1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Болячки GT

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Banson, 15 май 2011.

1. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Мире

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Герман Сиваков

Герман Сиваков Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Кто нибудь сталкивался с проблемами запуска 530d вминусовую погоду?
    У меня утром машина заводится и пока не прогреется работает с тракторным звуком и не устойчиво. Нет никаких ошибок и не происходит предварительного разогрева форсунок.
    ОД говорит, что пока не высветится какая либо ошибка, то нет смысла и смотреть что либо.

3. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Утром (около нуля) машина сразу после запуска начала работать несколько жестко, но серьёзных холодов пока не было, поэтому буду наблюдать. Пробег 28500 км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

5. inetd

inetd Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    на 23К первое ТО будет?

6. Lokirill

Lokirill Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    ,
    Доброго... Сначала решил, что смогу кого-нибудь назвать. Но подумав понял - на 100% поручиться нельзя ни за кого:confused:. Есть опыт общения с Автодомом (51 МКАД и Зорге 17), Бавария г. Харьков, Авантаж г. Старый Оскол (вечная память..), один раз был у дилера в Симферополе. Оба Автодома и Харьковская Бавария - все нормально, в Симферополе не понравилось. Про Старый Оскол:facepalm: можно было бы рассказывать долго, но контора уже закрылась - промолчу. P.S. Кстати в Харькове очень много Российских машин обслуживаеся. В том числе и гарантийных с московкими номерами (про гарантийные специалино уточнил у мастеров).

7. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    второе! было :)
    сейчас то пробег уже 50к

8. inetd

inetd Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    дизель...
    сколько раз на то за 50К съездил?

9. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо посмотреть в сервискнижку. Думаю раза 4

10. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все-все, тему закрываем :cool: :) пишем только про болячки.

По мне так вот, косяк так косяк: да же при практически чистом авто на трассе всегда забрызгиваются передние стекла и перекрывают обзор зеркал ... :help:

11. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стекла загрязняются на трассе, но не так. У меня стоят брызговики спереди. Может в этом причина отсутствия сильного загрязнения боковых стекол?

12. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, машина по бортам и тд чистая, стекла грязные. Думаю проблема в аэродинамике ножки зеркала

13. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня наоборот - передние стекла остаются чистыми до последнего. Все не нарадуюсь правильной аэродинамике (просто на Туареге сразу пачкались ручки дверей и передние стекла). Но у меня стоят брызговики - может действительно в них дело?

14. БМВолк

БМВолк Boomer_Fan

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет брызговиков, но стекла так сильно (как на фото) не пачкаются. максимум это разводы от незамерзайки при скорости больше 80 км/ч.

15. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коллеги, уточняю: речь идет о движении по трассе 120+

16. zfreddy

zfreddy Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне сказали что на М-пакет брызговики не колхозят! Я в печали, не люблю людям гадости делать!

17. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил недавно по трассе, после растаявшего первого снега... Грязная вода, сгоняемая с лобового стекла дворниками, текла по боковым стеклам струйками, но такой "жести" как на фото - не было!!!
    P.S. Брызговики у меня стоят.

18. БМВолк

БМВолк Boomer_Fan

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не заморачивайся, при апгрейде до версии 4.5 скорость на трассе становится 80-, осталось немного подождать и разводы пропадут сами собой:nod:

19. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    степень жести пропорциональна длине пройденного пути. Здесь 900км :) Похоже у нас проблема как и на Z-ках из-за этих струек

20. FF1

FF1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На F10 такая же фигня, расстояние 500км + к тому же на постоянно подогреваемых зеркалах гряз засыхает:( Прежде чем ехать обратно помыл стекла и зеркала, на е60 такого не было. Сорри, если не совсем про GT:hi:

21. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позволю себе сделать вывод: дело не в плохой аэродинамике конкретного автомобиля, а в количестве грязи на наших дорогах помноженных на расстояние. Ведь иной раз, обгоняя фуру, попадаешь под такое количество воды, что дворники не справляются. Здесь уже не до грязных окон и зеркал, в пределах дороги бы остаться…

22. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем научный эксперимент показал что все же незамерзайка, стекающая с лобового на боковые стекла на скорости ...

23. EugeneArkhipov

EugeneArkhipov Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Плюсанусь. Вцелом отличий в худшую сторону от других авто не замечаю. Брызговиков нет.

24. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    согласен на все 100! Такого количества грязи как у нас на дорогах нет нигде.

25. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня ехал по КАД в достаточно хорошем темпе (140-160 км\ч) , дорога грязная, идет мокрый снег, готов подтвердить боковые стекла загрязняются довольно интенсивно.

26. CRABA

CRABA Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что-то на моём автомобиле температура масла не повышается выше 90 градусов, при любом режиме работы двигателя (быстро, медленно. стоит). Летом (в тёплый период), насколько я помню, была чуть ниже 120. Так и должно быть в холодное время или что-то не так работает в авто? Понаблюдайте на своих авто пожалуйста - может это нормальное явление. В сервис очень не хочется ехать!

27. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как посмотреть температуру масла? Температура двигателя 100.

28. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а где Вы смотрите температуру двигателя?:cool:

Если на правом индикаторе, то там как раз температура масла с соотв значком

29. CRABA

CRABA Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На GT температура двигателя не выводится. Выводится температура масла. Вы по инерции посчитали показания датчика температуры масла за показания температуры двигателя (охлаждающей жидкости).
    Судя из того, что вы назвали температуру 100 градусов, на Вашем авто похожая (на проблему у моего авто) ситуация - как и на моем авто . По мануалу температура масла должна быть 120 градусов, а сейчас поднимается до 90. На моем авто температура до 120 градусов (чуть-чуть ниже ) была в теплое время года. В чем проблема сейчас? У всех температура не поднимается до 120 градусам или это поломка моего авто? Поделитесь результатами наблюдений!

30. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ступил! Конечно температура масла (долгий стаж езды на Е39)!
    При полном прогреве стрелка строго вертикально на 100 градусов.

Dimagio M-хлопец нравится это.

Яндекс.Метрика