1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Болячки/Проблемы Х1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Neverx, 23 янв 2011.

1. Sweeney

Sweeney Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    там где ведёт руль ям нет, было бы глупо предъявлять про ямы рулю, насчёт неровностей на асфальте спорить трудно, потому как ровного (хотя бы) как сталь асфальта не видел ни разу :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Заменили по гарантии нижнюю секцию рулевого вала - полет нормальный. Отрегулировали замок багажника (заливало грязью) но уже за денюшку, думаю теперь нормально в плане водонепроницаемости (хотя толком пока понять сложно), но тут кроется засада - теперь закрыть 5 дверь за ручку не реально, нужно прихлопывать за самое основание.
    В целом авто продолжает радовать) хоть и достают мелкие косяки, это даже не столько не удобно сколько неприятно, когда стоишь как дурак и пытаешься закрыть дверь с пятой попытки, а вся стоянка смотрит на тебя как на дауна)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    при полном выкрученном руле слышу странный звук типа бульканья...кто наблюдал нечто подобное?
    стоит ли обращацца с проблемой к официалам или так и должно быть?

4. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в крайних положениях появляется свист, стараюсь руль полностью не выворачивать! И вам того желаю ;)

5. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Обращаться стоит! Завтра еду к ОД на диагностику этого свиста, сервис-менеджер предварительно сказал замена ремня и ещё там чего-то...

6. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ждем отчета...

7. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Где-то читал, что надо ремень подтянуть, чтобы свиста или шума не было. Другие говорят, что это клапан насоса гур посвистывает, так до конца не понятна причина.
    Кстати, у меня тоже в жару (у нас +25 на солнце) а под капотом больше тридцатника наверное, тоже появляется писк в крайних положениях руля, а утром и вечером нормуль... Похоже действительно ремешек посвистывает, проскальзывая слегка при нагреве...

8. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ремень подтягивает специально обученный натяжитель ремня, который дилер поменяет. Но свист при этом не пропадает :hi: это мы уже проходили

9. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Записали на замену!

10. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Можно попрыскать спец. средством для ремней, обычно помогает... может не стоит сразу менять?

11. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ну ОД сами подтверждают это! Говорят, что щас идут ремни другой формы. На X3 уже говорят много поменяли...

12. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Опа, значить можно заехать заменить... Надо будет записаться, заодно и проверю своего дилера:)

13. ducati27

ducati27 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас с женой тоже дико болит ниж спины, она вообще паникует типо надо продавать. (видимо после каена ей и в правду тяжело).
    Но сейчас надо как-то этот вопрос решить...подскажите кто уже решил. Я пока купил в икеи ей подушку за 75рублей, кладет под поясницу вроде легче стало.....
    То планируем салон кожей обтянуть может у кожников спросить?
    Даша подскажите чем закончился этот бой с сиденьем?

14. ducati27

ducati27 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня на порогах таже хрень. Уроды дверь поригулировали, жена забрала, теперь при закрытой двери выпирает на пол сантисетра от крыла.
    Мне кажется на новых машинах такого не должно быть....

15. DashaDale

DashaDale Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так ничего и не решила, звонила в салоны, мне обещали перезвонить, но никто не позвонил. Я потихоньку привыкаю, но перешивать сиденья это в районе 90 тысяч, так что я пока пас. И еще один мега минус этих сидений в жару вся спина насквозь мокрая, поэтому я на лето ставлю вентилируемую штуку на сиденье, не знаю как ее правильно назвать))может с ней и спина не так будет уставать...

16. DashaDale

DashaDale Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня и на порогах, и в багажнике одна и та же ситуация. Вобще куча всяких косяков выплывает по ходу пользования машиной...

17. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак, при скорости 160 км/ч машина замечательно свистит! :)

18. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понимаю что для некоторых это больная тема, но людям планирующим брать х1 я настойчиво рекоменду спортивные кожаные сидушки. 8 часов в дороге спина не устает, учитывая что сиденья можно даже опрокинуть, при 25 температуре за бортом было дело спина потела, поскольку сам дурак сидел в куртке.

19. ksandr

ksandr Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня спортивные сидушки. спина (низ поясница) болит после трех часов езды. необходимость какой то подержки поясницы необходима

20. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Помните, дело может быть не в сиденьях, а в спине:hi:

21. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проехала сегодня 5 часов спина не болела.

22. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    а у меня самые обычные и ничего нигде не затекает...
    Спортзал 2 раза в неделю и проблем нет...

23. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Я разогнал свой до 215 км, проблем и свиста нет...
    А вот показалось, что при торможении и вхождении в поворот гидроусилитель как будто закусывает... Может просто нагрузка на переднюю ось возрастает и поэтому такие ощущения...

24. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    уже было пару гарантийных случаев по замене нижней части рулевого вала с этими симптомами, возможно реальная болячка модели :(

25. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Не нравится - не бери
    Никто никого не заставляет брать Х1!
    Но статистика продаж такова, что Х1 на сегодняшний день лидер продаж и рост тут более 170% к 2010 г... Это говорит о чем то...

Что лучше, МБ или Ауди или БМВ - вопрос риторический. Мне кажется, что тут больше решается вопрос личностным предпочтением, нежели другими приемуществами!

26. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    КАЖДОМУ-СВОЁ!!!

27. UliaSPB

UliaSPB Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За праздники 800 км(11 часов в машине, "спасибо" пробкам в В.Волочке + 800 км обратно (11 часов, засада ждала от Луги и до Питера). Итак:
    1) Спина не болела, руки накачались :)
    2) Появился скрип торпеды (я возмущена), думала БМВ этим не страдает.(Скрипит у кого нибудь?)
    3) Расход топлива 10,5 радует.
    4) Ещё раз убедилась, плохие дороги для этой машины мрак, особенно на большой скорости колейность, вообще самоубийство!

28. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    1) спина вроде тоже ок, зависит видать от физиологии каждого индивидума:)
    2) в чем выражается? где скрипит?
    3) расход меньше:)
    4) да уж, "скачет" айда ушел...

29. UliaSPB

UliaSPB Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скрипит в районе торпеды справа, т.е. возле пассажирской двери, выражается конкретным поскрипыванием как будто не плотно что-то прикрученно где-то в обозначенном районе, проявлялась только на кочках и на медленной скорости.

30. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ну это "косяк" одной отдельной машины, видать какой-то брачок-с имеет место быть, смотреть надо...

Яндекс.Метрика