1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЦАО Куплю 2ш-ку

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Тихонов Алексей, 30 ноя 2016.

1. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Я не знаю как можно устать от Чистых прудов :shock:
    Я когда к себе в центр возвращаюсь после загородного объекта или просто с окраины ничего, кроме счастья, не испытываю. Каждый раз.
    А уж прогулки, даже в холод, сейчас просто волшебные. Внутри квартиры все сделать можно, а вот вид из окна уже не поправить... учитывая резидентство с парковкой проблем нет, в театры пешком ...
    фотографии последней недели:

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

И вид из окон:

pic.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тихонов Алексей нравится это.
  2. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас там в центре детям гулять негде. У нас замкадом простор , детям раздолье . Дома малоэтажные , другой мир , отдыхаешь после работы. Район Куркино погуглите

3. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    У каждого дома своя архитектура, на выходные в некоторых переулках можно ещё представить, что 19 век. И во всем умиротворенность, спокойствие

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    c4s4ever, Roma One, koro01 и ещё 1-му нравится это.
  4. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    У нас внутри дома парк, Устьинский парк, Зарядье теперь ещё :rock:))гончарня по вечерам тихая
    А Куркино мне гуглить не надо, там и тауны и квартиры делала... вот озолоти меня, жить не смогла бы - грустно там , а уж после Чистых прудов. .... Архитектура там :facepalm:

pic.jpeg

Тихонов Алексей и Чичиков нравится это.
  5. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне в центре грустно , давит эта архитектура старая, вы сколько лет в центре живете ?

6. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Всю жизнь тут живу))) на синем фото с церковью дом, где я родилась на Гончарной, сейчас в Высотке живём. Тут с папой гуляли, бабушки и прадедушки все тут жили )))

c4s4ever, koro01, Spinx.ru и 2 другим нравится это.
  7. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Родные места , понимаю :) помню на 7 ноября на красную площадь пробирался сквозь кордоны ментов дворами , у ГУМа завернули.. вобщем это дело привычки, поначалу не хотел уезжать из центра потом привык и обратно не тянет

8. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Привычка - это когда ты перестал замечать. А я каждый день новое открываю переулки, виды, окна... Вы ведь почему в этой теме, потому что Вы знаете про, что я говорю, скучаете.

#278 Bremia, 25 ноя 2017
    Последнее редактирование: 25 ноя 2017
    Тихонов Алексей нравится это.
  9. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может быть , но пока не осознаю ‭этого :)

10. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Жизнь это поправит ))

pic.jpeg

fal, koro01 и vic1976 нравится это.
  11. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы за продуктами куда ходите в центре?

12. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Азбука вкуса на каждом углу. Возле меня на Арбате- их пока 2, сейчас 3 откроют. Лавка лавка одна возле дома, вторая на соседней улице. Про рынки молчу, ибо ехать до Дорогомиловскогл минут 10 максимум на машине.

13. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Да правильно пишут Азбука рядом, по будням помощник на Даниловский рынок ездит.
    Непосредственно в нашем доме не любимая мной пятёрочка, туда особо не ходим, но соль сахар, при необходимости, там достать можно.
    В целом, у нас вокруг магазинов и торговых центров мало, или, сказать вернее, их нет, гум ближайший)))но мне и не надо. При выборе места проживания торговые точки никак не могут являться определявшими. Сейчас машина есть - куда надо себя доставил))

Spinx.ru, Потифар, koro01 и ещё 1-му нравится это.
  14. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    есть же хороший, тихий центр
    да в переулках, понятно что не видовой

15. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    в тихом центре в хороших старых домах бюджет нужен

koro01 нравится это.
  16. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну дык тогда не будет выполнено условие про "надоело старьё", ибо все новые дома не создадут тишины ( будут продолжать строиться рядом доп.корпуса), их цена будет приближаться к 500 за метр.
    А таких домов много(тихий центр, не видовые) - кирпички, панельки, сталинки, блочки Замоскворечья, Шаболовки, Хитровки и Чистых Прудов.

17. Тихонов Алексей

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    да подловили-не будет выполнено условие
    думаю...

18. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот Вам, если позволите, тезисно набросаю свое видение процессов выбора недвижимости в центре. Все строго ИМХО.
    1) Место.
    Место (в просторечии - локейшен) - прежде всего. По возможности в пределах Садового кольца , ну возможно добавить к этому Хамовники.
    Ходим по району ногами - смотрим утром, днем, вечером. Временами включается интуиция и внутренняя чуйка.:)
    Я так перетянул Олю из Новокузнецкой обратно на Таганку(Заяузье).
    1А) При наличии необходимости иногда выезжать в офис, учитывать сторону в которую придется ездить.
    2) Дом (здание).
    Тут понятно - фасадная сталинка предпочтительней обдирной, кирпички 60-х, панельки и блочки.
    Деревянные перекрытия - не страшно, но дополнительные затраты при ремонте (+ замены стояков у соседей).
    Вид - на любителя, но при важности бюджета, можно снижать к нему требования.
    3) Квартира.
    Максимально возможное на данный метраж количество окон. Отсутсвие, либо минимализация несущих стен. Бывает и в сталинках нарежут черте-че в плане планировок.
    Убитая - сможете сделать всё под себя и свой стиль жизни, а не подстраиваться под чужой.
    3А)Метраж.
    Меньший метраж, но "центрее", по-мне предпочтительней большему в ебенях (см. ИМХО).
    4) Состояние подъезда.
    5) Парковка. Наличие муниципальной платной парковки, шлагбаума, парковки во дворе, частных парковок в шаговой доступности.

Остальные моменты, типа парки, рестораны, прогулочные пространства, детские площадки и т.п. не являются ключевыми, ибо в пределах Садового все достаточно в шаговой доступности и сейчас (после великого перекладывания тротуаров) стало еще доступней - появились новые пути, пешеходные переходы и прочие удобные маршруты.
    ПС.
    Да, по себе пришел к выводу, что вторая машина в семье не нужна.

c4s4ever, fal, Alf36 и 6 другим нравится это.
  19. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сравнивать тихий центр, где чувствуешь, что действительно живешь в Москве, с Куркино это сильно конечно.
    Не говоря о том, что все рядом, любые рестораны, музеи, школы, гимназии, кружки.

В Куркино даже метро нет, не говоря о том, что поездка в центр час как минимум занимает.

Bremia, Igor-, Чичиков и 3 другим нравится это.
  20. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем оно нужно метро ?? Толпы людей куда-то несущихся, нафиг . Не был там давно и не тянет как и в центр. Шум , грязь , суета . Машину приткнуть негде.

priliv нравится это.
  21. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну вот и до мышей (Куркино) доиппппплись......

Mexa нравится это.
  22. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такая старая финская поговорка - каждый фин мечтает жить на берегу озера в своем доме в центре города (с).
    Чтобы жить в центре нужно родится в этой атмосфере - дворов колодцев, булочных на углу, да много всего там. Сравнивать центр с другой локацией это как мягкое с теплым.

koro01, Igor- и Тихонов Алексей нравится это.
  23. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С огромным удовольствием переехал бы в центр, инфраструктура шикарная, очень комфортно стало сейчас для пешеходов (широкие тротуары, деревья высаживают). Отец лет 7 прожил на маяковке, переехал сейчас назад на речной вокзал, по центру скучает.

Bremia и koro01 нравится это.
  24. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    а какие проблемы то? огромное количество готового жилья
    со всеми удобствами и тебе паркинг который подает авто именно к тому времени когда тебе надо, и консьержа которые за тебя в аптеку за левомецитином гоняют )))
    Вон в звонарям переулочке милый дом достраивают для клерчил

25. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как какие ? за 50 мио и нет нифига, реально все более приличное около 100 - не по моим доходам

26. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну 50 это уже что то , чуток доипотечил и ты обладатель отличного жилья в центре с паркингами, ресторанами, школами и пр хр
    посмотри на маяковке за пекоином, там точно купишь

27. Alex_bmw83

Alex_bmw83 Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2012
    Регион:
    Москва
    В итоге как и любое обсуждение недвижимости, все уперлось в бюджет

28. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сейчас в центре реально очень круто стало. Одно удовольствие выйти вечером, прогуляться по красивым улицам. Подсветка фасадов, разнообразная иллюминация, постоянные активности и фестивали. Отличная инфраструктура для пешеходов и велосипедов. Огромное число социальных объектов для детей.
    Любой район близко, доехать до работы без проблем. И можете смеяться, но именно в ЦАО чувствуется атмосфера Москвы.

И можно уверять себя, что из каких-нибудь Печатников ты также можешь поехать в центр. Но по факту после рабочего дня никуда ты не поедешь, а будешь лежать дома в окружении угрюмых домов, теряясь в том, в каком городе ты вообще живешь.

SkiPPy43, Igor-, Sergio7 и 5 другим нравится это.
  29. Тихонов Алексей

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
  30. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У меня дети приноровились ходить в кино в бывшей костяшке Москва , приватно, вкусно кормят, сидеть удобно

Яндекс.Метрика