1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бутылкой в салон

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем GSM-GS, 1 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yan335

Yan335 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2009
    Регион:
    Франция
    Водит:
    какой тебе пример? народ по разному зарабатывает

у тебя изначально не правильное определение мажора - мажор сейчас как раз тот, кто катается на х5 30-35 лет

"Мажо́ры — советская золотая молодёжь периода «развито́го социализма». В социальном отношении близки к яппи и когяру. Появились в конце 1970-х — начале 1980-х и воспринимались как антипод субкультуры гопников. Несмотря на исчезновение ряда знаковых моментов и произошедшие изменения общественного строя, данное выражение по-прежнему остается актуальным и используется в разговорной речи."
    :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GSM-GS

GSM-GS Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно вы завернули,
    то есть лететь по встречке (Е93), а потом резануть другие машины это уже в норме ???
    И он не виновник сложившейся ситуации ?
    Странно

3. ZloyTsvet

ZloyTsvet Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы палите себя так бурно реагируя на мой пост)))

буквально вчера обсуждали племянника одной коллеги: парень с пеленок уже крутился-вертелся, в 15 открыл с друзьями автосервис, который к слов сказать не развился, потом организовывал вечеринки в клубах, снял квартирку, организовал там шоу-рум, купил сам себе машину... теперь аплодисменты - парню еще нет 18 лет!!!

да че далеко ходить - мой собственный брат: в начальных классах перепродавал жвачки, в срдей школе покупал в Диете через дорогу иво по 10 р. за бутылку, вез на вокзал и продавал людям с поезда по 20 р., потом перепродавал тележки на вокзале, потом начал ездить польшу и открыл свою точку на рынке в итоге к 18 годам мог позволить себе многие вещи, которые ленивым сверствникам и не снились!!!

мне вот например 27 лет, и мне не обидно, что я езжу всего лишь на Е90 325, потому что я не напрягался в свой жизни, а кто то напрягается и имеет то, что заслуживает! вот собственно, что я хотел сказать...

4. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Я свой первый БМВ 320 купил в 93-м. Мне тогда было 17 лет.

По теме быдляк на любой машине может быть. Сам езжу на Х5 бутылками не бросаюсь.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Повторюсь водитель кабрика имел тыщу возможностей извиниться от жеста рукой до банально фарами... Он этого не сделал. За то и получил адекватную реакцию. Пусть скажет спасибо что у водилы стеклянной 1.5 литровой небыло.
    Притом Х5 вроде остановился для выслушивания претензий? Или я ошибаюсь?
    Если научился подрезать то и учись услышать в ответ претензии...

6. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Все это я проходил, Вы лучше раскажите как купить кабрик трешку зарабатывая на пиве при вокзале 10 рублей? Че он фурами там торговал?
    Трешка кабрик это минимум 1500000.При том как правило у людей это не последняя весчь)))
    Там на вокзале еще неплохо пломбир по тройной цене шел.

7. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МЕРЗОСТЬ.

8. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    :)
    Правда жизни:)

9. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, извините, по вашему объяснению прямо не сказано, что он был тоже на встречке. Я так поняла, он просто рядом оказался в момент аварии.

Тогда полагаю, что мог бы извиниться, или рукой помахать, или еще как.

Но все расно бутылкокидательство неадекват. Превышение необходимого явно и во много раз.
    Сначала надо было разговаривать.

10. ZloyTsvet

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это я к тому, что под лежачий камень и вода не течет!
    если человек умет крутиться, зарабатывать и не стесняться этого, имеет мозги и знает чего он хочет, а не сидит во дворике с пивом, обсуждая с друганами как клево было бы кабрик купить, то он этот кабрик себе купит обязательно!

а парни с пивком тоже покупают себе крутые тачки... правда этим тачкам обычно уже под десяток годков))))

11. Ронкин

Ронкин Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю даже если и потратил мамин и папин капитал, хуже его это не делает. Всю ветку прочитал почти, у многих главное оправдание: он же мажор, конечно виноват во всем. А какая разница то кому, мажор не мажор, что это за слово такое интересное, ну не он работал, а его родители работали, подарили сыну машину, ну и хорошо. Радоваться за него надо, сами работайте своим детям покупайте что здесь такого то. А товарищам которые говорят что правильно, ништяк, так и надо я скажу, что обычно крутые все такие, когда слабее человека видят или младше, ему все готовы обосновать, в морду дать и так далее, а вот когда его папа приедет поговорит говорят извините Иван Иванович пожалуйста, больше не буду. Стыдно должно быть просто, старший научить должен своим примером, а не сбыдлить, и удивляться не будем тогда что это у нас отморозки на улицах ходят.

12. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    :D:D:D:D
    Купит ... Только без начального капитала купит он тележку от прицепа правда с открытым верхом:D:D:D

13. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Придется купить на всякий случай стеклянный пузырь с минералкой литра на 1,5 :idea:

14. Ронкин

Ронкин Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купите, говорят июль жаркий будет.

15. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-во, полностью согласна :thumbup:

16. ZloyTsvet

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    большинство именно так и думают, так проще оправдывать собственные неудачи – «а вот если бы у меня был богатый папа», «а вот если б у меня был стартовый капитал» и таких если бы можно много придумать.
    Людям с пеленок вдалбливали что стремление зарабатывать это плохо, люди стесняются зарабатывать. стесняются прослыть «хапугой и рвачом»… вот и хорошо – пока лузеры стесняются и живут в сослагательном наклонении нормальные люди зарабатывают и наслаждаются жизнью!)))

17. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    друг швырнул в стекло дальнобоя зажигалку. есть нюанс - фура отжала его на встречку, когда тот ехал с сестрой и годовалым племянником.
    в принципе никто от такого не застрахован, и в описанной топикстартером ситуации почти любой может оказаться как с одной так и с другой стороны. если кто скажет что я никогда никого не подрезаю - НЕ ПОВЕРЮ!
    "всё относительно" (с) Эйнштейн :cool:

18. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Прям желчью писаю. :hi:
    А по сути человек должен ценить то что имеет. А если ему это на халяву досталось, то он и оценить это не сможет....ИмХо

Зависти нет . ели не верите спросите людей которые меня знают, а быдло конкретно в данной ситуации тот ВОДИТЕЛь на кабрике ...
    Он не уважает и несчитается с теми людьми которые с ним по дороге едут, и Х5 сдесь нипричем... Бутылка пластиковая всего лишь жест и явно его с дороги не подрезала.....
    Всем удачи на дорогах :hi::hi::hi:

19. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Скажи спасибо что по рации не передал а то твоего бы друга еще несколько раз бы..............:D

20. mad-pilot

mad-pilot Новичок

В клубе с:
    7 окт 2007
    раньше реагировал на подобные ситуации тоже довольно резко
    но если в течение дня каждому идиоту уделять хоть по минуте - прикинте скока времени на на это уидет - и факт что в конце дня будете похожи на тупо бульдога
    а все услышавшие вас придурки вряд ли изменят стиль вождения
    я к тому что любую ситуацию можно решить спокоино
    а объяснять каждому подрезавшему персонажу что он отмозь - вам времени не жалко своего

пы.сы. никто не отменял правило ДДД

21. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вы находите описанную мной ситуацию смешной?:shock:

22. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Известный факт дальнобои общаются по рации, и то что он кинул зажигалку а потом скорее всего газу дал тоже наверное факт....:D

23. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :shock: "я вам про Фому вы мне про Ерёму". при чем здесь рация не могу понять, и за что Я должен благодарить того водилу который его подрезал мне не понятно:shock: чел на тот свет чуть трёх человек не отправил включая ребёнка, а вы пишите о каких то благодарностях:shock:

24. ZloyTsvet

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно такое ощущение что желчью! )))

ну я понял позицию - все должно доставаться потом и кровью - вспотел -заработал, не вспотел - не заработал))) (с)

25. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Вот вы своровали и вас не посадили, то и радуйтесь... Вы не водитель БМВ а скорее бентли или майбаха.... Вор должен сидеть в тюрьме!!
    Как и родитьели ваших мажоров... Гнойные ....ы... Наверное опять желчью? Блин,....... пошел спать...

26. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    да ладно вам бутылка,в Татарии за такие дела можно от ф1 разбрызгаться по салону

27. СчастьеЕ

СчастьеЕ неизбывный

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    пыли девочкам:cool:

28. Хилый

Хилый Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    далеко тема зашла.

кажется, оба чуток неправы, нет? Были бы чуть повежливее - один махнул, второй пропустил.... но такое только в идеальном мире бывает

29. СчастьеЕ

СчастьеЕ неизбывный

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    пыли девочкам-2:cool:

30. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я чета в первом посте не припомню такого экстрима... Изначально написано "невольно" - в чём проблема?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика