1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БРТ прислал карту клиента BMW

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем 671noname, 29 авг 2007.

1. BMW_525XiTouring

BMW_525XiTouring Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Не внимательно читаете, Иван.
    Если бы я по каждой поломке заезжал в сервис, я бы там был самым нелюбимым клиентом, ибо всё - гарантия.

Да я и так не самый любимый клиент - красноречивые лица приёмщиков это подтверждают.

Вот вам пара вещей, после которых миф о марке БМВ развеялся окончательно.

В первую неделю отказали электроприводы кресел, парктроник, подогрев руля и сидений.
    Я поехал к дилеру, объяснил ситуацию.
    Получаю ответ:
    - Аккумулятор разряжен.
    - Почему?
    - Ну дык это... А вы сколько на машине в день проезжаете?
    - А какая разница? Ну, скажем 30 км.
    - Ой, так это мало. Надо больше.
    - Я купил машину не для того, чтобы круги по городу нарезать, а для доставки себя из пункта А в пункт Б и обратно.
    - Ну тогда купите себе зарядное устройство для аккумулятора.
    - Это всё, что вы мне можете посоветовать от лица официального дилера?

Пауза, после чего подошёл один менеджер, и шепнул, что парни накосячили - не заряжали аккумулятор каждые три месяца из тех девяти, что машина стояла в салоне.

После следует:

- Загоняйте на мойку.
    - Зачем чистую машину на мойку?
    - Надо подкрылки отбить.
    - На чистой машине в ясную погоду?
    - Да.
    - С шампунем?
    - Нет, так отобъют.
    - А потом тряпкой по машине тереть будут?
    - Нет.
    - Неужели мокрая в цех пойдёт?
    Молчит...

Зарядили аккумулятор.
    Через два дня снова сел. Забил на дилера и купил-таки зарядку. Жалко стало время тратить на дилера. При случае в Ёбурге разберутся, ибо ещё на гарантии.

А ну-ка, Асхат, напомните мне, у кого нибудь отказывали ВСЕ пульты во ВСЕХ ключах через месяц после покупки? А сколько вы мне их пытались оживить?
    Про то, что за 4 тыс. км можно долить целую канистру масла (тем самым поменять его полностью) я уже не говорю. В инструкции написано, что допуск - 1 литр на 1000 км. Пофигу! Почему Ацтои его столько не пьют?

А как назвать бред о том, что я очень мало езжу, и только поэтому у меня сел аккумулятор? Почему на ТО-20000 мастера в Тойоте констатируют 100% заряд аккумулятора при таком же ежедневном пробеге, как и на БМВ?

На моей памяти ничего такого не случалось ни с одной из Тойот у моих родственников, а именно: RAV4, Camry, LC Prado, LC 100.

Поэтому после всех перечисленных событий каждый последующий глюк электрики (датчик пневмо-подвески из последнего) я пытаюсь убрать самостоятельно.

За дело. (с) Данила Багров.

Продам. Вот новый RX появится, так сразу и продам.
    За сим откланиваюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -i1-

-i1- Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    А я вот что скажу, BMW надо покупать те что собраны в Германии и для Германии, то что собрано на экспорт сделано так чтобы продать, если бы собирали так как для себя то у большинства народа не было бы возможности приобрести данный автомобиль :D

Лично мое мнение.

3. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    Мне не нравиться уже тон в теме...
    столько ненависти к БМВ...............
    Из крайности в крайность!

4. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    Евгению...
    Вообще мужчинам не гоже так много жаловаться, это неприятно читать........................................

Сам факт, что развели в теме нытьё, не делает вам чести...........
    пост 28 - это просто Ацтой, так жалуется ребенок в песочнице...

5. Ю.Р.А

Ю.Р.А Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Никогда не было новых BMW... только старые, НО;
    трёшка Е-46 - одно определение "Ласточка" - и это 2000 г.в. с пробегом 160000 км.
    Всё работает как часики, из проблем - только "ёжик" в печке помер, остальное расходники.
    Х5 - 2001 г. всё работает, ещё раз повторяю, ВСЁ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. Вы бы знали какой пробег...
    Проблема - катализаторы, за время жизни машины вполне логичен выход из строя такого девайса. Заменю с любовью на новые оригинальные.
    Да чё там говорить - можно было взять много чего ИЗ НОВОГО но...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BMW_525XiTouring

BMW_525XiTouring Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Я правильно понял - любое мнение, отличное от мнений завсегдатаев форума БМВ, здесь считается отстоем? Существует в своём роде клановая поддержка друг друга и гнобление противников либо разочаровавшихся в БМВ?

Ну ладно, флаг вам в руки.
    Всем счастливо, всем пока.

7. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    Вы думаете к "вашему" Лексусу будут относиться как - то по - особенному? там... в Тойоте? там такой же конвейер...................

Я стёрла(отредактировала) свой пост... не вижу смысла взрослого человека переубеждать...

8. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    нет, не правильно

пока! :hi:

9. maddriver

maddriver Завсегдатай

тема выросла в знатную абасцаку)))))
    потому как читать подобные опусы серьезно я лично просто не в состоянии))))

но почему-то я не удивлюсь, если через N времени на каком-нибудь тойотовском форуме увижу аналогичную отповедь в адрес тойоты и "тойтоводов-фетишистов"))))))))))))

10. John

John 07

Регион:
    Свердловская обл.
    Ты не прав :cool:
    Если тебя в чём то не устроил автомобиль марки БМВ ты на него плюёшь и проклинаешь, что его купил так выходит ты сам лошара, что купил авто не для себя и не по душе, и нечего на людей нападать и гнобить всех и вся, как будто тебя заставили это сделать, а сейчас ты ищешь виноватых в твоей проблеме.

Яндекс.Метрика