1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Болячки/Проблемы Х1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Neverx, 23 янв 2011.

1. Lvrboy666

Lvrboy666 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    привыкнешь :) бмв не любит колейность, это оборотная сторона управляемости

2. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это все фирменный рисунок протектора pirelli cinturato. Когда поменял резину на летнюю тоже чуствовал, что руль уводит иногда при торможении.

3. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Сегодня получилось оценить внедорожные качества...
    На проселочной дороге жена чуть не оторвала Х1 губу переднего бампера, проходимость просто "сказочная", благо что стоят нижние детали бампера не очень дорого (губа 3600, нижняя часть переднего бампера не крашеная 3100) поэтому менять без проблем.
    Да и кстати, ничего из этого не красится и не ремонтируется у ОД, только замена...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sportpackage

Sportpackage Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Всем привет!Обнаружилось 2 проблемы.1-после дождя двери хорошо прилипают и иногда надо прилагать немалые усилия чтобы их открыть)2-на скорости 170 появляется очень сильный свист в районе магнитолы и воздуховодов.Кто нибудь сталкивался с такими проблемами?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Такого еще не встречал. На мойке, бывает протирают резинки двери силиконовой смазкой для красоты, вот тогда реально прилипает... а после дождя не ощущал...
    Свист в магнитоле тоже не встречал, буквально вчера несколько раз разгонял свой до 200, все штатно.

6. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже писала про свист, но у меня на скорости 160 км/ч. С дверьми все ок.

7. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Свист есть. Писал. Плюс за свист можно приянть дребезжание крышки мотора декоративной. Как раз доносится из щели мафона

8. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ой, кстати про свист...Вчера ездила в Ростов...расстроилась дальше некуда...Так как моё авто пока в режиме обкатки, то больше 140 не ездила...Но...при скорости от 128 км\ч услышала вой, как будто у меня из-под воздуховодов около переднего стекла "ДУЮТ В ДУДКУ!!!!!!":cry:
    Стала тестировать звук при разных режимах и выявила, что он появляется и на меньшей скорости при встречном разъезде с больегрузными авто... Скорость на которой дудение из-под передней панели появляется тем меньше, чем сильнее дует ветер((((
    Я в шоке...авто в принципе довольна...но....не любит БМВ Х1 плохого асфальта...на "шифере" скакала аки КОЗЁЛ... Изо всех сил ловила её рулём по всей дороге...На гладком покрытии - просто несётся не касаясь асфальта...
    И ЭТО ДУДЕНИЕ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЕТ НАПОВАЛ!!!!!
    Позвонила на горячую линию и дилеру...завтра поедем выявлять причину звука...
    Я думаю, что это аэродинамический просчет....не учли при конструировании какой-то режим дуновения ветра, при котором образуется акустический канал...который и дает такой ВОЙ!!!!
    Я расстроена...так что чуть не плачу:cry:...что же делать...езжу-то я постоянно быстро...

9. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Есть такая вещь...особенно заметно при торможении со скорости свыше 120))))

10. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Зря вы так думаете, машину продувают в аэродинамических трубах и на гораздо больших скоростях встречного ветра, чем 120-150, кроме этого, по постам видно, что этот эффект проявляется не у всех (у меня лично его нет) поэтому, назвать ваше гудение просчетом конструкции нельзя, а гарантийным случаям вполне можно.
    Советую не впадать в печаль, а смело ехать к ОД, все должны устранить по гарантии, тем более что Армада достаточно адекватный дилер в плане гарантийных ремонтов.

Да, и еще одно, прокатитесь на тройке по стиральной доске и поймете, что Х1 просто сказочно по ней едет в отличие от нее:)

11. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Знаю...ездила на тройке...после этого продала тройку и мы купили мне вольво с40))) которая по той же дороге (стиральной доске) едет отлично...никаких скачков...прыжков...переставок...
    Ну да ладно...спишем козлиные прыжки на повышенный центр тяжести и резину ранфлет, которая всё-таки пожестче чем обычная)))
    Но вот этот ВОЙ!!!! Что делать с ним??? Менять авто не хочу...мне она нравится. несмотря ни на что....

