1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac Cadillac Escalade 2015

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ART, 8 окт 2013.

1. Slater461754

Slater461754 Участник тусовки

Регион:
    Кировская обл.
    У меня к подвеске вообще никаких претензий, колеса не цепляет, а как выяснилось слегка зажимает только на 4wd .... Мотор не подоагивает и пластика почти нет, есть кожа, так что не гремит... Пробег за неделю 2200 км... Расход по трассе 15 литров 92 ни в чем себе не отказывая... По городу пока не могу сказать... Машина премиум есв.... Плохой дороги вообще почти не замечает. Единственное мне не очень было приятно на стиральной доске в дороге, все остальное глотает без вопросов. Камеры более чем устраивают, парковка круизного танка вообще песня с круговым обзором. Очень удобно залазить в машину в отличии от конкурентов. Вообще зачетный аппарат...

2. Александрждун

Регион:
    Краснодарский край
    поддерживаю

3. Серж-Спб

Серж-Спб Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет!
    Получил в апреле Эскалейд 2015 базовый с камерами и диваном.
    Пересел с хаммера н-3 2009 (6 лет)
    Пробе3400. Цепляет локеры.
    После моих разборок с GMМосква,
    Из каталога убрали брызговики��
    Вопрос, кто поставил брызговики.
    Если кто есть из Питера, готов общаться :)

4. Slater461754

Регион:
    Кировская обл.
    Локеры это что? Я честно ничего не понял... Можно чуть подробнее, что за что цепляет? ....

5. Серж-Спб

Серж-Спб Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Локеры-это ворсистое покрытие арки колеса. Еще называют "подкрылки". Научного названия не знаю, да и не хочу особо знать)) При повороте влево слегка цепляет левое колесо.
    Повторю свой вопрос по брызговикам:
    Если кому-нибудь удалось поставить, напишите, как это сделали
    и OEM номер деталей.
    Спасибо!

6. Slater461754

Регион:
    Кировская обл.
    У меня цепляло только при полном повороте и только в режиме 4wd. В заднеприводном режиме никаких вопросов. Брызговиков пока как говорит дилер нет, но исходя из опыта прошлых, чтоб не цеплялся за подножку, ее подрезали сантиметров на 5.

7. Doronin

Doronin Старожил

Регион:
    США
    Понравился, заголовок статьи на драйве: " Передаём за проезд на новом внедорожнике Cadillac Escalade" :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Slater461754

Регион:
    Кировская обл.
    Тебе смешно, а у меня жена всегда с пассажиров просит передавать за проезд))) там реально, когда назад смотришь, ощущение, что автобус))

9. LC200

LC200 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    На мэйл ру заголовок что про 5 метров смеха... Сразу представил афроамериканских парней из гарлема, качающий гангста и дым с характерным запахом из всех окон! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Сзади верхняя четверть светодиодов деактивирована: в России высота фонарей не должна превышать 175 см от земли. У американских версий светится весь столбик.

11. LC200

LC200 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А где активировать полностью?
    Дилер делает такое?

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Думаю, дилер вряд ли будет активировать, раз для РФ спецом деактивируют.
    У нас регламент отличается от штатов.
    Скорее всего умельцы быстро найдутся, которые разберутся и начнут за бабосики активировать.

13. LC200

LC200 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну дилеры много что за деньги делают, то, что не разрешено...

Ладно к дилеру в пн собирался заехать, посмотреть платинум вживую, заодно и спрошу чего да как!

14. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    диоды активировать - питание на них подать... (может только программный нюанс быть при опросе блоков, ка кна бмв. но думается эска примитивней)

деактевировать часть фонаря ума много не надо.

если кому интересно, то можем какие угодно ходовые или задние огни разработать, сделать и установить.

15. LC200

LC200 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну в общем заехал посмотрел платинум...белый со светлым салоном! сразу говорю не катался, поэтому про подвеску, двиг, тормоза не скажу, но по всему остальному:
    Отделка отличная, никаких ниток и кривых швов.
    Комплектуха - супер, единственное чего не хватает так это доводчиков дверей, но если бы они работали как на рр то пусть их и не будет
    Пороги которые не выезжающие прикольно и приятно, выезжающие тоже гуд
    Куе надо освоить, но он не тормознее чем в яг/рр
    Кожа на 1 и 2 ряду лучше чем наппа в бнв
    3 ряд сделан не из клеенки а из кожи как на других комплектациях первые два ряда
    Потолок отлично
    Нелакированное дерево отлично

Про харизму и брутальность писали неоднократно!

