1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Быстрая установка активного саба с опцией Hi-Fi (на примере F26, с фотками)

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем wgalex, 23 сен 2018.

1. Alex20bn

Alex20bn Участник тусовки

Регион:
    Москва
    конечно влияет, в идеале саб должен "смотреть" в слушателя... все разговоры, что бас, дескать, "и так проникает" - суть продать "саб в багажнике", от которого толку почти нет

хорошо, что у Вас Х4 - монообъём всё же

для фанатов - выводить саб в салон, для "просто музыку послушать" - достаточно родных подсидельников HK с усилителем типа Alpine M65 (личный опыт) - будет лучше любого саба в багажнике

Но есть одно большое "но" :D : от саба в салоне бас "похож на настоящий" (для тех, кто слышал живую бас-гитару), от подсидельников - только "напоминает".

Форуму привет!

2. Lanzarov

Lanzarov Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и есть. Мой проект... :cool:

Страшно представить, сколько лет прошло и как много за это время изменилось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lanzarov

Lanzarov Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и есть, параметры конструкции становятся непредсказуемыми.

В однообъёмнике этот эффект выражен не очень сильно, а вот в седанах совсем беда.

Поэтому в седанах или закрытый корпус или (если уж необходим фазоинвертор) то и динамик и порт должны "смотреть" в салон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Agentrab

Agentrab Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще желательно подлокотник сзади откинуть, тогда хоть какая-то фактура у баса появляется

Lanzarov нравится это.
  5. dj31

dj31 Абориген

Регион:
    Москва
    Сигнал на саб лучше брать до усилителя, у меня пару лет был подключен как у тебя после на выходах подсидельников. В этом случае подсидельники тише играют. Думаю это как то связано с сопротивлениями или еще чем, а вот если брать сигнал перед штатным усилителем всё ок, попробуй думаю услышишь разницу. И замени провода питания саба на 8GA - улучшить плотность баса.

Яндекс.Метрика