народ ну что кто нашел решение со стуками сзади,задолбало!что я только не делал.Опоры 725 поставил аморт поменял на бильштейн!стучит все равно и именно справа!косточки тже поменял и плавающий сайлент блок!Есть решение у кого нибудь???????????HELP
Секретки нету,ездил без обшивки багажника,и в самом багажнике ездил это явно что то в подвеске(аморт поставил бильштейн апора 725 та что от f 32.Сначало потише было,теперь все по прежнему.Чем лечить не знаю
Есть уже новый вариант опоры 33506798876 http://www.drive2.ru/l/5583644/. Он как бы для копеек но похоже подходит и нам.
Да успокойтесь люди, звук идёт из бензобака, а именно от аварийного клапана. Третий год, третью зиму одно и тоже, как холодно становится, раздувается холивар на данную тему, как только стабильно начинает температура быть +10 С, подобные сообщения прекращаются. Я конечно понимаю что денег куры не клюют у некоторых, но Вы сами у себя спросите, зачем Вы это вытворяете (меняете всю подвеску на практически новой машине), если такая хератень у каждого второго? Заводской брак отпадает, это если на 1/100, тут ещё что то можно было отнести, а так, просто забейте, всё нормально, есть такое понятие как затвердевание пластмассы. Вот и всё.
Откуда такая точная информация, безапелляционный Вы наш? Источник или хотя бы ссылку на схему бензобака дайте где видно Ваш "аварийный клапан".
Какой ужас) У всех бренчит) Не я один такой))) Но все же стало спокойнее, чем больше Нас, тем быстрее решат проблему)
Специально вчера не стал писать, ввиду того, что машина пробыла в теплой ремзоне 3 часа и теоретически волшебный клапан в бензобаке мог "отогреться". Ночью была минусовая температура, да и сейчас -2, проехал 50 км до работы - стука нет, в багажнике ничего не менялось и т.д. Исходя из этого могу сделать однозначный вывод, что в случае с моей машиной стук был на 100 процентов от задних амортизаторов-опор. Кстати сказать - без него так(!) приятно ехать Увеличить
Ага... именно так все и думают... года так с 2012-го. Вы будете тысяча сто писят осьмой кто так решил после замены. Но эта убежденность проходит... максимум недели через две езды при отрицательных температурах. Кстати, я в этой зимой ездить стал намного реже. И о чудо - не стучит.
Убежденность в чем проходит? Если у меня снова загремит там же через неделю, то моя убежденность в том, что стойки-опоры косячные не пройдет Для этого я их и поменял, что бы убедится.
дилеры сейчас ставят новую модификацию аммортов, но она всё равно начинает брякать со временем. Штатно походу и стоят бильштайны поэтому замена на бильштайны ничего не даст.