1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Брать американку или нет?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем jackins, 11 янв 2010.

1. the2fast2getme

the2fast2getme Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Послушай, если принципиален внешний вид то и нутро должно соответствовать))) Сколько раз на светофорах ко мне подваливали чуваки кричащие в окно что они рвали таких как я..... а потом с красными лицами орали что мол дорога мокрая)))) Да, наверняка они рвали 2,5 да еще не SI-ные, это и создало имидж Z-ки для многих как "Hairdressers car"-а.

Тоже езжу спокойно, без шильдиков на 3SI, но на всякий случай у меня есть чем ответить светофорным гонщегам и баста.

Так что если есть деньги, если не будешь разводить нюни на тему налогов страховки и прочей ерунды, то бери 3si.

p.s. сам охерел когда с пассажиром проехал s5, три раза на дмитровке заезжали. Думаю после этого владелец колец врядли с презрением будет смотреть в сторону зеток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серега Ухта

Серега Ухта Завсегдатай

Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    ,
    имхо - или 2,5 задницу катать из "А" в "Б",
    или ///М.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    у меня 3 si ... 2,5 ни о чем ... а М нет на автомате что бы не только со светофора но и по пробкам москвы катать из А в Б.

4. jackins

jackins Новичок

Регион:
    Москва
    Парни, я тут информации столько начитался..аж расстроился немного. Говорят, гремит моя будущая машина((( Что за бред, как БМВ может греметь? У меня вон СТ и то не гремит.
    А еще, якобы, когда верх открыт, задувает сильно никакие ветро-барьеры не помогают. Это правда?

5. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    жалко не сезон. тебе бы просто проехаться и попробовать и моторы и все остальное. у меня з3 - не гремит. есть небольшие звуки,не сильно противные, но это если дорога вся в дырках. насчет этого и з4 думаю не хуже.

6. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и хорошо, что нет :)

Яндекс.Метрика