в октябре будет 3 года... пробег 21 000 км 3 раза залегал дворник (дважды пассажирский, однажды водительский) сгорел мат подогрева 5ой точки водителя щелкала рулевая рейка (дозакрутили гайку) слетал шланг заднего омывателя (омывайка кормы - не работала) сейчас трещина в радиаторе кондиционера все заменено/подкручено по гарантии такие дела... после тайоты шок конечно, но за внешний вид и нормальные 3 ряда+багажник - терпим......
Вот и у меня дилемма Ездил на 56, никаких проблем, пробег по 8 тыс за год. Смотрю сейчас в сторону эсалейда, но отзывы не радуют , даже цена 4,5 за платинум не прельщает. Но вид , сцуко , нра. Но тратить время на сервисы не хочется А альтернативы за эти деньги и в этом классе и нет , похоже. Тойоту не хочу .
Можно потратить немножко денег и мелочовку быстро пофиксят в томже шевиплюс. Не придётся месяцами с официалами бодаться. За эту сумму всё равно конкурентов нет. Вполне достойная машина. Ещё один существенный плюс Кади - что бы не произошло - всегда можно доехать до сервиса своим ходом, владельцы рейндж роверов меня поймут)))
А с томозами можно что-то сделать? Проехал примерно 4ккм на таком по Калифорнии, все хорошо, но не тормозит совсем, передние тормозные диски как у Соляриса по размерам...
Запись в оволон через неделю. Я спрашиваю, мне как ездить в +30? Никак ждите очереди... какая же оказывается прекрасная вещь климат...))
Всем привет! вопрос к бывалым: где тормоза лучше сделать? из известных мне вариантов - ШевиПлюс JBT тыс за 400.
Ставили на крузак у этих ребят http://hp-brakes.ru/ Производство заказывают в Тайване, качество не хуже именитых брендов, можете пообщаться попробовать предметно, финальный ценник не подскажу, часто делают скидки. За установку раньше денег не брали. Входила в стоимость комплекта.
замена трубок кондиционера, заправка, работа и 2 рамки для гос номера - 48 000 рублей по гарантии. пока вроде холодно в машине стало, а там посмотрим
Ребят привет,извиняюсь если не по теме,но вдруг кому нужен ключ от Эскалейда 15 года.Потерял свой ключ,сделал новый у официалов в Автосити,а потом блин нашёл старый)))) Ключ отвязан от машины соответственно,само жало новое,не нарезаное под личину.Новый у официалов стоит 24+привязка.
В городе 17-19, трасса 12. Обслуживать в Автосити на Антонова-Овсиенко 15. По допам ШевиПлюс, там всё дешевле , чем у офицалов в 2 раза.
Всем добрый день. Откатал на Эскалейде 15 года (куплен в 16) 89 т.км. В целом машина, по задумке отличная. Реализация, точнее надежность - никуда не годиться. 13 обращений по гарантии за 2 года. Кондиционер - 3 раза. 2 раза трубки заднего контура + один раз радиатор. Самая ненадежная машина, которая была у меня. Сервис гарантийный все делает, но политика гарантийная настроена на то, что бы сделать все для отказа в ремонте (мое личное мнение, не претендует на истину)... комфорт - на высоте. музыка просто супер. ел он у меня 15,7 (живу за городом) что бы не завелся и не довез меня до места такого не было - факт. но вот ездить по жаре с неработающим кондеем (первый раз ждал трубки месяц) вообще было не в кайф - не для этого машина покупалась собственно, что бы ездить, потеть..... продал его. взял Х6 Скорее всего больше не вернусь к Кадиллаку. Но, когда забудется все плохое - будет что вспомнить хорошее о нем )))))))))))))))
Я смотрю прям у многих современных машин, кондиционер это больное место. только что ездил на заправку старой жоповозки после ДТП, увидел туарег знакомого, покупал он его новым в салоне 3 года назад. Приговорили: компрессор и конденсор. Всего вместе с работой 70т.р. и это не у официантов, а по знакомству.
Да. Разница существенная. Могу дать сравнить. Но только програмист должен дыть с головой. Очень много корявых программ...
3 года, да... а тут трубки заднего кондиционера за 2 года меняли 2 раза + замена радиатора кондиционера... радость была сомнительная, особенно в первую замену (2017 год) - запчасти почти месяц шли....
Хотел брать в сентябре эскалейд. Вот гложут мысли , что с такой надёжностью и в свете новых санкций ( случись что) запчастей не дождаться Что скажете ?