1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cayenne Diesel 2012 vs ML 350 Blue Tec.2012

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем 5sekund, 6 июн 2012.

?

Вы бы предпочли

1. Cayenne Diesel

76.4%
  2. MB ML 350 Blue Tec

23.6%
  1. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    минус дизельной Панамы на поверхности тока один - она не может быть полноприводной, причем я так и не понял зачем они это сделали ... :rolleyes:

2. 5sekund

5sekund Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Упс, не знал... ПП для мну вопрос обязательный. Сенкс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Да нет проблем! :rolleyes:

Куда счёт за консультацию выслать? :D

4. 5sekund

5sekund Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пишите сразу у плен:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. E90X

E90X Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Porsche Cayenne Diesel!

И ничего он не громоздкий...ерунда все это....очень качественная и универсальная машина!

6. 5sekund

5sekund Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Короче, обновился я)) Только не в рамках названии темы. Как мне тут насоветовали, что машина большая мне не нужна, пошел я в салон BMW. Говорю менеджеру, так мол и так, посоны лютые запретили больше двух литров дизель покупать. Так что если будет что-нибудь типа 1,2 диз с отключаемой половиной цилиндров - сразу беру, пох на цвет :rock:

Он отвечает, что есть мол один сарайчик двухлитровый, но бензин. Пойдем, говорю, глянем. пока идем, он мне плюсы рассказывает и подводит к синей f10 528i xDrive Touring на бежевой коже. Тут начинается самое интересное.
    Авто с пробегом! Новая в этой комплектации стоила 80600 Евро и это в Германии за пятерку... Сейчас стоит 50000, т.е. дисконт 30кЕ. Хозяин говорит, денег не жалел - напичкал всем, чем можно, а через 5 тыс приехал и грит мотором ошибся и поменял на новую. Пробег 5600 :facepalm: Она вся в пленках еще. По комплектации только задних мониторов нет, но с учетом того, что салон комфортный - это естественно. Остальное есть все - от проекций до доводчиков дверей и всяких там комфорт пакетов. Вобщем купил я эту машину не раздумывая. А пока оформлял договор, менеджер мне сказал, что забыл про еще один плюс этого автомобиля. Предыдущий хозяин совсем не жалел денег и оплатил пакет СервисПлюс :thumbup:, а это значит, что в течение 10 лет или 150 тыс км пробега в любом сервисе BMW, в любой стране для вас бесплатно: замена масла и расходников, замена иных жидкостей, замена колодок и тормозных дисков. Бесплатны также все работы. Даже дворники если плохо будут тереть, невздумайте, говорит, покупать))) Все уже оплачено и будет заменено :D:D:D

Может конечно я дикий и не привыкший к такому сервису, но был очень впечатлен и считаю, что мне очень повезло :D

Так что в полку F10 прибыло и через пару лет буду тут продавать автомобиль, который обслуживался в BMW Мюнхен и на этом обслуживании точно не экономили :thumbup:

Извините за мнго букв

Для души на контору взяли новый Кай Турбо :facepalm:

7. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    80 тыс евро новая ??? сомневаюсь

8. 5sekund

5sekund Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ТУт не пытаются обмануть и покупая в премиум селекшн, в контракте пишется цена новой машины, кот заплатил предыдущий владелец

Яндекс.Метрика