1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем faRty, 14 фев 2009.

1. Warhammer

Warhammer Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    вот и суббота проходит((( я сегодня планирую пивка вечером попить в баре в володарском районе. если что звоните

2. Puscifer

Puscifer Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Парни, продаю своего пятока!
    650 рублей прошу за него...

3. Warhammer

Warhammer Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    что тебя на это подтолкнуло? что взять хочешь вместо него?

4. bimer530

bimer530 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    А че так резко и дешево:confused:
    Долги замучали:facepalm: или к F10 пригляделся:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Дешево?
    Вы в курсе что творится на рынке?

Человек за эту сумму с трудом продал дизеля, только в приличной комплектации, нормальном цвете, вдвое меньшим пробегом и на 3 года моложе, а это... хорошо бы за 500 ушло ))

Увы, такой сейчас рынок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bimer530

bimer530 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Вы его машину хотя бы видели??? что бы судить стоит она 500 р. или нет.
    и комплектуха там кстати ооочень достойная, и дизель 3л стреляет с 1550 кг веса очень достойно.
    Мож и мне скажете что моя Е38 больше 300 не стоит.:cool:

7. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Рынок говорит, не я.
    Можете свою хоть за лям выставить. Рынок перемалывает романтиков.

8. bimer530

bimer530 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Ага . вот только все что есть на рынке примерно за 500р, я имею ввиду Е60, даже ехать ради "посмотреть" желания не возникает.
    А то что зимой весь авторынок немного проседает, то это и так понятно.

9. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Продающие за 500 продадут дешевле.

Зима ни при чем. Рынок стоит давно.

Желающих продать авто все больше, как и желающих купить новое и непременно в кредит. Но это еще не кризис вторички. Когда покупатели кредитопомоек начнут активно выставлять их на продажу - будет как в Европе, где уже пятилетнее авто ничего не стоит. И если вокруг эконом-вариантов еще наблюдается шевеление, спасать остальных будет разве что трейд-ин, и это тот бизнес, который будет только набирать обороты.

А сегодня, как никогда, покупая авто, особенно неприметное серенькое, нужно думать еще и о том, как и за сколько ты его продашь, чтобы потом не сильно обламываться.

И не нужно себе врать.

10. bimer530

bimer530 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Врать тоо мож и не надо , НО
    В таком достойном состоянии и с такой комплектухой НИ ОДИН разумный человек НЕ продаст её за 500р. без острой на то необходимости.
    Вот :
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56840342-3e535.html
    Паха, прости что тут засвечиваю, но машинка действительно очень даже приличная.
    Я бы тока диски бы к ней еще свои 121 стиль прилепил бы.....:D
    Бля мож забрать ее у тебя за 500р. пока оценочная стоимость не поднялась:shock::shock:
    Я даж знаю кто мою Е38ю сразу заберет.

11. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Можно посмеяться про 500 тысяч, но
    цена не статична
    и если летом дизельный е70 2007г в среднем стоил 1,3, то сейчас такой же, но уже 2008г можно спокойно взять за 1,2, а к осени он упадет до 1. При этом, я уверен, найдутся и те, кто будет выставлять ломучие е53 за гораздо большие деньги - всякие люди бывают, ибо даже когда знаешь, что в этих годах они падают на 15-20 тыс в месяц (и это еще не страшно, т.к. новые х5 каждый месяц опускаются почти на 100тыс), но когда это происходит на твоих глазах с твоим авто, это сложно принять и не каждый готов на это в силу индивидуальных особенностей психики.

Да, дизель чуть дороже, да, отличный двигатель, не идущий в сравнение с бензинками, но рынок такой, что если автомобиль внешне не вызывает желания купить, за тобой не гонятся через полгорода, только чтобы спросить "не продаешь?", пацаны на остановке не приседают открыв рот при виде авто, девушки, переходящие дорогу, не замирают прямо посреди как мышки перед удавом, как происходит при виде некоторых е60, которые в городе есть, я бы не ждал чуда - и если вдруг дадут 600, то это оно и будет.

