1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Borussia Dortmund

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dantist, 13 фев 2012.

1. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю посмотреть, где нибудь совместно.

2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    С радостью бы...
    Но после игры сразу мадридское дерби будет,очень посмотреть хочется,закончится поздно.
    А четверг будет день тяжелый у меня.
    Так что буду коротать вечер с НТВ +.

А так надо бы выбраться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да жаль что матч в среду.(

4. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самая важная игра в сезоне. Битва за 6 очков. Победим чемпионство в кармане, проиграем Бавария с большой вероятностью выиграет чемпионат. В принципе нас устроит и ничья, лично я буду не против такого исхода, но как говорит Клопп: "я не умею играть на ничью, даже не знаю как это делается". Вообщем удачи нашим парням в среду, она несомненно будет нужна. (ц).:rock::rock::rock:
    Матч будут транслировать на канале НТВ-Футбол 11.04 в 21-55

5. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Превью к матчу Боруссия Д - Бавария 30 тур. Сезон 2011/2012

Весь футбольный мир ждет этого матча. Хит сезона по всему миру. Встреча очень важна в контексте окончательного распределения мест наверху таблицы. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен.

Кто бы мог подумать лет 5 назад, что возможна такая ситуация! Ведь Боруссия не только выиграла чемпионство в прошлом году, она лидирует и в этом сезоне. Наверное, только неисправимые оптимисты верили в начале сезона, что черно-желтые будут бороться за главный трофей страны. Ханс-Йоахим Ватцке недавно заявил, что если бы кто то сказал, что Боруссия будет так высоко, он покрутил бы пальцем у виска. Цель в этом сезоне была квалифицироваться в лигу чемпионов. Успех уже достигнут. Теперь есть шанс поднять планку выше: защита чемпионского звания. И это вполне реально сделать и взять эту высоту. Просто в игре в среду нужно не проиграть, а потом судьба чемпионства будет в руках Боруссии. Конечно это легко на словах, но мы все же видим, что Золушка уже давно превратилась в принцессу. И на мой взгляд Боруссии ничего не надо доказывать, она уже многое доказала. А вот Бавария имеет счеты. Они проиграли битву за лидерство в бундеслиге в прошлом сезоне, а также в этом сезоне они обещали, что сьедят нас в своей пещере под названием Альянс Арена. После гола Марио Гетце, Дортмундцы вернулись домой со щитом, сьеденными оказались сами хозяева в своей пещере.
    Боруссия Дортмунд является квинтэссенцией всего лучшего в футболе. Молодежь, страсть, задор и радость. Вы действительно должны покопаться в глубинах человеческой памяти, чтобы вспомнить, когда эта команда проиграла. 23 матча без поражений. Впечатляет! Форма имеет первостепенное значение. Во втором круге команда из 12 матчей победила в 10 и сделала только две ничьи с Аугсбургом и Штутгартом. В последнем матче был бит Вольфсбург 3-1. Роберт Левандовски отметился дублем и гол на счету Илкая Гюндогана и важные три очка из волчего логова взяты. Но и Бавария тоже в ударе. После не совсем удачного старта во втором круге команда выдает хорошую серию, правда последние игры были выигранны на классе без блеска. Но тут нужно сделать скидку на то, что мюнхенцы играют сейчас в лиге чемпионов и турнир отнимает силы у игроков.

Глядя на историю матчей этих команд мы видим, довольно явное преимущество Баварии. 38 побед против 21 у Боруссии, Мюнхенцы показывают, что у них очень сильная команда на протяжении десятилетий. Но если вы посмотрите на недавнюю историю, тут для Боруссии цвета более красочны. Последние три игры заканчивались победой черно-желтых. В прошлом сезоне дома была победа 2-0, хотя первый тайм был не очень внятный с нашей стороны, но за то во втором игра была совсем другая и голы Барриоса и Шахина принесли положительный результат. В гостях была еще более убедительная игра по содержанию и убедительная победа со счетом 3-1. Ну и последняя игра которую я упомянул, проходила в равной борьбе, но также закончилась нашей победой 1-0. Ключ к успеху в последнем поединке было сдерживание флангов в лице Робена и Рибери, ну и второе выделю, то что наши игроки пробежали на 10 км больше тогда чем игроки Баварии, и эта подвижность тоже сопутствовало успеху.

Обе команды имеют высококлассных игроков. Очень интересно будет увидеть борьбу между Бадштубером и Левандовски, Пишчека с Рибери, Гомеса с Хуммельсом и возможно Гетце с Ламом. У Баварии игроки мирового класса, но и Дортмунду не должно быть стыдно за своих игроков. Статистика показывает, что имена не играют решающее значение на поле, и рост трансфертной стоимости игроков Боруссии все меньше и меньше отличается от звезд из Мюнхена.

