1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Большая встреча 6 серии 2012

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем sharman, 2 апр 2012.

1. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они с ним так до вечера и остались)))

2. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на следующую встречу все с канделябрами! )))

кстати, по поводу следующей, здесь начнем или новую тему создать лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю тут начнем, а там по результату!! еси перерастет хотябы в двухразовую постоянную:facepalm: (не обязательно каждую неделю но хоть через) тот думаю над другую тему, а пока эт так сказать алаверды большой встречи))))

ps я пока ниче не смотрел, ща особо время нет, к концу недели подыщу что нить!!!

4. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты имеешь в виду конкретное место? может давай сначала просто идею закинем, а там народ определится с предпочтениями

вдруг никто вообще больше встречаться не хочет :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Katrin_k3n

Katrin_k3n Banned

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не успела=( дико извиняюсь. но на одну встречу приезжала честно! только день был выбран неудачно! менты на поклонке все перекрыли - мы бы 9 мая не встретились! и просьба - давайте хотя бы к 21 в след раз-):D

6. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та не с местом!!! Место это уже последнее дело!!! Я про продолжение встречи!!! Постоять у машин с канделябрами и подымить как то без мазы!!! Ну можно протереть фары, попинать колеса посмотреть салоны и послушать выхлоп, но этими культурными мероприятиями мы занимались в прошлый раз :D :D
    Я про то о чем мы с тобой говорили, картинг там или бухартинг небольшой! Боулинг -шмоулинг!!! И тд!!! Собрались, постояли, прокатились, поиграли а там по распорядку)))

Ну 8-9-10!!!! Разницы нет!!! Я ж тел в личку скидывал, не успевала бы позвонила и подождали, проблем нет!!! Просто стоять ждать, не зная будет кто еще или как всегда:facepalm:как то не айс!!!

7. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тогда давай я начну...

Друзья, потупив на последней встрече в ожидании так и не доехавших всплыло такое предложение: многие по какой-либо причине не могут приехать в назначенное время, либо не хотят т.к. никого не знают, нет машины, скучно/холодно стоять на улице и т.д. и т.п.
    В связи с чем есть идея совместить приятное с еще более приятным - назначаем время и место, собираемся буквально на пол-часика, чтоб попинать колеса и обсудить шторки радиаторов, а потом организованно с максимально возможным количеством нарушений правил ПДД летим на какое-нибудь равзлекательное мероприятие, типа как боулинг, картинг, блэк-джек со шлюхами (с), пэйнтбол ну вобщем что угодно, за что будет большинство. Таким образом, и пообщаемся и не соскучимся. При наличии желающих и желания потом можно продолжить вечер уже без руля). Опаздуны могут подтянуться в любое время, можно вообще без машин и с любым количеством "хвостов" ну и еще масса плюсов по сравнению со встречами на смотре.

Т.к. многие на форуме бывают не часто, то встречу надо планировать не раньше чем конец мая-начало июня. День встречи на мой взгляд самый оптимальный это воскресенье. Время после 6-ти.

Большой текст получился, давайте пообсуждаем.

8. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в воскресенье никто не поедет, начнут говорить, что типа в понедельник на работу.

Встречаться в пятницу или субботу раньше 22 тоже не айс, ибо пробки, мы то когда ехали полодиннадцатого и то не свободно было.

9. Katrin_k3n

Katrin_k3n Banned

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    To makeyka: я в инет вошла только ночью

С картингом оч крутая идея!!!!!!!!! Я за!:hi: кто еще за? Остается только выбрать картинг и день лучше субботу брать мне кажется

10. mr.Temik

mr.Temik Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    охереть :eek::eek::eek::eek::eek:
    у меня 26-27 в среднем.:rock::hi::help:
    Когда 23 показывает я прыгаю от счастья... а 23 показывает только после "женского" дня)) Когда супруга куда-нить мотается с мелким)))

11. mr.Temik

mr.Temik Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за картинг, предлагаю всё же не пятницу, субботу и воскресенье (семейные дни отдыха, которые хочется всё же с семьёй проводить, и не оторопиться никуда, не сковывать себя обязательствами), а в четверг после работы.
    Например в 21.30 заезд в 10 дюймах. Тем кто не работает-стартануть в 20.45-уже почти без пробок, ну наверняка без жёстких хотя бы. А тем кто работает-выехать из офиса, не торопясь доехать до туда, поужинать, пообщаться с соконфетниками, прибывшими в 20-21,00 после работы, и откатать заездик в 21.30 спокойно. А потом, это уже будет 22,00-22,30, выехать и прохватить колонной по маршруту, например, в центр черезх октябрьскую на самотечную, через цветной и неглинку в центр, далее через лубянку на набережную кремлёвскую и пой ней уже через лужники на смотру... ну а кто-то в пивную 01, или в биродром, например...
    По времени вполне адекватно для тех у кого график нормированный, или отсутствует вовсе, после работы ужинаешь-катаешься, и либо домой к 23-23.30, либо тусе-мусе, кому как удобнее...

