьёзно попробуй официально пожаловаться руководителю...Должно помочь,главное потом чтоб эти умельцы тебе на следующее плановое ТО что-нибудь назло не сделали.

16. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра еду опять - обещали все исправить. Пока не буду озвучивать, кто дилер (не БАТ).

17. Diameter

Diameter Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Стиль работы похож... Новые дилерские стандарты? :)

18. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Полка то не прикручивается. Она просто вставляется.

UPD: посмотрел внимательно и понял о чем речь. Сорри.

Это просто :help:
    Имя дилера - в студию

19. inetd

inetd Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    озвучивайте обязательно, все хотят знать у кого из дилеров такие жопорукие работники... :eek:

20. БМВолк

БМВолк Boomer_Fan

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть....

21. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После ОД стало так

Сегодня ОД исправил свой косяк.

22. Lokirill

Lokirill Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    ,
    Доброго времени суток! Если я правильно понял, полку, когда поставили вверх ногами, продырявили в нескольких местах с наружной (видимой) стороны? В итоге просто перевернули и правильно поставили на место старую (Вашу) полку или заменили на новую ?:confused:

23. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не дырявили. Она и так прикрутилась. Полку перевернули и отмыли

24. Lokirill

Lokirill Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    ,
    Понятно. А название конторы, где держат таких рукодельников, озвучите?:shock:

25. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы назовите ОД в котором на 100% так никогда не сделают?

26. inetd

inetd Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    вам жалко?

Если человек не способен даже полку нужной стороной на место поставить, мало того - он еще об этом умолчал и постарался в меру своей тупости исправить положение с помощью шурупов, его вообще нельзя к автомобилю подпускать. Или вы хотите на следующем ТО суппорт тормозной прилепленный пластилином получить?

27. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мало что один дебилоид так прикрутил, так второй дебилоид-(де)приемщик еще и так машину выдал. :help: гнать обоих

28. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто не сможет указать на 100% такого ОД, это меня и пугает, что нет у нас правильных ОД :thumbdown: Где полку не смогли прикрутить, где колесо, где покрасить не могут и т.д. Мне вообще продали новый авто с окрашенным крылом, как оказалось потом, после покупки на 5 день и т.д......

Вот так продаётся новая машина (родной цвет - передняя правая дверь). На мой вопрос, а что с крылом - ответ, что немцы стали плохо красить. Это ответ не менеджера, а руководителя продаж.

29. Lokirill

Lokirill Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    ,

30. inetd

inetd Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    так если все молчком - откуда им взяться? Вам то что с этого ОД??

судить по фото о цвете нельзя...

kaktyc007 нравится это.

Яндекс.Метрика