12. Silverman

Silverman Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Свиста нет, реакцию на неровности снизил уменьшением давления в шинах, но с Х1 все понятно, слишком много разочарований(

13. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Видимо ваши ожидания были изначально завышены.
    Гарантия для того и нужна, чтобы по ней устранять косяки и детские болезни...
    Лично меня машинка радует, даже после пересадки с 325

14. Lvrboy666

Lvrboy666 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а какой x1 то у вас, что так много разочарований?

15. Silverman

Silverman Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    конечно s18 и касается урбанов. естественно, у обладателей lifestyle их меньше или нет вовсе, все хорошо, но это за +400 000 и выше, итого 1700000 на бочку (+ кожзам на кожу не забыть) или...

16. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Вы знаете, а мне Х1 несмотря на этот косяковый свист нравится)))
    Кстати, сегодня катались с сервисменом...свист по закону подлости не проявился)))):mad: Правда шел дождь))) Мальчики на сервисе сказали - как только услышите снова - без проблем приезжайте...покатаемся с вами снова)))))

17. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Вы при какой скорости катались? Я вот представила как я буду по Москве 160 км/ч мчаться чтобы услышать свист....

18. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ну просто ездила в Ростов по делам))) Я на предыдущем авто по этой трассе и 180 ездила))) А Икса пока обкатываю...жалею))) Он же подо мной только недельку...пусть привыкнет сначала ко мне))))
    Или вы имеете ввиду с сервисменом сегодня для выявления причины и устранения ДУДЕНИЯ??? Так как я пока в режиме обкатки - то ехали 150))) Сегодня ж 9 мая...все празднуют ))) на дорогах почти никого))) ну если честно, то выехали на объездную дорогу за городом)))

19. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня решил тоже проверить авто на наличие свиста. Разогнал авто всего то до скорости 150 км.ч и вот он красавец :). Кто-нибудь обращался с этой проблемой в ОД? Что сказали? Получается проблема массовая.

20. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Я обращалась к дилеру...каталась с сервисменом...я пока в режиме обкатки...больше 140 не езжу...а свист уже замечала..
    Короче, с сервисменом свиста по закону подлости не было...но он никуда не пропадет..это какой-то конструктивный просчет...или брак...надо массово писать на официальный сайт БМВ)))) пусть по гарантии у всех утсраняют этот жуткий недостаток)))):rock:

21. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Как именно свист проявляется? на что похож?

22. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    а у тебя сборка чья??? Калина или Германия???

23. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    какой свист-то? давайте и я проверю, у меня Urban Калина...

24. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Калининград, производство 10.2010 (пробег 10500) Никаких других косяков пока не обнаружено :)

25. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выключи музыку, закрой окна, разгонись до 160 км и услышишь, если конечно у тебя есть такой косяк в авто. Свист громкий, как кто то правильно подметил, похож на звук трубы :)

26. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    у меня калина Лайфстайл, производство март 2011, пробег 1043 км)))) Свист иои ДУДЕНИЕ у меня проявился в первую же мою загородную поездку...так как езжу я очень быстро всегда...но сейчас обкатка...больше 140 не ехала...но при встречном ветре этого хватило, чтоб у меня под капотом в районе козырька приборов кто-то ЗАДУДЕЛ.....:(

27. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ДУДЕНИЕ настолько громкое, что даже музыка не заглушает его(((( В остальном пока особых претензий к автомобилю нет)))

28. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Где бы ещё разогнаться до 160?:shock:

29. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Значит это какой-то заводской брачок...не учтено что-то в аэродинамике автомобиля...просто большинство не ездит с такой скорость, поэтому и не выявлялось такое ДУДЕНИЕ))))

30. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    у меня при встречном ветре начало проявляться с 128 км\ч((( а также и на скорости около 100 км\ч короткий ТРУБНЫЙ звук при разъезде с большегрузными автомобилями на узкой дороге))))

Яндекс.Метрика