почему, вроде же цепляется, но без доступа в интернет (не помню)? А если докупить у баварцев раздачу интернета? Или это только для Европы?
Знаю, что бмв продает доступ со своей сим карты в интернет, те как раз дают пароль для wifi машины. Буду в Германии спрошу и местных.
Продают. WLAN Hotspot называется. Только при чем тут доступ в интернет и screen mirroring?! Для зеркалирования нужен миракаст, которого у огрызка нет. Вместо этого создан карплей.
Прошу сильно не ругать, но кто-нибудь может подробно рассказать или прислать ссылку по вопросу с Apple CarPlay? Машину ещё не забрал, но судя по VIN и стору connected drive - услуга не доступна. Из того, что успел понять, это значит, что нет WiFi модуля. Где в Питере можно все сделать под ключ и какие цены? Ещё будет полезно узнать сколько дилер просит. О машине - 20д Американка, идёт с обновлённым базовым экраном 8.8”. Т.е по функционалу он как 6.5, только больше..
Всем, привет! Мне тоже интересно, что с этим можно сделать? Вроде экран увеличили, сделали сенсорным, а остальное оставили без изменения. Как уже сказано выше CarPlay не предусмотрен.
Это понятно, зачем, тогда надо было менять экран на 8.8 сенсорный, а все остальное оставлять без изменений?
Вот нашел текст в оригинале! Мало того, что в Англии, карплей был целый год бесплатным, так совсем отменили плату! А мы опять нервно курим в сторонке!((
https://9to5mac.com/2019/12/04/bmw-...e-a-subscription-to-use-carplay-in-some-cars/ Меня этот момент заинтересовал: «If your car doesn’t have the latest version of ConnectedDrive, you’ll still have to pay to use CarPlay, but BMW will charge a one-time fee of £235 for that.»