1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Canon EOS 350D vs NIKON D70s помогите с выбором

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем capix, 26 окт 2005.

1. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз отсутствие периферии и большого спектра ПО фактически убило эту марку. Ей пользуются лишь ярые поклонники, фанаты марки, да немногие профессионалы-верстальщики. Все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ню-ню. Когда то у меня тоже был полтинник от Кэнона и сигмовский 35-70 объективчик. А потом как то так получилось, что за семь лет у меня накопилось аппаратуры столько, что когда ее из квартиры забрали, сумма потерь оказалась сравнимой с бюджетом небольшой африканской страны. Вот это действительно был повод сменить систему, но я прикинул все за и против и опять уперся в Кэнон.
    Ярослав, поверь, чем дальше ты будешь увлекаться фотографией, тем больше тебе понадобится разных девайсов. Не только объективов, но и других аксессуаров. Но основные деньги конечно объективы. Вот я, например раньше думал, ну накой мне фиксы, пара тройка зумов и все в порядке. А потом поснимал 135 f/2 L и все, попал. Ну почитай ты любой фотографический форум, люди находятся в постоянном поиске лучшей картинки. Причем я не про фанатиков, для которых это стало самоцелью, а именно про любителей. Думаю, что и ты этого не избежишь, потому что если бы тебя все устраивало бы, ты бы до сих пор мыльницей снимал и не жужжал. Ан нет, на зеркалку потянуло. Дальше будет больше. Так что не обольщайся, совсем скоро сменить систему тебе будет уже не так просто как сейчас.

3. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Возможно...
    Но пока не вижу смысла ее менять. А там посмотрим... С другой стороны, много профи сидят на Никоне и не жужжат :)
    У меня лично НЕТ пристрастия ни к одной из марок, я взял то, что мне больше понравилось. :hi: Я уже говорил, что был серьезно нацелен на 350D, но подержав в руках, понял, что это НЕ МОЕ!
    Каждому своё (с) (... не баньте...)

4. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, когда планировал покупать D70s, решил, что Олимпус 770-ый продам. А потом, когда уже взял Никон, решил, что Олимпус тоже сгодится. Его ультразум очень хорош для макросъемки, опять же, есть видео, покомпактнее. Как дополнительный "мыльный" вариант очень пристойный агрегат. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. capix

capix I do not like the new BMW

В клубе с:
    26 мар 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    Заказал... D70s KIT :shock: :)

6. capix

capix I do not like the new BMW

В клубе с:
    26 мар 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    Привезли!! D70s!! Еще раз,Всем Спасибо за советы! :hi: :hi: :hi:

7. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю! :hi: ;)

Яндекс.Метрика