Люди добрые, на улице 0 градусов, а брякать стало только сильнее, все кочки отдаются барабанной дробью, я уже начал беспокоится. Писали же что в тепло пройдёт! Грёбаная погремушка, БМВшные дилеры за такие косяки завода даолжны бесплатно ставить харман, чтобы не слышно было их скрипа салона и бряканья подвески, или что там брякает. Резину как поставлю летнюю, поеду мозг колупать дилеру.
да, вот фотка, правда не айс качество хотя может я уже придираюсь к тачке, и что-то другое издаёт звук))) покатаю послушаю)))
я заявлял, сами не предлагали, по отзывной в конце марта будит перепрошивка программы на парктроник (перемерзают после мойки)
Где можно номер детали (опоры) посмотреть? мне тоже меняли, вот только хз какую опору поставили..... бряканье осталось. Судя по всему тебе старые опопры поставили: http://www.bmwcats.com/spares/33506862725/history/ В таблице приведен список деталей, номера которых последовательно заменялись один на другой. Список замен детали приведен в хронологическом порядке - по убыванию. При заказе, Вам следует выбрать номер детали, указанный в первой строке! Уровень Номер детали Название Снята с производства 1 33 50 6 862 725 Верхняя опора амортизационной стойки 2 33 50 6 791 706 Верхняя опора амортизационной стойки Откуда инфа что с февраля что то появилось? 33 50 6 862 725 дата производства с Июля 2013 33 50 6 791 706 дата производства с июля 2011
упппссс я ещё у мастера спецом спросил, деталь отличается по номеру??? он мне подтвердил что ДА, по этому и меняем!!!
Не удивил. Это ж диллер, у них все возможно. Мне уже 2 месяца мозг компосируют. Последний раз отдал машину в сервис и потом посмотрел по видеорегистратору что они мне с ней делали. Так вот, они за 4 часа, прокатились на ней 5 минут и ничего не стали смотреть, ни диагностику, ни вибростенд, ПРОСТО ПРОКАТИЛИСЬ поговорили на запись (хотя мне сказали что "поднятули опопры") - много чего нового о диллере узнал и о себе.... вот мне бы тоже как то узнать что мне за опоры поменяли, может так же как и вам, старые воткнули.
заехал вчера к ОД, спросил почему поставили те же самые опоры? ответили что по их каталогу идёт пока поставка только старых опор, поэтому они их и назвали самыми последними (и единственными) на мой аргумент в виде скрина катса с изменением детали и скрином их проги, ответили что ничего поделать не могут, обращайтесь ещё! что я в принципе и сделаю в субботу, раньше времени нет, ведь звук не исчез.... вот кстати скрин их проги
Кстати есть тут те кому всё таки поставили уже новые опоры 33 50 6 862 725 !??? Или действительно пока их не ставят никому????
Тоже брезжит, искал искал не нашел только шумка отошла в багажнике под полкой, думаю может и она.Позвонил ОД говорит это болезнь трешек типо сколько не делали ни чего не помогает.сказали поджодите тепла, если не пройдет приезжайте.думаю так и сделаю. за одно и прошику поменяют на дворники и стар стоп ))
Так же брякало... Залез под машину... Крепление бензобака слабое...там длинная такая металическая хрень прикручивается к кузову и на ней бензобак прыгает...проложил резинкой и стало все отлично...
Такая же проблема, машине 5 месяцев, задолбало уже брякать, ощущение что там подвеска сама гремит, не обрабатывает не ровности, то ли пробивает ее то ли что... Реально такое ощущение что на тазике катаюсь....
И еще, парни, у Вас нет такого ощущения что подвеска жесковатая? Уж слишком плохо она неровности обрабатывает...
Она не жестковатая, у нее очень низкая энергоемкость как и у всех моделей бмв. Чуть где острый стык - обрабатывает весьма грубо, часто падая на отбойники.
Ыыыы, люди купили БНВ и ЖАЛУЮТСЯ на ее ЖЕСТКОСТЬ е90 купите лучше, вам понравится у ф30 кстати очень мягкая подвеска (за что ее критикуют) Получше, чем в камри
Я как-то брал ее на тест-драйв - ощущения такие, как будто подвески там нет и вовсе, а колеса напрямую прикручены к кузову.