1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi "Борьба" с Ауди на Таганке

Тема в разделе "Audi", создана пользователем V.S.O.P, 28 ноя 2011.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Правильно в целом.
    Но и от нас,покупателей тоже зависит:если мы никуищща не понимаем - то как разговаривать с нами,как с не-дураками?)))
    Вот в МБ со мной как с дураком не разговаривают,я слегка в теме.А поеду в Ауди - буду лох-лохом....)))И ОД прийдется со мной как с му**ком разговаривать...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    И еще:у директоров и руководителей в голове план по валу.А не лояльность клиентов и не другие "вечные ценности"...)Не витаем в облаках и не забываем это...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Собственно об этом и были мои опусы:thumbup:

4. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва

у ауди тоже проблемы - ламбо уже давно не в почете в китае из-за гамносервиса
    я заметил, там сейчас все на феррари

возвращаемся к уродливости сервиса ОД - план у них
    меня это не должно волновать, его же не волнует как я ночью напрягался, чтобы он утром свежий хлеб жрал
    или привезти ему дырку от бублика и сказать - "извини, план, весь хлеб уехал в африку"?
    уродливость в организации труда влечет уродливость обслуживания
    руководитель сервиса должен быть заинтересован в лояльности клиентов
    а раз нет - уродливая организация труда. за нее отвечает уже собственник. а раз собственнику болт положить - с чего хвалить дилеров, которые даже стандартное обслуживание не умеют осуществлять? пожалеть? так они не бедные.
    причем все знают какие откаты моются на зч, а это недостающие деньги на достойную зарплату ДОСТОЙНЫХ мастеров.
    но если царю пох - холопам боятся нечего.

5. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Не согласен, план продаж без лояльности клиентов это фантазии тупых руководителей. ни где не учившихся и свалившихся не известно откуда на директорское кресло:D если мне не понравится салон, то хоть я и останусь лояльным к марке. я пойду в другой покупать следующую машину, как в моем примере с Митсу, она куплена в Москве, следующую человек купит в Воронеже, но в говенный Липецкие центр Митсубиси больше ни ногой, и таких много, и что там с планами продаж будет у директора :cool: Сейчас так поступать нельзя, потому что хоть салонов много, и человеку ни чего не стоит съездить хоть за 1000 км и найти уйму дилеров с офигенными условиями!

6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ни минуты в этом не сомневаюсь,увы.

2 Javl & Ra)
    Мужики,да вы неисправимые романтики...)

7. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    В ауди сервис ужасный, сервис + акуительная надёжность нового автомобиля полностью вычеркнуло эту марку с горизонта следующих покупок авто.
    Может конечно с машиной не повезло, но мля реально достало постоянно доливать масло и смотреть не ушел ли антифриз? Ведро мля, а не машина.

8. Jemison

Jemison Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Германия
    Какая хоть машина? Что на сервисе говорят?

9. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    А4, говорят что отличная беспроблемна машина :)
    на 23 т.к. замена помпы со скандалом и переделками.
    на 27 т.к. замена подшипника ступицы.
    По словам сервисменов ауди, это нормально. Масло поджирает (двжок 1.8Т) 0.7-1л на 7.5т.к. (меняю масло чаще). Ни в одну машину масло никогда не доливал и на гарантийный ремонт не ездил. Покупалась новая, эксплуатация аккуратная.

10. Jemison

Jemison Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Германия
    Масло 0.7-1л на 7.5т.к. это точно нормально, я бы сказал, что совсем не плохо. У меня на А6 С6 2.4 точно такой же долив был.
    Все остальные проблемы и негатив от сервиса, все машины ломаются, у кого-то больше, у кого-то меньше. В идеале как, есть проблема, маленькая или большая, неважно, подъехал/записался на сервис, получил подменную машину, все без напряга, никаких проблем. Мне последний раз светодиод во внешней ручке двери два дня меняли :), перегорел. Дали подменную новую А8, два дня покатался. Машины напичканы электроникой, продлил гарантию. Тем не менее, А4 считается надежной машиной, по статистике ADAC в топе по надежности
    http://www.adac.de/infotestrat/unfa...yC5X3xLErxLEz5uXFBARpzocy0gN8ym68C5X3xLE4HeZ_
    Тут тема на бмв форуме есть про 520, ну бывает, не везет.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=713047

11. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Старожил

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    просто фантастика!:)это как на ней нужно жарить что бы литр доливать на семь тыков?у самого такая же вот и спрашиваю

12. Палестинец

Палестинец Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы случайно не у дилера работаете?
    Повторное вдумчивое прочтение поста, даст понимание о причине недовольства :hi:

Вопросов больше не имею :D

13. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Страаааашные люди работают в дилерских центрах...правда?:cool::D

14. Палестинец

Палестинец Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет :D

Порой сам удивляюсь, сколько нервов надо, для работы с потребителем...
    Устаешь с годами, перегораешь.

