1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Cayenne 2007

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем xyzpw, 10 окт 2006.

1. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    не согласен, у меня правда был 4,6 х5, а каен турбовый, но рулится каен напорядок лучше - просто по-другому - когда к высоте привыкаешь и тормозам, то вообще не чувствуешь, что ты на паркетнике, а на х5 стремно и очко играет постоянно, да и динамика другая, интерьер вообще можно не сравнивать, да и качество езды вне дороги тоже разное...

я слышал, что будет нового объема двигатель, потому как Порш на момент выпуска новой модели - впереди планеты всей, т.е. когда вышел каен турбо - долго даже рядом никого не было, поэтому сейчас они тоже должны удивить... у меня один приятель ждал каен турбо два года, пока он не вышел официально и купил сразу 2 их :о) правда сейчас на мл6,3амг ездит, но если каен новый будет мощнее - его возьмет сразу или на 6,3 поставит компрессор :о)

2. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Ваше мнение. :hi:
    Хотя на кайенне не довелось как следует покататься. Но Туалет есть Туарег или на оборот.

3. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Надо поездить на каене турбо больше месяца, чтобы понять, что за машина...
    На самом деле Туарег не есть тоже самое, что каен турбо - это факт, точно также как фаэтон не есть бентли, хотя база та же... но туарег по многим характеристикам не уступит х5 это уж точно - у него один недостаток - значок фольксвагена, ежели на него обращаешь внимание :о) а дизельный в10 туарег надерет любого х5 :о) а на старте даже 4,8 надерет :о) а в12 туарег вообще сила :о) и там еще до фига места, чтобы компрессор поставить :о) только тормоза стремные...

4. Pink Floyd

Pink Floyd Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Господа, давайте не будем серо мыслить, и скажем честно и без предвятого отношения, что Фирма Porsche AG разработала туарег на базе каенна по договору с Volkswagen group. Каенн был изначально. И говорить что успешнейшая компания Порш зависит от VW- удел недалекого исследования вопроса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pink Floyd

Pink Floyd Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Господа, давайте не будем серо мыслить, и скажем честно и без предвзятого отношения, что Фирма Porsche AG разработала туарег на базе каенна по договору с Volkswagen group. Каенн был изначально. И говорить что успешнейшая компания Порш зависит от VW- удел недалекого исследования вопроса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. boobn

boobn Старожил

В клубе с:
    28 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Долго думал над Каеном,но отказался ,ибо второй такой криминальной машины ИМХО нет.Несколько моих приятелей серьёзно пострадали при отъёме Сабжа,а ходить и оглядываться я не хочу.

Яндекс.Метрика