12. Katrin_k3n

Katrin_k3n Banned

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где находятся дюймы?

13. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    собираться в пятницу сложно, т.к. все везде забито, в субботу как-бы тоже. Почему возникла идея в воскресенье -вечером - все уже по идее с дач вернуться, дороги и заведения свободны, никто особо ничем не занят, можно расслабленно встречаться. Но это как один из вариантов конечно.

Я тоже за 10 дюймов, я собственно только его знаю ка кболее менее достойный вариант. http://www.10d.ru/

в пятницу и субботу надо бронировать, в остальное время просто приезжаешь и катаешь

14. mr.Temik

mr.Temik Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в целом тоже согласен по воскресенью, но сливов будет куда больше: кто-то с дачи решил попозже выехать, кто-то в субботу перепил и впадло за руль, а у кого-то воскресенье святой диванный вечер с пивом :D
    будни в данном случае куда более подходят для такого рода встречи.
    10 дюймов-ул. складочная, что в районе сущёвки

15. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ok я не против, надо еще голосов пособирать, может у кого еще предложения будут

16. Katrin_k3n

Katrin_k3n Banned

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за воскресенье . Ну что- это воскресенье?

17. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любишь слушать бархатистую v8 люби дружить с лукойлом))))
    У мя ренж тож 25 жрет когда я езжу, когда батя - 20!!! Как он умудряется, я хз!! Уличная магия какаято)))

:nod::nod: эта все да но в пятницу!!!! В центре часов в 8-9 уже мона проехать в пятницу!!! Встретились поехали на карт и дальше по твоему предложению, колонной потом по 15 капель!!! Кто то оставит машину, кто то сразу без нее, как в принципе Макс и писал до этого!!!

это да!!!! В воскр хорошо с одной стороны, но эт не выпьешь, понед день и так тяжелый, еси тока культурная программа, встретились покатались, покатались на своих и к часу двум дома, то мона!!!но опять таки дачи, семья пенсия!!! Тяжковато будет многих собрать!!! Пятница развратница/напойница/гонщица ( нужное подчеркнуть) смое то мне кажется!!!
    Я за картинг, согласен с тобой что над на конец мая организовывать!!! А то пока все долезут до конфы почитать, время пройдет!!! Тем более там можно просто приехать и подождать заезда на сколько понимаю!!! И опаздунов:D
    Неее, это врядли, хотя если не надолго просто прокатиться как в тот раз а потом кальянчика с чайком, то думаю даже раньше с днюхи приятеля ювернусь с области))))

18. купи-купэ

купи-купэ Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вам явно не хватало до кучи хотя бы одной белой дизельной 6ки ))) предположу, что она вообще одна такая в мск))
    в следующий раз постараюсь к вам присоединиться, в этот - пропустил, в отпуске был.

19. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, как писали 616 cdi hybrid))))

20. купи-купэ

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не-не, чуть жестче - 635d с вырезанным ЕГР и лёгким чипом :)

21. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересная смесь))) давай подкатывай, только ща над определиться с датой))

22. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Здесь секса нет.

23. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый, чет я поду не один вас не понимаю!!!!!! Скажу по секрету, секс есть на ленинградке!!!!

24. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всегда хотел посмотреть как она едет.

535d с такими параметрами просто взлетает!

25. купи-купэ

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а 6ка к тому же легче :)
    если у вас 650 - готов заехать, самому интересно)

26. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, у меня 645.
    но заехать конечно можно, ради интереса)

вам надо с 650max попробовать, он любит погогнять)
    ну и мы с макейкой (надеюсь) тоже не откажемся)

видел заезды 535d, говорят, что со старта 545 она просто рвет, ближе к сотни 545 ее догоняет. только не помню к первой или второй))

Крутящий при вырезанном ЕГР поднимается там чуть ли не до 600 Нм!!! Плюс чип, получается наверно порядка 300-320 кабыл

А если у вас еще и сажевый вырезан и еще какой нить прямоток стоит, то ваще наврено пинзес!!!:) Это около 350-400 кабыл!

27. купи-купэ

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пока ограничился удалением ЕГР и легким чипом. выпуск может только ради звука доведу.
    сейчас где-то 330 пони и 700 ньютон. в хард-версии, да, до 400 пони и 800 Н можно поднять, но я не гонщег, мне хватает и так)
    простите за офф)
    зовите в общем на новые встречи! :)

28. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок......:)

29. Alexandr93

Alexandr93 Старожил

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :eek:

Зверь машина, хочу прокатиться:rolleyes:

30. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давай так, сначала я еду с тобой на своей, потом меняемся и я еду с тобой на твоей :D

Яндекс.Метрика