Может чего забыл, но в целом понятно!

Вообщем, желе можно смыть в унитаз, рр превосходит кадилу только в инновационности кнопок стеклоподъемников, цене и ломучести!

В остальном у есв платинум конкурентов нет! И даже за текущую цену это выбор и сердца и всего остального!

Зы: лишь бы не ломался!)))
    Ззы: дабы не обвиняли в нищебродстве, маму лонг при заказе предлагали, но жена выбрала кадилу. Сейчас я с ней на 200% согласен!

16. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня тачка растаможилась

17. LC200

LC200 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну похоже примерно одновременно получим! :D

18. BDi

BDi Абориген

Регион:
    Москва
    Напомним, что крупноузловая сборка «Кадиллаков» просуществовала на питерской площадке чуть более полугода: до того седаны ATS, CTS, а также кроссоверы SRX и Escalade «отвёрточным методом» собирал калининградский «Автотор».

При этом российский рынок марка Cadillac покидать не собирается — GM сворачивает деятельность только по массовым брендам Chevrolet и Opel, а премиальные «американцы», которых ежегодно продаётся менее полутора тысяч экземпляров (что, однако, является общеевропейским рекордом), останутся.
    Отметим, что российский офис концерна пока не комментирует, откуда будут поставляться машины. Однако компания «Юнисон», которая наладила производство кроссоверов Opel Mokka на территории Белоруссии, уже заявляла, что следующим шагом, скорее всего, станет сборка «Кадиллаков».
    Никаких препятствий для продаж белорусских машин российскими дилерами нет. В рамках Таможенного союза импорт будет беспошлинным, а сам производственный процесс на территории соседнего государства обойдётся даже дешевле из-за более низкого уровня зарплат.
    Кстати, недавно флагманский внедорожник марки, Escalade, пережил смену поколений, но всё равно заслужил от редактора «Авто Mail.Ru» титул «американского исполина с прочными генами первобытного грузовика». За что? Ответ — в материале «Пять метров смеха. Тест Cadillac Escalade». (C)

19. LC200

LC200 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну будет опыт владения белорусским авто!)))

Только непонятны сроки из статьи... Всё-таки нужно провести определенные мероприятия, чтобы начать сборку...

20. 1937

1937 Banned

Регион:
    ДНР
    С ценами конечно ахтунг 5,3 за люксовый тахо:(

21. Slater461754

Регион:
    Кировская обл.
    Появляются в процессе эксплуатации первые незадокументированные возможности... Как выяснилось на практике, она умеет тормозить, когда сдаешь задом и она видит препятствие... Это есть у многих, но приятно... Еще (и вот этого не видал) при разговоре по громкой связи снижает обороты климат контроля, чтоб мне удобней разговаривать было....

22. Slater461754

Регион:
    Кировская обл.
    А вообще тащусь от адаптивность круиза и голосового управления....

23. LC200

LC200 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Не стремно на круизе?

Голосовым управлением что востребовано? (Я не пользуюсь почему-то)

24. Slater461754

Регион:
    Кировская обл.
    По началу очково было, теперь привык.... Главное не уснуть))) голосом управляю телефоном, навигацией, музыкой...

25. LC200

LC200 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я почему-то не уговорил себя пользоваться голосом и блютусом... Странно но отвлекаюсь так больше!

26. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да это по первости
    скоро пройдет

27. LC200

LC200 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ага)) уже 6 лет...))

28. LC200

LC200 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А кто-нибудь из счастливых владельцев уже взял зимние колеса?

И если да, то какие размеры?

29. 1937

1937 Banned

Регион:
    ДНР
    Одного не пойму почему при цене 5 млн нельзя поставить нормальные шестипоршневые тормоза, даже визуально на фоне размеров авто тормозные механизмы игрушечно смотрятся

30. NikCorvette

NikCorvette Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Они ориентируются на свой рынок, при их манере езды, движении, дорогах, тормоза не нужны. НУ и тормоза они в голове, у меня ни разу не было ситуации когда мне бы их не хватило, хотя не могу похвастаться соблюдением скоростного режима.

Яндекс.Метрика