12. Puscifer

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Всем привет!
    Леша, ничего страшного в том, что ты скинул ссылку сюда нет.
    Теперь немного о том почему продаю.
    Лукавить не буду!
    Я еще никогда не катался на авто более года. Просто за это время мне оно начинает надоедать. Странно, но с данным авто ситуация иная, она мне нравится, она почти полностью сделанная. Почти, потому что помпа полетела и стекло мне на трассе разбило)). Она действительно доставляет удовольствие от нахождения за рулем. Цвет мне ее очень нравится!Диски конечно можно и поменять, но мне нравятся именно эти. Были еще 17, но те продали. Хотя все говорили что они очень красивые. И 18 тоже было литье - просто заглядение, но и те продали. Губить подвеску только по нашим дорогам... Красота мне особо не к чему, вот комфорт - это да!
    Теперь поясню свое видение ситуации на рынке.
    Alaska Kid полностью прав во всем! Я тоже считаю именно так! К слову, знакомый не так давно продал свой е60 - 520д 2008 или 2009 года. Год как из Германии, в отменной комплектухе. Так я с ним говорил на днях... За 2 месяца ему позвонили только пару раз (авто стояло за 700) и поменял он ее на свое старое авто (тоже бмв е39). Он приследовал цель выручить хоть какие то деньги, да и е39 всеж поликвидней будет, чем е60. У меня такой цели не стоит!! Как бы это абсурдно не звучало! ))
    Рынок мертв еще с апреля прошлого года.
    Действительно СКИДЫВАТЬ свое авто в настоящий момент я не планирую, деньги мне пока не нужны (как минимум срочно))), а за 500 - это называется СКИНУТЬ! Вот за 600 - в настоящий момент - это продать. Думаю о покупке х5.
    В прошлую пятницу говорил с человеком, который их гоняет из Германии. 1850 000 - это цена хорошего х5 с дизелем! Через год его можно будет продать за 1600к, а вот скинуть за 1100-1200. Именно поэтому я свою машину ВЫСТАВИЛ на ПРОДАЖУ, а не скидываю ее потому что там все МЛЯ поломано и хоть что то забрать мне с этого сарая)). Вот в чем разница! е60 сейчас, как правило, покупают таких годов лишь те, у кого бюджет ограничен 700 000 рублями. Они смотрят себе с МАЛЕНЬКИМ пробегом и в хорошей комплектации! ))) Или выбирают варианты, когда СРОЧНО продают авто, такие тоже ситуации бывают. А у меня не там и не там)).
    Пробег не мотан (вроде бы), денег прошу хорошо за нее (далеко не дешевое предложение), цвет вроде бы не ходовой (всем надо черный бумер))), диски и те не крутые (девушки не будут застывать при виде авто, парни на остановке не приседают)... и тем не менее это очень хорошее предложение на рынке!
    Сам 2 года назад выбирал себе именно е60 и именно 530д. Чего я только не видел... Пару историй ребята с форума знают)). На мое авто можно поставить конечно и м-обвес, рестайловую оптику, обтянуть пленкой, поставить литье крутое. чипануть до 270 кобыл, а то и больше... Будут приседать тогда точно! Мне это не надо! Я спокойно езжу на работу на ней и перевожу свою семью, вот и все!
    Про х5 е53 ломучие знаю, смотрел этим летом. Предлагали на обмен. Рестайл 3.0 дизель, все дела... Черные на черном)). Так некоторые умудрялись просить 850 - 900, а мля подушек то и нет, просто стреляны и все)). "Это не главное в авто" - говорили они)). Зато диски красивые какие стояли! Ну Вы поняли меня...Если брать авто для себя на длительное время, то я бы выбрал авто за 650 а не за 500. Несмотря на пробег (который давно у большинства скручен). Мне на форуме именно это и посоветовали... И икса буду смотреть себе в ценнике около 1 000 000 (е53), дешевле нет смысла, а ведь и они тоже стоят по 600 - это рынок что ли??Это ребята ДРОВА или острая необходимость. Отличить можно очень быстро, глядя на авто...

13. Puscifer

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Леха, теперь и я знаю кто мою сразу заберет)))
    Когда уже подкинем по 50??
    Все планируете и планируете...

14. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    е53... за миллион...

:facepalm:

Ну, только если очень, если очень-очень нравится конкретно этот кузов. Иначе - ни в коем случае. Тем более, покатавшись годик уж точно придется за 500 скидывать.

Лучше к осени присмотреть е70 3d 7-8гг как раз в эти деньги.
    Он ломучий, но не настолько.

15. bimer530

bimer530 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Да Паш, целый лям за 53го хапенка, это как-то многовато, если тока рестайл, 2006г, и в ОООчень хорошем состоянии и комплектации, а таких щас уже очень мало.

По Е70, можно сказать тож самое, просто эти машины пока еще чуть моложе, когда им будет по 10 лет, они станут такими же ломучими.
    Кароч, БМВ-гамно:D:D:D .
    Вот.

16. bimer530

bimer530 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Я чуток приболел. Мож к выходным отойду, тогда хоть по 500:D

17. Puscifer

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Да знаю что ха хапенка е53 много ляма. То что я смотрел мне понравилось!
    Дорого сцуко. Через год он совсем ничего стоить не будет, к тому же появился на рынке ф15... Надеюсь и 70 упадут в цене нормально к лету. Многие начнут на ф-серию пересаживаться.
    А так то да, бмв - гамно)))
    Вот.:nod:

18. Puscifer

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Alaska почитал по ссылке - улыбнуло очень!
    Эх, чувствую поеду я в салон и куплю себе 320д ф30 в простенькой комплектации и не буду ломать себе мозг...
    Сцуко, но хапенка то хочется))

19. bimer530

bimer530 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Ломучее:D

20. psv32

psv32 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Любое авто будет ломучем если изначально брать дрова и потом еще и кроить на обслуге и ремонте. у меня Е53 5 лет покупал с пробегом 149, сейчас 293, ничего экстаординарного за это время не было.под мои нужды это лучший авто,сейчас выставлен на продажу,но не потому что надо скинуть,на данный момент необходимы деньги,а потом в планах е70sd.
    когда собирался брать е53 начитался форума и ужаснулся,думал что он меня без штанов оставит и думал о другой марке,но рискнул и не пожалел.все ужасы которые были описаны оказались полной чушью или слишком приувеличенны.

21. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Если вам повезло, это еще не повод быть необъективным, к тому же говорят, можно и накаркать.

Проезжая мимо СТОавто, не поленитесь, загляните. Что там стоит?
    Правильно. Е53 буквально на всех подъемниках. Это главный кормилец сервисов.

Е83, Е60 заглядывают туда крайне редко, но как вы догадываетесь, вовсе не потому что этих автомобилей в городе нет или мало.
    Представляю, какие дифирамбы пелись бы в их адрес, будь вы обладателем одного из таких авто ))

22. psv32

psv32 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    скажу обратное,у Михаила(где мое авто бывает пару раз в год на протяжении пяти лет) е53 не самое массовое авто,чаще встречаются е39,е60,е70(ну по крайней мере мне так показалось)

23. psv32

psv32 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Alaska Kid, а вот е83,реально не припомню,и причем ни разу

24. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    привет землякам!!! раз уж речь в ветке пошла за продажу авто, дам ссылку и я на свой товарец)) причины продажи расписывать не буду, просто продаю, продаю обе машины в семье, сабж и мицу жены. дам ссылку на обе
    http://www.moyareklama.ru/single_ad_new.php?id=203636318

25. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
  26. Puscifer

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Да ужж, полемика)))
    Насчет 100авто не скажу, что там е53 на всех подъемниках стоит)))
    Как правило туда они приезжают для небольшого Т.О. С глобальными проблемами не было на моей памяти не одной машины. Кто колодки, кто сход - развал, кто диски, кто лампочки... Да и по подвеске делают конечно. Было после аварий несколько, но это не авто виновато. Вот е39 несколько стояло долго. Но по виду их было понятно, что это гробы.
    Я кстати тоже частый гость на 100авто. То масла меняю и фильтра, то сальники, то сход-развал, бывает и диагностика подвески. Все стандартно. Последний раз менял КВКГ и масла с фильтрами. Сейчас поеду помпу менять и антифриз. Была одна е60 дизельная, там капремонт делали двигателя, он клинанул из-за перегрева. Но это опять же от владельца зависит.. а не от автомобиля.
    Говорят, что е70 понадежнее в плане подвески, но вот двигатели N- серии хуже стали делать. Жор масла постоянный, одного видел свежего совсем, в очень хорошей комплектации с 4,8 двигателем. Весь поддон в масле, а пробега еще 100 000 нет.
    Теперь насчет чуда), о котором Аляска говорит.
    У меня эта вторая БМВ. первая была е39 универсал. Покупал у женщины, она на ней каталась года 4. На авто ру есть мой отзыв с фото вроде бы. Так я скажу, что авто просто великолепное!!! За год вложил 30 000 максимум, с моей то педантичностью...
    Теперь е60 ажж 2003 года! Да еще со столькими электронными плюшками. брал с пробегом 250 или около того, точно не скажу сейчас. Тоже читал о том, что ломучая и т.д., особенно с динамик драйв и активной рейкой. Но езжу на ней очень много и все, тфу тфу нормально!!! конечно ухаживаю за ней, конечно люблю авто. Но каких-либо проблем с ней нет. плановое ТО и все. Как то так!Может и везет, может это чудо))), но просто дрова не надо покупать, на котором отжарили и не ремонтировали совсем. А так можно по одной подвеске присесть рублей на 120, а то и больше. Нужно отдавать отчет и понимать для чего нужна машина: либо под восстановление с последующей перепродажей или для себя с небольшими вложениями! Это 2 разные вещи. Просто восстанавливать дрова под себя нет смысла (лично для меня), на таком авто просто не хочется ездить.Таких машин у меня не было)), да и не будет уверен!

27. Puscifer

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    А вообще - эта ветка не про продажу авто!
    Да плюс еще и на форуме выставлять - это одни лишь трепы!
    То диски не те, то цвет, то обвеса нет, то дорого!
    Кому авто надо, тот просто приезжает и смотрит а не трепится.
    А тут просто обсуждают. Вот в чем разница.
    Редкие аппараты конечно и уходят, когда и цена отличная и комплектация супер + плюшки не стандартные в виде подготовок под айфоны и аудиоподготовка ...

28. Puscifer

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Андрей32, а ты давно свое авто продаешь? Есть ли маленькая кнопочка у селектора коробки передачь??

29. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    месяца три-четыре....но она мне досталась в качестве доплаты за рэнжровер)) я рэнж шестилетний полгода продавал. единственный звонок за 6 месяцев ,и реальный покупашка, но которому надо было эту бэху в свою очередь продать)) вот и поменялись на определенных условиях)) такой рынок сейчас)) что за кнопочка, сброс паркинга или что?:shock:

30. Puscifer

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Значит не тот автомобиль...
    На том кнопка маленькая вшита была, прибавка лошадей под капотом... )))

Яндекс.Метрика