Огромное волнение будет сопровождаться в игре, в связи с предматчевыми изречениями из стана обоих клубов. Бавария на каждом шагу пытается уколоть Боруссию. Юпп Хайнкесс в средствах массовой информации хочет доказать, что они лучше, и этот матч покажет, кто действительно заслуживает чемпионство. Баварские боссы играют в психологические игры и пытаются оказать дополнительное давление на действующего чемпиона Германии. Ватцке отправляет их всех в детский сад, тренер и игроки Боруссии, сосредоточены на игре, при этом делая комплименты игрокам противника, но с осознанием своего значения и возможностей в этой встрече. К счастью, все решается на футбольном поле, а не разговорами и после финального свиска Кнута Кирхера мы узнаем, кто был прав в этих словесных баталиях.

Бавария вряд ли нуждается в представлении, так как клуб признан во всем мире. Напомним, что это самый известный и самый успешный немецкий клуб. 22 раза он выиграл немецкий чемпионат и 15 раз выиграл Кубок Германии.
    Клуб был основан в 1900 году во главе с Францем Йоном. Хотя Бавария выиграла свой первый чемпионат в 1932 году, клуб не попал в образованную в 1963 году бундеслигу. Большие успехи пришли в середине 70-х годов, когда команда Франца Беккенбауэра в качестве капитана, три раза подряд, выиграла Кубок европейских чемпионов (1974-76). В последние годы Бавария доминировали в лиге выиграв семь из последних 10 титулов. Последний международный трофей был Межконтинентальный Кубок в 2001 году.

Наиболее важной новостью является то, что матч против Баварии готов сыграть Марио Гетце. Но все же я не думаю, что мы увидим Марио в стартовом составе, а возможно и в матче. Поправился Фелиппе Сантана и в 100% готовности находится Свен Бендер. Тут Юргену Клоппу предстоит подумать, выставить ли Келя в стартовом составе или заменить его Бендером. То, что на поле выйдет Гюндоган, тут мне кажется сомнений нет никаких. Также небольшое повреждение было у Ивана Перишича и возможно мы увидим в старте Кевина Гросскройца.

У Юппа Хайнкеса не так много повода для беспокойства. Вернулся Швайнштайгер и, вероятно, будет в стартовом составе своей команды. Травмированны только Даниэль ван Бюйтен и Брено. Все остальные готовы играть.

Будем надеяться, что в очередной раз мы будем говорить о команде с гордостью после матча! Вперед Боруссия!

Предварительный состав с официального сайта Боруссии
    ©bvb09fans.ru

6. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, нахожусь в 50км от Дортмунда и не смогу сходить никак завтра :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх...:rolleyes:

8. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ага ... :( колено опять прооперировали, не могу физически доехать. В Субботу пойду на Байер - Герта :)

з.ы. Я про билеты на финал помн, закинул удочкув Берлин приятелю, но тот пока иче не ответил.

9. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты давай выздоравливай.:rock:
    Жду инфу по билетам.:)

10. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Нойер и штанга берегут ворота баварцев :mad:

11. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ААААААААААААА!!!!! :rock::rock::rock:

12. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    хет-трик Роббена: гол в свои и два незабитых в чужие :D:D:D

13. Андрей Н

Андрей Н Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Поздавляю! Жесткий гол получился. Роббен сегодня платил по каким то невидимым счетам.

14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    смотрел с 84й минуы -пенальти, сэйв, две перекладины, победа над Баварией...масса удовольствия всего за 10 минут:)

15. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Все равно дортмундцы должны были забивать в первом тайме, больше владели инициативой А два момента баварцев были созданы после того, как Вайден погорячился и у Субботича срезка вышла В целом, считаю, Боруссия все таки заслужила победу.

16. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер матч. Что с сказать всех поздравляю. Смотрели в пивнушке с баварцами они реально охреннели с в последние 10 мин)

17. Андрей Н

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Играли равные команды которые активничали в разных таймах. Но место в таблице говорит само за себя, и два личных поражения :(.

18. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    В субботу рурское дерби, тоже будет круто...

19. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цифры, факты, даты после матча с Баварией.

Дортмундская Боруссия стала вторым клубом в истории после Вердера (с 1991 по 1993) кто выиграл 4 раза подряд Мюнхенскую Баварию. BVB играет свой лучший второй круг (11 побед, 2 ничьи) за все время и в целом также свой лучший сезон истории клуба: В прошлом году также было 69 очков, но сейчас лучше разница забитых и пропущенных мячей.
    Боруссия Дортмунд сыграла лучше в первом тайме, Бавария второй. По воротам чаще били хозяева 13 против 7 у гостей. Трагической фигурой стал Арьен Роббен, который не забил пенальти и не попал в пустые ворота в добавленное время. Боруссия пробежала 121,4 км, Бавария 116,5 км.

Рекорд бундеслиги: Боруссия не проигрывает на протяжении 24 игр - до сих пор только Байер в сезоне 2009/10 также не проигрывал 24 игры в пределах одного сезона.