Те же мастера на Зорге, сколько помню, одни и теже много лет, Слепов, Панасуткин и другие, трудились там видимо задолго до первого моего там появления, а это более 10 лет назад.
    При этом, всегда корректное и дружелюбное отношение.
    Запомнилось, как на мой вопрос, что испачкали водительское сиденье, Володя без разговоров принес очиститель и все оттер, а потом прошелся кондиционером.
    Вот это кастомер релейшеншип :thumbup:

15. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Сам факт гарантийного ремонта не вызывает у меня недовольства, всякое бывает, но раз уж есть интересующиеся расскажу как было дело.
    на 23к пробега при заливке омывайки с удивлением увидел, что уровень охлаждающей жидкости сильно меньше минимальной отметки, при этом датчик на панели приборов этого не показывает, что странно. Записался к дилеру, где проходил ТО (Мажор-Сити) на осмотр, почитал на ауди клубе - замена помпы на а4 - дело очень частое, как повезет. Приехал, сдал машину, за одно попросил настроить омыватель лобового стекла, т.к. брызагет в разные стороны и плохо омывает. Дилер сказал, Что проблем нет, случай гарантийный, но все деталей нет. Либо оставляйте до завтра, либо приезжайте когда детали придут. Выбрал 1 вариант. Перезвонили - готово, приезжайте забирать. Я довольный приехал, подписал бумаги на гарантийную замену, проверил уровень жидкости - на макисмуме, за настройку омывателя стекла взяли 1.2кр типа снимали и чистили. Ну ладно думаю, починили быстро, молодцы, а 1.2кр не самые большие деньги. Забрал машину в воскресенье утром, весь день гонял по делам, к вечеру омыватель опять начал брызгать мимо и стекло грязное, печаль :rolleyes: Во вторник решил залить омывайку - открываю капот антифриз на минимуме, разозлился к конкретно. Еду в ближайший сервис неофициальный - прошу посмотреть меняли ли помпу, мастер долго лазит с фонарём, говорит - не меняли и показывает место утечки антифириза.
    Я очень разозлился и решил как следует выбрать дилера, но тут на удачу дилеру звонит девушка и интересуется как я оцениваю качество сервиса ауди по гарантийному ремонту. Я девушке всё по полкам разложил как я доволен и что я дальше планирую делать. На следующий день звонит мужчина и представляется начальником отдела сервиса, говорит что удивлен таким раскладом, готовы принять в любое время для диагностики и устранения проблем. Записался на субботу, по приезду сказал - как помоете сразу меня зовите и при мне разбирайте, покажите мне установленную новую деталь. Если новая деталь - за разбор заплачу, если нет, получите по полной программе. Машину приняли, сижу жду, проходят 2 часа, приглашают в ремзону - стоят в ряд 5 человек, присоединили аппарат, показывают что давление стабильное. На вопрос почему сразу не позвали - мычат что-то невнятное. По причине утечки литра за неделю, объяснили температурным расширением и воздушными пробками в радиаторе. Долили до максимума, подарили флакон антифириза. :)

16. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    :nod::nod: давно была а3, обслуживалась в Питере на Медиков... машине 3 года было, постоянно летели катушки двигателя:facepalm:
    отдельно по поводу сервиса - это пипец:facepalm::facepalm: В ОД не могли найти дребезжащий звук, раза три сдавала машину с этой жалобой, то меняли пластиковую защиту днища, то еще что-то... в итоге после небольшого скандала они разобрали торпеду и нашли причину этого звука... НО! Когда отдавали машину, мастер открыл машину не с кнопки, а с ключа, на мое недоумение, почему не с кнопки, было сказано, что ключ был сломан еще до сдачи в ремонт... Предложили заплатить за новый ключ и подождать месяц...:mad::mad::facepalm::facepalm:

ауди внешне нравится, но осадок после владения а3 остался такой, что ауди больше даже не рассматривается...

17. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Обслуживался у дилера Ауди в Воронеже, нареканий ни каких, все культурно, адекватно и достаточно быстро, притом на моем 2 TFSI поменяли поршни с кольцами, теперь масло не жрет совсем, также по гарантии поменяли моторчик заднего стеклоочистителя.

18. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    родственница купила новую А1, полгода пользовалась, половину времени пользования зависала на сервисе. Через полгода пользования сдалась - сдала в трейд ин и купила финик фх))

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Широко и разнопланово смотрит родственница на мир.....))))

20. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Старожил

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    Поверьте с бмв и особенно с мерседесом проблем не меньше. И сервисы ни чуть не лучше!Покупали ауди как вторую машину, теперь полностью пересел на неё и бмв уже совсем не хочу,только жена осталась ярым поклонником (думаю что это больше девчачий понт).

21. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    здесь наверно от самой машины зависит, повезет-не повезет... подруга на а3 ездит 2006-го года, ничего не ломается:confused: так же одна подруга РР хаит, другая довольна и проблем не знает... Наверно только японцы надежны, но не "премиальны"))

22. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Старожил

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    полностью согласен:nod:

23. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    да уж, очень неожиданный выбор после а1 ))
    пока очередной раз чинили её драндулет каталась на машине отца (финике фх), говорит - хорошая машина и купила по акции :)

24. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    хорошая похоже акция была...:shock::confused: а1 около 900 стоит, финик думается под 3 ляма...:shock:

25. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    сдала в трейд за 800, хотя покупала полгода назад за 1.1 ))
    купила за 2.5. Бренд ауди люто ненавидит)))
    финик фх и сейчас можно со скидкой в 450-500к от РРЦ купить. акция похоже вечная стала.

Яндекс.Метрика