1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Бомж-тур"(с) :) по Норвегии на майские

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем makroman, 12 янв 2013.

1. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ИМЕННО! :nod:
    И не отвлекаемся от темы про тормоза, подвески и серпантины :cool:
    А то наябедаю админам про сексуал харасмент - у Макса будет повод для бана. ГЫЫЫ!!! :p

Уж интриганить так интриганить!:rock:

2. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

даже лень писать... когда-то ты писал интересные вещи и с тобой было интересно спорить. На откровенный бред просто напросто жалко времени.
    первый предикат - безусловно,согласен. все остальное - обнять и плакать.

У него сезон не ради сезона ,а ради удовольствия. Заканчивает он его в конце октября-начале ноября , когда становится холодно,опасно и не в кайф.

:facepalm::facepalm::facepalm: кто там писал про логику ?..

Не кормите его там ,плз, пусть едет на вершине эволюции - скутере !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, ну причем тут скутер,вершина эволюции и Норвегия.
    Для справки: большинство серпантинов в горах это узкие (с трудом разьезжаются две машины), не огороженные (совсем не огорожные, асфальт заканчивается и сразу обрыв, в лучшем случае поросший лесом) и непросматриваемые ( иногда правда зеркала вешают) участки дорог.
    Плюс температура ожидается 0-+5 гр. Где там на КТМе гонять?

Про этот предекат согласен?

Квеста у нас у сотрудника на работе брат погиб на Тенерифе, взял мотик на прокат и давай гонять по серпантинам и в глухом повороте залетел под грузовик. Мы всем коллективом деньги собирали на похороны.

Макс, это тебе третий предекат!:nod::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хватить ябедничать, давай фото попы!!!!:D:help::facepalm:

5. talash

talash Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаю и понимаю, разговор ни о чем. Без разницы кто на чем едет, главное чтоб не ломался в дороге. Все равно обычно разбиваемся на группы по 2-3 человека и каждая группа едет со своим скоростным режимом ( включая остановки попить/ пописить). В 2011 ездили на трех мотах по Европе я на гусе, брат на Yamaha XJ900 Diversion, еще парень на Yamaha XT600. Подстроились под самого медленного, и прекрасно провели 2 недели. Общий пробег 7 тыс. км. Не у каждого например даже есть возможность купить себе крутого туриста для таких вояжей, так что теперь он не человек? Мне по барабану кто на чем едет, главное чтоб люди хорошие были..

6. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сорри за то, что вырвал слово из песни, но, согласен, тема, с уходом из не ТС, действительно ни о чем стала. Никакой конкретики по маршруту, ночевкам-заправкам, осмотру достопримечательностей, бюджету, раскладке и пр ценной инфы. Даже списка с участниками и ответственного руководителя нет до сих пор. Только бред какой-то про попки, сиськи, скутерА и пр дребедень. Ужос. :thumbdown: И все это позорище называется - в стиле "клубный выезд БМВ-Моторрад Клуба в Норвегию". Курам на смех. :cry:
    Пора эту тему в курилку перенаправить. :hi:

7. RоckeR

RоckeR Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    выпустите уже ТС из заключения, а то апрель совсем скоро...

8. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Увы, но ТС сказал что не едет.:cry:

9. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    .....

10. RоckeR

RоckeR Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    это уже точно? :help:

11. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пару страниц назад писал, что не поедет по состоянию здоровья. Но это лучше уточнить непосредственно у него.

12. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В другой теме было цитата makroman

Собственно, окончательный вердикт.
    Я в этом году никуда не еду.

П.С.
    Что касается тех, кто захочет поехать в Норвегию на майские, помогу с организацией, чем могу.

13. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конкретику Роман просил перенести сюда:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=678954
    Дедлайн для определения списка участников еще не наступил.
    В пятницу встретимся живьем, думаю, и конкретика какая-то появится.
    А то на форуме да, всё фдудом порастает :facepalm:
    А (цитирую):
    Следуем указаниям руководства ;)

ЗЫ: И чо-т я не припомню, где говорилось про поездку "под клубными знамёнами". "Бомж-тур" не вписывается в формат клубных понтов. Или нет??? :eek:

14. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    А формат клубных понтов - это как? Со знаменами, барабанами и поддержкой ер? Так мы свово херурга еще не вырастили )))))

Кстати, хотел спросить про формат бомж-тура - посадки в тюрьмы стран Северной Европы за бомжевание и нищебродство входят в план тура? ))))

15. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Примерно так. С замками, спа-отелями, ресторанами и шоппингом :rolleyes:
    И обязательно - в клубных жилетках!:rock: (ну, или футболках-толстовках, или как это называется?)
    А херурги - они растут как на дрожжах. Только... надо ли?:facepalm:

Только за превышение скорости. Для особо желающих :D

16. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В той теме тоже уже давно конкретики нет. Последнее (оно же первое)) конкретное сообщение от ТС - почти два месяца назад. После него только флуд про скорости в Норвегии и Луис. Ладно хоть не про скутерА и сиськи-попки. :cool:
    В пятницу, на питерской мотомасленице, московские "концессионеры" вряд ли появятся и с вами что-то обсудят. Во всяком случае, в профильной теме никто из них о своем участии не заявил пока, так что рассчитывайте только на наш междусобойчик.
    Ну, а если поездка, в итоге, не клубная будет, то может, не стОит всех с такой "помпой" приглашать в открытом доступе на означенном ресурсе, а? А если, вдруг, куча желающих к открытию сезона, объявится? С этим же что-то надо будет делать?
    А про память у настоящих леди, это, Свет, конечно, без камментов. :hi:

Своим сообщением в этой теме я хотел бы еще раз напомнить, что организация мотопутешествия "для себя любимого" и "для всех желающих в открытом доступе" - совсем не одно и то же. СтОит об этом задуматься

17. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот, спасибо тебе, дорогой, за заботу о благе камрадов! (тут должен быть аплодирующий смайлик)
    Вова, зая, у меня с памятью совсем плохо, ога. Скрезол с эклером замучили :cry::cry::cry:
    А потому не помню, КТО, ГДЕ и КОГО куда-то "с помпой приглашал".
    Процитируй, пожалуйста. И про "клубный выезд" и "организацию для всех желающих" тоже.
    "В список пишутся" под клубными знаменами и в клубных майках на соседнем ресурсе. И в другое место совсем. Или я что-то путаю? :eek:

А лично я просто еду на майские в Норвегию (С). Как, собственно, и Роман собирался, очень жаль, что у него не сложилось :(
    Да, по его расписанию, потому что своё составлять тупо лень и некогда. А маршрут практически такой же планировала еще на прошлый сезон - не получилось тогда.
    И буду не против присоединиться к направляющейся в ту же сторону компании, потому как в одиночку пофоткать меня, красивую, на фоне всякого будет некому. Да и поболтать не с кем. А так я и одна могу, ога, с бешеной Квесты станется.

Никакой "организации"!

Москва в пятницу же в Москве собирается. На свой междусобойчик ;)

ЗЫ: Извини, если резко получилось. Смаелы - везде ;)

18. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Пожалуйста.
    Цитировать что-то банально лень, ибо повод не тот. Будет повод - буду цитировать ТС.
    ИМХО, тебе, вероятно, и в этой поездке тоже будет не с кем поболтать. Но это уже твое личное. А так, да, молодец, конечно. Лично езжай в Норвегию в этом году и фотографируй. Я не против. Удачи. :hi:
    Твою аллегорию в адрес "другого ресурса" - я не разделяю. Мне он ничем не мешает. Вероятно, что-то там есть у них хорошего, раз он объединил в себе какое-то количество участников.
    Не знаю, что такое "ЗЫ", а так- ничего, пишешь нормально. Как и положено настоящей байк-леди. Претензий нет.
    И вообще, мне совсем понятна твоя гневная реакция - пишу-то я не тебе, а "организатору" поездки.

19. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чо, "концессионеры" глухонемые???:eek:
    Уййййёёёооо..... :facepalm: придется на пальцах объясняться :))))))))

Аллегорий нет. И мне не мешает, я и там ерунду всякую пишу :)))
    Я б и сама ТУДА, куда они с флагами собрались, съездила. На места, где прошло детство, позырила бы. Но броды и грунтовки ниасилю :cry:

"Post Scriptum". В русской раскладке :D

Не ругайся на меня! Леди по кругосветкам ездиють, а я... по бомж-турам :))))))))))

Вов, ты чо? Где ты "гнев" увидел? Просто ответила тебе по пунктам твоего ответа на мою реплику.
    Мир, дружба, жвачка!!! :D:D:D
    А ваще, надо просто в ТяПницу выпить - и никаких непоняток не будет ;)

20. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    Как мне кажется, происходящее в данной теме не отличается от того, что происходит на форуме в целом. Что меня лично очень расстраивает... И, с моей точки зрения, именно ТС данной темы - непревзойденный мастер превратить любую тему в тему "обо всем". Ну, а в его отсутствие апологеты и последователи "предводителя", как могут, продолжают его дело...
    За маршруты по Норвегии Макроману большое спасибо. Но это капля в море его опусов в целом по всему форуму... Основное содержание которых, о чем бы они ни были изначально, - демонстрация себя, любимого (имхо!)
    Катерина

21. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Нет, Света, так не пойдет. Ты хочешь "слить" в три постА такой классный срач? А как же привлечь к теме внимание? Посмотри, да у нее же на порядок больше просмотров,
    чем у "клубной" Италии! :)

22. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Кать, ну он же извинился. Поверь, для пацана это очч даже не мало. Да и зря ты, Ромкины постЫ несут много полезной инфы. Просто они слегка страдают формой, в которую облачены. Ну, да это все казуистика, так сказать.

23. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "Семёёёён Семёныч! (С):facepalm:

А орден Почета и Легиона за "больше просмотров" дают?
    Тогда продолжим!:rock:

24. R1200RT

R1200RT Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Екатерина добрый вечер! Что вы решили по маю? Едем в Италию?

25. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    Володя, поверьте, мои суждения продиктованы отнюдь не какими-то личными обидами или постами, адресованными мне. Я не могу принять манеру Макромана общаться, за которой мне видится больше, чем просто форма изложения мыслей, я об этом думала каждый раз, прежде чем писать на форуме...
    Но испытывая к Вам искреннее уважение (мы не знакомы лично, но я ведь читаю, что и как Вы пишите), не могу пропустить мимо ушей Ваше мнение и не задуматься еще раз. Буду держать его в уме и пытаться читать сквозь его призму.
    Роман, мне жаль, если я недооценила искренность Ваших извинений и сам этот шаг. Но это тот случай, когда буду только рада, если ошибалась.

Дима, еще не потеряла надежду:) осуществить свои планы, о которых рассказывала. Но пока не складывается:( Тогда, возможно, и Италия... К Вам присоединюсь с удовольствием, спасибо большое за приглашение:hi:
    ЗЫ хотела ( и все еще хочу;)) на майские поехать дом - Узбекистан - Туркменистан - Иран - Азербайджан - домой:)

26. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 ВВ
    ты сам в гост к Норгам то готов?)))

27. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Хочу, но не готов, ибо на юга еду, к месхитинцам.

28. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Здорова!)
    Побомжтурить собрался?)) Тут вот макароны с тушонкой призывают брать.. без этого бомжтур не бомжтур))) На подножном корму как бэ...:facepalm:
    Буду рад встрече!

29. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Судя по содержанию темы , место ей в курилке . Основная тема , которая создавалась дабы изолировать полезную инфу от флуда пока осталась в Путешествиях. Предлагаю разделить сепарировать флуд и конкретику. Если нужна помощь - вэлкам. 2 темы с трепом - это перебор.

что касается "клубных понтов" . Имхо обсуждать здесь чужие "знамена" не корректно . "Те" майки для кого-то что-то значат , и не вижу поводов для сарказма. Здесь, в нашем клубе, тоже есть свои традиции - старые они,новые или только зарождаются - не важно. Важно уважение мнения и выбора коллег по цеху. Нигилизм и анархия - это прекрасно и даже пикантно , когда речь о девушке из города на берегах Невы , но давайте не забывать о корректности.

ОБсуждать Рому без Ромы - тоже ,считаю не правильно. Да и смысла никакого нет. Кать , если есть преддложения и пожелания непосредственно по форуму - вэлкам в личку:nod:

30. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    При чем тут "чужие знамена"?
    Это называется САМОирония :cool:
    Ибо "девушка из города на Неве" сама по праздникам носит клубную жилетку, и с этими "клубными понтами" :rock: проехала не одну тыщу километров по Европе, Азии и Африке.

Речь шла лишь о том, что формат ДАННОГО конкретного путешествия не предполагает представительской миссии клуба, а предполагает ЧАСТНОЕ путешествие.

Пожалуйста, не надо додумывать за меня задние мысли - у меня их НЕТ;)

Вложения:

• tXzJTFIAFtQ.jpg
      tXzJTFIAFtQ.jpg
      Размер файла:
      147 КБ
      Просмотров:
      71

Яндекс.Метрика