1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Болячки/Проблемы Х1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Neverx, 23 янв 2011.

1. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    как мне кажеЦЦо...у кого проблемы со спиной,нужно было заранее думать про спорт сидения ....в базе и если проблем со спиной нет-сидения нормальные...для тех кому очень неудобно,передние сидения всегда можно поменять...вопрос цены думаю будет за 100,и кому спина дороже,кто много времени в день проводит за рулём, думаю оно стоит того...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Foxy Eyes

Foxy Eyes Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К сожаленью нет :( А они такие удобные!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _DeNa_

_DeNa_ Новичок

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Являясь одним из первых обладателей Х1 sDrive 1.8, немка, собирали на заказ, подведу итоги за год владения: на 20тыс пробега - 3 литра масла подливал, один раз антифриз. На днях показал на мгновение что снова антифриза надо.
    В субботу ближайшее ТО, будут помимо стандартных процедур ковырять замок багажника, закрывается не очень хорошо, иногда приходится хорошенько хлопнуть, чтобы закрылся.
    В остальном машина просто отличная, до этого был Civic 5D, где постоянно мучался с роботизированной коробкой, но зато ни разу не имел опыта подлива масла или антифриза.

4. Lvrboy666

Lvrboy666 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в бензиновые движки бмв надо подливать масло, это норма. а вот в дизель не надо

5. _DeNa_

_DeNa_ Новичок

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Да я не против, лишь бы ездила) моя жалоба только на замок багажника, у коллеги кстати на 5ке (прошлое поколение) обратная проблема, замок прямо на ходу имеет привычку открываться) так что не все еще плохо

6. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    накатал 105 тыр на 2-х литровом N42,как ела вначале литр на 10 тк,так и ест у нового хозяина,пробег уже около 220 тк,правда масло Мобил и тока самолично из Финки

7. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера было первое ТО. Пробег 11100 км.
    Приговорили механизм натяжения ремня привода - замена по гарантии. Симптомы были следующие - писк при поворотах руля до крайнего положения, думали рейка, оказалось ремень ослаблен из-за механизма неисправного. Такие дела....

8. Darial

Darial Новичок

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Я когда на тесте прокатилась, мне тоже показалось, что сиденья не шибко удобные( Предыдущая машина была Golf GT, там были спортивные сиденья, мне очень нравились и было удобно, спина не уставала. Напишите если как то решили этот вопрос, я бы тоже поменяла сиденья, если это возможно!:help:

9. BMW_rulit

BMW_rulit Новичок

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Москва
    А машина первые 2 тыс. км прошла? Меня при покупке предупреждали, что поначалу больше 3000 оборотов лучше не делать: обкатка. Ничего страшного, если и будет, но все-таки... У меня с машинкой тоже проблемы есть, но другого плана...

10. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Ну вот и в моем коне что-то сломалось. Щелчки то ли рулевой рейки, то ли рулевых тяг при поворотах руля как на ходу так и на месте. Писк тоже есть при крайних положениях как и у mike_fish. Завтра попробую до дилера доехать. Эх а пробег то 3000...
    Вот вам и хваленая немецкая сборка.

11. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Если это вас утешит,то по мнению многих форумчан,вы должны с пониманием относиться к подобным неприятностям,ведь вы-пользователь уникального продукта,вершины,сгустка анженерной мысли,сосредоточия высоких технологий и инноваций.:shock:

12. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    мда, предыдущий корейский авто, не претендующий на лавры сгустка инженерной мысли, затребовал первого ремонта на 60000 км. Т.е. оказался в 20 раз надежнее)) Нет ну едет бмв конечно отменно. Но не долго...

13. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    2 Riverman
    Не расстраивайтесь, поездка на сервис должна решить проблему...

14. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати натяжитель то мне поменяли, а вот писк в крайних положениях остался. Так что будет время поеду опять с ним к дилеру :(

15. blackx1

blackx1 Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Когда работают дворники, чувствую небольшую вибрацию на педали тормоза! Т.е. когда дворники начинают движение, при каждом срабатывании, ощущаю это ногой на тормозе. Есть ли у кого такое?

16. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня была такая хрень при морозе....при крайних положениях был писк....а вчера заметил,когда парковался,при вывернутом руле был слышен характерный звук как буд-то внутри что-то капало....буду наблюдать....

17. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Записался на завтра. Когда рассказывал причину обращения в сервис - сотрудники сервиса недоуменно разводили руками. В общем-то ничего другого от нижегородского сервиса я и не ожидал. Вот сто пудов ещё канючить будут чтобы я заплатил за мойку и диагностику при том что они ничего не найдут)

18. ksandr

ksandr Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    было такое же. щелчки при повороте руля. по гарантии заменил нижнюю часть рулевого вала, все стало нормально. прошло пол года и теперь тоже самое буду ждать до то и опять наверное менять

19. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Упомяну завтра ваш случай. Только вот думается дело может быть не только в нижней части рулевого вала раз уж он снова разболтался? Не должно ведь быть так быстро!

20. ksandr

ksandr Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну после ремонта было все нормально/ вобщем поеду и буду говорит что на новой машине такого не было и пусть ищут)))

21. -147-

-147- Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогично... морозы пропали, а с ними и свист :)
    Такая же хрень в большом количестве на предыдущих Х3 последних партий...

Так что будем считать это фичей, а не багом :idea: :D

22. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Как и говорил ksandr - нижняя часть рулевого вала ёк, заказали, ждать около месяца, замену не дают, твердят что все машины заняты. Ездить с такой хренью боязно, руль рельно подклинивает.

23. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Искренне сочувствую.Ладно,инновации и.т.д.,но ведь премиум какой-никакой,подмену дать обязаны,сцуко,надо было поскандалить с зажратыми этими.Все начальнеги у них на тестовых опы свои возят,я еле нашел 2 дизель протестить-машины есть,но на них начальнеги.Кондомство какое-то.:mad:

24. ksandr

ksandr Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездить Мона не бояться. Там просто в шарнирном соединение появляется люфт и все. На безопасность не влияет. Завтра в сервис поеду опять делать

25. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Местами просто неприятный звук, но местами руль прямо таки подклинивает. Так что вроде и ничего страшного, но поправка в управлении уже появляется.

26. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ksandr, не поинтересовались какого черта в течении полгода приходится менять одну и ту же деталь? все же интересно было бы получить объяснения по поводу возникновения таких проблем на новой машине.

27. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    У меня была такая же хрень на Тойоте... В завальцованный червячный механизм рулевого с завода не дали смазки... Через полгода начало подкусывать, особенно при резких перекладках руля, и щелчки появились тоже. Заменили по гарантии, через 7-8 мес. опять что-то появилось. Не стал уже углубляться, просто продал машину, пока оставалось 2 года гаранти(помимо этого были и другие моменты...:facepalm::thumbdown:).

Либо сервисмены косорукие, либо партия з/п некачественная. Я надеюсь, что все будет ОК с БМВ

28. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Ясно, спасибо за информацию.

29. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Хотя надо отдать должное сервису.. какое-то время я ездил и ловил неисправность, а тут звонят с сервиса и говорят, что Тойота проводит компанию по отзыву авто, выпущенных в такой-то период, в связи с проблемой рулевого. Когда посмотрели, сказали надо менять...
    И пробег был небольшой, 5-6 тык.

30. ksandr

ksandr Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поинтересовался конечно) мастер сказал что он машины не собирает и если что надо писать в представительство бмв. Поглядим вобщим

Яндекс.Метрика