1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

" БорисХоф 2 "

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем RuIz, 14 май 2008.

1. <<<Роман>>>

<<<Роман>>> Новичок

В клубе с:
    14 июн 2008
    Новый "БорисХоф". Успешное продолжение. Достойные предложения.

28 мая 2008 года состоялось открытие второго шоу-рума официального дилера BMW, компании "БорисХоф"

Практичесски сразу после празднования 5-летнего юбилея компания "БорисХоф" открыла второй центр по адресу : Горьковское шоссе, 2 км от МКАД. Официальное открытие состоялось 28 мая 2008 года.

Диллерский центр построен в полном соответствии со строгими корпоративныйми стандартами BMW AG.

Во время торжественного открытия нового диллерского центра состоялась 1-я Церемония "Клиент года "БорисХоф".

В качестве приза каждому номинанту вручено уникальное ювелирное изделие - брелок для автомобильных ключей, выполненный из серебра 925 пробы с дизайнерским черчением весом 50 грамм. Брелки изготовлены по специальному заказу компании.

+ Поздравляю!
    Постарайтесь не злоупотреблять большим шрифтом: глазам больно...

Al Pissin

Диллер с дизайнерским черчением...

2. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    адьес :cry:

+ Т.к. БХ - партнер клуба, то я лишь размер уменьшу, пусть висит - будет над чем kostos'у улыбнуться...

Al Pissin

3. Cap_Nemo

Cap_Nemo Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понял над чем мне надо было улыбнуться? :)))

буду стараться и впредь делать свою работу хорошо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подниму темку.
    Классный салон на Горьковском шоссе.
    С его открытием, Борисхоф захватил чуть ли не пол Москвы - ведь теперь кроме них в восточном и юго-восточном округах других дилеров БМВ нет, Борисхоф же на Ярославке привлекал клиентов северного и северо-восточного округов. Хотелось бы отметить особую перспективность восточного направления. Сам там жил и знаю, что людям негде было ни купить БМВ, ни обслуживать БМВ...
    В общем, Костян, удачи во всех делах и начинаниях! :0)))

6. dabomb

dabomb Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потму и не муса моторс продает бмв, а борисхоф. А ровер продаёт муса. Поскольку у других производителей с пафосом не так круто как у бмв то муса продает ещё и вольву и стч то там ещё, не помню. А вот для бимера пришлось новый бренд вводить.

7. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да просто БМВ РТ не разрешает продавть под одним брендом несколько марок авто и здание должно быть отдельностоящее(вот почему не разрешают продавать АТЦ МОСКВА).

8. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    &&& в ответ на рекламу АД'а снова Борисхоф ! :shock:

зачем тему поднимать ?

9. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    трудно читать без знаков препинания :shock:

10. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтоб Борисхофу обидно не было, а то всё про Автодом да Автодом

11. xXx

xXx The best!

В клубе с:
    24 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм ЮВАО это удобно
    не кто не поспособствует получении скидочной карты БХ?
    а то я притомился в автопорт ездить - далеко - но скидки

12. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)
    Саня...

не ожидал ! ))))

мир, дружба, жевачка!

13. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Салон на Горьковке мне понравился, поговорил с манагерами тоже нормально. Нормальные ребята! Но вот, к сожалению, положительного опыта общения на Ярославке не возникло :( Ремонтировался только в кузовном, так что про слесарку сказать не могу, а вот общее впечатление осталось отрицательное :( В первый раз пропали 2 ключа из стандартного набора в багажнике и забыли покрасить одну из накладок бампера :cry: - так и отдали машину, а во второй - отдавали машину с грязным салоном после вклейки лобового стекла и после ремонта багажник не хотел закрываться (была замена крышки багажника и ремонт задней панели) :( Исправляли уже при мне. Потерял больше часа :(
    Еще 1 пример неудачного общения - заказывал секретки на колеса. Сказали что придет через месяц. Через месяц звоню: "да, подъезжайте! Все на месте!". Припилил с Таганки вечером через пробки, захожу, сидит девушка в отделе зап. частей. Я к ней. Посмотрела она по компу: "Нет, не пришли пока ваши детали". Я ей говорю: "Ну как же так, я вчера звонил и мне сказали что все на месте!" Короче на этом она дальше даже смотреть не стала заявил что это не она мне говорила и чего типа я к ней пристаю :( Я был просто взбешен! Звоню на следующий день опять. "Да, ваши детали пришли и лежат на складе". Я опять подрываюсь и лечу. На этот раз слава Богу удачно.
    Что касается АвтоДома, то там уже ремонтируюсь 2 года и был там в слесарке на ремонте и проблем никогда не возникало :( Цены, конечно, подороже, но... Все вещи и даже деньги оставались в машине и я никогда их не забирал и ничего не пропадало! К качеству ремонта и как в кузовном так и в слесарке претензий тоже не было.
    Так что лично для меня хоть БорисХоф и очень удобен на Горьковском, но буду все равно ездить ремонтироваться на Зорге! :hi:
    ЗЫ: это мое личное впечатление возникшее после 2-х ремонтов, так что может это мне одному просто так не везло??? :shock:

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Рожденный Муса-Моторс Борис-Хофф с самого открытия отличался, как бы это выразиться, ... смелостью.

Однако, в данном случае, речь скорее всего пойдет о двух площадках продаж. Вот, к примеру, АД на 51 км. Граница продаж Ленд Ровера и БМВ - забор. Но это - для посетителей. А территория де-факто - общая. Ну и что?

Сейчас и АД и (особенно, конечно особенно) Муса... спокойно может позволить себе .... наплевательски относиться к рекомендациям БМВ РТ (или как там они сейчас называются). БМВ РТ промолчит.

15. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

почему кста?:cool:

16. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    то, что на горьковке и Ленд Ровер, и БМВ, не есть хорошо ИМХО. У нах наверняка общая ремзона, хотя может и разные мастера.
    По опыту юзания Лексуса могу сказать. Обслуживался все время в Лосином острове в силу удобства расположения, там же есть салон Тойоты. Шоурумы расположены в разных зданиях, а ремзона общая, хотя арбайтеры тойотовкие и лексусовские ходят в разных комбезах... Так вот: устраняли скрип салона по гарантии в ЛО, все сделали, но проло пару месяцев и снова появилось. В ЛО(!!!) посоветовали поехать в Лексус-Левобережный, т.к. там обслуживают ТОЛЬКО Лексус и у мастеров руки заточены только на них... В Левобережном понравилось больше и в плане ремонта(больше не скрипит) и в плане отношения к клиенту. Мультибренд не рулит в плане обслуживания ИМХО.
    Так что хоть и недалеко от дома БХ на горьковке, скорее всего буду ездить всё-таки в БорисХоф на ярославке...

З.ы. И вопрос у меня... делают ли скидки бмв-клубникам в БХ?

Яндекс.Метрика