Голы: Больше голов после 30 тура у Боруссии было только 2 раза - в 1982/93 68 голов и в 1963/64 73 мяча.

Убийца пенальти: Роман Вайденфеллер отразил 3 из 4 последних пенальти - раньше только один из 18. Арьен Робен не забил впервые пенальти после 10 точных исполнений. Это был уже одиннадцатый пенальти для Мюнхена в этом сезоне.

Важные голы: В восьмой раз в этом сезоне Роберт Левандовски открывал счет в игре. Чаще удавалось только Марио Гомесу (10 раз).

Много голов: Роберт Левандовски забил 20-ый гол в сезоне - так много голов удалось забить Стефану Шапиюзе (1991/92). Левандовски выиграл все 4 игры против Баварии.
    Алюминиевая неудача: Роберт Левандовски попал в штангу и перекладину - это стало 19 и 20 попаданием в каркас ворот. Это больше всех в бундеслиге.

Стабильно: Боруссия не пропустила не одного гола в первом тайме на своем поле - все 12 пропущенных мячей были во втором тайме.

Хорошее исходное положение: Теперь у Боруссии Дортмунд есть 6 очков превосходства за 4 тура - этот разрыв был ликвидирован только раз в сезоне 1985/86 Бавария обошла тогда Вердер.

©bvb09fans.ru

20. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А еще финал кубка будет! Ух,интересно!

21. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шальке 1-2 Боруссия Дортмунд.
    Ура, ребята всех с победой на Шайзе нуль фир) :rock::rock::rock:

подробности завтра.)

22. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Эх, я пропустил дерби... А Баварцы потеряли 2 очка...Ну теперь прямая дорога к чемпионству:)

23. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Нас не догонят":rock::rock::rock::D:D:D

24. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дортмунд можно уже поздравлять с чемпионством на 99% :thumbup:
    Сегодня было любопытно наблюдать по немецкому ТВ как коментаторы с Альянс Арены перед началом матча общались с Клопом :))) этот красавчик конечно :))
    Сам сегодня был на Байер - Герта, 3-3, удаление защитника Герты, потом Герта вкатывает 3 в меньшенстве, вообщем веселая игра !!! Байер еще и пендаль не забил :)

25. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    В субботу нужно оформлять чемпионство! :rock:

26. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Салатница уже почти в руках Дортмунда. Теперь старый и новый чемпион хочет сделать лучший сезон всех времен.

Нападающий Боруссии Левандовски: Мы побьем супер-рекорд Баварии!

Сейчас у Дортмунда 72 очка на счету – на три очка больше чем в прошлом году к этому времени. При следующих трех победах Боруссия наберет 81 очко. И таким образом будет побит древний рекорд Баварии. Они набрали в 1972 году 79 очков.

Бомбардир Роберт Левандовски говорит уверенно: „Нашей целью является новый рекорд. Мы будем биться до конца и хотим набрать 81 очко в конце сезона."

Если это произойдет, Бавария и в этом отношени станет только номером 2, вслед за Боруссией.

Возможно: С победой над Гладбахом в субботу BVB может праздновать победу в чемпионате. Затем последует игра с вылетевшим уже во вторую бундеслигу Кайзерслаутерном и набравшим неплохой ход Фрайбургом, набрать в этих играх 9 очков вполне по силам.

Куба поддерживает Левандовски: „Мы хотим выиграть все 3 игры. А потом и финал кубка."

Следующий трофей, Боруссия также хочет вырвать у Баварии.

27. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вообщем все понятно:) Дортмунд с чемпионством :rock:

3 гола Мюнхенгладбах не забьет за полчаса.

28. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    BORUSSIA DORTMUND DEUTSCHER MEISTER 2012!!!!!!:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::suer::rock:

29. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    10 самых больших успехов дортмундского клуба в фотографиях

Сегодня Дортмундский клуб досрочно стал чемпионом страны, обыграв свою тезку из Гладбаха, со счетом 2-0. 10 самых больших успехов дортмундского клуба в фотографиях.
    Чемпионство 2012. Лукаш Пишчек обливает Юргена Клоппа пивом.
    Чемпионство 2011. Патрик Овомойела держит салатницу в руках.
    Чемпионство 2002 года. Юрген Коллер не сдерживает слез. Рядом Марсио Аморозо.
    Победа в лиге чемпионов в 1997 году. Боруссия обыгрывает Ювентус 3-1.
    На фото: Михаэль Цорк, Йорг Хайнрих, Юрген Колер, Анди Меллер и Карл-Хайнц Ридле
    Победа в межконтинетальном кубке над Крузейро 2-0. Анди Меллер поднимает трофей над головой. Рядом с ним Штефан Ройтер и Штефан Клос.
    Чемпионство 1995 год: Ликуют Марк Арнольд, Ибрагим Танко, Штефан Клос, Штефан Фройнд.

30. Андрей Н

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Поздравляю!!!!

Яндекс.Метрика